Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Лучшая парочка форума..., Как вам каэцца?
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#81, отправлено 19-04-2004, 17:30
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Даавайте ещё Romeo и Lari выдвенем... как - никак родители...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Лашана >>> |
#82, отправлено 20-04-2004, 7:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата Не понял, а почему второй ветви ТАрЧковых тут нема? Мы с Лу тоже крутая пара! Сына это точно !!!! Сама убедилась!! Вы просто великолепны!!!! -------------------- |
| Zergh >>> |
#83, отправлено 20-04-2004, 9:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Martin |
#84, отправлено 20-04-2004, 9:53
|
|
Unregistered |
Фродо и Линитари. Лу не могла выбрать придурка.
|
|
|
|
| Zergh >>> |
#85, отправлено 21-04-2004, 9:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
этот Орок хочет в рог ( шутку пойми )
-------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 21-04-2004, 13:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Чтобы никого не смущать столь малым кол-вом голосов за нас с Вальком..................... хочу сказать, что нас только недавно внесли в голосование)))))
Хе-хе)))))) И все равно мы - хоро-о-о-о-шие)))) -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#87, отправлено 22-04-2004, 0:11
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Aki no buto @ 20-04-2004, 9:53) Фродо и Линитари. Лу не могла выбрать придурка. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Juolly >>> |
#88, отправлено 3-06-2004, 9:49
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вдруг очень захотелось поднять тему.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#89, отправлено 3-06-2004, 12:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунитари., респект, поддерживаю))))) Новички - продолжаем голосовать!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#90, отправлено 3-06-2004, 13:08
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мамка с папкой-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Лашана и Джориан-ВЫ ПРИКОЛЬНЕЙШИЕ!!!! Светлая и Валькирин-Вы... ээ.. КРУТО!!!!! Атана и Драгомир-самые-самые любящие друг друга!!!! Вотъ.. Высказалась.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Мэлиан >>> |
#91, отправлено 3-06-2004, 22:43
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ещё раз грю....
Атана и Драгомир.И ещё раз и ещё.Много-много-много раз.Потому что я их двоих безумно люблю=) А все остальные....все просто прелесть. А вообще...Те кто любят - самые-самые лучшие на всем свете. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Luis >>> |
#92, отправлено 4-06-2004, 7:36
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Проголосую за моего френда Фродо и его половину.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Anthony |
#93, отправлено 5-06-2004, 1:49
|
|
Unregistered |
Я смотрю тут темку апнули)) уже наверное в 5 раз высказываюсь - Джориан и Лашана!!!
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#94, отправлено 18-06-2004, 11:21
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я уж не знаю в какой: во-первых - Папа и мама лучше всех.
Во-вторых: почему нас с Лу до сих пор нет в голосовании??? Добавлено в [mergetime]1087543333[/mergetime]: Крис и Аренгар а это кто? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| EIN >>> |
#95, отправлено 18-06-2004, 14:30
|
||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Интересно, а почему я до сих пор не кричу, почему в голосовании нет меня и Золотой Луны (слышал о такой ?) ...
Очень хорошие люди. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
| Anthony |
#96, отправлено 18-06-2004, 21:56
|
||
|
Unregistered |
Вы есть в голосовалке, вы Другая пара, и скорее всего именно вы набрали все-все 16 голосов, радуйся =) |
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#97, отправлено 19-06-2004, 0:59
|
Anthony, гы-гы, вот за что я тебя так люблю - за твой неиссякаемый оптимизм!
Ну, млин, ребята... Из-за чего такие страсти кипят? 2модератор: Эм, добавьте эту пару пожалуйста))) С уважением. -------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#98, отправлено 19-06-2004, 10:25
|
||||
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Я не знаю, почему. Ты же модератор, вот и вставь. А не хочешь - значит это тебе не очень надо. Кстати, ИМХО, когда я помнится за Золотой Луной (если это была твоя Золотая Луна) в Рюмке ухаживал (ну там, вино, музыка, все такое), она не сказала, что она твоя жена Anthony Дядюшшшка, Добавлено в [mergetime]1087626678[/mergetime]:
А почему в списках участников их нет? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
||||
| Джелу >>> |
#99, отправлено 19-06-2004, 13:20
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Светлый Циник конечно нет. Как уже было сказано выше: Лунитари балбеса не выберет. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Alevara >>> |
#100, отправлено 19-06-2004, 14:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Проголосовала за Крис и Арена, потому что... очень хорошие люди, веселые и я очень за них рада
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||