Пятница 13-ое, ваше мнеие об этом вечере?=)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пятница 13-ое, ваше мнеие об этом вечере?=)
| Шелковая_тень >>> |
#1, отправлено 14-02-2004, 2:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Вот тут подумала.. вроде бы ну все пересмотрела и не нашла подобной темы... прсото тут. сегодня *торжественное* пятница 13-ое.. я вприцныпе .. т.е. мне впринцыпе нравится этот вечер и ночь. для меня это весело. значит день прошел не на смарку. вообще стало интересно ваше мнение по этому дню. как относитесь к этому дню... какой у вас настрой. чем обынчо занимаетесь в пятницу 13-ое...
если есть такие безумцы.. ну я в их числе. которые посвятили что-то этому дню.. или что-то ыбло такое ... в этот день и они желалибы выставить на показ- милости прошу. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 14-02-2004, 2:21
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Пятница 13-ое Пятница 13-ое -кровавое утро На теплой постели легко накрыто Лежит девчонка в глазах мутно. И красные пятниц на перине горят Кровавые лезвия всем говорят. Пятница 13-ое –ближе ко дню. По мертвой улице тихо иду, Рядом со мною духи летают, Ветер сладкий меня обнимает И шепчет на ушко, что там на снегу Кровавые пятна я Смерти найду. Пятница 13-ое –вечер восстал Пляшут проклятые- бал наставал, Пламя жестокое город съедает, Глаза, тело и губы сжигает. Ведьмы и черти- нечисть горит, Лишь черный ворон в небе кричит. Пятница 13-ое –багровый закат. Скоро окончится дьявольский ад. Туман поднимался над полем войны, Угли все сотлели в крови реки. Ни духов, ни боли, все словно во сне, Кровавые пятна на лунном лице. Пятница 13-ое –ночь на земле. Смеются звезды, шепчут луне, Смеются и шепчут, как тишь на земле, Как мертвые души весят на кресте. Книжку жизни закрыв черной рукой, С синею розой меж страницы одной, Где чувства записаны кровью да мной, То была я- девчонка. Под шелком лежала с мертвым лицом С кровавыми буквами- лист под столом. Wolf“ 12,2003 -------------------- "За столом сидит гость,
| Джерси >>> |
#3, отправлено 14-02-2004, 2:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Совершенно не суеверная!!! Вернее, могу поверить в предсказания и тому подобную чепуху, но почему то совсем не верю в приметы! День как день!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Шелковая_тень >>> |
#4, отправлено 14-02-2004, 2:36
|
Цитата(Джерси @ 14-02-2004, 1:26) Совершенно не суеверная!!! Вернее, могу поверить в предсказания и тому подобную чепуху, но почему то совсем не верю в приметы! День как день! мне это день нравится хотябы потому чо он связывает меня с многим... -------------------- "За столом сидит гость,
| Еилларио >>> |
#5, отправлено 14-02-2004, 2:59
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Ненавижу глупые суеверия! Ненавижу!!!
Пятница 13 числа... ТОже как-то побаивался я этого дня, ибо взращены были мои страхи и опасения на разных историях, на разных фильмах - маленький был - впечатлительный... Ну, а произошло это, когда мне было... Да не помню чколько мне было! Но не суть... Произошло это когда мне надо было сдавать экзамен за полугодие в музыкальной школе, сдал на 4 и 5, вот... После этого я стал замечать, что каждый такой день проходит на удивление добро и весело... Так-то вот... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Шелковая_тень >>> |
#6, отправлено 14-02-2004, 3:02
|
ну 13 пятница не значит что приносит горе!
-------------------- "За столом сидит гость,
| Anthony |
#7, отправлено 14-02-2004, 3:23
|
|
Unregistered |
Как же иногда хочецца вот именно в такие дни куда-нибудь сходить и что-нибудь увидеть такое, что не в ходит в рамки разумного!! Так и хочецца пройтись по старым заброшенным домам, стремным кладбищам со свечкой и с книжкой "666 и 13 способов вызвать духов"
Жалко конечно что все такие прогулки заканчивались в местной ментовке... |
|
|
|
| Лесь >>> |
#8, отправлено 14-02-2004, 5:49
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у нас в компании 13-ое число каждого месяца - День Кендера, то есть день, в который мы друг у друга кендрим вещи (с возвратом), расстегиваем застежки рюкзаков и т.п., а в честь пятницы 13-ого наши кендеры просто еще сильнее разошлись. Короче, весело, с оттенком впадения в маразм
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Dark warior >>> |
#9, отправлено 14-02-2004, 9:34
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Для меня это день как день не чем от других не отличается, плюс только что в разных клубах устраивают вечеринки с названиями Пятница 13 и все что с этим связано, похоже чем то на Хэллуин.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Аэлли |
#10, отправлено 14-02-2004, 11:30
|
|
Unregistered |
Хм, за всю мою жизнь в этот день никогда не случалось ничего особенно плохого. К тому же, я просто люблю число 13.
|
|
|
|
| asd >>> |
#11, отправлено 14-02-2004, 13:52
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Пятница, 13, единственный праздничный день от которого меня не мутит, весь день разгуливал со своим топором, запугивал одноклассников и одногруппников, прелесть, хоть настроение поднял, а вообще ничего особенного, потом устрою всем, в следующую 13пятницу, а вообще этот год нельзя пропускать, пятница, 13, високостный год - особенно хороший день.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Латигрэт >>> |
#12, отправлено 14-02-2004, 14:21
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Про дату 13-е на пятницу я бесперебойно узнаю назавтра, хоть иногда в четверг пытаюсь запомнить что завтра будет нечто и стоит немного понаблюдать... я всегда забываю о 13-м, но день как день. Ничего странного не замечала, разве что немного адреналина больше - если конечно все таки помню об этом))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#13, отправлено 14-02-2004, 14:40
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне понравилось, я даже заняла второе место в окружной олимпиаде по волеболу и пропустила много уроков...
|
| Lord Garvals |
#14, отправлено 14-02-2004, 15:09
|
|
Unregistered |
Цитата(Шелковая_тень @ 14-02-2004, 2:02) ну 13 пятница не значит что приносит горе! Согласен! Если сам думаешь, что это плохо-так и будет. Вот у меня например это-самое счастливое число. Помню даже на эгзамене 2 раза попадались билеты с таким числом, которые были легче всего.(препод,увидев что номер13-сказал даже,что можно обменять, бес снижения оценки и удивился, когда я с радостью отказался! |
|
|
|
| Drow >>> |
#15, отправлено 14-02-2004, 17:18
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пятница 13 - мой день! Вот самый лучший пример это вчерашний день! Он был просто суперским. Для меня вчерашний день был лучшим с начала этого года! Пятница 13 приносит неудачу только тем кто в неё верет, а лично я читаю, что 13 это счасливое число.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Эсти >>> |
#16, отправлено 14-02-2004, 17:26
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
У меня сестра родилась в пятницу 13-ое...Обожаю этот день!
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Agrainel >>> |
#17, отправлено 14-02-2004, 17:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня наоборот сегодня 14 февраля неудачный день! Защищала реферат и ничего не заняла хныыыык
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kirai >>> |
#18, отправлено 14-02-2004, 18:26
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
в пятницу 13-го мне обычно везет)
Цитата А у меня наоборот сегодня 14 февраля неудачный день и у ми тож... -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 15-02-2004, 1:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Меня трясло.... в буквальном смысле.... весь вечер пятницы, числа 13-го февраля, года 2003 от Р.Х.
Больше всего трясло голову, отчего с утра тряслись уже ноги... мистика.... и почему тут нет такого патлатава смайлика.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| EIN >>> |
#20, отправлено 15-02-2004, 10:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Недавняя попытка собрать в своём ЖЖ отзывы, содержащие занимательные истории об этом дне, завершилась неудачей. Почти никто ничего страшного в этом дне не нашёл. Как и я сам, собственно, ибо недавняя "Пятница, 13-ое" ознаменовалась очень хорошей погодой и великолепным настроением.
Отсюда делаю вывод, что это "День как день". Да, я почистил эту тему от явного флуда. Если флуд продолжится, то темка увидет себя в новом качестве в разделе "Флудочная" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ведьма |
#21, отправлено 15-02-2004, 13:29
|
|
Unregistered |
Ничего особенно в этот день со мной никогда не случалось. Скорее это бывает боллее чем обычный день
А кто-нибудь знает откуда пошло это суеверие? |
|
|
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 15-02-2004, 13:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Ведьма @ 15-02-2004, 12:29) А кто-нибудь знает откуда пошло это суеверие? Почему пятница? Наши суеверные предки выбрали из семи дней недели именно этот день, наверное потому, что в этот день недели распяли Исууса Христа - во имя этого события возникло скорбная религиозная дата - Страстная Пятница. Почему 13? "13" - это, прежде всего, трансформация, алхимия, возрождение, птица Феникс. В Каббале и картах Таро (несомненно основы основ европейской нумерологии) число 13 символически обозначает "Смерть". "Тайное знание" - еще одно из значений числа 13, и как следствие - возможность управления "тайными силами". А вот что откапал на одном форуме: "Что происходит? Версия первая: В полночь всякие вурдалаки выходят на темные аллеи и подыскивают жертву. В идеале, вы должны быть подростком. Потом впившись ужасно страшнючими зубами в горло этот монстр выпивает всю-всю кровь из бренного тельца. Версия вторая: Темной ночью, в темной комнате... На ваш сервер нападет стадо вирусов. Ессесно - компьютерных. "С точки зрения вирусной угрозы "черная пятница" до недавнего времени считалась наиболее опасным днем. На "заре" компьютерной эры вирусописатели действительно питали необъяснимую слабость к этому дню. Именно поэтому некоторые пользователи предпочитали вообще не включать свои компьютеры в пятницу, 13." Версия третья: По данным криминальной статистики, в этот день случается больше краж, ограблений и убийств, чем в другие дни недели. Версия четвертая: ваш бутерброд падает маслом вниз! Версия пятая: Если вспомнить книгу Даниэля Дэфо "Робинзон Крузо", то в ней прямо сказано: бедного чернокожего аборигена Пятницу как раз в этот день недели недруги готовились превратить в жаркое! Что же делать? Как спасаться? По варианту первому вам поможет распятие! Избежать второго варианта нас призывает Антивирусная лаборатория Касперского! Чтобы вас не ограбили - запаситесь средствами защиты и оказывайте сопротивление! Ну, на крайняк, можно обратиться в милицию. Четвертый вариант - САМЫЙ КОВАРНЫЙ! Но вот панацея! Короче - мыйте ногы, та лягайте спаты! Лекарство от пятого варианта - есть у Корнея Чуковского: "Маленькие дети, ни за что на свете, не ходите в Африку, в Африку гулять!" Рассказик" (с) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Гвенвивар >>> |
#23, отправлено 15-02-2004, 21:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Никогда не обращала не этот день внимания. Как совершенно верно отметил EIN - "день как день" :-))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#24, отправлено 15-02-2004, 22:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я как-то не суеверный человек так что не особо верю в это. У меня обычно проходят пятницы 13-еы на ура!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| chuchundrochka |
#25, отправлено 15-02-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
День супер! настроение-супер! чего ещё желать от жизни?
|
|
|
|
| Suu >>> |
#26, отправлено 15-02-2004, 22:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
да ничего так прошел, вот суббота хужеееее
|
| Evil Night >>> |
#27, отправлено 16-02-2004, 19:02
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Мне оч нравится этот день. В обычном настроении мне везет. Можно устроить загробную вечеринку и делать всякие кошмары. А вообще люди столько бывают суеверные, что не вылезают из дома на улицу. Короче, Супер!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 16-02-2004, 20:42
|
Evil Night неучтоли кто-то поддерживает мою точку зрения?? примного благодарна
-------------------- "За столом сидит гость,
| Evil Night >>> |
#29, отправлено 17-02-2004, 17:27
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Шелковая_тень, этот днь самый лучший в году! Везенья завались!(Правильно я говорю?)
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Tire >>> |
#30, отправлено 25-03-2004, 5:08
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне тоже в этот день везет и отчсти по этому он мне нравятся! И это прекрасный случай повеселитя!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Странник >>> |
#31, отправлено 25-03-2004, 13:56
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я родилась в 13-го, к сожалению в четверг, а так ничего сверхестественного, так летаю иногда по ночам....
Когда я справляла свое совершеннолетие, тоже была пятница 13, причем год был 1999 (если перевернуть) и еще в этот день исполнилось бы 100 лет Альфреду Хичкоку( Ничего особенного не было, только при совершенно чистом и звездом небе сверкала молния и громыхал гром.. Но на небе не было ни облачка!!!!! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#32, отправлено 25-03-2004, 19:51
|
Evil Night привильно правильно...
Странник красивое число... действительно, чему тут обыкновенному быть? кто как себе это внушил... -------------------- "За столом сидит гость,
| OriOle >>> |
#33, отправлено 27-03-2004, 18:11
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне день пятницы 13 в общем наравится... Ничего ужасного еще со мной не случалось (и надеюсь не случится
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 27-03-2004, 18:56
|
OriOle а что вообще такое ужас?
в понятии каждого.. и все эти религиозные утверждения- перебор так тошнит.... -------------------- "За столом сидит гость,
| OriOle >>> |
#35, отправлено 27-03-2004, 20:57
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Шелковая_тень Ну... У каждого свой собственный ужас
Многие не любят этот день... многие просто боятся... Одного моего знакомого пятница 13 никогда стороной не обходит... не везет ему в этот день... Дважды он попадал в этот день в больницу... а один раз ногу сломал... про мелкие неприятности я даже не говорю... И я не понимаю, при чем тут религия??? -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Kalika >>> |
#36, отправлено 28-03-2004, 0:23
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
День святого Валентина празднуемы в пятницу 13 был одним из самых хороших дней в этом году.. вообе это для меня счастливый день как ни крути, не знаю почему он считается несчастливым...
Быть может потому что я родился в понедельник? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hanaya |
#37, отправлено 28-03-2004, 4:51
|
|
Unregistered |
Обожаю наблюдать за людьми в этот день... Большинство бояться его как огня... У меня ничего по жизни в этот день не происходит, хотя... Ну, это уже частный случай, а так вроде бы все отлично проходит... Я в 13 лет написала рассказ по этому поводу, но, наверное, он слишком детский для этого форума, да и искать его надо...
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#38, отправлено 15-04-2004, 16:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Если в ЭТО не верить - ничего плохого с тобой не случится!
-------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#39, отправлено 15-04-2004, 17:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Считаю, что это простой день.
Суеверия - они и в Афри...а, неважно. |
| LeddHead >>> |
#40, отправлено 15-04-2004, 17:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Про пятницу ниче не скажу, но вот просто про 13 число...
Раньше было побарабанно, но вот в минувший в торник 13 у меня сперли чехол для скейта, я его на парапете оставил, вот и поперли... Все еще задаюсь вопросом - на кой он кому0то? Там денг даже не было. Или у нас прут просто ради процесса? Олигофрены какие-то. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#41, отправлено 15-04-2004, 18:29
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Да вы что - пятница 13 - самый что ни на есть КОШАЧИЙ день!
Мяу! Обажаю! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Эльза |
#42, отправлено 15-04-2004, 21:30
|
|
Unregistered |
Согласна с тобой,Синяя Кошка Удачи
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#43, отправлено 15-04-2004, 22:09
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
На редкость замечательный день... По крайней мере, везет мне обычно невероятно. Был бы он почаще... Ну там, раза два в неделю, хотя бы...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#44, отправлено 17-04-2004, 23:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Единственное, что обидно - так это то,что он редко выпадает - и не каждый месяц...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||