Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Лирический герой >>> |
#181, отправлено 27-02-2006, 17:00
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Делать мне нечего.Так что решил попробовать.
SagittariuS-девушка не принимающая компромиссов не со стороны окружающих, не со стороны себя самой. А если кому что-то не нравиться то , на вот вам стрелой прям в лоб. Я ведь умею за себя постоять.Вожможно слишком требовательна. Но амбиций вполне в меру-многого достигнешь.Соперники будут растерзаны в пух и прах. А наедине с любимым человеком ты ласкова и мила как котёнок, но если он оступится , то обязательно поплатится...Возможно красива, но красота не излучает жизнь, а скорее холодноватую аристократичность... P.S(Просьба сильно не бить.Хотябы не по голове) -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Mr.Crowley >>> |
#182, отправлено 27-02-2006, 17:26
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Лично я по некоторым авам чо то могу сказать про человека, а по некоторым нет. Ну вот чо например про Лиричекого героя по его аве скажешь? А по другим аватарам можно например определить некоторые интересы человека...
А интересно, а чо вы про меня по моей аве скажите? -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Лирический герой >>> |
#183, отправлено 27-02-2006, 17:45
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Цитата Лично я по некоторым авам чо то могу сказать про человека, а по некоторым нет. Ну вот чо например про Лиричекого героя по его аве скажешь? - ну что ты, что-ты? По любой аве можно составить представление о её обладателе.Даже по моей. Попробуйте если не лень, я потом прикину правда али нет.Хотя вот крутится в моей прострелянной башке примерный отзыв, я его выложу потом для сравнения с вашими.Жду...Лэшер-многого, не напишу, но что смогу, то вот тута читайте... Ну поскольку я видел твои предыдущие авы, то могу сказать что все они придерживаются примерно одной тематики.Какие то они мрачные, и напоминают о холоде могилы, с предыдущим выпусканием кишков из еще трепещущего тела и обязательно с потоками живой горячей крови...Так что делаем вывод. Смерть для тебя что-то интересное и привлекательное(даже романтическое) и вовсе не превносит страх в твое существование.Ты немного угрюм и мрачен, а так-же замкнут в себе.Друзья есть , но я не сказал бы что их очень много...Ессно предпочитаешь из музыки, что-нить потяжелее, чтобы ушки рвало нафиг и не только тебе но и твоим любимым соседям... А вобще любишь общение, тебе впринципе неважно на какую тему спорить(ведь главное участие). Любишь темные цвета и тона.Скорее ночной житель и не любишь яркий свет... Альтернатива всему существующему-вот твой стимул. (Я что думаю, то и пишу, не нада на меня потом воду лить) -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Mr.Crowley >>> |
#184, отправлено 27-02-2006, 19:29
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Нифига себе! Ну почти все точно! Только вот угрюм и замкнут в себе это помоему ни совсем про меня...
А про тебя эээ... Ну пока могу сказать только, что ты любишь попкорн Сообщение отредактировал Лэшер - 27-02-2006, 19:30 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Лирический герой >>> |
#185, отправлено 27-02-2006, 19:53
|
Цитата Только вот угрюм и замкнут в себе это помоему ни совсем про меня... Значится я немного оплошал Кстати, попкорн я не люблю, а вот хорошенько покушать- это да!!! -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Джэя >>> |
#186, отправлено 28-02-2006, 1:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гм.. А я что?
|
| SilverAngel >>> |
#187, отправлено 28-02-2006, 9:46
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
И я заодно...если не сложно...
Почему-то, многие даже на посты мои не смотрят, а по авке считают, что я мрачный и угрюмый человек...эт не так, товарисссчи) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Jessica K Kowton >>> |
#188, отправлено 28-02-2006, 14:46
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Лэшер, могу с уверенностью сказать, что ты поклонник вампиров и творчества мисс Райс, а это особая публика...
SilverAngel, я бы сказала, что ты романтик... А вообще, я не психолог, так что воздержусь от комментариев по поводу того, в чем почти не разбираюсь... PS хотя аватарку делала под себя, но не думаю, что кто-то сможет сделать правильные выводы (разве что о моем любимом цвете -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Лирический герой >>> |
#189, отправлено 28-02-2006, 17:13
|
Джэя- рискну попробовать.
Значится так. 1)Ненавидишь условности как таковые и стараешся всеми возможными способами разрешить эту проблему, и изменит окружающих. 2)Многосторонне заинтересованная- начиная от приятных мелочей, до высоких материй. 3)Дружелюбная и общительная, заводная и порой стервозная.Любишь большие собрания народа.И последующее общение с ним. 4)Забить на всякую чушь(вроде ограничений по возрасту) .Да ну их, что это я буду напрягаться над фсякой ерундой. 5)Любознательная- твой носик тебя уже заводил в неприятные ситуации. 6)Хорошая девочка и паинька, но только когда ето необходимо. 7)Умеешь играть на чуствах и на нервах... -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Танит >>> |
#190, отправлено 2-03-2006, 19:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Для меня всегда аватар значил скорее внутреннее настроение чем что-либо еще, поэтому я его меняю так же часто как случаются перепады, естественно если я в то время в сети и мне есть дело как оно отражается в электронном виде.
Но вот такая авка пожалуй будет ближе всего к нынешней составляющей меня, все-таки она слишком часто меняется, поэтому интересно что про этот аватар скажут. |
| Фиона >>> |
#191, отправлено 4-03-2006, 12:54
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Было бы интересно послушать о себе только по аве, напишите, пожалуйста, мою характеристику!!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#192, отправлено 5-03-2006, 17:47
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Для меня аватар не просто настроение, это мое "лицо", я. Поэтому аватарки у меня было всего 3.
1-й аватар под ником МуРРзилка (на старом форуме соего родного города) был у меня 2 года - смешной рыжий полосатый кот с огромными усами 2-й уже под этим ником был у меня больше года. И до сих пор я считаю что его лицо - это мое лицо. А этот - я сама. Я нашла его больше года назад, он даже в асе у меня стоит. Если я найду аватар, который будет лучше выражать мою сущность, тогда поменяю. -------------------- Nothing personal.
|
| Элахин >>> |
#193, отправлено 5-03-2006, 22:28
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Adjit Kurato возникает ассоциация с человеком, который долго к чему-то шёл, но устал и уже не хочет никуда идти. Он смотрит вдаль и пытается понять, нужно ли ему всё это и стоило ли потраченный усилий.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#194, отправлено 7-03-2006, 14:05
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Фиона - загадочна и таинственна, как и аватар - эдакая Джаконда. Соответственно интриганка
Танцующая с Тенями - не знаю, но по твоему аватару вообще сложно что-то сказать. Скорее всего, она выражает просто твои интересы (например к анимэ или фэнтези), а не тебя или твое настроение. Но то что она яркая скорее всего значит, что ты - человек увлеченный Жизнью -------------------- Nothing personal.
|
| Элахин >>> |
#195, отправлено 10-03-2006, 1:23
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
А всё-таки меня охарактеризовать кто-нибудь попробует? обычно это не так уж трудно. Многим удаётся.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Элахин >>> |
#196, отправлено 10-03-2006, 19:13
|
Танцующая с Тенями
Однако, ты всё неплохо раскрыла. Вот уж не ожидал... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| okcid >>> |
#197, отправлено 10-03-2006, 22:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Лично я считаю, что предположить что-то о характере по аватару можно с лёгкостью, но аватар-это первое впечатление о человеке, а оно очень часто обманчиво.Хотя многие определяют характер с первого раза и безошибочно.Всегда есть исключения из правил.
|
| anell >>> |
#198, отправлено 11-03-2006, 21:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Скорее всего аватар это выражение внутренних чувств человека. Аватар показывает вкусы человека и сказать на 100% какой у человека характер, судя по аватару нереально... А вот предположить можно... Ведь вы когда видите человека на улице не можете сразу сказать какой у него характер, вы только гадаете...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#199, отправлено 14-03-2006, 21:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Что касается меня, то ты попала в точку.
Сообщение отредактировал okcid - 15-03-2006, 16:03 |
| anell >>> |
#200, отправлено 1-04-2006, 20:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Танцующая с Тенями - ты кажешься добрым, рассудительным человеком.
okcid - ты кажешься веселым и активным человеком (правда ты часто меняешь авы, так что это + к активности) -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||