Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Lord Garvals |
#21, отправлено 25-02-2004, 19:22
|
|
Unregistered |
(
Что-то из ряда вон выходящее, что не все выберут, вряд ли будут ставить просто так... |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#22, отправлено 25-02-2004, 19:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Lord Garvals
Ну, почему же? Многие выбрали бы просто из желания выделиться)) да и экстравагантных личностей не так мало) Что до меня, то у меня аватар самолично нарисованный. Но не скажу, что я рисовал его именно под себя, как аватар, воплощение, просто - красивая картинка получилась, отчего бы аватар из неё не вырезать?) сказано - сделано... ) Над соответствием характеру я даже не задумывался) И определять по нему характер мой - занятие бесперспективное. Разве что можно понять, что именно я считаю красивым? )) -------------------- счастье есть :)
|
| Lord Garvals |
#23, отправлено 25-02-2004, 19:38
|
|
Unregistered |
Ну ладно..хорошо..на этом форуме собран совершенно разный народ...
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#24, отправлено 25-02-2004, 21:04
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
По-моему, чаще всего человек различается в инете и в жизни, а более глубоких разделений и масок нет... то есть если общаешься с человеком только в сети, то какая разница каков он в жизни.
И если человек меняет аватары каждый день лишь бы по краше, то тоже можно проследить закономерность... например у кого-то, только колдуны какие нибудь, а у кого-то аватары только в стиле аниме. И если напрячь извилины... полного хаоса при смене аватарок, я ещё не видел... Spectre28 - Просто из каждого правила есть исключения -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Атана >>> |
#25, отправлено 25-02-2004, 21:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я бы сказала, скорее можно определить настроение человека в данный конкретный момент Потому как лично я например меняю аватары скорее по настроению. Но у меня есть и основной, к которому я потом возвращаюсь, его, думаю, помнят. На самом деле, в большинстве случаев, можно многое понять по аватару или по его сменам. В первом впечатлении это имеет достаточно большую роль. Кстати, первое впечатление по аватару у меня часто оказывается правильным
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#26, отправлено 26-02-2004, 2:06
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
часто мое мнение остановаливается на том, что пределить можно. но частично.. однако есть такие авы по которым определить чтолибо сложно. а есть человечьи игры. создавая совсем другое мнение о себе через и- нэт, а в реальности быть другим...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Alian Le'Loss >>> |
#27, отправлено 26-02-2004, 15:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Скорее можно определить предпочтения и примерную характеристику. Она будет весьма обобщающей, но эта частица поможет выбрать примерный сюжет действий и разговора.
Кстати никто ми не попробует определить? хехе.. |
| Реннис >>> |
#28, отправлено 26-02-2004, 16:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Lord Garvals
Спасибо, хотя, честно признаться, общительная я только на форумах (да еще в семье), т.к. среди моих знакомых нет никого с такими же интересами, как у меня. Из меня вообще психолог никудышный, так что, хоть я и создала эту тему, в человеческих характерах не особенно разбираюсь, поэтому могу и ошибиться: мне кажется, что ты человек веселый, остроумный и любишь быть в центре внимания, одним словом - лидер. |
| Скиталец >>> |
#29, отправлено 29-02-2004, 5:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Определить - можно, словами выразить - очень трудно. Характер человека воспринимается наподобие атмосферы, идущей от аватары. И если человек меняет их часто, в них всё равно остается нечто общее.
А маска... Маска - это тоже часть характера. -------------------- Я просто шёл мимо...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#30, отправлено 29-02-2004, 23:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
смотря на мои многочисленые аватары ничего хорошего обо мне сказать нельзя!и правильно...
-------------------- ![]() |
| Аглая >>> |
#31, отправлено 7-03-2004, 3:01
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Не знаю, как насчет характера, но вот я заметила (глядя на фотографии в "Галерее"), что у многих аватары походят на их реальную внешность.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Шелковая_тень >>> |
#32, отправлено 7-03-2004, 4:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Аглая Виделаб ты мой второй аватор =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Winter >>> |
#33, отправлено 7-03-2004, 5:18
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А у меня последние 2 месяца аватары - мои фоты
да и у многих я такую феньку замечала -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Аглая >>> |
#34, отправлено 7-03-2004, 19:34
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Шелковая_тень , это ты какой имеешь в виду? С девушкой с неясными чертами лица? Я видела.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lucky >>> |
#35, отправлено 7-03-2004, 22:12
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
По-моему, определить характер по аватаре полностью нельзя, но какие-то черты, естественно, присутствуют. Вот, например, Аглая, мне кажется, ты общительная, рассудительная, и сможешь выпустить коготки, если кто-то покуситься на твой шикарный пушистый хвостик!
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Kzan >>> |
#36, отправлено 8-03-2004, 0:42
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Только что поменяла авку и могу с уверенностью скахать: характер нельзя.. только настроение... или возможен такой вариант (как у меня) - образ, подходящий под настороение
но это - скорее исключение. чем правило -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Атана >>> |
#37, отправлено 8-03-2004, 21:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот постоянно вижу кого-то с моими аватарами... вот в этой теме например постили два целовека с такими же авами как были у меня...
Lucky Кстати, где ты свою аву накопала? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#38, отправлено 8-03-2004, 21:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мой аватар - Кэнди-Кэнди, который надыбала специально для меня Симорен, - похож на меня. По-крайней мере, по словам все той же Симорен. Ну да, тоже пушистая блондинка
Еще у меня в аватаре стояли лисы - некоторым я напоминаю лису; мой собственный левый глаз тоже стоял... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neznakomka >>> |
#39, отправлено 9-03-2004, 14:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
А мне нравится мистика вокруг глаза...Единственное на что я обращаю внимания это глаза и руки. Для меня человек с честными глазами и красивыми руками-мой идеал...
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Странник >>> |
#40, отправлено 15-03-2004, 19:17
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Цитата(Пандора @ 8-03-2004, 20:26) Мой аватар - Кэнди-Кэнди, который надыбала специально для меня Симорен, - похож на меня. По-крайней мере, по словам все той же Симорен. Ну да, тоже пушистая блондинка Еще у меня в аватаре стояли лисы - некоторым я напоминаю лису; мой собственный левый глаз тоже стоял... Пандора, твой же аватар- это Шеншен, увидившая Дворец высших. Ты что тоже что. - то увидела в своей жизни, что так смотришь на окружающих? А мой аватар.. хммм, я всегда где-то в пространстве! и в руках и меня не простой посох, а посох выращенный для меня древним магом, чье могущество затерялось. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||