Сильмариллион, Джон Р.Р. Толкин
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сильмариллион, Джон Р.Р. Толкин
| Tii'Mhut >>> |
#101, отправлено 16-01-2005, 18:29
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ага наша ОС не принимает ваше приложение, попробуйте запустить его еще раз и перезагрузить мозги )) если не поможет обратитесь к врачу .
продукт качественый, лицензирован (: -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Haldir >>> |
#102, отправлено 16-01-2005, 18:31
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
дяяя ...персонажи серые и одинаковые ... -если похоже некоторые ,то своей крутость
|
||
| Darra Revan >>> |
#103, отправлено 16-01-2005, 23:45
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Ох,Сильмариллион!..Вы наверно на русском его читали.А я в оригинале,перед подругами выпендриться хотела!Тихий ужас.Потом перечитала на русском раза три,чтобы понять кто там кому папа,дедушка,дядя и т.д.Да простят меня любители,но Сильму хорошо на ночь читать: две-три страницы - и спишь всю ночь как убитая.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Tii'Mhut >>> |
#104, отправлено 17-01-2005, 0:20
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
и наслаждаешься кошмарами еще скажи
не простят они тебя... англиский знаем, а разобраться в сильме никак, выходит )) ну и в общем то неважно все это, не человек судит, как говорится, великую книгу, а книга - человека.. -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Darra Revan >>> |
#105, отправлено 17-01-2005, 0:37
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Знаешь,по прочтении Сильмы на английском я умудрилась довести до легкого умопомешательства свою репетиторшу, пересказав ей содержание. А кошмары мне не снятся вообще.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| medmet >>> |
#106, отправлено 17-01-2005, 15:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
самое кайфовое это "зверьмариллион" лютиен была эльфийской .... а берен партизаном одиночкой - бегал по лесу в шлепанцах и пускал под откос бронепоезда орков...
такая веселая книжечка в красной обложке у меня была, где ж ее щас взять????! -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Haldir >>> |
#107, отправлено 17-01-2005, 15:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
medmet ....Толкиен себе называл Береном а жену Лютиен ...и на могиле толкиена к имени подписано Берен ,а к имени жены Лютиен
|
| Tii'Mhut >>> |
#108, отправлено 17-01-2005, 21:16
|
||
и к чему это было сказано? что репетиторша тоже не сильна в фэнтази? medmet где угодно. очень красноречивое и умное высказывание у тя... мы все отдыхаем
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| medmet >>> |
#109, отправлено 18-01-2005, 17:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
но, но! что ж теперь делать если зверьмариллион мне больше нравится
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Lorik >>> |
#110, отправлено 21-01-2005, 17:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
да... Толкин так напридумывал...отпад
-------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Ser John Lightholder >>> |
#111, отправлено 27-01-2005, 15:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
Мне очень понравилось, особенно Феанор, отнюдь не классичекий герой, но все же по-моему один из ключевых добрых героев этой книги!
Офигенная история о Турине и его сестре... Вот достану себе на английском будет супер Сообщение отредактировал Aramil - 27-01-2005, 15:55 |
| Raitex >>> |
#112, отправлено 29-01-2005, 23:52
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Когда по нему фильм снимут? Будет намного круче чем Властелин, только начало нудное немного, зато потом не оторваться.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Raitex >>> |
#113, отправлено 30-01-2005, 3:43
|
Соблазн слишком велик, по любому кто нить клюнет.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Tii'Mhut >>> |
#114, отправлено 31-01-2005, 15:27
|
а мы как раз снимаем фильм по Сильму! уже давно идея появилась, вы кстати можете присоединиться, нам народ нужен всегда! если хотите пишите на мыло расскажу подробнее.
Сообщение отредактировал Tii'Mhut - 31-01-2005, 15:54 -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#115, отправлено 3-02-2005, 4:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
сильм-это круто..только больно много инfормации в такои маленькоо книжке..с первого раза все и не запомнишь..впрочем как и со второго
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Элеэр >>> |
#116, отправлено 3-02-2005, 5:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Лауриэн Тиндомерель так она и рассчитана на то, что бы её читать неспеша...перечитывать, причём не раз...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#117, отправлено 4-02-2005, 0:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
так я так и делаю переодически..когда больше читать нечего становится
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Nimrodel Amarie |
#118, отправлено 4-02-2005, 3:04
|
|
Unregistered |
Если честно, первые пять минут было тяжеловать читать. Зато потом оторваться не могла! Очень интересно, правда язык поломаешь, чтобы прочитать все имена, но книга того стоит. Хотя что говорить, Толкиен и этим все сказано!
|
|
|
|
| Raitex >>> |
#119, отправлено 9-02-2005, 12:14
|
Блин читал, читал так и пропустил откуда люди то вылезли? Кто их создал?
| Ser John Lightholder >>> |
#120, отправлено 9-02-2005, 19:55
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Москва |
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 20:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||