Выборы Президента!, ...на носу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Выборы Президента!, ...на носу
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 23-02-2004, 21:23
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Наверное никто не посчитает меня пророком, если я скажу, что знаю, кто станет следующим Президентом России.
Как говорится Голосуй - не голосуй, все равно получешь известно что... Но мне интересно знать мнение обитателей этого форума... Голосуйте!!! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Атана >>> |
#2, отправлено 23-02-2004, 21:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я еще маленькая... не слишком, но голосовать пока рано. Ислава Богу.... наверное выбрала бы Путина, за неимением действительно устраивающих меня кандидатов.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адеамус Дориме >>> |
#3, отправлено 23-02-2004, 21:58
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я за Ирину Хакамаду голосовал бы. Вот родителей агитирую. Все таки какое- то разнообразие
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Шелковая_тень >>> |
#4, отправлено 24-02-2004, 1:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
признаться политика мало интересует, росийская темболее. не потому что именно российская потому что страна большая, я и в своейто толком ни че не наю..
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Pennywise >>> |
#5, отправлено 24-02-2004, 1:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) |
Всвязи с отсутствием альтернативы за ВВП. Был бы Жирик - голосовал бы за него.
-------------------- Мы здесь все летаем!
|
| Sulla >>> |
#6, отправлено 24-02-2004, 2:54
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
хм ... за ВВП ... однозначно ! =)))
хотя ... можнет по приколу за Хакамаду ... как хотят проголосовать некоторые знакомые... просто по приколу -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Карнесса Виста >>> |
#7, отправлено 24-02-2004, 8:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Рано мне еще голосовать. Но голосовала бы за Путина.
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Anthony |
#8, отправлено 24-02-2004, 8:37
|
|
Unregistered |
VVP na 2 srok!!
|
|
|
|
| Bander@s >>> |
#9, отправлено 24-02-2004, 12:07
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
А я бы сделал такой заголовок: "Выборы президента Путина. Кто пойдёт?" =))).
Мне уже всё ясно, победит однозначно Путин (а вы что, думали, что кто-то другой?). Никуда не пойду, ессно. Так что я лучше это время проведу с пользой для себя =))). -------------------- |
| Grimgore Ironhide >>> |
#10, отправлено 24-02-2004, 13:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
жаль. что Зюганов не выставил свою кандидатуру. буду за Харитонова, а ПВВ - в печку.
|
| Kaeron >>> |
#11, отправлено 24-02-2004, 13:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
За кого бы кто не голосовал - победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют. Хотя это насколько же надо обкуриться, что бы за эту "кандидатку" голосовать.
Всё уже выбрано до вас, уважаемый электорат форума утеха)))))) Всё куплено и бабки поделены)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Star >>> |
#12, отправлено 24-02-2004, 13:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я вот подумала... А почему бы и вправду не разнообразить нашу однообразную жизнь? Пусть проголосуют за кого угодно, но только не за Путина...
Хотя я бы про голосовала бы за Хакамаду - посмотреть, что будет охото Хотя, как я поняла... победит ВВП -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#13, отправлено 24-02-2004, 13:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
я несколько поражен постами некоторых... один голосует ради разнообразия, другой для того. чтоб "посмотреть".. еще один плюс к тому, что право голоса надо давать не всем.
а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения. |
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 24-02-2004, 14:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Всё уже выбрано до вас, уважаемый электорат форума утеха)))))) Всё куплено и бабки поделены)))) Потрясающая осведомленность Я не слишком наивно выгляжу? )))) Цитата я несколько поражен постами некоторых... один голосует ради разнообразия, другой для того. чтоб "посмотреть".. еще один плюс к тому, что право голоса надо давать не всем. Тут согласен. Цитата а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения Вот только в чем ущербность? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kaeron >>> |
#15, отправлено 24-02-2004, 16:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Потрясающая осведомленность Я не слишком наивно выгляжу? )))) Если ты думаешь иначе, если думаешь, что правительство России позволит бесформенной массе быдла решать судьбу государства, то слишком )))))))). Сказка о демократии так и осталась сказкой на территории РФ. Цитата а считать, что "победит ВВП, даже если все единогласно за Херомаду проголусуют" - ущербнейшая точка зрения Ущербно думать иначе, потому как ни кто никогда не докажет, правильный ли подсчет голосов или нет. Да и не надо ни кому это, потому что большинство всё равно пойдут голосовать по привычке - выработаной с советских времен - за действующего правителя... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 24-02-2004, 17:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Как же они меня раздражают.
Харитонов - пролетарий с вагоном пафоса позади. Глазьев - наглая морда с еще большим вагоном пафоса. Рыбкин.... "забирайте своего придурка обратно"(с) Малышкин - а он читать и писать умеет? Ну, а оставшиеся более менее. Все равно мне 15 и я этому очень рад. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Agrainel >>> |
#17, отправлено 24-02-2004, 20:14
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Возраст ещё не пришёл. Не знаю радоваться или плакать, была бы большая-за Путина голосовала бы! Просто не за кого больше.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kzan >>> |
#18, отправлено 24-02-2004, 20:52
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Мне ещё рано голосовать... Но если б могла то голосовала бы однозначно за Путина. Поскольку голосовать по приколу или чтоб посмотреть что будет на мой взгляд нге слишком правильно, а если исключить такие варианты - остается только ВВП.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Winter >>> |
#19, отправлено 24-02-2004, 22:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Пойду, наверное на выборы
к сожалению наши голоса ничего не решат, так что фактически пофиг в какой квадратик рисовать неприличный рисунок а Путин мне не нравится. Совсем. Авторитарность, столь присущая нашему гос-ву, меня не прельщает, и гласности хочется, которой уже и на словах не осталось. Чтож мы вернёмся в 37-й? ЗЫ: я слышу на лестничной клетке тяжелую поступь ОМОНа...как они успели всё так быстро вычилить?..ааааа..... ЗЫ2: sad but true -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Яга >>> |
#20, отправлено 28-02-2004, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Я уже не маленькая, так что голосовать придётся и "совсем не по приколу"! Но выбирать не из кого, да и желания нет. Альтернативы Путину нет и пока быть не может.Аргументов масса, вот только нужны ли они?
P.S. А здорово он Березовскому "под зад коленом дал"!? -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||