Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чиж & Со
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
StainlessKnight
Завтра иду ( страшно подумать - в шестой раз ) на концерт этой обожаемой мной группы. Кто как относится к С.Чигракову сотоварищи?
Pennywise
Мне нравится! не все, но многое, особенно из старого.
Akkaru
Когда-то нравилось... Но после альбома с авиационной тематикой, ничего хорошего он не выпустил. А жаль.
Я вообще думал, что он музыкой последние года не занимается :-)) Потому что пропал вдруг куда-то Чиграков...
Tire
Очень душевная группа!!! Всегда нравилась! guitar.gif
Telkontari
Шестой? smile.gif Завидую!! smile.gif

Мне у Чижа сама атмосфера песен нравится smile.gif Так что сие дело я слушаю довольно-таки часто, хотя не все песни.
Лэйт
Когда мааленький был - слушал.... А одну песенку до сих пор люблю попеть, так как она глупенькая... Она даже так и называется - "Глупенькая песня"....

Напишу-ка глупенькую песню,
Мучаться не надо, чтоб рожать,
Голос мой с магнитофонной ленты,
Будет идиотов ублажать...
Juolly
У меня есть приятель-фанат Чижа. Он меня и пристрастил - для самотворчества ничего лучше нет.
Фистандантилус
Кто знает когда у них в Москве концерт будет?
Zergh
biggrin.gif Мы начинали с этих песен... самые избранные для нас почему то
"На поле танки грохотали" и "Вечная молодость" ну конечно же "ФАНТОМ" и "про Дурочка" как они к нам попали мы уже не помим .......знаем только одно что Чиж группа недалёка простая и своей простотой она завоёвывает свою популярность!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Тихиро
Тепло отношусь! Воспоминания того, как мы слушали, играли и орали их - самые приятные!
Одри
Э-эх! Кто-то в живую слушал... rolleyes.gif А мне приходится только записью довольствоватся... sad.gif
А вообще мне группа нравится. Классный легкий рок. И музыка, и слова - все здорово! Любимые песни: "Глазами и душой", "Поход", "Хочу чаю", "То измена, то засада", "Вот пуля просвистела..." и некоторые др.
Krauer
Очень нравится "Чиж" он всегда очень хорошо отыгрывает концерты, и почти некогда к нему небыло никаких претензий! Я считаю что это настоящий Рок-н-Ролл
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.