Паранормальные явления, Встречали?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Паранормальные явления, Встречали?
| Чеширский кот >>> |
#1, отправлено 3-05-2004, 22:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Вот такая тупая тема (даже не знаю правильно ли написал название).
Просто интересно узнать сталкивались ли вы с ними в реальности, кроме шуток. Думаю обсуждать страницы желтой прессы и рассказы об НЛО (за к-рые часто принимают все что болтается в небе) не стоит. Короче, рассказывайте обо всем невероятном, с чем вам довелось повстречаться. Я бы и сам рассказал, но сначала хотелось бы посмотреть сочтут ли модеры или нет сию тему нужной. |
| Anthony |
#2, отправлено 4-05-2004, 0:42
|
|
Unregistered |
Друг моего брата встречал, когда шел домой через поле. Тарелка быстро просекла небосвод и исчезла.
|
|
|
|
| Аглая >>> |
#3, отправлено 4-05-2004, 0:50
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Видела НЛО один раз. Что бы это ни было. Очень красиво. Можете не верить, сама с трудом верю.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Чеширский кот >>> |
#4, отправлено 4-05-2004, 4:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
А я вот НЛО не видел, наверно, по этому и отношусь к нему скептически. Зато видел кое-что другое.
Действие происходило в 1994 году, в санатории "Бестужево", где-то в Амурской области. Так вот там еще одыхало два моих знакомых (Димон и Вася), с которыми мы вместе бродили по санаторию. Как-то вечером (был како-то праздник), весь обитатели санатория собрались в актовом зале. Нам троим было скучно и мы пошли в свою комнату. Там на нас накричала техничка, что у нас свет горит (хотя может и за того, что мы не в зале, точно не помню). Короче из-за нее нам пришлось вырубить свет, а дверь оставить открытой в коридор там всегда горят лампы. Затем помню, как Вася плел нам с Димоном какую-то чушь, и вдруг эта дверь закрывается, а я смотрю на Ваську и неверю своим глазам. Когда дверь захлопнулась, передо мной вместо Васьки стоял скелет, (он выглядел не как в Пиратах Карибского моря, хотя лунный свет и плыл в нашу комнату), он словно светился каким-то красным цветом. Как я сказал глазам я не поверил и перевел взгляд туда, где помоему мнению должен был стоять Димон. Но опять таки увидел только светящийся череп, ха я даже видел где не хвотает молочных зубов. Потом кто-то из нас закричал, кажется Димон, точно помню как у черепа отошла челюсть вниз, и мы все выбежали в коридор. Сегодня вспоминая это я бы должен думать, что мне привиделось, а те двое испугались темноты вот и начали орать, напуганные бабушкиными сказками. Но когда мы выбижали из комнаты , первое что сделал Вася (ни он, ни другой уже не светились), вдавливая себя в стену, протянул руку, указал на меня пальцем и сказал:"Ты скелет". Я тоже самое сказал и в его, и в Димкин адрес, и Димон тоже самое. Т.е. то что не я первый заговорил о скелетах для меня является докозательством, что это мне не превидилось, а если и привидилось, то это была массовая галюцинация. Как сказала Аглая можете не верить. |
| Lord Garvals |
#5, отправлено 4-05-2004, 17:03
|
|
Unregistered |
Хемм...
Не вижу ничего тупого в этой теме...);-)) Если её закроют, то только если найдут другую похожую...(кстати-кажись типа такой уже есть... Если говорить о паронормальных явлениях, то я был очевидцем одного из них... Описывать подробно-нет смысла, ибо ОНО было похоже и на другие подобные случаи... Ну...свет, мерцание... Кстати-давайте говорить обо всём, что относится к паропсихологии... Это не только случаи с НЛО, но так же и рассказы о Ликантропии, вампиризме ипрочих интересных (на мой взгял) вещах... Хотелось бы услышать-слышал ли кто о таких случаях? (здесь форумцы с разных городов-может и найдутся) |
|
|
|
| Атана >>> |
#6, отправлено 4-05-2004, 17:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я сама ходячее паранормальное явление
А вообще да, и часто. да кто не сталкивался? Разница лишь в объяснениях которые мы даем этим событиям -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#7, отправлено 4-05-2004, 17:13
|
|
Unregistered |
Да, Атана...
Некоторые будут возбуждённо расскзывать о какой-то тени, которую видели в лесу, а (я к примеру У каждого свои ассоциации и восприятия... Но всё же хотелось послушать о них... |
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#8, отправлено 4-05-2004, 18:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я видела НЛО несколько раз, хотя сама в это не особо верю...(хотя сама являюсь чем-то паронормальным...), и в Питере привдение... это было интересно...
А тема очень даже интересная! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| OriOle >>> |
#9, отправлено 4-05-2004, 21:18
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Однажды я пережила нечто необычное. Мне было лет 12 наверное, может 13... Летом я гостила у бабушки, у которой в доме жили двое домовых. Одного мы даже видели... Так вот, один из этих домовых был нехорошим и постоянно всем вредил. И не мелкие пакости устраивал, как обычно домовые, а именно вредил. Мои родители обратились к медиуму, чтобы избавиться от него... В тот момент, когда они проводили сеанс - "обрубали хвост", как это называется, - я гуляла в парке... Вдруг я почувствовала, как меня кто-то сильно толкнул со спины и послышался злой смех, хотя никого рядом не было... Я упала и сломала руку... Медиум потом сказала, что это была цена домового, за то что он уйдет из обжитого дома...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Angel Of Love >>> |
#10, отправлено 4-05-2004, 21:29
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Страшная история. я после того как один раз ночью увидела странную тень, я ещё месяц назад боялась темноты...
хи. потом как-то эта боязнь сама улетучилась. -------------------- Forever with you...
|
| lari >>> |
#11, отправлено 4-05-2004, 21:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Хех,кошмарики,кошмарики...
Вот уж не знаю почему,но уже третью ночь подряд у меня около кровати переодически вспыхивает ослепительно-белый свет.Я сначала думала что это глюки,но потом когда мне сказала сестра(эти три дня мы спали в одной комнате) что она тоже это видела,то я в это поверила... Народ,может кто скажет че это такое...а то жутко становится... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Радовит >>> |
#12, отправлено 4-05-2004, 22:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ИМХО многие вещи очень легко объяснить если знать источник всех этих "глюков". Вот случаи из моей жизни.
1. Один раз сажусь в автобус вечером, зимой, уставший. Мельком смотрю в хвост автобуса и вижу то ли баньши, то ли призрак с белой пребелой кожей. Аж передёрнуло, но потом всмотрелся - оказалось девушка бледная просто и свет на неё падает так. 2. Часто вижу всякие вспышки. Особенно у себя в комнате в темноте когда уже засыпаю, потом оказывается, что это либо в доме напротив свет выключили яркий или же фонари на улице погасли. 3. Часто вижу тени непонятные, но если немного подумать откуда они, то всё встаёт на свои места. |
| lari >>> |
#13, отправлено 4-05-2004, 22:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Ну да,а когда вспышка идет из пола???
Я ща даже ложится не хочу,не хочу их опять видеть... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Anthony |
#14, отправлено 4-05-2004, 23:04
|
|
Unregistered |
А вот история, которая произошла со мной. Я бы и не стреманулся тогда так, если бы не рыскал в инете рассказы про полтергейстов. То что произошло со мной и с этим человеком конечно имеет пару различий. ( вот собственно рассказ, знание английского рекомендовано) http://paronormal.about.com/library/blstor...tember02_24.htm
Во-первых, боли я не чувствовал, во-вторых, никаких духов я не видел, в-третьих никакого смеха я не слышал. НО самое интересное что мне тогда снился фильм Ведьма из Блэр, не в виде кошмара, а вроде как альтернативные съемки - вид фильма взглядом Ведьмы из Блэр.. Дэмм, до сих пор трясет, как вспомню.. Сообщение отредактировал Anthony - 4-05-2004, 23:06 |
|
|
|
| Kzan >>> |
#15, отправлено 5-05-2004, 19:58
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Две мои подруги вечно попадают во всякие странные истории. Вот первая.
Приходит одна из моих подруг домой. Это было в конце прошлого года. После экзамена по ин. язу было дело. Вот, приходит она, домой и идет в ванную, мыть руки. И видит, что из крана течет вода. Она, сама не понимет почему, решила закрыть кран. Она пытается это сделать, но крутанув его, понимает, что кран закрыт! У неё челюсть падает на грудь, она подставляет руку под воду, решив помыть руки, а потом подумать, что случилось. Но, подставив руку под струю воды она чуть в обморок не падает - она ничего не чувствует и рука сухая! Она быстро вышла из ванной ( я сидела у неё на диване ) и плюхнуласьб в кресло. Я, не понимая в чем дело, спрашиваю у неё в чем дело, и услышав этот рассказ тоже слегка косею. Уж не знаю, почему я ей сразу вот так и поверила, но поверила. Правда. потом мы решили, что это результат нервных переживаний, но все равно... А вот вторая история. Летом 2003 я и моя подруга (другая. Анной её кличут) были в городе. И мы с ней решили взять Пашу и пойти в парк. Проветрится, погулять. Из нас троих парк (большой такой, там можно бродить сутки без перерыва) знала одна я. Подруга в Москве всего два месяца, а этот парк достаточно далеко от её дома, так что она ну никак не могла его знать. Всю дорогу Пашка (малолетний умственно отсталый мальчик, мой сколько-тоюродный брат) усиленно доставал Аню. Она личность творческая, обидчивая... Где-то ближе к середине леса (мы пошли в обход главной дороги, по тропкам) она-таки обиделась. И ушуршала в неизвестном направлении! Я по-моему куда-то отлучилась. За водой, что ли? Прихожу: братец ржет, подруги нет... Я, естственно, отвесила братцу подзатыльник, так что смех у него застрял где-то в горле, оставила на месте и приказала ему никуда не уходить. А сама бросилась искать подругу, благо примерное направление он мне указал. Через полчаса, прочесав поллеса (бегом, без остановок!) я поняла, что дело - труба. У Ани просто не было шансов не заблудится - я завела нас в самую серединку, где обычно никто не ходит, то есть есть только пара тропинок, а вокруг - лес... Чтобы вернутся обратно, нужно просто достаточно четко представлять, где ты нахродишься. А чтобы дойти до нужного ей выхода из леса, ей надо в добавок хорошо знать ВЕСЬ лес: мы пришли с другой стороны... Плюс к этому в этой части парка и обычно-то не очень много людей, а в такую жуткую жару все вообще старались оказаться поближе к озеру, которое гораздо левее... В общем, труба полная... Я понурая, злая, возвращаюсь к братцу и мы решаеи идти домой. К ней К выходу мы пришли очень быстро, я вела нас короткой дорогой... Мы вышли за ворота парка и уже собирались пойти за к Ане, как услышали: - Ей, может меня подождете... Представьте наше удивление, когда мы её увидели!! Я едва собрала мозги в кучу и спросила. - Ты... как вообще вышла? Ответ поразил меня в самое сердце - Не знаю... Я просто поняла, в какую сторону мне надо идти... Как будто бы кто-то шел рядом и подсказывал... Вот и не верь после этого в паранормальные явления! Тем более, что и у меня иногда бывают... хм... странные ощущения. Вот например, со мной постоянно происходят случаи вроде этого... Дело было неделю назад. Я готовилась к биологии. писала доклад. для чего и пошла в библиотеку. Там я встретила одного симпатичного парня... Нам оказалось по пути, он тоже искал биологию... В общем, мы познакомились. Но странность не в этом - Меня зовут... И тут меня словно переклинивает, у меня в голове вспыхивает какое-то слово, и я не понимая, что тделаю, произношу на долю секунду раньше, чем он: - Сережа... Он застывает с открытым ртом и спрашивает у меня: - Откуда ты знаешь? а я стою и задаю себе тот же вопрос... ЗЫ: если кто может подсказать логическое объяснение хоть одного из случаев - сенькс огроменное! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Kukaracha >>> |
#16, отправлено 6-05-2004, 0:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
верю на все сто! особенно неприятны темные личности, находящиеся у нас внутри и момент их покидания....
-------------------- Смех и Удача всегда с нами!
|
| Natan >>> |
#17, отправлено 6-05-2004, 16:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Параноида..., тфу блин, паронормальные явления преследуют на протяжении всей моей жизни, но к большенству из них на данный момент я всё же нашол вполне разумные объяснения. Уверен в существовании как минимум телепатических и эмпатических способностей. Сам часто с ними сталкиаюсь...
Началось всё года 3 назад. У нас в комнате отца стоят старые электронные часы с большими светящимися цифрами, он их фактически сам создал. Так вот, иногда по вечерам я захожу к нему поболтать и изредка зачем-то гляжу на эти часы (каждый раз не сознательно). И зачастую бывает так, что на циферблате, в момент взгляда, как по заказу горит цифра 22:22... При этом я никогда не пытался "поймать" эту цифру, а как только начинаю об этом забывать -- она выпадает вновь... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Alaric >>> |
#18, отправлено 6-05-2004, 17:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Natan
Лукьяненко в "Сумеречном Дозоре", например, писал, что человек, который очень часто на часах замечает комбинации "00:00", "11:11" и "22:22" - потенциальный Иной Но, по-моему, столь частое наблюдение подобных комбинаций можно объяснить очень просто: когда человек смотрит на часы и видит ничем не примечательную комбинацию цифр, то он это воспринимает как что-то вполне нормальное. Если же человек замечает четыре одинаковые цифры, он на это обращает дополнительное внимание. Поэтому у человека лучше откладывается в голове то, что он видел редкую комбинацию цифр, чем то, что он видел что-то "обыденное". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#19, отправлено 6-05-2004, 17:34
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Очень часто непроизвольно предсказывал тот или иной исход того или иного события. Никогда не придавал этому особого значения, как, собственно, и сейчас, потому что, если я хочу намеренно что-то предсказать (читай - угадать), то ничего не получается. Немного обидно, конечно.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Natan >>> |
#20, отправлено 6-05-2004, 18:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Alaric. Конечно же я предпологал это. Я так понял что ты говоришь о влиянии эффектов Хортона, Плацебо, Пигмалиона, Барнума и т.п., среди которых и формируются подобные, казалось бы иррационыльные мысли, приводящие к какой-либо разновидности диагноза шизофрения. Но как бы я ни пытался объяснить данное явление как совпадение, поверить в это самому ни как не получается...
-------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||