Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Atrian >>> |
#121, отправлено 31-03-2005, 1:20
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Аватар - это часть души человека. Глубоко зарытая, но всё же часть. И по нему можно определить характер человека, хотя бы примерно.
|
| Харита >>> |
#122, отправлено 31-03-2005, 2:26
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Ну лично по моему аватару можно понять мой характер и меня...
Падший ангел....и этим всё сказано.... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| light elve from D4 >>> |
#123, отправлено 31-03-2005, 8:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
По-моему нельзя потому что аватар это нечто никоим образом не связанное с душой!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Гром >>> |
#124, отправлено 31-03-2005, 9:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
ты не прав ...ава как и ник связанны с внутренним миром человека ...вот только мне интересно что о мне можно сказать по моей аве ?
Сообщение отредактировал Гром - 31-03-2005, 9:34 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
#125, отправлено 31-03-2005, 10:01
|
Гром то что ты сумасшедший архимаг пингвин!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Tiara >>> |
#126, отправлено 2-04-2005, 9:57
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А может как раз наоборот? То есть в интернете, где человека никто не знает в лицо, не знает его характера, он хочет казаться лучше. Ну, то есть наиболее приблизиться к своему идеалу, поэтому выбирает аву не по своему собственному характеру (который самостоятельно определить, по-моему, довольно сложно), а по тому каким хочет чтобы его видели другие. Не получается быть идеальным в реале - он создает идеальный образ в сети. Вот так. Здорово, когда аватар соответствует характеру полностью - значит, наверное, человек полностью уверен в себе и не собирается ничего менять.
А если меняешь аватары часто, то это тоже как-то тебя характеризует. Может, ищешь что-то наиболее подходящее к тебе, или тв просто такой вот непостоянный в жизни! Во загнула! *Фрейд, блин, начинающий...* А мне что делать? Душа просит другую аву, но эта-то тоже красивая!!! Поменяю все-таки. -------------------- We are one.
|
#127, отправлено 2-04-2005, 10:06
|
Не знаю я лично на форуме часто видел авы Алукарда ну не может человек в жизни походить на него А Алукард например вовсе не мой идеал он просто прикольный человек я его уважаю а если человек часто меняет аватары это вовсе не значит что он непостоянный в жизни (хотя я лично с с момента регистрации ни разу не менял) Просто я думаю что знакомые привыкают к подписи статусу и аватару
P.S. Фрейд рулит -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Nicke >>> |
#128, отправлено 3-04-2005, 2:21
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Я аватару не меняю уже полгода. Не нахожу ничего более для меня симпатичного и подходящего.
И что это может сказать о моем характере? Может, я просто ленивая? -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Radical Dreamer >>> |
#129, отправлено 3-04-2005, 2:51
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Мой аватар характер не отображает никоим образом. Скорее чувства. Для меня мой аватар означает полет души, нечто недоступное, какие-то светлые мечты, но в то же время немного грустные. Все то, чего нету в реальной жизни.
Не знаю как выразить даже. Я не умею правильно высказывать все, что чувствую. Могу сказать, что мой характер по аватару невозможно узнать. Я совершенно другой. Это просто крик души =) В повседневной жизния абсолютно другой. Но менять его не стану. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Genevieve >>> |
#130, отправлено 3-04-2005, 20:27
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
light elve from D4 ага, прикольный и жестокий.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Der Kannibal >>> |
#131, отправлено 3-04-2005, 20:56
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
No comments, please...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Capgaykap >>> |
#132, отправлено 4-04-2005, 2:00
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Nicke: Аксель уже как два года меня олицетворяет ) Правда, было дело, когда мне было совсем фигово - тогда появлялся дятел. Так что не думаю, что ты ленивая) Да и ава на тебя похожа, честно. В отличие от моей.
А про мою никто не хочет что-нить сказать? Попытаться ткнуть пальцем в небо? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Мелриль >>> |
#133, отправлено 14-09-2005, 18:20
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я думаю, что да. Но только в том случае. если чек выбрал аву не потому что картинка милая, а потому что она пробудила в нем какие-то чувства.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Миасса >>> |
#134, отправлено 15-09-2005, 19:24
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Каждый подходи к выбору аватара по разному. Камуто нравиться картинка, кто-то хочет показать через него состояние души или характер. Кто знает? Мне кажеться,что тут очень сложно угадать!Мой аватар - это зачастую мое состояние души. Очень мало авак которые мня действительно трогают. Я люблю мистически, навивающие какието воспоминания... Зачастую чернобелые. Главное что б зацепило...
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Milana >>> |
#135, отправлено 16-09-2005, 10:19
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Можно и ешё как! Правда, Мелриль?
Какой раз угадываю состояние и харктер человека. Частенько люди выбирают ту аву, которая на данный момент им свойственна и через которую они самовыражаются. -------------------- ![]() |
| Naira Etel >>> |
#136, отправлено 16-09-2005, 10:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Хмя) Если что и можно узнать по аватарке, то это скорее вкусовые пристрастия человека) Хотя очень многие либо внимание на авку не обращают, либо выбирают по принципу "картинка понравилась".
Может быть аватарка и отоборажает душу человека, но только чтобы это понять, нужно человека хоть немного знать... -------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Мелриль >>> |
#137, отправлено 16-09-2005, 14:54
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Да, да и есче раз да, Милана!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Capitan >>> |
#138, отправлено 16-09-2005, 15:02
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Если человек выберает аватор,он выберает то что ему нравиться и то что бы привлекало других к его личности.А так же нужно делать аватор интересным, и странным, и необычным,и красивым(не в прямом смысле)....но аватор не его душа,точнее его мысли,скорее так.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Хисант >>> |
#139, отправлено 17-09-2005, 22:48
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
А ты попробуй пойми и узнай каково это?
-------------------- |
| SilverAngel >>> |
#140, отправлено 17-09-2005, 23:15
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Не думаю, что можно определить ХАРАКТЕР...а вот настроение - вполне...по крайней мере - у меня. Если не лень менять аватарку, то по ней можно понять, когда я впадаю в периодическую депру)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||