Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Лучшая парочка форума...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Juolly
Цитата
Как уже было сказано выше: Лунитари балбеса не выберет

Как приятно... мания величия моего мужа дает плоды...
Но , Джелу, ты же знаешь - противоположности притягиваются wink.gif

Цитата
Проголосовала за Крис и Арена,

Серьезно, Кто это?
Frodo T
Лунитари. Любовь моя, люди имеют право знать правду wink.gif
Светлый Циник
Хммм... а нас с Валькирином убрали... Странно... blink.gif
Джелу
Цитата
Но , Джелу, ты же знаешь - противоположности притягиваются

Лу, ты это на что намекаешь?smile.gif Я был неправ в своих суждениях - по какому пункту?
Светлый Циник это как? Из голосования что-ли?
Juolly
Цитата
был неправ в своих суждениях - по какому пункту

Ну типа, мой муж такой умный. А может, вы все не правы, а я такая умная и выбрала противоположность. Но это шютка, забей smile.gif
Светлый Циник Действительно странно. Надо бы пожаловаться кому-нибудь...

Уважэаемые те, кто меняет голосование, почему так произошло? А?
Frodo T
Лунитари. И за что я ей все прощаю?
Светлый Циник Пойду, разберусь smile.gif
Светлый Циник
Джелу, угу, из голосования... unsure.gif Нет, ну че за фигня, на самом деле?! dry.gif sad.gif
Frodo T, вперед! Надо отстоять честь нашей семьи! beer.gif
Джелу
Frodo T такой-то жёнушке и не прощать? Она ж такая милая!
Светлый Циник искренне тебе сочувствую. Я тебя поддержу... морально. smile.gif Духовно я с вами!:) - В чём сила, брат? .... Нет, сила в правде: кто прав, тот и сильней.
Светлый Циник
Джелу, хих, пасиб за поддержку wink.gif Мне прям легче стало)))))

Вот, мне нравицца вот это сообщение:

19-04-2004
Цитата
Даавайте ещё Romeo и Lari выдвенем... как - никак родители...

Коммент: ха-ха!
ЗЫ: простите, что это вспоминаю... Может быть, не всем это прЫятно... просто ужасно хотелось это сказать tongue.gif )) Кто старое помянет - тому глаз вон! А кто забудет - тому оба! beer.gif

Эээммм... специально порыскала, чтоб найти что-нить про неизвестную мне пару Крис и Аренгар))) (что это за пара, которую я, создатель темы не знаю! confused1.gif ) Нашла. smile.gif Это (если я не ошибаюсь, конечно) Московские челы. (у мну даже фотка их есть wink.gif ) Крис я на форуме видела. А вот Аренгара... unsure.gif blink.gif
Джелу
Светлый Циник всегда готов помочь друзьям.smile.gif
У меня тоже была безумная идея выдвинуть нас с Файри, но вовремя одумался.
Romeo и Lari: выдвижения на мой взгляд достойна только девушка. Хотя надо признать - у Romeo есть прогресс в развитии личности - постепенно вырастает из детства.
Alaric
Крис - это великая личность smile.gif Ее тема, между прочим, занимает третье место по "флуду" (в смысле по количеству сообщений) во всем форуме smile.gif

Но подражать ей в этом не советую smile.gif
Hidalgo
Да уж. И Крис, и Аренгар - оба очень хорошие и милые люди. И тема тоже милая, одна из моих любимейших. Хотя многие "флудеры" её портят.

Чтоб знали - Аренгар, например, автор темы про Веру Камшу. Стоит чаще заглядывать в раздел "Фэнтези и Фантастика". Это я всем советую.
Луис
А почему в древе Crys значится женой некого Рейстлина?
Светлый Циник
Цитата
И тема тоже милая, одна из моих любимейших.

Hidalgo, ах, ну спасибо) happy.gif Мне, как создательнице этой темы, очень приятно, что она вызывает энтузиазм у форумцев smile.gif))

Цитата
Крис - это великая личность  Ее тема, между прочим, занимает третье место по "флуду" (в смысле по количеству сообщений) во всем форуме 

Поясняю (wink.gif):
Crys - автор темы "Как насчет знакомств?" smile.gif

Цитата
А почему в древе Crys значится женой некого Рейстлина?

Луис, они уже давно в разводе)) Хм, обращаюсь ко всем, кто значится в голосовании: если ваша семья уже развалилась (хм... развод, например), пожалуйста, сообщайте об этом в эту тему smile.gif))
Agrainel
Я вот думаю, может специально выйти замуж ха Дарки, чтобы попасть в голосование? wink.gif
EIN
Кстати, касательно голосования: как вы уже могли заметить, из голосования пропали отдельные пункты. Но волноваться не стоит. Они скоро вернуться. Технические неполадки. По этой же причине голосование пока обновляться не будет.
Радовит
Лучшая парочка форума это Я и МОЯ ТЕНЬ beer.gif
Джэя
DarkSoul laugh.gif Прально!)

А я бы вышла только ради более крепких и более менее серьезных виртуальных отношений. А не просто а-ля "О, муж!!" или "О, жена!!". а именно как "О, друг". Ну загнула. В общем, все равно.
Juolly
Задира и ее Нытик...
Светлый Циник
Обожаю Джелу и Танит. Они такие милые=) Напомнили мне нас с Джелу… тоже wink.gif) Ааах… у меня ностальгия. rolleyes.gif
ДЖОРИАН
нас догнали Драгомир и атана!мы за здоровую конкуренцию!
Jade
честно говоря, все эти имена для меня пока - пустой звук. Здесь я знаю только две пары - Танит и Джелу (квази идеальны, в смысле - на половину) и Лунитари и Фродо. Но ни тех ни других в голосовании нету... странно...
ДЖОРИАН
джэйд,этот опрос составляли,когда этих пар ещё не было! beer.gif
Frodo T
Я подумал - мы с Луни - одна из самых стабильных пар на форуме (а я - один из самых скромных ТарЧков - всегда был единственным сыном, любимцем, избаловали) А нас все еще нет в голосовании. Пусть молодежь строит свои некрепкие отношения на хороших примерах wink.gif)) На примере моих родителей и моем, например smile.gif
Juolly
Упаси вас боги господа строить отношена примере этого доброго славного хоббита. С вамии ни одна девушка небожественного происхождения не продержится smile.gif
Светлый Циник
Фродо, Лу, ну не наааадо wink.gif Если уж говорить о стабильности, то мы вот мыыыы с Валькирином. rolleyes.gif Мы типа женаты уже 9 месяцев, и я была первая из Семьи, кто ваще вышел замуж. smile.gif Жаль, что муженек здесь редко бывает... *притворный вздох и гадкая улыбочка*
Hanaya
И так будем надеятся, что пара, доча+ Frodo T все таки будет очень стабильной и счастливой tongue.gif
ДЖОРИАН
а нашеё паре с Лашаной скоро ваааааще год будет.во упьёмся то...
Лашана
Ну да и ведь в реале!!! И Лу с Фродо подключим к отмечалову!! wink.gif
Hanaya
ДЖОРИАН что то тебя вечно на алкоголь тянет..... Может стоит об этом задуматься...
Лашана
Хани, а кого из ТарЧкОвых на алкоголь не тянет wink.gif beer.gif

Ну а если ты это серьезно.... huh.gif То по этому поводу за Джо переживать не стоит. Это же виртуал, не надо все так всерьез воспринимать smile.gif
Juolly
А у нас в реале год давно минул smile.gif)) Это мы тут поздно поженились...
ДЖОРИАН
Хани,за меня не волнуйся.я столько всего пережил и переживу не раз!ни один мазательный передоз был.научен! beer.gif
Visenna
Джо и Шана... rolleyes.gif Ну нравитесь вы мне biggrin.gif
Проголосовала бы еще за Трики и Чармера, красивая пара, но нельза huh.gif
ДЖОРИАН
Висен,спасиб на добром слове!как бы лав тебя!
Лашана
Visenna пасибки бааальшое, тарррррчковски прыятно!!! =))
Элеэр
Джориан и Лашана, вы и вправду прекрасная пара. wink.gif wub.gif
Даже немного завидую. smile.gif
ДЖОРИАН
Эльма,как бы не против зависти wink.gif
спасибо за поддержку.мы за свободную лав!!! beer.gif
Hanaya
А мне еще нравится пара мама и папа
Тоги ди Драас
Я и Sateer!!!
Кейла
Вообще здесь все пары хорошие, и не надо ссориться!
Тоги ди Драас
вот именно хорошие - все... а лучшая - одна...
Светлый Циник
Цитата (Тоги ди Драас @ 28-10-2004, 4:40)
Я и Sateer!!!

Тоги ди Драас, а вы уже пара? blink.gif А вы уже поженились? rolleyes.gif В этом опросе только женатики участие принимают)
Juolly
Цитата
Вообще здесь все пары хорошие, и не надо ссориться!

Кто-то ссорился?
last unicorn
Светлый Циник мне кажется, что нужно сделать новый опрос! Ведь на форуме появилось море новых пар!:))
Танит
Согласна с Ласти! rolleyes.gif
Я лично считаю, что лучшая пара, это она и Идальго. rolleyes.gif Ну, еще Лашана и Джориан... rolleyes.gif
Hidalgo
Танит , спасибо, доча))
Haldir
не конкретно это мы с Идэ wub.gif
Nattsol
Haldir, вас, пожалуй тоже внести можно... smile.gif
Haldir
я бы сказал не только мона ,но и нуну!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.