Пандора
17-02-2004, 20:20
Кто смотрел этот милый готический мульт? Любимый мультфильм Вилле Валло и многих HIMиков, симпатичная история любви... Да, замечательная музыка Дэнни Эльфмана, милые страшненькие рисунки и Тим бартон - гений!!!
симпатичная история любви... Да, лапанька моя, думаю история любви, в этом мульте занимает место 10! суть же не в этом! хотя ты на все сто права, Тим бартон - гений!!! и фильм отличный. в нём всё моё детство! спасибо, что вспомнила о класике жанра! 5 балов
Darkness
22-11-2005, 1:25
Любимый мультик детства)))) ну, что сказать- руль, руль и ещё раз руль)
Готично и красиво) Особенно мне конец нравится...) ну- и троица чертенят-ужастиков)))) и их ванна!))
Young_Griffin_77
24-11-2005, 20:46
Смотрел один раз недавно. В русском переводе и в озвучке наших рок-музыкантов. Банда Бугимена (Шито, Крыто и Корыто

) в озвучке группы "Машина времени", сам Бугимен в озвучке Фоменко, мэр в озвучке братьев Самойловых... В общем, хочется посмотреть ещё раз!
Озвучка вообще порадовала.Джек с голосом Кортнева!По-моему,идеально подобрано.
Darkness
27-11-2005, 6:37
Ужас..Я его смотрел без перевода, в оригинале, ибо это было в 90-то лохматом году)) кассета была американская и это было реально здорово))
блин..выделить что-ль из своего студенческого бюджета денюжку да на ДВД купить)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.