Ваша мечта, В данный момент
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша мечта, В данный момент
| Мэлиан >>> |
#21, отправлено 15-02-2004, 23:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Моя - быть рядом с тем кого безумно люблю...Мне больше ничего не надо...Просто быть рядом...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Аглая >>> |
#22, отправлено 16-02-2004, 0:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У меня все мечты либо скучные, либо идиотские.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Luis >>> |
#23, отправлено 16-02-2004, 2:09
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
I'd like to manage to live till tomorrow...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Frodo T >>> |
#24, отправлено 16-02-2004, 2:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть.
А если честно - хочу замок, миллион баксов, две собаки, две лошади, феррари в гараже и чтоб меня звали Уле Эйнар Бъорндаллен. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| StainlessKnight >>> |
#25, отправлено 16-02-2004, 2:46
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Моя мечта очень прозаическая: Так как я на ночной смене, и хоть и собираюсь сидеть в и-нете до упора, спать тоже нужно, и на работе. Беда в том, что здесь нет кровати/дивана/раскладушки. И спать приходится на шаткой конструкции из нескольких стульев... Поэтому, я мечтаю работать в магазине мягкой мебели.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Frodo T >>> |
#26, отправлено 16-02-2004, 2:48
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Как говорил мой знакомый архизлодей, если бы я хотел загипнотизировать своих врагов, я бы предоставил им неограниченный дступ в интернет. Вот это тоже мечта...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 16-02-2004, 4:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Фродо Т @ 16-02-2004, 1:35) Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть. А кролик ещё должен успеть наделать побольше крольчат! -------------------- just for me... just with me
|
| Glova >>> |
#28, отправлено 16-02-2004, 5:21
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Моя мечта...
Вернуться домой... -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Dark warior >>> |
#29, отправлено 16-02-2004, 6:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Мечта светлое и незабвенное это то, что не испоганил наш мир и не отобрал у нас.
Можно сказать это цель на определенных полосах жизни вот мы ее наметали и мечтаем, а как будет когда мы приведем ее к жизни. Я мечтаю, как и все наверно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 16-02-2004, 6:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Очень хочу в Сагу! Ну хоть на недельку!
А еще хочу найти дверку в мир, где время течет во много раз быстрей, чем здесь. А то его (времени) очень нехватает. А так - нырь в такой мир, и делай, че хошь, когда вернешся здесь тока минута пройдет. Можно высыпаться так как следует!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Crys >>> |
#31, отправлено 17-02-2004, 0:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я мечтаю, чтобы мне дали жить... Меня просто достали. так вот я хочу просто жить... Хочу уйти из дома и жить!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рыжик >>> |
#32, отправлено 17-02-2004, 2:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Мечта... Рыжик задумался, подняв вверх пушистую мордочку, и облизнулся... Хочу оказаться ряом со своим любимым Санькой.
И перевестись в другое отделение - к примеру, детской хирургии. А ещё - очень хочу, чтоб скорее настало лето. И хочу завести дымчатого пушистого кота... Рыжик тяжело вздохнул и отправился на поиски Пушистого Дракона - чтоб убить время. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 17-02-2004, 6:04
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мечтаю о времени!!!! Об ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЧИСТОГО, СВОБОДНОГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВРЕМЕНИ!!!! И честь его я потрачу на сон!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Filimon >>> |
#34, отправлено 18-02-2004, 7:06
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если серьездно, то ответить довольно тяжело.
Отделяя мечты от планов, или от того, что хочется сделать, и что, самое главное, реально почти ничего и не остается. Глобальной мечты нет, а, по мелочи, наверное, хочется побыстрее закончить институт, больно уж надоело учиться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 18-02-2004, 14:52
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Если на данный момент - то взять пулемёт и пойти с ним в школу перестрелять некоторых умников-учителей на...!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лашана >>> |
#36, отправлено 18-02-2004, 14:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Моя мечта.... в данный момент..... Хмммм..... блин, не, ну я все таки когда нить перееду жить блин в этот Питер!!! Ну не так быстро, как хотелось...
-------------------- |
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 18-02-2004, 15:33
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мечтаю все-таки проехать по Европе автостопом в хорошей компании. Этим летом. А еще найти себе приличную работу.
И не взрослеть никогда. Как Питер Пен. -------------------- ^..^
|
| Der Kannibal >>> |
#38, отправлено 18-02-2004, 15:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мечта???
На данный момент одна - найти втарую палавинку. Но это постоянная. А так - Попутешествовать по любимой Германии... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#39, отправлено 18-02-2004, 18:06
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
NeoTerran ты живеь в регмании? а я то думаю. что за акцент странный.. не мейсный для моих ушей.... а та твоя основная мечта она для многих так...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Кузя >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 12:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Мечтаю просто выспатся, но енто незбыточная мечта есчо недели на три. А есчо об одной девушке, которая наврядли будет рядом...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||