Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| okcid >>> |
#201, отправлено 1-04-2006, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата okcid - ты кажешься веселым и активным человеком (правда ты часто меняешь авы, так что это + к активности) Ну да.Вот сегодня опять авик поменяла.Как тебе? |
| anell >>> |
#202, отправлено 1-04-2006, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Ну да.Вот сегодня опять авик поменяла.Как тебе? Красивый! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#203, отправлено 1-04-2006, 21:07
|
Пасиба за добрые словечки.Ну не будем отходить от темы.
|
| Келеборн >>> |
#204, отправлено 2-04-2006, 19:07
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Интересно, какие же черты моего (подскажу - препаскудного) характера видно в моей аватаре? 8)
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#205, отправлено 2-04-2006, 20:39
|
Цитата Интересно, какие же черты моего (подскажу - препаскудного) характера видно в моей аватаре? 8) По твоему аватару понятно, что жизнь для тебя это боль! А ещё ты Весёлый и.....и......и......и ХИТРЫЙ!!!!! |
| Келеборн >>> |
#206, отправлено 2-04-2006, 20:47
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата ещё ты Весёлый и.....и......и......и ХИТРЫЙ!!!!! Метко. Почти в яблочко. 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#207, отправлено 2-04-2006, 20:54
|
Цитата Метко. Почти в яблочко. 8) Надо же!С первого раза!Теперь у мя настроение ещё лучше.А у мя какой характер? |
| Келеборн >>> |
#208, отправлено 2-04-2006, 21:05
|
Цитата Надо же!С первого раза!Теперь у мя настроение ещё лучше.А у мя какой характер? Скорее всего очень женственный и добродушный. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| okcid >>> |
#209, отправлено 2-04-2006, 21:10
|
Цитата Скорее всего очень женственный и добродушный. Краткость-сестра таланта.Тока я ещё болтливая и очень активная!Какой ты молодец,как хорошо угадал.А ведь никто во мне не видит женственность и добродушность........Или не хочет увидеть.....Люблю тя!!!!!И всех!!!!!А можешь ещё чего-нибудь увидеть в моём характере? |
| Келеборн >>> |
#210, отправлено 2-04-2006, 21:13
|
Цитата Люблю тя!!!!!И всех!!!!!А можешь ещё чего-нибудь увидеть в моём характере Cудя по количеству восклицательных знаков и признаниях в любви едва знакомым людям - ты весьма экспрессивный человек, склонна к частой перемене настроения... что-то в это роде. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| okcid >>> |
#211, отправлено 2-04-2006, 21:17
|
Цитата Cудя по количеству восклицательных знаков и признаниях в любви едва знакомым людям - ты весьма экспрессивный человек, склонна к частой перемене настроения... что-то в это роде. Опять угадал!Настроение у мя меняется каждую секундочку!!!!!Слушай, ты экстрасэнс?Ну-ка признавайся! |
| Келеборн >>> |
#212, отправлено 2-04-2006, 21:21
|
Цитата Опять угадал!Настроение у мя меняется каждую секундочку!!!!!Слушай, ты экстрасэнс?Ну-ка признавайся! Есть немного. Гну ложки по фотографии, сканирую и распечатываю ауру, мою и протираю чакры, выкатываю яйцом испуг и энурез.... ну и т.д. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| okcid >>> |
#213, отправлено 2-04-2006, 21:24
|
Келеборн
Ты ещё кажешься мне простым и открытым для других людей!!Вот!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 2-04-2006, 21:25 |
| Келеборн >>> |
#214, отправлено 2-04-2006, 21:28
|
Цитата Ты ещё кажешься мне простым и открытым для других людей!!Вот!!!!! А вот это немножко мимо. Простотой, даже в хорошем смысле слова, я не отличался никогда. А вот открытость это да. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| okcid >>> |
#215, отправлено 2-04-2006, 21:48
|
Цитата Простотой, даже в хорошем смысле слова, я не отличался никогда Я просто очень сложная и псле того, как пороюсь в себе для меня ты кажешься простым!!!!!!!!! |
| okcid >>> |
#216, отправлено 2-04-2006, 22:07
|
Келеборн!
А ты наверно ещё благородный и не любишь оставаться в долгу!!!!!!!!!!Я угадала????????????? |
| Келеборн >>> |
#217, отправлено 2-04-2006, 22:14
|
Цитата А ты наверно ещё благородный и не любишь оставаться в долгу!!!!!!!!!!Я угадала????????????? Я не люблю отдавать долги - поэтому я их не завожу. А благородный....ну да, таки да. Благородный. Ага. Паладин. Ага. З.Ы. Что мы все обо мне да обо мне... Сообщение отредактировал Келеборн - 2-04-2006, 22:15 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| okcid >>> |
#218, отправлено 2-04-2006, 22:22
|
Ну ладно солышимся в следующие выходные.(У мя тариф только по выходным).Пока!!!!!!
Добавлено: А!!Вот ещё одна моя черта характера:Когда у меня хорошее настроение, я люблю всех на СВЕТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!А ещё я не мстительная!Вот.Ну а вот теперь всем ПОКААААА!!!!!!!! Добавлено: Не обращайте внимания на то, в какой манере я всё пишу-пересидела в ЧАААААТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Ну напишите кто-нибудь что-нибудь и тогда я пойду!!!!! |
| anell >>> |
#219, отправлено 2-04-2006, 22:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Успокойся! просто у тебя вечернее обострение, мега активный Okcid!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#220, отправлено 2-04-2006, 22:50
|
Цитата мега активный Okcid! Хи хи хи.Чё-то я не поняла юмора. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||