StainlessKnight
23-02-2004, 22:28
Завтра иду ( страшно подумать - в шестой раз ) на концерт этой обожаемой мной группы. Кто как относится к С.Чигракову сотоварищи?
Pennywise
24-02-2004, 1:46
Мне нравится! не все, но многое, особенно из старого.
Когда-то нравилось... Но после альбома с авиационной тематикой, ничего хорошего он не выпустил. А жаль.
Я вообще думал, что он музыкой последние года не занимается :-)) Потому что пропал вдруг куда-то Чиграков...
Очень душевная группа!!! Всегда нравилась!
Telkontari
1-03-2004, 21:26
Шестой?

Завидую!!

Мне у Чижа сама атмосфера песен нравится

Так что сие дело я слушаю довольно-таки часто, хотя не все песни.
Когда мааленький был - слушал.... А одну песенку до сих пор люблю попеть, так как она глупенькая... Она даже так и называется - "Глупенькая песня"....
Напишу-ка глупенькую песню,
Мучаться не надо, чтоб рожать,
Голос мой с магнитофонной ленты,
Будет идиотов ублажать...
У меня есть приятель-фанат Чижа. Он меня и пристрастил - для самотворчества ничего лучше нет.
Фистандантилус
11-04-2004, 8:18
Кто знает когда у них в Москве концерт будет?
Тепло отношусь! Воспоминания того, как мы слушали, играли и орали их - самые приятные!
Э-эх! Кто-то в живую слушал...

А мне приходится только записью довольствоватся...
А вообще мне группа нравится. Классный легкий рок. И музыка, и слова - все здорово! Любимые песни: "Глазами и душой", "Поход", "Хочу чаю", "То измена, то засада", "Вот пуля просвистела..." и некоторые др.
Очень нравится "Чиж" он всегда очень хорошо отыгрывает концерты, и почти некогда к нему небыло никаких претензий! Я считаю что это настоящий Рок-н-Ролл
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.