Поздравления., Универсальная тема =))).
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Поздравления., Универсальная тема =))).
| Bander@s >>> |
#1, отправлено 23-02-2004, 10:44
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Поздравляю всех мужчин форума с Днём Защитника Отечества!!!
Тех кто служил в армии, а может кто-то и сейчас служит и тех кто не служил тоже (ведь не важно, что кто-то не был в армии, своих родных и близких можете защитить, значит тоже ваш праздник =)). Так же хотелось бы поздравить девушек и женщин в погонах! В общем, поздравляю всех нас с праздником!!! =))) ЗЫ: А вообще, предлагаю поздравлять с любыми праздниками в этой теме. Я немного запутался, когда хотел отправить своё сообщение - в какой теме это сделать? Топик про ДР не подходит, да и тема про "Аты-баты" тоже. Так что, милости просим - все поздравления насчёт профессиональных и не только праздников - сюда =)). ЗЗЫ: Если такая тему уже есть, не сносите эту, пожалуйста. Лучше их тогда объединить =))). -------------------- |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 23-02-2004, 11:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Присоединяюсь, всех защитников отечества с праздником
Поднимаю чарку спирта за ваше здоровье, да не затупится ваш разящий врагов меч!!! |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 23-02-2004, 11:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Хотя себя, к категории поздравляемых в этот день, я никогда не относил. А за женщин/девушек в погонах- отдельный -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| LeddHead >>> |
#4, отправлено 23-02-2004, 13:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
С днем!
Всех с патриотическим праздником, ура! Лестат, как "служивый", отдельно! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Bander@s >>> |
#5, отправлено 23-02-2004, 16:45
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Так, мне вот интересно, почему же девушки нас не поздравляют, а?
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 23-02-2004, 16:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да уж, с 23 февраля, дорогие вы наши защитнички!… Правда, половина из вас в армии не была, по случаю непригодности (ну не взяли - и всё! Действительно, кто ж в этом виноват!?
-------------------- just for me... just with me
|
| Мэлиан >>> |
#7, отправлено 23-02-2004, 17:02
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Светлый Циник @ 23-02-2004, 15:54) Молодцы, ребята – сумели откосить. Вечная память героям! Гыгыг,что точно то точно=))) Эх...С праздничком вас,ребята=)Я как всегда,многословна не бууду.. Всего! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Олеш >>> |
#8, отправлено 23-02-2004, 20:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А я уж тему хотела создавать!
Всех-всех-всех поздравляю с праздником защитника Отечества. Урра вам, на вас вся надежда! В особенности поздравляю защитников, известных мне защитники: Торина и Лестата. Если кто еще из защитников обнаружиться, пишите в приват, тут же поздравлю. (Предложение действует до 20.00) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#9, отправлено 23-02-2004, 20:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Присоединяюсь! С праздником, дорогие мужчины, опора наша и защита. И не важно, служили вы или нет, главное - не бросайте своих родных и любимых - и навсегда останетесь для них лучшей охраной =)
Всего вам самого доброго! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#10, отправлено 24-02-2004, 1:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
хотела бы прсот так оставить поздравление отцу. я рада что он всеатки остался жив.
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Sulla >>> |
#11, отправлено 24-02-2004, 2:52
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
ну вообщем с прошедшим =)))
и воть так: чтоб защищали своё отечество тока с красивыми девушкам и и в койке воть такую смс я сёдня получил =))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Шелковая_тень >>> |
#12, отправлено 29-02-2004, 14:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
я забыла.. я кака.. вобщем не так страшно. я освсем не думла тот день 27,02 его поздравлять. даже не знала... с нем рождения вам... мальчики....
да скорее их.... человека которые мне всегда помогали.. точнее как всегда.. на одного из них впринцпые сйечас можно положиться, позвонить ему и всказаться.. живет он в Дзержинске... а другой просто выручил меня.. очень.. живет теперь ... =( узнаете где.... осталось лишь пчоти 3 дня.... всего вам хорошего милые... -------------------- "За столом сидит гость,
| Олеш >>> |
#13, отправлено 29-02-2004, 20:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Поздравляю весь любимый Форум с приближающимся Первым Днем Весны!!!
Фистандастилусу отдельное поздравление, выздоравливай от своей хандры! Крис тоже отдельно поздравляю, тк она еще недели две назад учуяла весну. Крис, все, ты наш Сурок! Мои теплые приветы Эндриен и Мейфлауер! Будут еще оффлайны! Всех тех, кто меня знает, хотя бы мельком, тоже поздравляю отдельно: Любви вам, счастья и процветания! Все те, кто меня не знаеют, тоже поздравляются отдельно Сообщение отредактировал Олеш - 29-02-2004, 20:44 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Natan >>> |
#14, отправлено 1-03-2004, 6:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Врядли вы это поймёте.., но меня ТОШНИТ от этой темы!
-------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Лиссандра >>> |
#15, отправлено 1-03-2004, 17:00
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Календарная весна началась! Ура!!! Всех с Первым Днем Весны!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ферион >>> |
#16, отправлено 1-03-2004, 17:08
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Поздравляю ВСЕХ с Приходом Весны!!!!!!!!!! Скоро на валлинах появится свежая листва , и все Утехинцы будут праздновать Первый День Весны!
Сообщение отредактировал Ферион - 1-03-2004, 17:08 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Шелковая_тень >>> |
#17, отправлено 2-03-2004, 2:10
|
Просто захотелось поздравиться себя уже с 701 сообщением.. наверное потому что цыфра 7 одна из мноих любимых.. *тихоньки срывает листики с розы*
| Everlander >>> |
#18, отправлено 2-03-2004, 2:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Присоединяюсь к весенним поздравлениям!
А ещё поздравляю меня с тем, что у меня прошла ещё одна напасть: розетки и электричество в квартире снова функционирует как положено,а следовательно - и компьютер. А вообще этот год - точно не год Эверлендера! И созвездие наёмника находится, анверное, под каким-нибудь неблагоприятным углом к горизонту... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Tire >>> |
#19, отправлено 2-03-2004, 21:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
[COLOR=green][SIZE=7]Поздравляю всех с началом самого прекрастного времени года-ВЕСНЫ!!!!!!!! Весна- это всегда что-то новое!!!!! Желаю всем, на ближайшие три месяца счастья, весеннего настроения, вечного оптимизма, большой любви и ещё всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Frodo T >>> |
#20, отправлено 3-03-2004, 1:15
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
С третьим мартом, товарищи, ура!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 3-03-2004, 1:25
|
я хочу поздравить себя стем, что преодалела трудности и нарисовала один рисунок к стиху..
| Skiminok >>> |
#22, отправлено 3-03-2004, 1:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ладно, продолжая славную традицию тоже решил поздравить всех с весной!)))
Поздравляю! зы: сам фоткал))) Сообщение отредактировал Skiminok - 3-03-2004, 13:28 Присоединённые файлы
skim_roza2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 343-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||