Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| Танит >>> |
#81, отправлено 1-10-2004, 4:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Скорее выбор аватара есть проявление характера, чем наоборот.
|
| Эргоран >>> |
#82, отправлено 1-10-2004, 12:41
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
По аватару можно частично узнать характер человека. И даже немного узнать о нём(о человеке).
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| ДЖОРИАН >>> |
#83, отправлено 1-10-2004, 12:52
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
представляю какого люди обо мне мнеия,глядя на мои аватары и подписи....
-------------------- ![]() |
| Эргоран >>> |
#84, отправлено 1-10-2004, 12:58
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Нормального. Ты не очень похож на аватар, но всё же. Присутствуют полностью противоположные черты.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Cyxapeff >>> |
#85, отправлено 22-11-2004, 14:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Сорри за ап старой темы. Меня долго небыло, но я хочу тоже высказаться.
Определить можно, но не всегда. Мой прошлый аватор ничего не значил, просто мне понравилась картинка. А вот мой новый достаточно точно отображает мой характер. Но конечно, для того, что бы понять что-то по моему аватору нужно посмотреть Евангелион, или же просто где-то прочитать, кто же такой Шинджи. -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#86, отправлено 25-11-2004, 15:14
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Мой аватар слабо похож на мой характер...
Но я только спустя несколько лет поиска подебрал себе этот... Так что - (на ходу забыв) ... не знаю что сказать... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#87, отправлено 25-11-2004, 17:12
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Все зависит от того, насколько сильно человек врет, создавая сетевой образ. Вот я в сети и в жизни почти одинаковый (только в жизни за нецензурщину сообщения не удаляют). Так что мой аватар+попись=почти что я.
-------------------- ![]() |
| Лейна >>> |
#88, отправлено 25-11-2004, 17:25
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Согласна абсолютно и полностью... Но поскольку я не вру в принципе в сети(в жизни куда чаще приходится
|
||
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#89, отправлено 25-11-2004, 17:39
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Угу. Потому шо, шо челу нравится, определяет его интересы => и характер в какой-то мере
-------------------- |
| Artanis Iroanehl |
#90, отправлено 27-11-2004, 21:49
|
|
Unregistered |
Так...если судить по себе - то вряд ли можно что-то узнать...Конечно, я не выбираю аву с бухты-барахты, что-то внутреннее она все же должна отражать - но чтобы поглядев на это узнать характер человека - думаю, невозможно. Хотя бы потому, что этот рисунок скорее всего будет нести характер того, кто его создал (вероятнее, чем того, кто его носит)...
|
|
|
|
| Tii'Mhut >>> |
#91, отправлено 30-11-2004, 11:43
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да лажа все эти авы, они помоему тут вообще просто для понта, вот как эти звездочки внизу и всякие смайлики (фу ненавижу смайлики!+) а характер то тут причем? ну вот определите мой характер!
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#92, отправлено 30-11-2004, 11:57
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А надо? Определять характер? Можить и не надо..
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Annette >>> |
#93, отправлено 13-12-2004, 0:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Лейна, Lilian Wolf
Ой, интересно....и какой же у меня характер, если судить по этой аве? |
| Smok >>> |
#94, отправлено 13-12-2004, 15:15
|
||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Я думаю, либо невозможно, либо очень сложно. Вот я на аве свирепый дракон, огромный и сильный, и всем ясно, что меня лучше не трогать. А в жизни, в жизни я тоже свирепый дракон, но физически слабый и морально неуравновешенный, способный вмиг закатить истерику, так что лучше меня не трогать. Так что ава скорее отображает то, как мы хотели бы выглядеть, чем то, что мы есть на самом деле.
Думаю, даже НЕ представляешь
Ну, в данном случае это всё же не так, ведь художник рисует массу разных персонажей, и если они все будут похожи на него, он плохой художник. А вот случайно найденый аватар может абсолютно подходить человеку, даже рисовать не умеющему. К тому же у многих аватары авторские, т.е самонарисованные. Tii'Mhut
Если смотреть на аватар - СТЕРВА!
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||
| Tii'Mhut >>> |
#95, отправлено 13-12-2004, 15:18
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Smok =))) хехе кстати у мну был раньше ник Лоранталаса
|
| Айдари Талаор >>> |
#96, отправлено 14-12-2004, 15:53
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Характер по аватару определить нельзя. Потому что аватар - это обычно то, как человек хочет, чтобы его представляли. Даже не его, а его персонажа. Вот я люблю магов, почти все время только ими и играю. И если б я завел аватарку, точно был бы маг. Или множество Мандельброта. А по жизни я паладин, причем дурной (Wis 3). Когда я смотрю на аватары некоторых девушек, мне как-то не сильно верится, что по жизни они все такие "роковые соблазнительницы", а скорее всего нормальные девчонки, с которыми и в модуль сыграть можно. сть аватары из серии "красивая картинка". Смотрю: действительно, красивая. И что дальше?
А вот по внешности характер определить можно, причем процентов на 90. Наблюдательность и немного жизненного опыта. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Leena >>> |
#97, отправлено 15-12-2004, 2:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
О своей аватаре могу сказать одно - она полностью подходит к моему нику - а он, как у всех прочих, конечно же значим.
Кстати, кто-либо может сказать, что мой ник значит? Маски? - Да, конечно же маски, но и редкая возможность быть самой собой, той, которой нет возможности реализоваться в действительности. Банально, но при общении даже с близкими друзьями, остаётся что-то скрытое. Не зря именно аватара, ведь в индийской мифологии - это различные воплощения богов, чаще - Вишну, меньше Шивы и Кали- Дурги. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Annette >>> |
#98, отправлено 15-12-2004, 2:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Айдари Талаор
*затаив дыхание* ...а попробуй мой определить... |
| Leena >>> |
#99, отправлено 15-12-2004, 2:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
И ник и аватара достаточно явно характеризуют меня.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Белый оборотень >>> |
#100, отправлено 15-12-2004, 15:07
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Нет, по аве нельзя определить характер человека, я уверен в этом. Лишь вкус и предпочтения. Солько я уж ав перепробовал? Я вот тоже не считал, и все совершенно разные, так что, у меня и характеров куча?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||