Ваша мечта, В данный момент
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваша мечта, В данный момент
| J-E-P-S-Y >>> |
#1, отправлено 15-02-2004, 17:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Все мы любим мечтать и тут нет ничего плохого. Ведь мечты помогают нам даже в самый тяжелый момент думать о хорошем. А вот о чём мечтаете вы, только именно в даный момент? Закройте глаза и подумайте о приятном, мечтайте! И что вы видите? Может любимую или просто лето, солнце и вы ездиете не роликах (эти два примера я выжу именно сейчас
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 15-02-2004, 17:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я почти забыла тчо такое мечтать.. на самом деле... основная моя мечта что и.. сейчас. как вернуть себя? свой мир... как заставить вновь жить... себяже... от и се.. возможно секундами играет мечта чтоб рядом был знакомый, мне родной. и просто посмотреть на него... но и это не возможно.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Джерси >>> |
#3, отправлено 15-02-2004, 17:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Закрываю глаза и..... Весна, нет лето! И я рассекаю на роликах где нить по Питеру с разбитыми локтями и коленками!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 15-02-2004, 19:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Почти угадал! Мою мечту смотреть тут.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alita >>> |
#5, отправлено 15-02-2004, 19:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Эх... Моя мечта построить машину времени и отправится путешествовать!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 15-02-2004, 19:38
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я мечтаю встретиться с человеком, которого люблю больше жизни. Когда это произойдет, я стану самой счастливой на свете!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Everlander >>> |
#7, отправлено 15-02-2004, 19:52
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Понять в мире столько вещей, чтобы было понятно жить. А в более мелких планах у меня... как бы это скзать - мечт?..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Agrainel >>> |
#8, отправлено 15-02-2004, 20:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Даже в данный момент я мечтаю поступить в институт, потому что все меня просто запугали и это кажется невыполнимым.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#9, отправлено 15-02-2004, 21:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
И в этот момент, и влюбой другой... у меня только одна мечта - один взгляд, одно прикосновение... вот и вся мечта... но не исполнимая, н сейчас ни потом... до самого лета...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#10, отправлено 15-02-2004, 21:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Больше всего на свете я сейчас хочу хорошую электрогитару и комбик, отстроить звук 100% по моему вкусу и - тренироваться, играть, писать и записываться... Живу надеждами...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alian Le'Loss >>> |
#11, отправлено 15-02-2004, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А вот я не могу себе отказать в мечте о Забытых Королевствах. Быть в гильдии Похитителей. Жить дроу и иногда получать заказы на убийство.
Но теперь еще вклинивается мечта о нинзя. Жить в Японии. Посещать тетры, стать лучшим наемным убийцей. Жить в постояных тренировках и досаждать самураям. |
| Lord Garvals |
#12, отправлено 15-02-2004, 21:44
|
|
Unregistered |
М...мммм... Гарвальс мечтательно закрывает глаза, представляя как он переходит в киношный мир фентези...
Alian Le"Loss-ты не одна такая... |
|
|
|
| Лесь >>> |
#13, отправлено 15-02-2004, 21:47
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот прямо сейчас? Весна... Несколько хороших людей... Или один...
И чтобы не надо было завтра в школу! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Winter >>> |
#14, отправлено 15-02-2004, 21:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А у меня пунктик на Париже
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Everlander >>> |
#15, отправлено 15-02-2004, 22:22
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Насчёт института не бойтесь - это выполнимо! Проверено. Только лодырничать не надо. Как я по большей части делал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Латигрэт >>> |
#16, отправлено 15-02-2004, 22:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Прямо сейчас и сию секунду просто хочу лета, хоть до +42 как бывало, так как в доме стоит дубак. Мечтаю о любом теплом месте, где можно будет распустить волосы...
А вообще тоже и все равно хочу лета, потому что тогда на каникулы приедет мой лучшая подруга и можно будет целыми днями гулять с ней, издеваясь над ногами и гордо игнорируя весь транспорт -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Suu >>> |
#17, отправлено 15-02-2004, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Да у меня несколько их.
Ближайшая и такая далекая, получить образование. Вторая ... Третья пожа чем-то на мечту Лиссандры. Может только не так все максимально, ... Лиссандра я фигею, куда, ты, смотришь? Это ж Я! |
| Мит >>> |
#18, отправлено 15-02-2004, 23:22
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Завидую вам всем! У всех мечты как мечты - у кого-то - лето и ролики, у кого-то - фэнтази... У меня все сложнее - я серьезно больна и хочу вылечиться! Так-то вот. Еще мечта, чтобы мне не пришлось делать операцию, а похоже, что придется. В общем, о чуде мечтаю.
|
| Шелковая_тень >>> |
#19, отправлено 15-02-2004, 23:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мит кто-то мечтает.. а кто то я писала. уже абыл что это... успехов тебюе желаю чтоб все у тебя прошло. т.к. чувствую мой сон не так уже и долго ждать.. сбудится. и я буду так же мечтать.. либо о смерти либо о чуде...
сейчас же слушаю майн дайнг. и мечтаю найти всетаки стекло... и разбить.. чтоб лил затем доздь.. чтоб можно ыбло слизать кровь.. вот мечтаю сейчас и все тут =( -------------------- "За столом сидит гость,
| Лэйт >>> |
#20, отправлено 15-02-2004, 23:25
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Моя мечта - сделать счастливым одного дорогого моему сердцу человека...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Мэлиан >>> |
#21, отправлено 15-02-2004, 23:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Моя - быть рядом с тем кого безумно люблю...Мне больше ничего не надо...Просто быть рядом...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Аглая >>> |
#22, отправлено 16-02-2004, 0:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У меня все мечты либо скучные, либо идиотские.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Luis >>> |
#23, отправлено 16-02-2004, 2:09
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
I'd like to manage to live till tomorrow...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Frodo T >>> |
#24, отправлено 16-02-2004, 2:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть.
А если честно - хочу замок, миллион баксов, две собаки, две лошади, феррари в гараже и чтоб меня звали Уле Эйнар Бъорндаллен. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| StainlessKnight >>> |
#25, отправлено 16-02-2004, 2:46
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Моя мечта очень прозаическая: Так как я на ночной смене, и хоть и собираюсь сидеть в и-нете до упора, спать тоже нужно, и на работе. Беда в том, что здесь нет кровати/дивана/раскладушки. И спать приходится на шаткой конструкции из нескольких стульев... Поэтому, я мечтаю работать в магазине мягкой мебели.
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Frodo T >>> |
#26, отправлено 16-02-2004, 2:48
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Как говорил мой знакомый архизлодей, если бы я хотел загипнотизировать своих врагов, я бы предоставил им неограниченный дступ в интернет. Вот это тоже мечта...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 16-02-2004, 4:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Фродо Т @ 16-02-2004, 1:35) Родиться кроликом... Или хомячком. Ибо настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи - поесть, поспать и умереть. А кролик ещё должен успеть наделать побольше крольчат! -------------------- just for me... just with me
|
| Glova >>> |
#28, отправлено 16-02-2004, 5:21
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Моя мечта...
Вернуться домой... -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Dark warior >>> |
#29, отправлено 16-02-2004, 6:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Мечта светлое и незабвенное это то, что не испоганил наш мир и не отобрал у нас.
Можно сказать это цель на определенных полосах жизни вот мы ее наметали и мечтаем, а как будет когда мы приведем ее к жизни. Я мечтаю, как и все наверно. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тихиро >>> |
#30, отправлено 16-02-2004, 6:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Очень хочу в Сагу! Ну хоть на недельку!
А еще хочу найти дверку в мир, где время течет во много раз быстрей, чем здесь. А то его (времени) очень нехватает. А так - нырь в такой мир, и делай, че хошь, когда вернешся здесь тока минута пройдет. Можно высыпаться так как следует!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Crys >>> |
#31, отправлено 17-02-2004, 0:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я мечтаю, чтобы мне дали жить... Меня просто достали. так вот я хочу просто жить... Хочу уйти из дома и жить!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Рыжик >>> |
#32, отправлено 17-02-2004, 2:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Мечта... Рыжик задумался, подняв вверх пушистую мордочку, и облизнулся... Хочу оказаться ряом со своим любимым Санькой.
И перевестись в другое отделение - к примеру, детской хирургии. А ещё - очень хочу, чтоб скорее настало лето. И хочу завести дымчатого пушистого кота... Рыжик тяжело вздохнул и отправился на поиски Пушистого Дракона - чтоб убить время. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 17-02-2004, 6:04
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мечтаю о времени!!!! Об ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЧИСТОГО, СВОБОДНОГО, ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВРЕМЕНИ!!!! И честь его я потрачу на сон!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Filimon >>> |
#34, отправлено 18-02-2004, 7:06
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если серьездно, то ответить довольно тяжело.
Отделяя мечты от планов, или от того, что хочется сделать, и что, самое главное, реально почти ничего и не остается. Глобальной мечты нет, а, по мелочи, наверное, хочется побыстрее закончить институт, больно уж надоело учиться. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 18-02-2004, 14:52
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Если на данный момент - то взять пулемёт и пойти с ним в школу перестрелять некоторых умников-учителей на...!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лашана >>> |
#36, отправлено 18-02-2004, 14:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Моя мечта.... в данный момент..... Хмммм..... блин, не, ну я все таки когда нить перееду жить блин в этот Питер!!! Ну не так быстро, как хотелось...
-------------------- |
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 18-02-2004, 15:33
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Мечтаю все-таки проехать по Европе автостопом в хорошей компании. Этим летом. А еще найти себе приличную работу.
И не взрослеть никогда. Как Питер Пен. -------------------- ^..^
|
| Der Kannibal >>> |
#38, отправлено 18-02-2004, 15:38
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мечта???
На данный момент одна - найти втарую палавинку. Но это постоянная. А так - Попутешествовать по любимой Германии... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#39, отправлено 18-02-2004, 18:06
|
NeoTerran ты живеь в регмании? а я то думаю. что за акцент странный.. не мейсный для моих ушей.... а та твоя основная мечта она для многих так...
| Кузя >>> |
#40, отправлено 19-02-2004, 12:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Мечтаю просто выспатся, но енто незбыточная мечта есчо недели на три. А есчо об одной девушке, которая наврядли будет рядом...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тасси >>> |
#41, отправлено 21-02-2004, 0:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Что я хочу? сесть верхом на вороного жеребца и ускакать от сюда... далеко.. далеко
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#42, отправлено 21-02-2004, 0:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В Японию очень-очень хочу..Весной.
А ещё- попасть на концерт группы Tristania...Эх.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#43, отправлено 21-02-2004, 0:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дарки, за катаной ?
Тогда уж я в Англию хочу) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 21-02-2004, 1:10
|
сейчас я мечтаю чтобы ктото разложил постельку... уложил меян словно ребенка на нее. сдела массаж моей усталй спине лег рядом и мурлыкнув уснул бы.. я спать жутко хочу!!!!! а еще хочу айти того челоека с кем можно былобы говорить о многом и чутьли не вечно...
| Kirai >>> |
#45, отправлено 21-02-2004, 1:34
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
главная мечта сбылась - она сдохла, исчезла эта самая мечта, о чем и мечтали) (теперь бы еще нормально предложение построить, да ладно уж...)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 21-02-2004, 2:49
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
в данный момент хочу спать!!!
но оторваться от монитора не хотца! завтра выходной,так что можно посидеть.. -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#47, отправлено 21-02-2004, 5:34
|
Я тож в Англию хочу. В замок побольше, постарей, да покрасивше. Чтоб с рыцарями и привидениями.
-------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#48, отправлено 21-02-2004, 8:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
В замкок англ. тоже не прочь прошвырнуться на халяву. Без рыцарей, но с приведениями.
|
| Mayflower >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 9:08
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Англия - это хорошо, но я бы лучше махнула в Ирландию, на родину сидов...
А если говорить о более реальных мечтах, то в данный момент я больше всего хочу, чтобы воплотился в жизнь тот проект, который я задумала. Правда, это зависит не только от меня, но всё же дело идет) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Star >>> |
#50, отправлено 21-02-2004, 10:49
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я сама по себе мечтать люблю, а мечты меняются словно... словно направление ветра
Но пока я хочу, чтобы было с кем провести выходные и повеселиться - моя жизнь стала слишком скучной в последнее время. А если куда-то уехать, то... Тоже, как Mayflower в Ирландию. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Alita >>> |
#51, отправлено 21-02-2004, 15:04
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну... Мечтаю махнуть на всегда в какой нибудь фэнтазийный мир...
А из более реальных мечт-кругосветное путешествие! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Drow >>> |
#52, отправлено 21-02-2004, 15:24
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я закрываю глаза и вижу, самую прекрасную девушку на свете. Я вижу как мы с ней хорошо проводим время и как мы веселися. Я просто вспоминаю вчерашний день!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Шелковая_тень >>> |
#53, отправлено 21-02-2004, 15:38
|
заметила тчо меяты на данную секунду у меян меняются достаточно быстро. сейчас я мечтаю в волю наесца, только не до смертного приступа как обычно, блинчиками =))
вот прийдут ко мне гости. в основном к матушке но и ко мне тож. один человек.. если сможет. и будим сним есть блинчики и смотреть властелина 2 в гоблинском переводе.. наверное будет смешно... -------------------- "За столом сидит гость,
| Charis >>> |
#54, отправлено 21-02-2004, 16:13
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
ДАМООООЙ ХАЧУУУ!
Ибо сидю на работе, уткнувшись носом в комп. Тоска. А так - в Англию, в Англию. Усесться на траву возле Стоунхенджа и просидеть так парочку-другую столетий в тишине. Без турыстов Возьмите меня с собой, а -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Agrainel >>> |
#55, отправлено 21-02-2004, 16:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да в Англию я тоже хочу, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, а ещё я хочу в Египет, но это пока подождёт. А ещё я хочу закачать свою фотку в Галерею, но что-то не получается
Сообщение отредактировал Agrainel - 21-02-2004, 16:22 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Drakul >>> |
#56, отправлено 21-02-2004, 17:33
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Мечтаю о том, чтобы жизнь никогда не была спокойной и всегда преподносила нам сюрпризы. Даже если они не всегда будут приятными.
Сообщение отредактировал Lord - 21-02-2004, 17:34 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Sunny >>> |
#57, отправлено 21-02-2004, 19:34
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Буду неоригинальна - и я хочу в Британию.
И в Японию. Да и вообще просто хочу попутешествовать. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Шелковая_тень >>> |
#58, отправлено 21-02-2004, 21:01
|
после блинчиков поспать и чтоб желудок так не ныл.. ооооой... совсем чутьч уть съела =(( а коровкой стала =(( А!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 6:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||