Кошмары перед Рождеством, Тим Бартон
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кошмары перед Рождеством, Тим Бартон
| Пандора >>> |
#1, отправлено 17-02-2004, 20:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кто смотрел этот милый готический мульт? Любимый мультфильм Вилле Валло и многих HIMиков, симпатичная история любви... Да, замечательная музыка Дэнни Эльфмана, милые страшненькие рисунки и Тим бартон - гений!!!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Engel >>> |
#2, отправлено 21-11-2005, 17:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
симпатичная история любви... Да, лапанька моя, думаю история любви, в этом мульте занимает место 10! суть же не в этом! хотя ты на все сто права, Тим бартон - гений!!! и фильм отличный. в нём всё моё детство! спасибо, что вспомнила о класике жанра! 5 балов
|
| Darkness >>> |
#3, отправлено 22-11-2005, 1:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Любимый мультик детства)))) ну, что сказать- руль, руль и ещё раз руль)
Готично и красиво) Особенно мне конец нравится...) ну- и троица чертенят-ужастиков)))) и их ванна!)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#4, отправлено 24-11-2005, 20:46
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Смотрел один раз недавно. В русском переводе и в озвучке наших рок-музыкантов. Банда Бугимена (Шито, Крыто и Корыто
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Винс >>> |
#5, отправлено 26-11-2005, 18:19
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Озвучка вообще порадовала.Джек с голосом Кортнева!По-моему,идеально подобрано.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 27-11-2005, 6:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ужас..Я его смотрел без перевода, в оригинале, ибо это было в 90-то лохматом году)) кассета была американская и это было реально здорово))
блин..выделить что-ль из своего студенческого бюджета денюжку да на ДВД купить) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||