Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Реннис >>> |
#1, отправлено 25-02-2004, 11:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Я вот смотрю, у многих людей такие необычные аватары. Мне всегда казалось, что аватары отражают внутреннюю сущность человека, и что по аватару можно определить некоторые черты его характера. В этой теме я хочу проверить, верна ли моя теория. Нужно просто посмотреть на аватар и подумать, какие ассоциации он у вас вызывает, а потом можно будет сравнить то, что написали вы с теми качествами, которые на самом деле есть у человека. Например, меня еще мало кто здесь знает, так что может попробуете определить, какой у меня характер по моему аватару?
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#2, отправлено 25-02-2004, 11:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
нельзя.
|
| Lord Garvals |
#3, отправлено 25-02-2004, 11:21
|
|
Unregistered |
Можно!!!!!!
Если смотреть-почему тот его выбрал.... Реннис- смотря на твой аватар: ты общительная, добрая не без скрытых талантоы...может быть за добротой прячется другое.... я прав? Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-02-2004, 11:23 |
|
|
|
| Grimgore Ironhide >>> |
#4, отправлено 25-02-2004, 11:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
можно лишь предположить его характер, но никак не определить
|
| Reiltar >>> |
#5, отправлено 25-02-2004, 11:39
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я считаю что нельзя. Человек может выбрать любой аватар, да и некоторые на форумах меняют аватары как перчатки. Хотя некоторые подходят к выбору аватара довольно серьёзно, и долгое время пользуются только одним. А предполагать вообще можно что угодно. Реальнее оно от этого не станет.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Жаждущий Меч |
#6, отправлено 25-02-2004, 11:57
|
|
Unregistered |
А если это девушка, которая очень хочет поиграть?
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 25-02-2004, 12:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Reiltar @ 25-02-2004, 10:39) Хотя некоторые подходят к выбору аватара довольно серьёзно, и долгое время пользуются только одним. Я подхожу к этому серьёзно-...но меняю как перчатки! Хотя в принципе- судит п о всем нельзя...кто как.. |
|
|
|
| Лашана >>> |
#8, отправлено 25-02-2004, 12:06
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мне кажется, что аватара может отражать только какую то частичку сущности человека, в каждый конкретный момент, передает его настроение.
Только когда ты уже знаешь человека, то можно судить отражает ли его аватара сущность или нет, а по другому нет. -------------------- |
| Lord Garvals |
#9, отправлено 25-02-2004, 12:12
|
|
Unregistered |
Да...может аватарки- это твоё внутреннее я?
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#10, отправлено 25-02-2004, 12:18
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага!!! Вот моя сейчас эт точно мое внутреннее я! Но поскольку я не могу все время быть ангелом, надо для баланса под подписью вставить дьяволенка
Сообщение отредактировал Лашана - 25-02-2004, 12:20 -------------------- |
| Lord Garvals |
#11, отправлено 25-02-2004, 12:19
|
|
Unregistered |
А мне- нимб над рожками...
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#12, отправлено 25-02-2004, 12:29
|
|
Unregistered |
Благо аватарок моей тематики- пруд пруди!
опять от темы отхожу.... |
|
|
|
| Kzan >>> |
#13, отправлено 25-02-2004, 17:44
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
По - моей можно
А воообще- наверное можно, но опять же - неточно, только предположить, плюс будет тясяча вариаций.... -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Lord Garvals |
#14, отправлено 25-02-2004, 18:03
|
|
Unregistered |
По-моему на этом форуме нужно смотреть ещё и на подписи.. и статус...
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#15, отправлено 25-02-2004, 18:46
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Ну в общих чертах можно... ведь человек в любом случае ставит тот аватар который ему нравится и уже из этого можно сделать общие выводы о том с кем имеешь дело... скажем вполне реально определить весёлый человек или флегматичный и романтик это или...
Если в качестве подопытного кролика брать меня, то определить можно и намного больше... но для этого надо, либо быть таким же психом как я, либо обладать незаурядным талантом в философствовании... Но чтобы глянул на любой аватар и тут же ВСЁ понял, это почти не возможно... вероятность попасть в цель уверенно стремится к нулю Сообщение отредактировал Korurfin - 25-02-2004, 18:50 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Spectre28 >>> |
#16, отправлено 25-02-2004, 18:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ня, а, может, кто-нибудь попробует хотя бы в общих чертах определить МОЙ характер по аватару, подписи и статусу?))) интересно...)))
-------------------- счастье есть :)
|
| Lord Garvals |
#17, отправлено 25-02-2004, 18:59
|
|
Unregistered |
Spectre28...хмм...Загадочность!!! Отчуждённость! Атеист(не уверен)...
|
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#18, отправлено 25-02-2004, 19:07
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Lord Garvals
спасибо на добром слове)))) а теперь - внимание! - вопрос на засыпку: уверен ли ты, что это мой характер, а не принятый образ, не сетевая маска?))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Lord Garvals |
#19, отправлено 25-02-2004, 19:10
|
|
Unregistered |
Так...ах вот ты о чём???
Действительно...просто я не ношу сетевых масок-мой жизненный образ-такой же как и здесь... Как то не подумал... |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#20, отправлено 25-02-2004, 19:18
|
Lord Garvals
ну вот) следовательно, в Сети по аватару можно определить - иногда - характер, который соответствует аватару) а вот потом начинается самое веселье - попытки понять, действительно ли у человека такой характер или он подло скрывается под маской? Или просто выбрал аватар методом научного тыка? Или просто стебётся с этих аватаров и меняет их каждый день по принципу: "лишь бы покрасивше"? ) Попросту говоря, соответствующий аватару характер вы определите... может быть... а вот соответствует ли аватар человеку?.. вот вопрос. ) -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||