Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
| Светлый Циник >>> |
#1, отправлено 17-02-2004, 8:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот... интересно стало, кого на форуме считают самой романтичной парой?
-------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#2, отправлено 17-02-2004, 8:49
|
|
Unregistered |
Джориан с Лашаной ессесно!! Лучшая пара на форуме стопудоваа!!
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#3, отправлено 17-02-2004, 8:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Млин, мне самой сложно выбрать...
|
| Anthony |
#4, отправлено 17-02-2004, 9:05
|
|
Unregistered |
Дык, ты же уже выбрала, нет?
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#5, отправлено 17-02-2004, 9:47
|
Я проголосовала. Жаль, что только один раз можно было... Но мнение моё не изменилось - мои тАрчковые предки рулс! Но Атана с Драгги рулс тоже...
ЗЫ: Предупреждаю: брала на голосование только те пары, которые по моему мнению могут претендовать на звание "лучшей парочки форума". Пары, которые только собираются обвенчаться (или как раз в процессе)))), а также разведённые супруги в обсуждении не участвуют. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-02-2004, 9:58 -------------------- just for me... just with me
|
| Lestat >>> |
#6, отправлено 17-02-2004, 11:05
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Однозначно Чармер и Трики. Объяснять долго, кто знает тот поймет.
Очень красивая пара. |
| Латигрэт >>> |
#7, отправлено 17-02-2004, 12:06
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Вообще-то половину я не знаю, вторую плохо и только два пункта вызвали желание проголосовать - Лисс и Центурион и "другая"
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alita >>> |
#8, отправлено 17-02-2004, 13:03
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А почему asd и Telkontari нет? Папочки с мамочкой... Оч. хорошая пара! А главное, самая многодетная!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Winter >>> |
#9, отправлено 17-02-2004, 13:38
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мы в разводе уже
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 17-02-2004, 14:04
|
Танцующая , мои извинения...
|
| Лесь >>> |
#11, отправлено 17-02-2004, 14:24
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ну, некоторые пары я просто плохо знаю, но гоосовала за Атану и Драгомира, просто потому что они так друг друга любят... Хотя Мэл с Лэйтом тоже хорошая пара, да и Лисс с Центурионом...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Dark warior >>> |
#12, отправлено 17-02-2004, 15:58
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я знаю тут многих, так что извините, но я проголосовал за другие.
У меня, например возник дружеский союз очень крепкий Dark Warior + Агри + Светлый Циник. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Evil Night >>> |
#13, отправлено 17-02-2004, 16:54
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Не знаю почему, но проголосовала за Атану и Драгомира. Наверное, у них самое большое кол-во сообщений....
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лашана >>> |
#14, отправлено 17-02-2004, 17:13
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Не знаю как на счет романтичной пары, помоемуу нас с Джо самая разбойная пара форума!!! Если где че разгромить, эт всегда пожалуйста, или в рюмке поколбасить... Вместе со своим семейством Торчковых!! Кстати а ни у кого еще на форуме вроде нет фамилии, тока у нашего разгромного семейства
Спасибки, кто проголосовал -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#15, отправлено 17-02-2004, 18:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
агась!!!именно так!спасибки тем,кто проголосовал.
Лашан,чмок в губки.мряф! -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#16, отправлено 17-02-2004, 19:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А может тут еще какие парочки есть!
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Элвис >>> |
#17, отправлено 17-02-2004, 19:28
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хех, Джо и Лашана, канэшна! :)
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Lord Garvals |
#18, отправлено 17-02-2004, 19:29
|
|
Unregistered |
Да! Например я..и...и моя личность!
|
|
|
|
| Лумбер >>> |
#19, отправлено 17-02-2004, 19:48
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я отдала голос за мою любимую Панди и Нэльдора... просто потому, что я хоть и в общих чертах, но знаю их историю... Красиво...
Но если бы можно было голосовать повторно, отдала бы голоса за Лисс с Центурионом (ухх, люблю я вас!!!) и за Атану с Драгомиром. Очень уж всё романтично... -------------------- мы идем на юг
|
| Латигрэт >>> |
#20, отправлено 17-02-2004, 19:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 23:24) А может тут еще какие парочки есть! И много! Какая же все таки хорошая штука - любовь... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||