Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
| Juolly >>> |
#101, отправлено 20-06-2004, 2:10
|
||||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Как приятно... мания величия моего мужа дает плоды... Но , Джелу, ты же знаешь - противоположности притягиваются
Серьезно, Кто это? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
| Frodo T >>> |
#102, отправлено 20-06-2004, 2:23
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. Любовь моя, люди имеют право знать правду
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#103, отправлено 20-06-2004, 6:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хммм... а нас с Валькирином убрали... Странно...
-------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#104, отправлено 20-06-2004, 9:04
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лу, ты это на что намекаешь? Светлый Циник это как? Из голосования что-ли? -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Juolly >>> |
#105, отправлено 20-06-2004, 10:01
|
||
|
Ну типа, мой муж такой умный. А может, вы все не правы, а я такая умная и выбрала противоположность. Но это шютка, забей Светлый Циник Действительно странно. Надо бы пожаловаться кому-нибудь... Уважэаемые те, кто меняет голосование, почему так произошло? А? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Frodo T >>> |
#106, отправлено 20-06-2004, 10:19
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. И за что я ей все прощаю?
Светлый Циник Пойду, разберусь -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#107, отправлено 20-06-2004, 10:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джелу, угу, из голосования...
Frodo T, вперед! Надо отстоять честь нашей семьи! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-06-2004, 10:43 -------------------- just for me... just with me
|
| Джелу >>> |
#108, отправлено 20-06-2004, 10:49
|
Frodo T такой-то жёнушке и не прощать? Она ж такая милая!
Светлый Циник искренне тебе сочувствую. Я тебя поддержу... морально. Сообщение отредактировал Джелу - 21-06-2004, 8:42 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Светлый Циник >>> |
#109, отправлено 20-06-2004, 11:27
|
||
Джелу, хих, пасиб за поддержку Вот, мне нравицца вот это сообщение: 19-04-2004
Коммент: ха-ха! ЗЫ: простите, что это вспоминаю... Может быть, не всем это прЫятно... просто ужасно хотелось это сказать Эээммм... специально порыскала, чтоб найти что-нить про неизвестную мне пару Крис и Аренгар))) (что это за пара, которую я, создатель темы не знаю! -------------------- just for me... just with me
|
||
| Джелу >>> |
#110, отправлено 20-06-2004, 11:34
|
Светлый Циник всегда готов помочь друзьям.
У меня тоже была безумная идея выдвинуть нас с Файри, но вовремя одумался. Romeo и Lari: выдвижения на мой взгляд достойна только девушка. Хотя надо признать - у Romeo есть прогресс в развитии личности - постепенно вырастает из детства. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Alaric >>> |
#111, отправлено 20-06-2004, 21:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Крис - это великая личность
Но подражать ей в этом не советую -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Hidalgo >>> |
#112, отправлено 20-06-2004, 23:04
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да уж. И Крис, и Аренгар - оба очень хорошие и милые люди. И тема тоже милая, одна из моих любимейших. Хотя многие "флудеры" её портят.
Чтоб знали - Аренгар, например, автор темы про Веру Камшу. Стоит чаще заглядывать в раздел "Фэнтези и Фантастика". Это я всем советую. |
| Луис >>> |
#113, отправлено 21-06-2004, 7:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
А почему в древе Crys значится женой некого Рейстлина?
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Светлый Циник >>> |
#114, отправлено 21-06-2004, 9:11
|
||||||
Hidalgo, ах, ну спасибо)
Поясняю ( Crys - автор темы "Как насчет знакомств?"
Луис, они уже давно в разводе)) Хм, обращаюсь ко всем, кто значится в голосовании: если ваша семья уже развалилась (хм... развод, например), пожалуйста, сообщайте об этом в эту тему -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Agrainel >>> |
#115, отправлено 21-06-2004, 11:26
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я вот думаю, может специально выйти замуж ха Дарки, чтобы попасть в голосование?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| EIN >>> |
#116, отправлено 21-06-2004, 20:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, касательно голосования: как вы уже могли заметить, из голосования пропали отдельные пункты. Но волноваться не стоит. Они скоро вернуться. Технические неполадки. По этой же причине голосование пока обновляться не будет.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Радовит >>> |
#117, отправлено 22-06-2004, 19:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лучшая парочка форума это Я и МОЯ ТЕНЬ
|
| Джэя >>> |
#118, отправлено 30-06-2004, 20:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
DarkSoul
А я бы вышла только ради более крепких и более менее серьезных виртуальных отношений. А не просто а-ля "О, муж!!" или "О, жена!!". а именно как "О, друг". Ну загнула. В общем, все равно. Сообщение отредактировал Джэя - 30-06-2004, 20:20 |
| Juolly >>> |
#119, отправлено 4-07-2004, 3:09
|
|
Задира и ее Нытик...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Светлый Циник >>> |
#120, отправлено 1-09-2004, 9:03
|
Обожаю Джелу и Танит. Они такие милые=) Напомнили мне нас с Джелу… тоже
-------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||