Джим Кэрри, Гений или ...?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джим Кэрри, Гений или ...?
| Tiara >>> |
#1, отправлено 19-02-2005, 3:31
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Джим Кэрри - это нечто! Он единственный в своем роде, таких, как он больше нет! Человек, действительно способный вызывать припадки дикого хохота даже у ооочень серьезнах личностей. Мне он нравится как раз за это. И пусть многие его фильмы считают тупыми, но тем не менее я не могу не признать его мастером своего дела, кстати, очень не простого - смешить людей. Ему это удается всегда, поэтому мне он очень нравится. Не сказать, что он мой любимый актер, но тем не менее...
Но это мое мнение. А вы что думаете? -------------------- We are one.
|
| братишка_Леночки >>> |
#2, отправлено 19-02-2005, 5:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
какое-то время назад смотрела с ним интервью. он рассказывал как он начинал свою деятельность практически с нуля. он был stand-up comedian в самом начале, пока не попал (случайно) в свой первый фильм. один из самых талантливых комиков ИМХО
-------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
| Эргонт >>> |
#3, отправлено 19-02-2005, 6:28
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Да великий комик!Особенно полюбились его фильмы Брюс Всемогущий и Эйс Вентура!
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 19-02-2005, 9:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мда. Сейчас меня будут бить ногами поклонники Джима Керри и его сомнительного творчества, но я скажу: мне не нравится этот актер. Не нравится и все. Смешить людей у него как раз-таки не получается. Я, по крайней мере, не смеялась ни разу (вот такая вот я бука серьезная
PS: не обращайте на скромную мине внимания)) Имха. Все имха. PS2: самое удивительное, что этого актера ненавидят все без исключения мои родственники и друзья...) -------------------- just for me... just with me
|
| Lorene >>> |
#5, отправлено 19-02-2005, 19:18
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Джим Керри очень одаренный актер. Он великолепный комик. Но так же ему по силе и более серьезные и глубокие роли, как, напрмиер в "Вечном сиянии страсти".
Присоединённые файлы
Джим.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 448-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| братишка_Леночки >>> |
#6, отправлено 19-02-2005, 19:29
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
Светлый Циник,
это все от отношения, такая нелюбовь =))) -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
||
| andrei 2 >>> |
#7, отправлено 19-02-2005, 19:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва |
Он замечательный актер, хоть порой его кривляния и не к месту. Но большинство его фильмов мне понравились, вот вчера, например, был "Я, снова я и Ирэн", ну разве не смешно.
-------------------- А "жизнь" - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... (В.Цой) |
| Sandman >>> |
#8, отправлено 19-02-2005, 19:56
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
"Лжец, лжец, лжец..." - имхо, лучший фильм.
|
| Miracle >>> |
#9, отправлено 19-02-2005, 21:00
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
У него самае классное лицо, и его гримасы это супер, я бы тоже так хотела уметь владеть им!!! Воть за это он мне нравится, а еще он не тольок окмик, но и может быт ьв полне серьезным актером!!! Вот тольок я не знаю удалось ли ему это, ибо этого фильма я не видела!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Agnostic >>> |
#10, отправлено 2-02-2007, 4:48
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Мне лично очень нравится этот актёр из-за невероятно выразительной мимики. Создаётся впечатление, что он способен скорчить любую рожу и выразить любое чувство на лице. На мой взгляд это - одно из важнейших качеств хорошего комического актёра.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#11, отправлено 2-02-2007, 9:13
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
После фильма "Вечное Сияние Чистого Разума" я для себя уяснила, что этот актер гений... Хотя до этого он мне не нравился... Но этот фильм действительно перевернул мое мнение о Джиме Кэрри.
|
| Винс >>> |
#12, отправлено 3-02-2007, 16:56
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Можетет бить меня ногами, но про виде Джима Кэрри у меня начинаются рвотные позывы. Просто раздражает, как он кривляется и корчит рожи. Более-менее я еще могу его наблюдать в роли Энигмы в "Бэтмен навсегда" и в "Гринче" - потому что там он в гриме.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Кайран >>> |
#13, отправлено 3-02-2007, 17:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Винс @ 3-02-2007, 15:56) Более-менее я еще могу его наблюдать в роли Энигмы в "Бэтмен навсегда" и в "Гринче" - потому что там он в гриме. А в "Маске", где он то в гриме, то без него? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Винс >>> |
#14, отправлено 4-02-2007, 15:07
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Цитата А в "Маске", где он то в гриме, то без него? Без грима он практически не кривляется. А вообще, "Маска" - это его единственный нормальный фильм, ИМХО. Но пересматривать его я бы не стала. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Radu >>> |
#15, отправлено 4-02-2007, 15:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Viipuri |
чтобы исполнять такие роли надо быть либо гением, либо натуральным психом.
думаю, что он все-таки гений!!! |
| Slarder >>> |
#16, отправлено 6-02-2007, 0:54
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне, Керри нравится. Хороший актёр. Да, он, конечно, перегибает со своими "кривляньями", но всё же настроение после просмотра фильмов с его участием повышается
В общем, меня радует Керри, а, что ещё надо от комедийного актёра? -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Agnostic >>> |
#17, отправлено 6-02-2007, 2:35
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Знаете, что ему в этом году исполнилось 40 лет? А выглядит-то как хорошо! И при этом я уверена, что он не мог делать никаких пластических операций, подтяжек, иначе не смог бы продолжать так же хорошо кривляться
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||