Чиж & Со, Такие дела, брат - Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чиж & Со, Такие дела, брат - Любовь
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 23-02-2004, 22:28
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Завтра иду ( страшно подумать - в шестой раз ) на концерт этой обожаемой мной группы. Кто как относится к С.Чигракову сотоварищи?
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Pennywise >>> |
#2, отправлено 24-02-2004, 1:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Канализация Дерри (глубоко) |
Мне нравится! не все, но многое, особенно из старого.
-------------------- Мы здесь все летаем!
|
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 24-02-2004, 14:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Когда-то нравилось... Но после альбома с авиационной тематикой, ничего хорошего он не выпустил. А жаль.
Я вообще думал, что он музыкой последние года не занимается :-)) Потому что пропал вдруг куда-то Чиграков... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tire >>> |
#4, отправлено 27-02-2004, 20:53
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Очень душевная группа!!! Всегда нравилась!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Telkontari >>> |
#5, отправлено 1-03-2004, 21:26
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Шестой?
Мне у Чижа сама атмосфера песен нравится -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лэйт >>> |
#6, отправлено 2-03-2004, 2:08
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Когда мааленький был - слушал.... А одну песенку до сих пор люблю попеть, так как она глупенькая... Она даже так и называется - "Глупенькая песня"....
Напишу-ка глупенькую песню, Мучаться не надо, чтоб рожать, Голос мой с магнитофонной ленты, Будет идиотов ублажать... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Juolly >>> |
#7, отправлено 19-03-2004, 1:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня есть приятель-фанат Чижа. Он меня и пристрастил - для самотворчества ничего лучше нет.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фистандантилус >>> |
#8, отправлено 11-04-2004, 8:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Кто знает когда у них в Москве концерт будет?
-------------------- I remain respectfully yours
|
| Zergh >>> |
#9, отправлено 14-04-2004, 8:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
"На поле танки грохотали" и "Вечная молодость" ну конечно же "ФАНТОМ" и "про Дурочка" как они к нам попали мы уже не помим .......знаем только одно что Чиж группа недалёка простая и своей простотой она завоёвывает свою популярность!!!!!!! -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Тихиро >>> |
#10, отправлено 14-04-2004, 14:56
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тепло отношусь! Воспоминания того, как мы слушали, играли и орали их - самые приятные!
-------------------- С утра шел снег
|
| Одри >>> |
#11, отправлено 29-08-2008, 19:53
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Э-эх! Кто-то в живую слушал...
А вообще мне группа нравится. Классный легкий рок. И музыка, и слова - все здорово! Любимые песни: "Глазами и душой", "Поход", "Хочу чаю", "То измена, то засада", "Вот пуля просвистела..." и некоторые др. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Krauer >>> |
#12, отправлено 27-09-2008, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Москва |
Очень нравится "Чиж" он всегда очень хорошо отыгрывает концерты, и почти некогда к нему небыло никаких претензий! Я считаю что это настоящий Рок-н-Ролл
-------------------- ![]() "...Я мало жил, но я немало успел, Жизнь суматошную ценя и любя..." А. Крупнов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||