Светлый Циник
17-02-2004, 8:48
Вот... интересно стало, кого на форуме считают самой романтичной парой?
Джориан с Лашаной ессесно!! Лучшая пара на форуме стопудоваа!!
Светлый Циник
17-02-2004, 8:52
Млин, мне самой сложно выбрать...

ДЖОРИАН - Лашана (мои любимые родители! *чмок-чмок*), или Атана с Драгомиром???
Дык, ты же уже выбрала, нет?
Светлый Циник
17-02-2004, 9:47
Я проголосовала. Жаль, что только один раз можно было... Но мнение моё не изменилось - мои тАрчковые предки рулс! Но Атана с Драгги рулс тоже...
ЗЫ: Предупреждаю: брала на голосование только те пары, которые
по моему мнению могут претендовать на звание "лучшей парочки форума".
Пары, которые только собираются обвенчаться (или как раз в процессе)))), а также разведённые супруги в обсуждении не участвуют.
Однозначно Чармер и Трики. Объяснять долго, кто знает тот поймет.
Очень красивая пара.
Латигрэт
17-02-2004, 12:06
Вообще-то половину я не знаю, вторую плохо и только два пункта вызвали желание проголосовать - Лисс и Центурион и "другая"

Но все поставила родню, благо одного взгляда в ту сторону хватает для приобретения уверенности в своей правоте))
А почему
asd и Telkontari нет? Папочки с мамочкой... Оч. хорошая пара! А главное, самая многодетная!
А мы в разводе уже

))просто это на дереве ещё не отметили

)Вместо нас лучше бы Гвен с Аккарой написали

)
Светлый Циник
17-02-2004, 14:04
Танцующая , мои извинения...

не знала.)))
Ну, некоторые пары я просто плохо знаю, но гоосовала за Атану и Драгомира, просто потому что они так друг друга любят... Хотя Мэл с Лэйтом тоже хорошая пара, да и Лисс с Центурионом...
Dark warior
17-02-2004, 15:58
Я знаю тут многих, так что извините, но я проголосовал за другие.
У меня, например возник дружеский союз очень крепкий Dark Warior + Агри + Светлый Циник.
Evil Night
17-02-2004, 16:54
Не знаю почему, но проголосовала за Атану и Драгомира. Наверное, у них самое большое кол-во сообщений....
Не знаю как на счет романтичной пары, помоемуу нас с Джо самая разбойная пара форума!!! Если где че разгромить, эт всегда пожалуйста, или в рюмке поколбасить... Вместе со своим семейством Торчковых!! Кстати а ни у кого еще на форуме вроде нет фамилии, тока у нашего разгромного семейства
Спасибки, кто проголосовал
ДЖОРИАН
17-02-2004, 18:56
агась!!!именно так!спасибки тем,кто проголосовал.
Лашан,чмок в губки.мряф!
Шелковая_тень
17-02-2004, 19:24
А может тут еще какие парочки есть!
Хех, Джо и Лашана, канэшна! :)
Lord Garvals
17-02-2004, 19:29
Да! Например я..и...и моя личность!

Чем мы не пара?!?
Я отдала голос за мою любимую Панди и Нэльдора... просто потому, что я хоть и в общих чертах, но знаю их историю... Красиво...
Но если бы можно было голосовать повторно, отдала бы голоса за Лисс с Центурионом (ухх, люблю я вас!!!) и за Атану с Драгомиром. Очень уж всё романтично...
Латигрэт
17-02-2004, 19:58
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 23:24)
А может тут еще какие парочки есть!
И много!

проще всего посмотреть все красные стрелочки в Древе, но тогда будет очень много для опроса))) А в виде примера - я и Filimon
Какая же все таки хорошая штука - любовь...
Тема перенесена во Флудочную.
А вообще, прежде чем создавать такое голосование, следовало бы как следует изучить Древо форума.
Мне честно говоря не много удивило как многие голосуют, не буду показывать пальцем.
Я проголосавала за Лисс с Центурионом)) по-моему вообще здорово!!!
хотя наверно самы тыкаие это Нэйм и Альфа))) но голосавать так голосовать)
Единорог
18-02-2004, 0:14
Не голосую по весьма прозрачным соображениям

Типа "Догадайтесь"
Светлый Циник
18-02-2004, 1:46
EIN старалась получше изучить наше Древо, но повторяю: я брала на голосование те пары, историю которых я знаю (хотя бы, в общих чертах...) А то что некоторые браки уже распались... ну так в этом моей вины нет.

(вроде бы...

)
Мама и папа (Джориан и Лашана). У них такие замечательные дети (шютка...) Просто они замечательные
Ой... какая тема
Большое спасибо всем, кто проголосовал за нас с Драгомиром, мы вас тоже всех любим!
На самом деле, очень приятно.
Мур... сама пока не знаю, за кого проголосовать.. думаю. За самих себя как-то неудобно, так что еще поразмыслить надо.
Светлый Циник
18-02-2004, 16:57
Атана спасибо тебе. Сама знаешь, за что. (Гы-гы!)
Народ, Циник тоже вас всех любит! Мурк!
Лашана и Джо! Форева! *делаю вывод , почти, не зная их самих*
Тэк-с... Голосование я всё-таки переименовал, ибо эти пары относятся скорее к форуму Утеха, нежели к самому ДЛ.Цитата
EIN старалась получше изучить наше Древо, но повторяю: я брала на голосование те пары, историю которых я знаю (хотя бы, в общих чертах...) А то что некоторые браки уже распались... ну так в этом моей вины нет. (вроде бы...
Тогда ладно. Я, конечно, не буду указывать пальцем на пары, которые были забыты (типа родоначальники и всё такое), ибо многие могут посчитать это странным. Ну что создали, то создали... тем и довольствуйтесь

.
Темный_Омут
18-02-2004, 19:57
Атана и Драгомир. Потому что.. потому что ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
голосовала за них.
ТРИКИ И ЧАРМЕР - это ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР.
Лисс и Центурион. Не проголосовала за них только потому, что мало их знаю. Но ...
да вообще, все пары - оч. хорошие.
Удивлена, что есть в голосовании пара Тсарь-Темный_Омут. И тем более - что кто-то отдал свой голос за нас. Вообще это мы так... по приколу.
Ой...ой ёй.....=)))))А ваще....ваще.....ну,за себя как-то,сами знаете как....
Атаночка и Драгомир воть кто...=)))))Я их просто обожаю=)))))На душе тепло когда у обоих всё хорошо!
Ну и сестрёнка с Джо тоже прелесть=)))))А Лисс и Центурион.....ребят,ну вы сами знаете=)))Ваши отношения на моих глазах росли=)))))
Telkontari
18-02-2004, 23:02
Алита, старые семейные пары, типа меня с
asd, романтичными уже не считаются

Зря
А я бы проголосовала еще за отсутствующих в списке Торина - KeyHof, а из тех кто есть Трики - Чарма и Атану - Драгомира =) Так что не голосую, незнаю кого выбрать =)
Лоранталаса
18-02-2004, 23:21
На мой взгляд, самые лючшие парочки: Лейт с Мэлиан, Атана с Драгомиром...ну и .конечно, Лися и Цент! Ребята, вы и так знаете, что вы самые лучшие для меня. Повторяться, пожалуй, не буду. Счастья вам, сестренка Лися и родственник Легат..
Agrainel
19-02-2004, 16:38
Проголосовала за Лашану и Джо! Если бы можно было сделать это ещё раз, проголосовала бы за Мэл и Лэйта!
Центурион с Лиссандрой... Не знаю, просто я очень часто видел знаки внимания, которые они оказывали друг другу... Это моя ИМХА
Проголосовала за одно, выскажу другое...
Дочке моей спасибки за добрые слова!
Ничего, что нас с папой нет в списке, зато мы есть на самом деле... А скажу, про тех, кого видела в реале.
Крис и Аренгар! Хотя подробностей не знаю, посему просто назову имена и не в свое дело лезть не бу!
З.Ы. И фсе равно, в душе голосую за всех. Жалаю, чтобы у вас всегда все было хорошо!
Пока не голосовала, но вообще было желание так нагло проголосовать за себя и Нэльдора
Хотя бы потому, что мы воть в реале знаем друг друга))))
Но на самом деле я - за Атану и Драгомира. Или за Трики и Чармера - по другим параметрам уже...
Удивительно, что за мя и Нэла еще голосовали)
Lord Garvals
26-02-2004, 13:14
Лично мне кажется, что Драгомир и Атана-самая романтичная парочка...их новая аватарка на двоих только подчёркивает это, не так ли?
Светлый Циник
26-02-2004, 13:28
Цитата(Lord Garvals @ 26-02-2004, 12:14)
Лично мне кажется, что Драгомир и Атана-самая романтичная парочка...их новая аватарка на двоих только подчёркивает это, не так ли?
О да))) Их новая авка - это супер. И как это романтично...
Цитата(Светлый Циник @ 26-02-2004, 12:28)
О да))) Их новая авка - это супер. И как это романтично...
всеми мохнатыми лапами - за...прелессть=)
bhean_sidhe
27-02-2004, 23:32
Светлый Циник
28-02-2004, 4:51
Мля, какая подлянка - а нас с
Valkirin'ом тут неееееееет!!!!!!!!!!
Мы, правда, пока не поженились, но собираемся)))))
Telkontari
28-02-2004, 16:31
Я все-таки выбрала лучшую для себя парочку форума.
Несмотря ни на что...
Все равно =)
Атана и Драгомир... Какая пара...))))
Шелковая_тень
18-03-2004, 23:39
А если парочки меняются??? то что тогда. их же уже не впишешь...
Светлый Циник
19-03-2004, 1:33
Шелковая_тень можно сказать модеру - он подридактирует)))
Ничего, что я так нескромненько вставлю - я голосую за нас с Фродо, мы такая колоритная пара!
Darkness
19-03-2004, 1:53
Я и два моих развода...)
Тогда мы уже троица..Но суть дела этоне меняет..)
Да уж, колоритней некуда, любов моя!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.