Органная игра.., найдётся ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Органная игра.., найдётся ли?
| Lord Garvals |
#1, отправлено 25-02-2004, 22:23
|
|
Unregistered |
М..так-мой вопрос прост! Я всегда хотел сыграть на органе...большом церковном...конечно это невозможно..но-почти!
Я тут услышал глас, что есть некая прога, где клавиши инструмента-кнопки клавиатуры... Помогите найти! Буду очень признателен-а если найдёте диск-куплю... Мечты должны сбываться! |
|
|
|
| Lomelind >>> |
#2, отправлено 26-02-2004, 16:43
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Даже если такая прога и существует, это все равно будет не то... Комп не способен на ТАКОЙ звук. И вообще, инструмент должен быть живым...
А рояль тебя не устраивает? Если хороший, да технику соответствующую... А вообще - мечты должны сбываться, так что найдешь ты свой орган... -------------------- |
| Lord Garvals |
#3, отправлено 26-02-2004, 17:24
|
|
Unregistered |
Нет-орган, это другое...в принципе я и сам не верю на полную передачу тех эмоций, когда идёт живая игра на органе...
Эхх...Ну хотя бы чуть чуть с компа можно...ведь так? Орган-большой церковный...с кучей труб и загадочной музыкой...ты будешь играть здесь, а твои мысли будут в другом мире... |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#4, отправлено 26-02-2004, 17:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я ужасно люблю органную музыку. Она такая... зловещая(?) что ли...
-------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#5, отправлено 18-08-2004, 15:28
|
|
Unregistered |
Вот.
Решил поднять эту темку. Прошло много времени, а Гарвальс вопреки словам Lomelind,а так и ненашёл свой орган. И кстати вопр6 я так же слышал о различных имитирующих скрипки и контрабасы. А потом всё это можно сместить как бы в оркестр. Таким образом возможно создавать целые концерты. ):-/ Хотелось бы поиграть. Опять же кнопки и струны дейстуют на клавишах клавы... |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#6, отправлено 19-08-2004, 7:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А симулятора блокфлейты никто нигде не видел? Очень бы мне хотелось посмотреть, как оно играет:) ...синтетический...пустой голос, ... холодный и ровный, как лед, звук... Раз в десять, наверное, лучше меня
Гарв, а на живом органе не хочешь учиться? Я так и представляю себе: Католический храм, полутемная пустая зала, просторная, как вселенная. К стрельчатым сводам, мимо высоких, таинственно светящихся витражей, воспаряют глубокие ...куча подходящих эпитетов... звуки, а за органом....ДЕМОН! -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 19-08-2004, 10:24
|
||
|
Unregistered |
Хе-хе... Спасибо, что перессказала фргмент из моего старого рассказа "Чёрный Создатель" На живом??? Да с радостью! А где его взять то? |
||
|
|
|||
| Тихиро >>> |
#8, отправлено 19-08-2004, 14:23
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Дай почитать-то рассказ? Пожалуйста А орган - ну, мне кажется, в церковных училищах или при храмах курсы органа быть должны. .. -------------------- С утра шел снег
|
||
| Lord Garvals |
#9, отправлено 19-08-2004, 14:30
|
|
Unregistered |
Ну...(пытается встать после падения со стула)
Ты...хочешь сказать? Что...что я должен идти записываться в...церковь??? Не смешно... |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#10, отправлено 19-08-2004, 17:01
|
А при чем тут религиозные вопросы? Принципы - тоже глупо. Если есть желание, то всякие заморочки не в тему. Вообще если есть отмазы, значит нету желания.
Ты же не к попам идеш, а к ОРГАНУ!! -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#11, отправлено 19-08-2004, 17:10
|
||
|
Unregistered |
ОФФТОП:
Ээмм... Тихирушка... Ты предлагаешь мне постричься(ибо длинные волосы будут производить плохое впечатление), снять пентаграмму(ибо сама знаешь...), прекратить все эти демонические заморочки. Т.е.Полностью измениться, убив Гарвальса??? Да и вообще... Это наверное в Москве и других крупных городах такие штучки как орган есть. Эхх... Темка уже столько тут стоит, а орган мы не нашли... Буду продолжать. |
||
|
|
|||
| Тихиро >>> |
#12, отправлено 19-08-2004, 18:02
|
Ой, Гарви! Перестань! Волосы тут уж вообще не причем (попы-то видал, какими лохмами обросши ходят)..
Убивать в себе себя - ну я же не предлагаю перебраться в монастырь на постоянку! а хоть бы и пришлось - внешние факторы истинную суть не убивают. Если, конечно, вся эта морока перевешивает возможность игры на органе, это уже другой вопрос. В любом случае ничего хорошего легко не дается... -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#13, отправлено 19-08-2004, 22:37
|
||||
|
Unregistered |
Тихиро
И с бородкой ходят!
Я имел в виду, что требовалась бы психологическая перестройка, дабы я смог пойти и записаться в церковь на орган... Сама посуди. Ежели психологически я не буду Гарвальсом, то зачем мне орган??? |
||||
|
|
|||||
| Hell >>> |
#14, отправлено 19-08-2004, 23:02
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Орган..
оффтоп, но однажды мне посчастливилиось слышать голос самого большого в мире органа. Я не любитель этого всего, и в органный зал не хожу, но впечатления.. я помню спустя 4 года. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Тихиро >>> |
#15, отправлено 20-08-2004, 7:09
|
Перестройка???? Ты, со своей железной психикой боишься какой-то перестройки сознания???? Никогда не поверю! Даже в страшном сне (хотя вообще не желала бы увидеть страшный сон с тобой в главной роли
Я, вот, со своим сенсеем тоже не во всем согласна. Иногда столько терпения надо (эмоционален он очень!), чтобы лишнего не сболтнуть. Да, не всегда мне сдержанность свойственна;), но раз уж захотела на дуде играть - то уж отступать не буду)) Кстати, никто не знает, где живой орган в Москве можно послушать? Добавлено в [mergetime]1092971501[/mergetime]: Знаете, если читать эту тему, ставя ударение в слове "огран" не на ту букву, очень забавно выходит -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||