Выборы Президента!, ...на носу
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Выборы Президента!, ...на носу
| Скиталец >>> |
#21, отправлено 1-03-2004, 3:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Кому-то хочется "разнообразия", а остальным в этом "разнообразии" жить придётся.
А потому - за Путина! Сообщение отредактировал Скиталец - 1-03-2004, 3:53 -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Шаймида >>> |
#22, отправлено 2-03-2004, 5:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я не пойду никуда. Очень уж в лом тащиться на другой конец Москвы только ради того, чтобы проголосовать. Я посплю лучше. Или поем.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Der Kannibal >>> |
#23, отправлено 4-03-2004, 17:59
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(Танцующая @ 24-02-2004, 22:58) а Путин мне не нравится. Совсем. Авторитарность, столь присущая нашему гос-ву, меня не прельщает, и гласности хочется, которой уже и на словах не осталось. Чтож мы вернёмся в 37-й? А мне тож Путя не нравится. Иногда до боли напоминаетчеловека, создающего видимость работы, но не делающего саму работу. Вот какого-то Фрадкова откопал... Гласность? Так есть же она - разрешено показывать и читать абсолютно всё. Такого даже в нек. других демократических странах нет А в 37 возвратиться стоит - экономику поднимать -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Kizu >>> |
#24, отправлено 4-03-2004, 19:49
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Сначала думал, пойду ли на "Выборы Президента Путина", но все же пойду.
Против всех голосовать - нафиг - тогда уж можно не ходить. Скорее всего проголосую за Хакамаду - Выбирать особо не приходится ) Хотя то что Путин победит - сомневаться не приходится. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| StainlessKnight >>> |
#25, отправлено 6-03-2004, 21:55
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Цитата А мне тож Путя не нравится. Иногда до боли напоминаетчеловека, создающего видимость работы, но не делающего саму работу. В точку! На самом деле что он сделал за четыре года своего правления? Обещал замочить всех боевиков в сортире, так одноногий Шамиль Басаев по прежнему скачет по горам... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Neznakomka >>> |
#26, отправлено 9-03-2004, 14:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Голосовать за путина- значит приглашать к власти второго сталина!! Блин, двинем скоро к железному занавесу, птом никакие разговоры не помогут... Четр, почему мне только 17, я бы не пошла на выборы или проголосовала против Путина!!!! Вот ведь... ВВп просто хорошо продуманная фишка бывшего правительства, кторая вашла им боком.
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Скель >>> |
#27, отправлено 16-03-2004, 13:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Люди! голосй не голосой, все равно получш... Уже получили. Выборы президента Путина состоялись))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alaric >>> |
#28, отправлено 16-03-2004, 14:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Владимир Путин обвинил ЦИК в подтасовке результатов выборов
15.03.2004, 12:08 В предвыборном штабе вновь переизбранного президента идут активные консультации по вопросу подачи соответствующей жалобы в Конституционный суд. Получив на выборах 66,6% голосов, глава государства тем не менее остался недоволен их результатами. "У меня украли треть голосов", - заявил Путин сразу после получения первых предварительных результатов, основанных на подсчёте 99 бюллетеней. По словам руководителя предвыборного штаба Путина Сергея Сергеева, в этой ситуации явно просматривается стремление ЦИКа создать видимость предвыборной борьбы между заведомыми аутсайдерами. "Но нам не нужна искусственно скомпонованная иллюзия", - заявил Сергеев, - "Мы хотим получить реальную картину волеизъявления граждан. И нам эта картина прекрасно известна". Напомним, что по данным аналитической службы "ВЦИОМ-А" в январе этого года рейтинг Путина составлял 99,98%, а несколькими месяцами ранее - 99,99% и выше. Владимир Путин был зарегистрирован кандидатом в президенты 2 февраля на основании статьи 48 Уголовного кодекса РФ. --------------------------- Скендерено с Лапша.ру -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тихиро >>> |
#29, отправлено 17-03-2004, 15:24
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А я положила с аппаратом на эти выборы и весь день на скейте рулила
-------------------- С утра шел снег
|
| Der Kannibal >>> |
#30, отправлено 18-03-2004, 20:56
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Neznakomka - да не будет этого никогда. Путин - это Горбачев Новой России, как ни прискорбно... А Сталиных нашей стране как раз и не хватает...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||