Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Органная игра..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Lord Garvals
М..так-мой вопрос прост! Я всегда хотел сыграть на органе...большом церковном...конечно это невозможно..но-почти!
Я тут услышал глас, что есть некая прога, где клавиши инструмента-кнопки клавиатуры...
Помогите найти! Буду очень признателен-а если найдёте диск-куплю... unsure.gif
Мечты должны сбываться! rolleyes.gif
Lomelind
Даже если такая прога и существует, это все равно будет не то... Комп не способен на ТАКОЙ звук. И вообще, инструмент должен быть живым...
А рояль тебя не устраивает? Если хороший, да технику соответствующую...

А вообще - мечты должны сбываться, так что найдешь ты свой орган...
Lord Garvals
Нет-орган, это другое...в принципе я и сам не верю на полную передачу тех эмоций, когда идёт живая игра на органе... rolleyes.gif
Эхх...Ну хотя бы чуть чуть с компа можно...ведь так?
Орган-большой церковный...с кучей труб и загадочной музыкой...ты будешь играть здесь, а твои мысли будут в другом мире... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Светлый Циник
Я ужасно люблю органную музыку. Она такая... зловещая(?) что ли... smile.gif
Lord Garvals
Вот.
Решил поднять эту темку.
Прошло много времени, а Гарвальс вопреки словам Lomelind,а так и ненашёл свой орган. biggrin.gif
И кстати вопр6 я так же слышал о различных имитирующих скрипки и контрабасы.
А потом всё это можно сместить как бы в оркестр.
Таким образом возможно создавать целые концерты.
):-/
Хотелось бы поиграть.
Опять же кнопки и струны дейстуют на клавишах клавы...
Тихиро
А симулятора блокфлейты никто нигде не видел? Очень бы мне хотелось посмотреть, как оно играет:) ...синтетический...пустой голос, ... холодный и ровный, как лед, звук... Раз в десять, наверное, лучше меня laugh.gif

Гарв, а на живом органе не хочешь учиться? Я так и представляю себе: Католический храм, полутемная пустая зала, просторная, как вселенная. К стрельчатым сводам, мимо высоких, таинственно светящихся витражей, воспаряют глубокие ...куча подходящих эпитетов... звуки, а за органом....ДЕМОН! guitar.gif
Lord Garvals
Цитата
Гарв, а на живом органе не хочешь учиться? Я так и представляю себе: Католический храм, полутемная пустая зала, просторная, как вселенная. К стрельчатым сводам, мимо высоких, таинственно светящихся витражей, воспаряют глубокие ...куча подходящих эпитетов... звуки, а за органом....ДЕМОН! 

Хе-хе... biggrin.gif
Спасибо, что перессказала фргмент из моего старого рассказа "Чёрный Создатель" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На живом??? Да с радостью! А где его взять то? confused1.gif
Тихиро
Цитата (Lord Garvals @ 19-08-2004, 10:24)
Хе-хе... biggrin.gif
Спасибо, что перессказала фргмент из моего старого рассказа "Чёрный Создатель" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На живом??? Да с радостью! А где его взять то? confused1.gif

Дай почитать-то рассказ? Пожалуйста smile.gif
А орган - ну, мне кажется, в церковных училищах или при храмах курсы органа быть должны. ..
Lord Garvals
Ну...(пытается встать после падения со стула)
Ты...хочешь сказать?
Что...что я должен идти записываться в...церковь??? blink.gif blink.gif blink.gif
Не смешно... laugh.gif
Тихиро
А при чем тут религиозные вопросы? Принципы - тоже глупо. Если есть желание, то всякие заморочки не в тему. Вообще если есть отмазы, значит нету желания.

Ты же не к попам идеш, а к ОРГАНУ!!
Lord Garvals
ОФФТОП:
Цитата
Ты же не к попам идеш, а к ОРГАНУ!!

Ээмм...
Тихирушка... smile.gif
Ты предлагаешь мне постричься(ибо длинные волосы будут производить плохое впечатление), снять пентаграмму(ибо сама знаешь...), прекратить все эти демонические заморочки.
Т.е.Полностью измениться, убив Гарвальса??? confused1.gif
Да и вообще... Это наверное в Москве и других крупных городах такие штучки как орган есть. biggrin.gif
Эхх...
Темка уже столько тут стоит, а орган мы не нашли...
Буду продолжать.
Тихиро
Ой, Гарви! Перестань! Волосы тут уж вообще не причем (попы-то видал, какими лохмами обросши ходят)..

Убивать в себе себя - ну я же не предлагаю перебраться в монастырь на постоянку! а хоть бы и пришлось - внешние факторы истинную суть не убивают.

Если, конечно, вся эта морока перевешивает возможность игры на органе, это уже другой вопрос. В любом случае ничего хорошего легко не дается...
Lord Garvals
Тихиро
Цитата
(попы-то видал, какими лохмами обросши ходят)..

И с бородкой ходят! biggrin.gif
Цитата
Убивать в себе себя - ну я же не предлагаю перебраться в монастырь на постоянку! а хоть бы и пришлось - внешние факторы истинную суть не убивают.

Я имел в виду, что требовалась бы психологическая перестройка, дабы я смог пойти и записаться в церковь на орган... dry.gif
Сама посуди.
Ежели психологически я не буду Гарвальсом, то зачем мне орган???
Hell
Орган..
оффтоп, но однажды мне посчастливилиось слышать голос самого большого в мире органа. Я не любитель этого всего, и в органный зал не хожу, но впечатления.. я помню спустя 4 года.
Тихиро
Перестройка???? Ты, со своей железной психикой боишься какой-то перестройки сознания???? Никогда не поверю! Даже в страшном сне (хотя вообще не желала бы увидеть страшный сон с тобой в главной роли smile.gif )!

Я, вот, со своим сенсеем тоже не во всем согласна. Иногда столько терпения надо (эмоционален он очень!), чтобы лишнего не сболтнуть. Да, не всегда мне сдержанность свойственна;), но раз уж захотела на дуде играть - то уж отступать не буду))

Кстати, никто не знает, где живой орган в Москве можно послушать?

Добавлено в [mergetime]1092971501[/mergetime]:
Знаете, если читать эту тему, ставя ударение в слове "огран" не на ту букву, очень забавно выходит biggrin.gif Сорри за флуд))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.