Долой Телевидение!, борьба с ящиком
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Долой Телевидение!, борьба с ящиком
| Elendil >>> |
#41, отправлено 25-03-2004, 18:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не....тв отменять не надо, мо переделать пару каналов можно...Например долой эти все бразильские и мексиканские сериалы, зря только эфирное время засоряют...
-------------------- ![]() |
| nunah |
#42, отправлено 25-03-2004, 19:42
|
|
Unregistered |
Не смотрю эту гадость разлагающую умы. Долой ТВ!
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 25-03-2004, 20:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мне пофиг. Я дома только сплю, за компом сижу и иногда уроки делаю..хотя последнее происходило дома ууух как давно!....Но я это исправляю и, надеюсь, телек не помешает.
-------------------- С утра шел снег
|
| Иванесса >>> |
#44, отправлено 25-03-2004, 22:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
ТВ в последнее время почти не смотрю... как-то включила MTV, так потом долго плевалась... ну как это можно смотреть?..
ИМХО, 90 % того, что показывают - ток-шоу, сериалы и реклама. Новости можно узнать и из инета, фильмы посмотреть в кино или на кассетах... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elendil >>> |
#45, отправлено 25-03-2004, 23:42
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро а как же вчерашняя математика?
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#46, отправлено 26-03-2004, 6:48
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ее хватило на пол часа...за которые я нашла конспекты...И, между прочим, это все телек виноват!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 26-03-2004, 7:58
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А что делать тем у кого компьютера нет?
Я в токое положение поподал и не раз. Когда были крупные проблемы с компом, то телек очень выручал. Да, а я думал, что наше украинское тв храмает... А оказывается оно ещё ничего. И не плохие сериалы показывает. Правда иногда некоторые настолько закручивает, что тошно становиться. Про историю с Баффи я вообще молчу. И ещё телек можно смотреть хотя бы из за КВН А ещё по НК Настоящих Охотников за привидениями крутят (Не пропускаю ни одной серии!!!) Вот пожалуй и всё, что можно смотреть сейчас на нашем украинском тв. Про музыкальные каналы вообще молчу. Выручает только передача Biz tv которая идет по каналу Тет и всё. Отв вообще нельзя смотреть отстой полный. |
| Gared >>> |
#48, отправлено 27-03-2004, 17:15
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Телевизор смотрю(а точнее - слушаю, да и то наполовину) редко, даже очень редко, поэтому мнение мое о нем основано в основном на передачах раннего утра или позднего вечера. Наверное, просто из половины программ вырос уже, а до другой половины не дорос, ну а для серединки золотистой ничего и не найти. Остается только слушать музыку, да и тут не слава богу(почему на музыкальном канале музыке выделяется времени меньше, чем рекламе? ну по крайней мере такое ощущение создается). Да и вообще впечатление такое, что серьезные передачи создаются только для того, чтобы кого-то опустить или показать какой-нибудь скандал. Что с этим делать? Сказать фирмам, дающим телевизионщиком рекламу, что мы ее не смотрим. Хотя тут надо приложить титанические усилия. А лучше смириться, выйти в сеть и радоваться жизни.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| OriOle >>> |
#49, отправлено 27-03-2004, 19:51
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
У меня телек постоянно включен... Для шумового фону...
Но я не считаю, что наше ТВ настолко уж плохое... рекламы конечно многовато... и разных ток- и реалити шоу... Но можно ж и не смотреть, если не нравится... А вот фильмы новенькие всегда можно найти... Вот только трудно догадаться по названию, тот ли это фильм или какой-то другой -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Anadel >>> |
#50, отправлено 27-03-2004, 20:00
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Телевизов не смотрела, пока комп не полетел, а денег на ремонт не оказалось.
Телевизор это ВЕЩЬ! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Frigia >>> |
#51, отправлено 28-03-2004, 16:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
я считаю, что тв все равно нужно, не мне, но есть же такие люди.(и их очень много).... так что вообще без тв нельзя.. но все должно быть вмеру.. и конечно же поменьше всяких трупов и окон... и лучше заниматься более полезными вещами ,чем валяться на диване и смотреть телек.. так что тв нужно меньше... я мало смотрю телик и не считаю, что я слишком много потеряла. наоборот я что-то даже преобрела.. но так думают не все...
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| Ниакрит >>> |
#52, отправлено 28-03-2004, 17:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А я его вообще почти не смотрю,лишь иногда что - нибудь,когда совсем делать не чего...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Hanaya |
#53, отправлено 28-03-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Иногда я его слушаю, когда нечего делать, но это так редко бывает....
|
|
|
|
| Лумбер >>> |
#54, отправлено 28-03-2004, 22:42
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я про него забываю всегда
Черт!!!!!! Я же сегодня опять КВН пропустила!!!! *уходит тихо плакать в дальний уголок...* -------------------- мы идем на юг
|
| Gared >>> |
#55, отправлено 28-03-2004, 23:03
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Так раз ты забываешь, может оно тебе на самом деле и не нужно?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лумбер >>> |
#56, отправлено 28-03-2004, 23:28
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Gared может быть. Но КВН посмотреть вах как хотелось =((
-------------------- мы идем на юг
|
| Jaroshiru >>> |
#57, отправлено 28-03-2004, 23:49
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Это круто если есть те кто ваще телевизор не смотрит!!! Я проголосовала за последний вариант - очень уж он мне понравился=)))) Но сериалы российские просто ненавижу!!!! Такую бездарность еще поискать надо!!! Ладно бы показали один раз и забыли, так ведь их еще и по три раза повторяют! А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Alaric >>> |
#58, отправлено 29-03-2004, 1:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Jaroshiru
Цитата А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!! В этой стране никто никого не заставляет смотреть телевизор. Больше всего меня удивляют люди, которые постоянно ругают наше телевидение. Потому как судя по тому, как они ругают, они его явно регулярно смотрят. Спрашивается, нафига? Что касается рекламы, то тут надо все-таки понимать, что телевизионщикам тоже на что-то "жить" надо. И нахаляву ничего не бывает. На платных каналах рекламы очень мало (или вообще нет). Что касается зомбирования и раздражения, то не надо себя "накручивать". Ну бегают какие-то бессмысленные фиговины по экрану, ну и черт с ними -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drow >>> |
#59, отправлено 29-03-2004, 1:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да ладно вам тут телевидение опускать. Вот честно скажу оно мне очень помогало когда плохое настроение, просто я мало чего смотрю по телеку, но обожаю сериал Друзья и Тайны Смолвиля. Так вот каждая серия Друзей мне поднимает так настроение, что сразу кажеться что всё будет хорошо. Халь что сейчас нету... но всё же без телевидения мы много бы решились в своей жизни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fistandantilus |
#60, отправлено 29-03-2004, 1:46
|
|
Unregistered |
По моему, от телевидения пользы почти никакой.Своей функции оно не выполняет, а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность. Поэтому я против нашего современного телевидения. Особенно бесят всякие шоу и сериалы. Потому и не смотрю вот уже года два точно.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||