Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
| bhean_sidhe |
#41, отправлено 27-02-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 28-02-2004, 4:51
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мля, какая подлянка - а нас с Valkirin'ом тут неееееееет!!!!!!!!!!
Мы, правда, пока не поженились, но собираемся))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Telkontari >>> |
#43, отправлено 28-02-2004, 16:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я все-таки выбрала лучшую для себя парочку форума.
Несмотря ни на что... Все равно =) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#44, отправлено 4-03-2004, 1:54
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
а я за Чармера и Трикки!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| kate_mif |
#45, отправлено 4-03-2004, 6:56
|
|
Unregistered |
Атана и Драгомир... Какая пара...))))
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#46, отправлено 18-03-2004, 23:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А если парочки меняются??? то что тогда. их же уже не впишешь...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Светлый Циник >>> |
#47, отправлено 19-03-2004, 1:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Шелковая_тень можно сказать модеру - он подридактирует)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#48, отправлено 19-03-2004, 1:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ничего, что я так нескромненько вставлю - я голосую за нас с Фродо, мы такая колоритная пара!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Darkness >>> |
#49, отправлено 19-03-2004, 1:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я и два моих развода...)
Тогда мы уже троица..Но суть дела этоне меняет..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Frodo T >>> |
#50, отправлено 19-03-2004, 1:55
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Да уж, колоритней некуда, любов моя!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 19-03-2004, 12:42
|
А я тогда - за нас с Валькирином, раз уж на то пошло!
И вообще, куда это запропостилась наша "древосоставительница"? Без нее никак невозможно! -------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#52, отправлено 19-03-2004, 13:53
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Светлый Циник тогда мой вопрос отклоняется =/
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| holodna >>> |
#53, отправлено 19-03-2004, 18:40
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
проголосовала за 1 вариант. очень мне у них идея с аватарками понравилась-так трогательно. молодцы!
-------------------- smile for me
|
| Star >>> |
#54, отправлено 22-03-2004, 9:57
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Была бы пара Фродо и Лунитари - то за них,
А если бы была бы ещё пара Валькирина и Светлого Циника, то я прям не знаю... мне эти обе пары нравятся! Не знала бы и за кого голосовать... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lord Garvals |
#55, отправлено 22-03-2004, 10:06
|
|
Unregistered |
Да-у меня теперь 2 любимых парочки: Атана и Драгомир, Светлый Циник и Валькирин.......
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#56, отправлено 22-03-2004, 12:41
|
ой!
|
| Star >>> |
#57, отправлено 22-03-2004, 12:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
И никогда вам не изменю -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 22-03-2004, 13:21
|
В общем так, пользуясь случаем, хочу сообщить, что в данный момент занимаюсь составлением нашего нового форумского Древа, так что, если в вашей биографии появились какие-нибудь изменения (женились, развелись, появились дети...), добро пожаловать в приват!
|
| Ферион >>> |
#59, отправлено 22-03-2004, 13:29
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Не знаю даже) Цин и Валькирин, конешно))))) Но на втором месте Шана и Джо - мурзики!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Hidalgo >>> |
#60, отправлено 2-04-2004, 1:07
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Спасибо за то, что меня не внесли ни с одной из моих жён)) Хотя у нас с Симорен есть рекорд, я думаю, на форуме. Ну у кого ещё, кроме меня с женой столько дочерей, а? И при этом ни одного сына?)) Правда, я думаю, что я тута пролетел исключительно по незнанию)) Гы, на самом деле, здесь действительно не хватает кучи пар, древних очень... Или Таши с Лестатом, например. Голосовал за Джо с Шаной)) Не пришлось решать, вот были бы здесь Крис с Аренгаром, тогда дилемма... Но их тут нэт))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||