Спарринг(Санкт-Петербург)., Тренировка владения одноручным мечом.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Спарринг(Санкт-Петербург)., Тренировка владения одноручным мечом.
| Deon Shurad Psy >>> |
#21, отправлено 18-10-2004, 23:19
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
Пока намечается только примерно на 2-4 часа p.m. начало. А поточнее буду знать в четверг. Обязательно напишу =).
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Nattsol >>> |
#22, отправлено 19-10-2004, 18:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Спасибо=) Я подъеду, хотя бы со всеми познакомлюсь, ежели не получится потренироваться... (родители из-за учёбы не хотят меня никуда отпускать, но я этот вопрос улажу, хоть, боюсь, и не сразу)
|
| Nattsol >>> |
#23, отправлено 19-10-2004, 20:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Deon, всё нормально=))) Я смогу быть на чёрной речке где-то в 15:30... с клиночком...=)
Надо будет только перчатку забрать... |
| Deon Shurad Psy >>> |
#24, отправлено 19-10-2004, 22:43
|
У меня переписочка по матану назначилась (((.
Так что я-то буду, но недолго, тебя дождусь, познакомлю со всеми и свалю в этот раз, наверное... Злогребучий универ Сообщение отредактировал Deon Shurad Psy - 19-10-2004, 22:44 -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Nattsol >>> |
#25, отправлено 20-10-2004, 16:47
|
Отлично, спасибо. Напиши пожалуйста, где именно вы будете собираться, и когда...
Сообщение отредактировал Thrymr - 20-10-2004, 16:49 |
| Deon Shurad Psy >>> |
#26, отправлено 21-10-2004, 0:38
|
Напишу завтра вечером (в Четверг).
Созвонюсь и узнаю -=). Кстати, как ты относишься к спиртному? : ) -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Capgaykap >>> |
#27, отправлено 21-10-2004, 14:58
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Народ! А топоры я что, один тут уважаю?
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Deon Shurad Psy >>> |
#28, отправлено 21-10-2004, 17:46
|
Я их тоже уважаю, но не юзаю. А прикольно - на ролёвку с колуном без гуманизатора прийти =).
-------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Nattsol >>> |
#29, отправлено 21-10-2004, 19:31
|
К спиртному отношусь замечательно, но выше нормы стараюсь не пить..... хотя, бывает всякое...
|
| Nattsol >>> |
#30, отправлено 21-10-2004, 20:12
|
Ежели сегодня не дождусь ответа - звякни на мобилу (а лучше-скинь SMS) завтра где-то в 14:50-в 15:00 (904-77-93)
А то собираюсь из школы сразу подъехать - мне ближе.... |
| Deon Shurad Psy >>> |
#31, отправлено 21-10-2004, 20:28
|
Встречаемся в 15:00 около газетного киоска на улице на выходе из метро Чёрная Речка.
Если что, звякну на мобилу. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Nattsol >>> |
#32, отправлено 21-10-2004, 22:15
|
Спасибо, постараюсь не опаздывать...но могу минут на 10-15 задержаться, не знаю.
|
| Capgaykap >>> |
#33, отправлено 22-10-2004, 18:28
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Народ! К вам вообще можно присоединиться? Правда, у меня только топор и остался - ни брони, ничего... И универ напрягает - освобождаюсь только к 18-00
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Deon Shurad Psy >>> |
#34, отправлено 24-10-2004, 1:56
|
Дело такое - главное как-нибудь собраться и со всеми познакомиться. Тогда потом можно будет о времени договариваться, так как спаррингуем часто. В пятницу, например, оказывается, была тренировка в 4 и в 9 вечера, только меня про 8 не предупредили =).
А что нет клинка - так пока не страшно, спарингуем-то на деревяшках, коих можно иготовить немерено, хотя бы из черенков лопаты, чтобы приемы и блоки отрабатывать. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
| Set |
#35, отправлено 31-10-2004, 0:40
|
||
|
Unregistered |
Я вообще хотел бы начать заниматься, но не оружия не доспехов у меня нету, но я живу совсем не далеко от сосновки, так, что если будете собираться скиньте мне на мыло. Я с удовольствием посмотрю на тренировку! |
||
|
|
|||
| Haradrim >>> |
#36, отправлено 4-11-2004, 15:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Я тоже с удовольствием сходил бы, но я могу только в пятницу где то около 4-х(у меня пары в 15:25 заканчиваются). В среду вообще 4 пары, так что освобождаюсь только в 17:10.
|
| Nattsol >>> |
#37, отправлено 5-11-2004, 0:59
|
Харадрим, вообще-то мы договаривались завтра к пяти... но Deon куда-то пропал. я, конечно, завтра ещё попробую ему позвонить...
|
| Capgaykap >>> |
#38, отправлено 5-11-2004, 17:39
|
Так что там известно? Когда именно собираемся?
| Nattsol >>> |
#39, отправлено 5-11-2004, 17:58
|
Ничего не известно. Вчера не дозвонился.... На следуещей неделе, наверное....
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||