Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Filimon >>> |
#61, отправлено 19-09-2004, 1:06
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Да нифига по аватару не определишь. Наворотить можно что угодно, это даже не одежка.
Если кому интересно попробовать, то давайте по моей аве характер попробуйте определить -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Winter >>> |
#62, отправлено 19-09-2004, 1:15
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Филимонь,
Брутальный мистический тип, вышедший за пределы астрального тела, путем медитаций долголетных? Почетный гриписовец и заслуженный стахановец, трудоголик, отец-герой и основатель новой философии заумной угадала? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#63, отправлено 19-09-2004, 1:17
|
Танцующая, так не честно
ТЫ ЗНАЛА!!!! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Эргоран >>> |
#64, отправлено 19-09-2004, 16:00
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
А у меня сразу всё понятно! Мальчик умный не по годам!
Да, можно! -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Juolly >>> |
#65, отправлено 20-09-2004, 1:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А у меня ангелочек на аватаре. Но я не ангелочек. Парадокс?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Эргоран >>> |
#66, отправлено 20-09-2004, 18:09
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Ну, этот ангелочек может просто означать, что ты весёлая, любишь общаться и т.д.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Sigmur >>> |
#67, отправлено 20-09-2004, 18:52
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Попробуйте, а я потом скажу правильно ли.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Эргоран >>> |
#68, отправлено 20-09-2004, 19:00
|
Ну, попробую
Не очень общительный тип, любящий действовать и при этом оставаться в тени. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Мориган >>> |
#69, отправлено 20-09-2004, 19:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Фисбен, а мой характер угадаешь
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Эргоран >>> |
#70, отправлено 20-09-2004, 19:07
|
Наверно строгий, целеустремлённый, немного мечтательный?
| Filimon >>> |
#71, отправлено 20-09-2004, 19:11
|
ЛоЛ люди ну и фигней вы страдаете. Какой характер по аватару, максимум так это настрой в тот момент когда аватар был установлен.
Пальцем в небо тыкать самое верное сравнение. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Idee Fixe >>> |
#72, отправлено 20-09-2004, 19:13
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Нельзя, наверное... По аватару можно определить вкусы человека, а вот с характером сложнее...
|
| Эргоран >>> |
#73, отправлено 20-09-2004, 19:14
|
Filimon, я свой аватар устанавливаю не по настрою, а по имени и характеру! И если нахожу более подходящий вариант...
Сообщение отредактировал Фисбен - 20-09-2004, 19:15 -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
| Мориган >>> |
#74, отправлено 20-09-2004, 19:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Фисбен, ну более менее угадал... я тоже ставлю аву по характеру...
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Эргоран >>> |
#75, отправлено 20-09-2004, 19:44
|
А что я не угадал?
| Filimon >>> |
#76, отправлено 20-09-2004, 20:02
|
Фисбен, Мориган, вы сменили уже несколько аватар. Если вы ставишь по характеру, то выходит за такое короткое время у вас изменился характер?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Эргоран >>> |
#77, отправлено 20-09-2004, 20:03
|
||
Я уже писал:
||
| Darkness >>> |
#78, отправлено 21-09-2004, 17:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Как тут уже говорили- характер человека по аватару определить нельзя..Также как и по подписи..Если только прослеживать изменения этого всего, то можно составить приблизтельный образ..Да и то- очень точный псхиолог такое сможет сделать..
А так..настроение..это можно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Fanfan >>> |
#79, отправлено 22-09-2004, 23:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Определенно нельзя. Так как кто-то здесь чувствует себя самим собой, кто-то полной противоположностью, или не полной...
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| ДЖОРИАН >>> |
#80, отправлено 1-10-2004, 3:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
единственное,что я могу сказать так это то,что внешность обманчива
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||