Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Лучшая парочка форума...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
ДЖОРИАН
а давайте я созжам новый опрос!присылайте свои предложения с парами я их переберу и выложу!
Juolly
ДЖОРИАН сына не забудь, а то разноется опять бедняга smile.gif
Светлый Циник
Согласна. Пора создать новый опрос. Я, как автор темы, хочу поручить это ДЖОРИАНУ Только обнулять итоги прошлого опроса, имхо, не стоит.
И еще: прошу не включать в голосование нас с Валькирином.
Респект заранее:)))
Hanaya
Даже не знаю стоит ли нас с Сегом включать, мы все таки наверное не очень известная пара....
last unicorn
Танит, спасибки:))
Джо, включи нас с Идальго:)
Haldir
ДЖОРИАН включи нас с Идэ unsure.gif
Hidalgo
Да, Джо, нас с Ласти однозначно нужно...
Hidalgo
Сделал аналогичную тему на Прикле) Обрезав на соотвествующих персонажей (тех, кого там нет))
Светлый Циник
Итак, предлагаю возродить тему с учетом новых пар, появившихся за это время. Я могу переделать опрос и внести новые пары в голосование. Заявки на участие в приват:)))
Танит
Поддерживаю идею сестры..))) (хотя Джо с Лашаной все равно самые кавайные..))..наверное )..
Джэя
Джо и Лашана, будучи моими родителями, самые классные biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Juolly
Светлый Циник Отличная мысля:) У меня ПМ чего-то глючит:) Нас с твоим братишкой не забудь:)
Светлый Циник
тут встал вопрос - закрыть эту тему и создать "Лучшая прочка форума - 2" или просто отредактировать опрос. Что вы думаете?
Darra Revan
Лучше отредактировать опрос,а тема пусть остается.
Torja
Рыжа и Эл wink.gif
Miracle
Torja Деточка, какой Эл????? huh.gif
Хирсах
рыжа сдается мне, что Элахин... unsure.gif tongue.gif
Radical Dreamer
Во как завернули =)
Что значит пару дней отсутствовал rolleyes.gif
Miracle
Увжаемые я ни какого отношения к роме дружеского к Элу и другим не имеею biggrin.gif
Orlik
рыжа ща тя упрекать буду .. а как же я?? .. тож дружественное отношение?? tongue.gif
Torja
Предлагаю номинировать нас с Громом wink.gif
Кейла
Если оставлять эту тему, то, по-моему, её бы не помешало почистить. Проще было бы новую открыть... Хотя... Не мне решать.
Ещё мне кажется, что опрос лучше составлять из людей (или не людей smile.gif ), которые уже относительно давно состоят в парах. А то пары, возникшие сравнительно недавно, по-моему, ещё неустойчивы. И неизвестно, что может случиться с такими парами в скором будущем. В пример могу привести пару Maelnor и рыжа. На мой взгляд, они поспешили объявлять себя парой...
Предлагаю внести в опрос:
Джориан и Лашана
Лунитари и Фродо
Идэ и Халдир
Трангха и Нимродель
Лашана
Да нет, если открывать новую тему, то нас с Джо можно туда уже и не вносить, и так все ясно biggrin.gif
Создать тему - 2, с новыми парочками smile.gif
Torja
Тему-2, однозначно! Присоединяюсь wink.gif
Светлый Циник
Хорошо, я согласна что следует создать новую тему. Как только кандидатур будет побольше...

Но тогда следует подвести итоги этого, хм, конкурса?))

Итак, "Лучшей парой форума Утеха" 2004-2005 гг. объявляется...
III место:
Centurion и Lissandra!!! user posted image
(я, кстати, полностью согласна - потрясающая пара)

II место:
Драгомир и Атана!!! user posted image
(о дааа... я их вживую видела, лааапы))

И наконец...*барабанная дробь*
I место:
ДЖОРИАН и Лашана!!!
user posted image

Поздравляем победителей!

А эту тему объявляю закрытой. Отныне все заявки на участие в новом опсросе мне в приват.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.