Ваша мечта, В данный момент
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша мечта, В данный момент
| Тасси >>> |
#41, отправлено 21-02-2004, 0:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Что я хочу? сесть верхом на вороного жеребца и ускакать от сюда... далеко.. далеко
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#42, отправлено 21-02-2004, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В Японию очень-очень хочу..Весной.
А ещё- попасть на концерт группы Tristania...Эх.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#43, отправлено 21-02-2004, 0:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дарки, за катаной ?
Тогда уж я в Англию хочу) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 21-02-2004, 1:10
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
сейчас я мечтаю чтобы ктото разложил постельку... уложил меян словно ребенка на нее. сдела массаж моей усталй спине лег рядом и мурлыкнув уснул бы.. я спать жутко хочу!!!!! а еще хочу айти того челоека с кем можно былобы говорить о многом и чутьли не вечно...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kirai >>> |
#45, отправлено 21-02-2004, 1:34
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
главная мечта сбылась - она сдохла, исчезла эта самая мечта, о чем и мечтали) (теперь бы еще нормально предложение построить, да ладно уж...)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 2:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент хочу спать!!!
но оторваться от монитора не хотца! завтра выходной,так что можно посидеть.. -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 5:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я тож в Англию хочу. В замок побольше, постарей, да покрасивше. Чтоб с рыцарями и привидениями.
-------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#48, отправлено 21-02-2004, 8:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
В замкок англ. тоже не прочь прошвырнуться на халяву. Без рыцарей, но с приведениями.
|
| Mayflower >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 9:08
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Англия - это хорошо, но я бы лучше махнула в Ирландию, на родину сидов...
А если говорить о более реальных мечтах, то в данный момент я больше всего хочу, чтобы воплотился в жизнь тот проект, который я задумала. Правда, это зависит не только от меня, но всё же дело идет) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Star >>> |
#50, отправлено 21-02-2004, 10:49
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я сама по себе мечтать люблю, а мечты меняются словно... словно направление ветра
Но пока я хочу, чтобы было с кем провести выходные и повеселиться - моя жизнь стала слишком скучной в последнее время. А если куда-то уехать, то... Тоже, как Mayflower в Ирландию. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Alita >>> |
#51, отправлено 21-02-2004, 15:04
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну... Мечтаю махнуть на всегда в какой нибудь фэнтазийный мир...
А из более реальных мечт-кругосветное путешествие! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Drow >>> |
#52, отправлено 21-02-2004, 15:24
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я закрываю глаза и вижу, самую прекрасную девушку на свете. Я вижу как мы с ней хорошо проводим время и как мы веселися. Я просто вспоминаю вчерашний день!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#53, отправлено 21-02-2004, 15:38
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
заметила тчо меяты на данную секунду у меян меняются достаточно быстро. сейчас я мечтаю в волю наесца, только не до смертного приступа как обычно, блинчиками =))
вот прийдут ко мне гости. в основном к матушке но и ко мне тож. один человек.. если сможет. и будим сним есть блинчики и смотреть властелина 2 в гоблинском переводе.. наверное будет смешно... -------------------- "За столом сидит гость,
| Charis >>> |
#54, отправлено 21-02-2004, 16:13
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
ДАМООООЙ ХАЧУУУ!
Ибо сидю на работе, уткнувшись носом в комп. Тоска. А так - в Англию, в Англию. Усесться на траву возле Стоунхенджа и просидеть так парочку-другую столетий в тишине. Без турыстов Возьмите меня с собой, а -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Agrainel >>> |
#55, отправлено 21-02-2004, 16:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да в Англию я тоже хочу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а ещё я хочу в Египет, но это пока подождёт. А ещё я хочу закачать свою фотку в Галерею, но что-то не получается
Сообщение отредактировал Agrainel - 21-02-2004, 16:22 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Drakul >>> |
#56, отправлено 21-02-2004, 17:33
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Мечтаю о том, чтобы жизнь никогда не была спокойной и всегда преподносила нам сюрпризы. Даже если они не всегда будут приятными.
Сообщение отредактировал Lord - 21-02-2004, 17:34 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Sunny >>> |
#57, отправлено 21-02-2004, 19:34
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Буду неоригинальна - и я хочу в Британию.
И в Японию. Да и вообще просто хочу попутешествовать. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Шелковая_тень >>> |
#58, отправлено 21-02-2004, 21:01
|
после блинчиков поспать и чтоб желудок так не ныл.. ооооой... совсем чутьч уть съела =(( а коровкой стала =(( А!
-------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||