Самое ценное в человеке?, ???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое ценное в человеке?, ???
| nunah |
#41, отправлено 23-03-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
Главное - это доброта и любовь. Люди! Бросте агрессию! Плодитесь и размножайтесь.
|
|
|
|
| Globalis >>> |
#42, отправлено 23-03-2004, 19:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
[QUOTE]Главное - это доброта и любовь. Люди! Бросте агрессию! Плодитесь и размножайтесь.
ага -- "Товарищи американцы! Займитесь любовью, а не войной!" |
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 24-03-2004, 17:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Самое ценное в человеке? хм... не знаю... Наверное, это то, что делает его человеком...
...Совесть (хотя, у некоторых и этого нет... -------------------- just for me... just with me
|
| Tire >>> |
#44, отправлено 24-03-2004, 19:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я воспринимаю всех такими какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками, каждый необычен и индивидуален по своему, поэтому как-то сложно выбрать самое ценное...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| LeddHead >>> |
#45, отправлено 24-03-2004, 20:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Плодитесь и размножайтесь. Кудаж больше? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Атана >>> |
#46, отправлено 24-03-2004, 21:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Самое ценное в человеке - его жизнь. Жизнь бесценна. А вообще... каждый человек индивидуален. Нет такой черты, которая была бы важной для всех. У каждого - что-то свое. Хотя возможно, что уникальность человека - это и есть в нем самое ценное.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kirai >>> |
#47, отправлено 24-03-2004, 23:26
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Ценное... мне кажется - душа. Где бы она у некоторых не находилась, но все же...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Romeo >>> |
#48, отправлено 19-04-2004, 10:59
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Самое ценное? Это очень сложно сказать,но , вот лично мое мнение,что это его образ мышления, отношение к жизни.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Rain13 >>> |
#49, отправлено 19-04-2004, 11:24
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Лично мне было бы приятее всего общаться с человеком, у которого высокий интеллект и присутствует цельность личности. И еще - отсутствует мораль.
-------------------- |
| Ayonie >>> |
#50, отправлено 19-04-2004, 13:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Самое ценное в человеке для меня - это умение оставаться собой. Сохранять свою индивидуальность в любой ситуации, а еще - честность.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||