Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Ogion >>> |
#141, отправлено 18-09-2005, 0:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
По аватару, скорее, можно узнать какой худ. стиль привлекает человека или чего у него на кампе больше.
А характер лучше узнавать по подписи. -------------------- Лишь в тишине услышишь слово,
И лишь во тьме увидишь свет, Лишь в смерти жизнь восходит к жизни, И гордый сокола полет Заметен только в чистом небе... |
| Элис >>> |
#142, отправлено 18-09-2005, 0:20
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Определить-то можно. Сиди себе, да определяй
|
| Zorin >>> |
#143, отправлено 18-09-2005, 19:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Мне кажется нельзя. Вот например я, выбрал свой аватар быстро, как увидел понравившийся, из тех картинок которые у меня были, незадумываясь поставил его. Дак какой тут характер?
|
| Миэлис >>> |
#144, отправлено 19-09-2005, 13:08
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Не факт, кстати, может и не отражать.
Нет, когда я ставила эту аватару, она, конечно, отражала мое состояние (ну я и статус, и подпись соответствующие подобрала). А теперь... я не меняю ее потому, что как-то... меня такой все знают, кто-то любит, кто-то нет, и резкую перемену могут воспринять плохо. Сообщение отредактировал Миэлис - 19-09-2005, 13:08 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Генрих >>> |
#145, отправлено 19-09-2005, 17:09
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
По "аватару" можно строить кучи догадок и нечиго конкретного - эбо аватар просто маска.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Поползунчик >>> |
#146, отправлено 19-09-2005, 17:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
по аватару иногда можно определить состояние человека, его склонность. но характер... очень-очень-очень редко.
по моему, правда, можно -------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Oncilla >>> |
#147, отправлено 28-09-2005, 1:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Люди-люди... Аватар - это та же внешность. Внешность более абстрактная, более преувеличенная, более наглядная. На мой взгляд. Человек выглядит так как ему нравится... Допустим молодая девушка одевается вульгарно, красит волосы в зеленый цвет, губы в фиолетовый... Ну что вы по этому сможете "определить"? Я бы предположила, что она, эта девушка, идет на какой-нибудь карнавал-маскарад. Хорошее в аватаре то, что его можно легче изменить нежели свою внешность. А так... По идее не стоит судить о человеке по его внешности... Так чем же отличается аватар?
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Atrian >>> |
#148, отправлено 2-10-2005, 15:54
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Хм...Вообще аватары, бывают редко похожи на внешность человека (реальную). Ведь аватар в основном подбирается под настроение человека, может отображать его пристрастия даже внутренний мир человека. Вообще есть несколько группа аватаров: 1. Это просто прикольные авки, когда человеку хочется «прикольнуться» или повеселеть других, обычно такие долго не держаться :-) 2. Аватары которые отображают внутрений мир личности, возможно характер (сюда же можно определить аватары которые отображают увлечения ) . 3. Аватар - идеал, то есть индивид хочет, что бы его ассоциировали с его аватаром, он подсознательно ( или сознательно) стремиться к этому идеалу. 4. Аватар под настроение, здесь я думаю всё понятно, но такие аватары могут держаться долго, т.к. человек со временем к ним привыкает и они "сливаются" с личностью человека 5. Это маклимальное сходство с внешностью, довольно редкая группа авок. 6. (И не стоит думать, что ава - это просто красивая картинка, при выборе аватара человек не только смотрит на красоту картинки, здесь всё немного сложнее). Следовательно частично определить характер человека можно только по аватарам 2,3 и 4 группы. Вообще по каждому действию, каждой детали человека можно определить его характер, правда здесь часто бывают нужны профессиональные навыки
Сообщение отредактировал Atrian - 2-10-2005, 16:33 |
| HIROmant >>> |
#149, отправлено 2-10-2005, 16:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Цитата Вообще аватары, бывают редко похожи на внешность человека Твой аватар в ЖЖ очень похож на тебя. ну а вообще ты прав, по аватару нельзя определить характер и внутренний мир. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Ольен >>> |
#150, отправлено 3-10-2005, 17:27
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Можно, не однократно в этом убеждался и убеждал других. Достаточно посмотреть как человек пишет, как половина характеа и стиля мышлния вам известна.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Суета >>> |
#151, отправлено 4-10-2005, 7:25
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
По некоторым - можно. Честно сознаюсь, что по моему!
В остальном же люди выбирают такие аватары, на которые они хотят быть похожими. Это - внешность души, психологический портрет. Вот, например, наш однополчанин Генрих (прости, друг! Не бей по голове!). В жизни - кучерявый, лохматый и ващще (мурк), а на аве изображён поствующий Алукард. Такие воть дела! -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#152, отправлено 14-01-2006, 18:33
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Конечно можно!
Иногда получается со взгляда. 30% Поговорив не очень много. 50% Посмотрев как он пишет итп 80% и больше) Ну а остальное не интересно Согласен с Тани Дамир Катом) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Creature_of_Mistic >>> |
#153, отправлено 14-01-2006, 19:42
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
не думаю, что по аватарке можно определить характер человека. Люди всё-таки зачастую весьма разносторонние создания для того, чтобы на одной маленькой картинке можно было отобразить всю сущность. Ну или тот же характер. Возможно, можно узнать о какой-то наклонности, увдечении человека, о том, что нравится, но никак не о характере. Только сделать робкое предположеник, и то не факт, что вы вообще будете где-то рядом с реальностью.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| каору нагиса >>> |
#154, отправлено 14-01-2006, 20:32
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
нет конечно! что за чушь...люди ведь большие приколисты (в основном) к примеру сунет человек в аватар , скажем зайчика, а сам настоящий волк
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#155, отправлено 14-01-2006, 21:04
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
На счёт авиков согласен на 100%
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Dinara >>> |
#156, отправлено 24-02-2006, 15:52
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Характер определить нельзя, а вот что этот человек любит иногда можно.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| SagittariuS >>> |
#157, отправлено 25-02-2006, 1:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ээ..ну и что я люблю тогда?Может друг у друга поопределяем?А потом скажем верно или нет.
Сообщение отредактировал SagittariuS - 25-02-2006, 1:10 -------------------- ![]() |
| Dinara >>> |
#158, отправлено 25-02-2006, 14:52
|
SagittariuS
Ну попробую... У тебя на аватаре женщина в шлеме и с луком... Нравиться сила? Хм... Даже не знаю... Ну, точно должна нравиться фантастика... И, судя по заднику аватара, научно-космическая... Нравиться смелость? Может, нравиться, когда представительница прекрасной части человечества может сама за себя постоять? Ох... Пожалуй, из меня не слишком хороший "определитель"... Так, ладно, это мои мысли, теперь твоя очередь. Сообщение отредактировал Dinara - 25-02-2006, 14:52 -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| SagittariuS >>> |
#159, отправлено 25-02-2006, 16:16
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А оказывается и правда определить можно.Все что сказала,все верно).
А по твоему аватару могу определить фэнтезийность характера.Эльфийка вроде темная,поэтому в тебе уживается не только кротость ангела но и загадочность темной стороны. Девушка в бездействие и выглядит мечтающей,судя по всему ты большой романтик. мм...дальше незнаю, может не туда иду??)) -------------------- ![]() |
| Dinara >>> |
#160, отправлено 25-02-2006, 16:23
|
Пока все абсолютно правильно! Интересно получаеться...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||