Идальго, Вигго Мортенсен...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Идальго, Вигго Мортенсен...
| last unicorn >>> |
#21, отправлено 16-05-2004, 19:21
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ЛОШАДИ!!!! где лошади?! почему я не видела этот фильм?!
блииин.=((( очень жалко! вот только ради бы лошадей и сходила. почитала ваши высказывания-теперь срочно куплю диск! -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tsi-Tsu >>> |
#22, отправлено 18-05-2004, 16:19
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Фильм мне понравился, все снято очень зрелищно и красиво. Вигго Мортенсен играет намного выразительнее, чем во Властелине колец, но все-таки ему больше идет прикид Арагорна, чем безбородого Хопкинса
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Dolly >>> |
#23, отправлено 31-01-2009, 14:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Цитата Черт, обожаю этот фильм!!! В основном, конечно, потому что там лошади Много лошадей! Я сама по себе жить без них не могу!!! как мы с вами похожи. Я тоже обожаю лошадей. А фильм понравился,хороший.(Хотя не знаю,что больше понравилось:фильм или наличие в нем лошадей? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||