ваш критерий оценки книги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ваш критерий оценки книги
| Kaeron >>> |
#21, отправлено 9-03-2004, 11:03
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Полностью соглашусь с Атаной в данном вопросе))), однако добавлю, что в повествовании для меня важна динамика событий - то есть она должна быть плавной, а не как у некоторых писателей: первую главу описывается несколько часов жизни героев с, чуть ли не туалетными подробностями, а в следующей главе описывается уже период месячной продолжительности (этим в частности грешит Джордан в своём Колисе Времени, Гудкаинд в Мече Истены и в последнее время МУиТХ, но как я уже понял - это беда всех сериалов).
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Sigmur >>> |
#22, отправлено 20-03-2004, 17:02
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Если книга захватывает и её прочитаешь до конца, значит она
действительно хороша. Но главное - если после прочтения, обдумываешь как бы поступил на месте героев книги. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| dio >>> |
#23, отправлено 27-06-2004, 0:11
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
согласен еще хотелось бы добавить какой сам читатель (представляешь себя на месте персонажа) Мне нравится в книге тонкий юмор т. к. сам люблю приколоться сам я Серый кааардинал (люблю когда хвалят не меня, а мои дела) придумаю еще допишу...... |
||
| Juolly >>> |
#24, отправлено 27-06-2004, 2:18
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Главное, чтобы книга захватывала и ее хотелось перечитывать, подчеркивать в ней строчки, вживаться в образ героев.
Умная она или нет - не так важно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| OriOle >>> |
#25, отправлено 27-06-2004, 16:18
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я считаю книгу ОЧЕНЬ хорошей, если:
1. Я начинаю читать и не могу оторваться пока не переверну последнюю страничку.. читаю не замечая, как летит время... 2. При чтении поностью погружаешься в мир книги... представляешь себя на месте героев... думаешь о том, что бы ты сделала на их месте... 3. После прочтения книги возникает желание творить... В моей библиотеке есть книги, которые я читала и перечитывала по многу раз -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 8:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||