Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
| Джэя >>> |
#161, отправлено 10-03-2005, 16:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Джо и Лашана, будучи моими родителями, самые классные
|
| Juolly >>> |
#162, отправлено 11-03-2005, 8:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Светлый Циник Отличная мысля:) У меня ПМ чего-то глючит:) Нас с твоим братишкой не забудь:)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#163, отправлено 13-03-2005, 15:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
тут встал вопрос - закрыть эту тему и создать "Лучшая прочка форума - 2" или просто отредактировать опрос. Что вы думаете?
-------------------- just for me... just with me
|
| Darra Revan >>> |
#164, отправлено 13-03-2005, 18:00
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Лучше отредактировать опрос,а тема пусть остается.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Torja >>> |
#165, отправлено 13-03-2005, 18:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Рыжа и Эл
|
| Miracle >>> |
#166, отправлено 14-03-2005, 23:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Torja Деточка, какой Эл?????
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Хирсах >>> |
#167, отправлено 14-03-2005, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
рыжа сдается мне, что Элахин...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Radical Dreamer >>> |
#168, отправлено 15-03-2005, 1:15
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Во как завернули =)
Что значит пару дней отсутствовал -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Miracle >>> |
#169, отправлено 15-03-2005, 15:03
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Увжаемые я ни какого отношения к роме дружеского к Элу и другим не имеею
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#170, отправлено 16-03-2005, 0:45
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
рыжа ща тя упрекать буду .. а как же я?? .. тож дружественное отношение??
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Torja >>> |
#171, отправлено 30-03-2005, 16:47
|
|
Предлагаю номинировать нас с Громом
|
| Кейла >>> |
#172, отправлено 30-03-2005, 19:51
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Если оставлять эту тему, то, по-моему, её бы не помешало почистить. Проще было бы новую открыть... Хотя... Не мне решать.
Ещё мне кажется, что опрос лучше составлять из людей (или не людей Предлагаю внести в опрос: Джориан и Лашана Лунитари и Фродо Идэ и Халдир Трангха и Нимродель -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Лашана >>> |
#173, отправлено 30-03-2005, 19:57
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Да нет, если открывать новую тему, то нас с Джо можно туда уже и не вносить, и так все ясно
Создать тему - 2, с новыми парочками -------------------- |
| Torja >>> |
#174, отправлено 30-03-2005, 20:27
|
|
Тему-2, однозначно! Присоединяюсь
|
| Светлый Циник >>> |
#175, отправлено 31-03-2005, 8:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хорошо, я согласна что следует создать новую тему. Как только кандидатур будет побольше...
Но тогда следует подвести итоги этого, хм, конкурса?)) Итак, "Лучшей парой форума Утеха" 2004-2005 гг. объявляется... III место: Centurion и Lissandra!!! ![]() (я, кстати, полностью согласна - потрясающая пара) II место: Драгомир и Атана!!! ![]() (о дааа... я их вживую видела, лааапы)) И наконец...*барабанная дробь* I место: ДЖОРИАН и Лашана!!! ![]() Поздравляем победителей! А эту тему объявляю закрытой. Отныне все заявки на участие в новом опсросе мне в приват. -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||