Дети бесконечности., а как вы воспринимаете мир?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дети бесконечности., а как вы воспринимаете мир?
| Соуль >>> |
#1, отправлено 20-05-2003, 18:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мда...
Нет, не то к чему вы стремитись, а то как видите то, что окружает вас. Простые предметы, люди и их движения, чувства. Как вы предпочитаете смотреть на все это. Отрицая плохое? Принимая и пропуская через себя все? Защищаясь улыбкой или язвительной скептикой? Что вы замечаете в этом мире первым? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#2, отправлено 20-05-2003, 19:11
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Первым в мире я замечаю хорошее, и если остаётся время - плохое, второе стараюсь исправлять... живу с уверенной и идиотской улыбкой оптимиста, не плачу на похоронах, ибо вряд ли покойный хотел моих слёз... стараюсь не грустить и не признаю скуки - столько всего вокруг достойного нашего вниманияя, надо только протянуть руку...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Telkontari >>> |
#3, отправлено 20-05-2003, 21:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Просто живу.... иногда "ловлю момент", а иногда останавливаюсь, смотрю на это все со стороны и смеюсь от глупости своей жизни..... и наслаждаюсь красотой мира.... и надеюсь что когда нибудь, посмотря так со стороны я увижу хоть что-то истинно стоящее в моей жизни
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| NightRaider >>> |
#4, отправлено 20-05-2003, 21:55
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Charmer Подписываюсь под твоей мессагой.
От себя: пожалуй, чуть расширю слова "не плачу на похоронах" до более общего термина "не плачу, расставаясь"... Стараюсь не раздражаться по пустякам, а серьезных поводов для раздражения находится мало. Нравится помогать людям и видеть, как от моей работы кому-то что-то делается и дается проще. Не закрываю глаза на людские недостатки, но отношусь к ним снисходительно. Возможно у меня чрезмерная самооценка, но это мое жизненное кредо из которого исходят и мои поступки. К незнакомым людям (к людям, а не отморозкам Не люблю выражения сильных эмоций в моем присутствии... Предпочитаю спокойную конструктивную беседу, пусть и не на совсем миролюбивых тонах. Некоторые на форуме уже могли это заметить. Защита зависит от нападения, иногда в ход идет улыбка, иногда скепсис Сообщение отредактировал NightRaider - 20-05-2003, 22:07 |
| Темный_Омут >>> |
#5, отправлено 20-05-2003, 22:17
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
что до меня, то я очень болезненно реагирую на все плохое - нервная система ни к черту... Странно.. я нахожу в себе силы не плакать на похоронах (потому что при людях.. я вообще стараюсь не показывать слабость при людях), но ночью, одна.. в подушку - плачу.
Первым я в этом мире замечаю, как ни банально и эгоистично, то, что касается непосредственно меня. Будь то хорошее или плохое. (ой, чувствую я , ругать меня за этот пост будут))) На самом деле, как оно происходит? Когда все плохо, стараюсь замечать только хорошее, когда все хорошо, стараюсь не замечать плохого. Если плохое Не заметить Нельзя, ... ну тогда уж замечаю. Яркий пример - вот у меня в конце этой недели насовсем уезжает человек, который мне СЛИШКОМ нравится.. плохо? плохо... Плохо так же то, что я ему никогда не говорила о том, что он мне нравится.. плохо ? плохо... А зато сегодня я ему это сказала! (хорошо? хорошо, переболрола себя...). Сказала почему? потому что хуже уже все равно не будет (что, кстати, тоже хорошо). -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 20-05-2003, 23:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
первое что замечаю-человека..а потом начинаю мееееедлено так приближатся к нему..
вобще приближать к себе что то плохое-ерунда.. лучше пропустить его,задержав толкьо самое лучшее.. конечно говорит легко-делать трудно.. может звучит слишком легкомысленно... не знаю. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#7, отправлено 21-05-2003, 0:13
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
опять пошла моя сейчашняя двойствееность - я все люблю.. я всех люблю - мне ножи в спину - я люблю... мир.. людей, не_людей, тех, кто делает хорошо, кто делает плохо... всех...
но я вижу в мире плохое... я вижу плохой мир... это не может не угнетать.. и я грущу -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 21-05-2003, 4:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Интересное выражение "язвительная скептика". Она часто помогает жить =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#9, отправлено 21-05-2003, 8:14
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мир вокруг - то, что надо сохранить, преумножить и подарить потомкам таким прекрасным, что это не захочется ломать.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Кузя >>> |
#10, отправлено 21-05-2003, 10:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А мне очень часто видится плохое. Может, я слишком привык к хорошему?
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 21-05-2003, 12:12
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Не видеть плохое - нельзя, но вот раздражаться и грустить по этому поводу - а оно того достойно? это плохое...
плохое в мире - как сорняк, но только дети его не любят выпалывать, опытный же садовод - просто делает свою работу, или не обращает внимание, наслаждается диким пейзажем... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 21-05-2003, 14:24
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Люблю весь мир, но это мне не мешает делать другим больно... не классифицирую на хорошее и плохое, потому что это безнадежно... Просто живу... Ищу сама не знаю, что...
-------------------- |
| Ronald Emery >>> |
#13, отправлено 21-05-2003, 16:23
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
*Опять читать куча мессаг??? Нет уж увольте. А мы опять как всегда на своей волне...*
А мне лично нравится идея Матрицы... Да для меня за частую наш мир не больше чем галюцинация. Я не могу воспринять его за реальность. Даже тот мир в котором обитает мой персоонаж и то для меня болие реальный чем этот. В нашем мире я просто существую. Для меня он не больше чем окружающая среда, которой я могу время от времини управлять, но всё таки к сожолению не всегда... -------------------- Мир Сумерек
|
| Ladonna >>> |
#14, отправлено 21-05-2003, 16:45
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Charmer @ 20-05-2003, 15:11) не плачу на похоронах, ибо вряд ли покойный хотел моих слёз... Ты знаешь, я тоже, только вот не понимают и считают меня жестокой и бесчувственной... |
| Charmer >>> |
#15, отправлено 21-05-2003, 16:59
|
Многие не понимают - но это их проблемы!!!
| Ladonna >>> |
#16, отправлено 21-05-2003, 17:10
|
|
Когда родная мать заявляет: Вот, если я умру, тебе наплевать будет, даже на похороны не придешь........... и все в таком духе - не очень приятно............
|
| Соуль >>> |
#17, отправлено 21-05-2003, 17:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
....мысли всегда плохие, когда при смерти видят сухие глаза...
Сейчас замечаю только тени, того что окружает меня. Снова брожу в мыслях по улочкам Тихого, своего города и больше всего сейчас хочеться сказать: "Слышишь? Этот тихий, непонятный Шум тоски? Неспешные шаги редких прохожих и стук каблуков по мостовой? Шепот далекого Океана и крики чаек пролетающих над вечно тихим городом в пастельно-лазурной вышине? Перестук стекла кружек, тут, совсем рядом, за стойкой бара?" И услышать ответ. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Daeron >>> |
#18, отправлено 21-05-2003, 17:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Dubna |
Цитата(Charmer @ 20-05-2003, 18:11) не плачу на похоронах, ибо вряд ли покойный хотел моих слёз... Да,я тоже раньше не плакал ... пока отец не умер... -------------------- Каждая новая баллада-это новая жизнь...
|
| Ladonna >>> |
#19, отправлено 21-05-2003, 17:19
|
|
А у меня - умер..... И это ничего не изменило.
|
| Charmer >>> |
#20, отправлено 21-05-2003, 17:29
|
Об отце я тоже буду долго сожалеть, безумно, это один из самых близких людей в моей жизни, но он хочет мне добра, и моя истерика и апатия никому не поможет..
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||