Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Cat-Phoenix >>> |
#101, отправлено 16-12-2004, 19:33
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну тогда по Вашей логике я маленькая сияющая и пушистая, с характером Ангела (название моей авашки: Светлый Small Phoenix)... Признаюсь, я как то начала родниться со своим аватором и фотом, но не настолько, чтобы стать милейшим (хотя бы даже отчасти) созданием во Вселенной, точнее, наоборот -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Smok >>> |
#102, отправлено 16-12-2004, 22:14
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Tii'Mhut
Но вот ты изменила аву, и я теперь думаю, что ты разносторонняя личность, которая мечется в поисках своего я, и никак не может договориться даже сама с собой.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| t.Tree >>> |
#103, отправлено 16-12-2004, 22:46
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
да пожалуйсто. Смртрите на мой аватар. Я почти так же выгляжу. Страшный, колючий, небритый.
|
| Runaway >>> |
#104, отправлено 17-12-2004, 0:42
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Думаю, нельзя. Конечно, если посмотреть на мой аватар, то я так же выгляжу, когда что-то не так.
Но в общем то это не возможно, потому что человек ставит себе аватар прежде всего из-за красоты этого аватара. (ето - имхо) -------------------- |
| Элеэр >>> |
#105, отправлено 17-12-2004, 1:55
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ну, не знаю, как насчёт характера (не всегда, только в некоторых случаях), а вот настроение вполне можно понять
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Cordaf >>> |
#106, отправлено 17-12-2004, 2:56
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Хех. Ну а если верить моему аватару, то никакого меня вообще нету.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Элеэр >>> |
#107, отправлено 17-12-2004, 3:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Cordaf ты скрытный, но интересный. Ты стараешься не привлекать к себе внимания видом, не пафосен, но стремишься "брать умом".
| Cordaf >>> |
#108, отправлено 17-12-2004, 13:58
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
И это все я? =))) Ну спасибо на добром слове. (Ох уж мне эти психологи...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Белый оборотень >>> |
#109, отправлено 17-12-2004, 19:20
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну, давайте проверим, что вы скажете обо мне по моей нынешней аве? Желательно скажите те, кто со мной практически или совсем не общался.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Элеэр >>> |
#110, отправлено 18-12-2004, 1:20
|
Cordaf я ж лаааасково))) На самом деле, знай я тебя лично, много больше бы рассказала
| Haldir >>> |
#111, отправлено 18-12-2004, 1:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра ...а мой характер можешь определить
|
| Элеэр >>> |
#112, отправлено 18-12-2004, 2:03
|
Haldir переменчивое настроение...характер явно ещё не установился окончательно (частая смена аватаров), но в общем направление такое: ты отзывчивый, мягкий человек, несклонный к конфликтам, чувствительный. ВотЬ.
| Haldir >>> |
#113, отправлено 18-12-2004, 2:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра
|
| Элеэр >>> |
#114, отправлено 18-12-2004, 2:13
|
Haldir а вот ты на офф приходи
На самом деле, по аватарке трудно судить о характере. Инет вообще многое искажает. Я что вижу, то и написала. Не спорю, могу и ошибаться -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Tii'Mhut >>> |
#115, отправлено 18-12-2004, 16:07
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Smok это ты про какую именно аву?)) но ты прав в этом, я вообще сама себе часто противоречу не могу понять чего же я хочу но хочу всего! )). но вот эльфов я никогда не любила...
Добавлено в [mergetime]1103371750[/mergetime]: Runaway футурама форева! )) Cagat мне нравится твоя ава! близка мне в общем вот как!)) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Харита >>> |
#116, отправлено 18-12-2004, 22:55
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
я думаю, что определить характер человека по авке крайне сложно!! надо тогда уж смотреть на его подписи и Профиль!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элеэр >>> |
#117, отправлено 19-12-2004, 1:23
|
Chertenochka Frida кстати профиль и подпись здесь совсем не показатель. Вот посты - дело. И даже если человек старательно играет какую-то роль, то часто можно по ней судить о том, что и кто он на самом деле.
| Torja >>> |
#118, отправлено 30-03-2005, 17:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
По моей аве-да, т.к я специально подбираю
|
| Свирель >>> |
#119, отправлено 30-03-2005, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Мне кажется, можно скорее настроение определить по аватаре... я по крайней мере обычно в тему подбираю
|
| Genevieve >>> |
#120, отправлено 30-03-2005, 21:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я не думаю, что можно. Аватара это просто картинка. Абсолютно любая, которая просто нравится. И которую можно всегда изменить. А себя так просто не изменишь...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||