Как вы разлюбили., мини история с грусным концом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Как вы разлюбили., мини история с грусным концом...
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 13-03-2004, 0:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Фродо Т @ 9-03-2004, 0:33) А я номер потерял... Все, теперь только татушка осталась. И слава тому, кто выше. сына,если бы мы били татухи в честь всех своих девушек,то вскоре мы были бы синими... это глупо. -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#22, отправлено 13-03-2004, 0:57
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Отец, одна только. Я на этой девушке несмотря на юность чуть не женился
Добавлено в [mergetime]1079125056[/mergetime]: Но, да, ты прав, это глупо, теперь я это понял. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| ДЖОРИАН >>> |
#23, отправлено 13-03-2004, 1:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
всё в жизни бывает.главное не терять голову из-за красивых девушек!а тауху потом покажешь..
-------------------- ![]() |
| Dark warior >>> |
#24, отправлено 13-03-2004, 9:27
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
А я еще и не любил, что бы разлюблять девушку и могу сказать только одно раньше 28 не имеет смысла делать предложения девушки, ведь у тебя не чего нет в жизни и ты не достиг тоже нечего…
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 14-03-2004, 12:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Раньше думала, что любила... Теперь понимаю, что ошибалась... Глупо.
А закончилось всё очень просто - он (парень) мне надоел. -------------------- just for me... just with me
|
| Kalika >>> |
#26, отправлено 14-03-2004, 12:39
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Раньше думал играл... я СИЛЬНО ошибался... теперь остался с разорванным надвое сердцем... все ещё бьющимся... и всё ещё ждущим...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kizu >>> |
#27, отправлено 14-03-2004, 13:47
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Два раза разлюблял уже.
Как? Медленно. Убивая часть себя, закрывая на время мысли, роняя хрустальные шары и забывая мечтать. Говорят - легко: полюбить-разлюбить-полюбить-разлюбить Только не хочу больше разлюблять, потому что не знаю на сколько меня хватит, сколько хрустальных шаров еще осталось. А то вдруг - разлюблю сейчас , и - оп! больше не полюблю. Брр. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#28, отправлено 14-03-2004, 15:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Никак. Точнее- очень спокойно. До меня просто дошло, что мне абсолютно плевать на этого человека..Точнее- мне с ним никак, ничего не чувствую..Может, оно и к лучшему?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| OriOle >>> |
#29, отправлено 14-03-2004, 16:23
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Не знаю, была ли это любовь или нет... Скорее сильная привязанность... Я вобще очень сильно привязываюсь к людям...
Все еще вспоминаю его время от времени... Но уже без боли и грусти -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Everlander >>> |
#30, отправлено 14-03-2004, 17:11
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не буду долго распространяться, скажу толкьо две вещи: 1. На самом деле это была и не любовь вовсе, а больше физическое влечение и 2. Я понял, что то, каким ты рисуешь человека, и то, какой он на самом деле, - большая разница. И для людей почему-то очень незаметная. Правда, я ей благодарен - теперь я уже не буду таким слепым; я многое понял из этого опыта - а этот опыт не лучше и не хуже любого другого.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лакримар >>> |
#31, отправлено 7-05-2004, 19:37
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Сначала была боль. Потом тоска. Теперь только приятные воспоминания. И равнодушие. Так лучше. А еще опыт. Благодаря ему появилось больше хладнокровия. И с ним легче жить.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Валдек Скиба >>> |
#32, отправлено 7-05-2004, 20:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я не разлюбил... и боль моя...и тоска.... и любовь - всё со мной....
-------------------- |
| Эрелас >>> |
#33, отправлено 2-08-2004, 1:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Хорошая темма всегда одно и тоже, люблю и вдруг просто хорошо отношусь, друг и все....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Суета >>> |
#34, отправлено 15-01-2005, 15:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Если я говорю, что разлюбила, значит, я никогда не любила. Любовь - такое чувство, как ожог - остаётся на всю жизнь, а если огня не было (или чего там ещё), то метки не останется. Любовь вечна, я это знаю! Влюблённость же преходяща.
-------------------- |
| Феня >>> |
#35, отправлено 15-01-2005, 19:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Мне просто не повезло с человеком. Возникла потребность в любви, всё ждала, что появится некто идеальный... Мечта...
Вот... В общем, решила, что нашла. Не поняли друг друга, произошёл конфликт... Наверное, подсознательно оба понимаем, что ничего бы не получилось всё равно... Могли бы быть вместе... но... Но. В том-то и дело, что "но". Я полюбила, и до сих пор люблю. И я вижу его, превого, каждый день. Он стал просто отвратителен - как внешне, так и внутренне. И мне сейчас здорово... Я счастлиав, я любима... А он? Может быть, если бы у нас что-то было, ему не пришлось бы так страдать?.. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Тсарь >>> |
#36, отправлено 15-01-2005, 20:08
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Каждый раз - где-то около года. Сперва было очень тяжело, однако с какого-то момента становилось просто пусто. А потом ничего, привыкал, становился весьма жизнерадостным.. И теперь даже не знаю, полюблю ли я кого-нибудь еще раз. Пока не получается...
|
| Арья >>> |
#37, отправлено 16-01-2005, 0:18
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Так много мыслей, никак не могу увязать их в структуру... Я, наверное, больная. Но уже сейчас во мне живет чувство, что это все уйдет. Такое... ощущение КАК будет больно через какое-то время. Панический страх ведь не может быть вечным, верно? Он сменяется ноющим ожиданием неизбежности. Кажется, я сама дура, что сейчас, пока еще все в порядке, думаю о том, как будет плохо через некоторое время. История еще не кончилась, но ведь я знаю ее конец.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| SagittariuS >>> |
#38, отправлено 16-01-2005, 1:30
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ндаа..это всегда чему-то учит.Конечно никогда не хотелось бы испытать боль от того что ты разлюбил или тебя разлюбили.У меня не было такого что я кого-то разлюбила..но от этого не легче ...других хлопот прибавляется
-------------------- ![]() |
| Элеэр >>> |
#39, отправлено 16-01-2005, 1:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я просто поняла, что любви больше нет. Я знаю теперь, что разлюбить нельзя..можно только разрушить любовь...её разрушили...и он, и я..и всё.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ангел >>> |
#40, отправлено 16-01-2005, 3:08
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Самое четкое...
Равнодушно и легко выкинула из сердца с ризоном "надоел", когда не любила по-настоящему... правда, потом долго отвыкала, все же достаточно долго были вместе. Вырвала с мясом, с кровью из себя человека, без преувеличений - была близка к сумасшествию, самый тяжелый период жизни... Но прошло, спасибо за поддержку тому единственному... Ибо была не любовь, а безмозглая зависимость... А сейчас - не хочу разлюбить... Счастлива... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||