Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Долой Телевидение!, борьба с ящиком

Как вы относитесь к Российскому ТВ?

Телевидение в России надо запретить [ 180 ] ** [70.87%]
Телевидение надо реформировать [ 18 ] ** [7.09%]
Я люблю телевидение таким, какое оно есть. [ 9 ] ** [3.54%]
Я не могу жить без ТВ! [ 2 ] ** [0.79%]
Мне ТВ пофиг. Я его не смотрю. [ 43 ] ** [16.93%]
Извините... отойду... Там сериал начинается. [ 2 ] ** [0.79%]
Всего голосов: 254
Гости не могут голосовать 
GolerGkA >>>
post #61, отправлено 29-03-2004, 11:52

Прекрасный дилетант

StainlessKnight Унесённые призраками - без рекламы??? Где это???

Сам смотрю по утрам EuroNews с кофе, по приходу домой сериал какой-нибудь - чтоб не шибко за обедом засиживаться, вечером - культуру, ночью могу посмотреть хороший фильм.

А вообще, ТВ надо реформировать. Впрочем, он уже и сам - по законам рынка. Узкая специализация, она же всем полезна. СТС вот стал первым развлекательным, Культура - первым интеллектуальным, Спорт - он спорт и есть, EuroNews - новостной(кстати, и новости на нём получше и пообъективней чем на прочих), музыкальные каналы и говорить лень...

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Gared >>>
post #62, отправлено 29-03-2004, 18:58

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

Нет уж, про музыкальные надо сказать отдельно smile.gif Ну нет там музыки! Какие-то передачи, приколы, даже новости есть, а музыку крутят, такое ощущение, только ночью... В общем, не музыкальные они у нас, а развлекушные... Поэтому да здравствует ВинАмп, что бы я без тебя делал.
P.S. я специально достал программу и посмотрел... smile.gif

--------------------
"...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
Romeo >>>
post #63, отправлено 18-04-2004, 12:47

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Телевидение однозначно надо реформировать! Я за телевизеонную реформу!

Господа "реформаторы"! Вы не могли бы хоть как-нибудь объяснять, что же Вы хотите реформировать и каким образом?

Модератор

Сообщение отредактировал Alaric - 18-04-2004, 13:00

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Архаика >>>
post #64, отправлено 18-04-2004, 14:17

Темный свет ослепляет в ночи

Телевизор почти не смотрю... Нечего там смотреть.

Цитата
а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность.

Полностью согласна. Это ужас какой-то. При виде очередного латиноамериканского сериала или "юмористической" программы руки тут же ищут что-нибудь потяжелее запустить в сторону телека... sad.gif грустно...

--------------------
Утро добрым не бывает. По определению.

Не съедим, так понадкусываем...

Странно все это..
Толик >>>
post #65, отправлено 26-04-2004, 5:33

Chaotic Neutral

Телевизор нам строить и жить помогает laugh.gif А для меня он незаменим, комп и видик не угадывают.

--------------------
Don't care what people say
Just follow your own way
Don't give up and use the chance
To return to innocence.
Тасси >>>
post #66, отправлено 26-04-2004, 14:13

Влюблённая в Ирландию

Рантше могла весь вечер перед телеком сидеть.. сейчас не затащишь. Тока когда ем на кухне. А вообще мне дали Анимэ посмотреть на касете,...я его уже неделю у ся держу и не посмотрелла))

--------------------
"Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" -
Пел голос нежный и шальной,-
"Мой милый друг, летим со мной
Плясать и петь в Ирландию,
Плясать и петь."
F-IV
post #67, отправлено 23-09-2004, 11:11

Unregistered

Я почти не смотрю ТВ. Времени не хватает. Иногда включаю ящик - просто для фона...
Светлый Циник >>>
post #68, отправлено 23-09-2004, 16:57

Кара божья

Я не смотрю ТВ. Я его слушаю. rolleyes.gif Вот, н-р, сейчас сижу за компом, а за спиной телевизор бормочет что-то успокаивающее. А вообще: хороший способ снять стресс и отвлечься от жизненных проблемsmile.gif

--------------------
just for me... just with me
Capgaykap >>>
post #69, отправлено 23-09-2004, 17:25

Комон!

Запретить телевидение? Вы с ума сошли. Телевизор - это способ влияния на массы. Причем невероятно эффективный. И вы считаете, что наше правительство прикроет этот промыватель мозгов? Я уже давно не смотрю этот ящик, предпочитаю новости узнавать из инета.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Accolon >>>
post #70, отправлено 23-09-2004, 17:33

Рыцарь

Конечно, на телевизор у меня никогда не хватало времени, но теперь, когда что-то случилось с realms.ru, оно нашлось. Включил после университета этот черный ящик и - о ужас - выключил его поскорей. Реклама есть, это ладно. Но даже эта занудная реклама является лучшим, что нам сейчас может предложить телевидение. Худшее - это новости и фильмы. Такое количество насилия даже трудно себе представить, а ведь телевизор смотрят кучи детей, что из них вырастет? Самое страшное в телевещании - новости. Такого количества крови я не видел даже в боевиках со Шварцнигером. А наши боевики? Такой реалистичности драк и насилия в западных боевиках даже близко не было. А ведь у телевидения столько возможностей для распространения приятного, полезного, доброго... Возьмем советское время. Тогда крутили ролики о новых фабриках, заводах, невиданных урожаях... Тоже не сахар, но смотреть можно. Теперь же это все считается рекламой, а за рекламу, как известно, надо платить. А некому.

Отсюда вывод - телевизор в IP бан!
Juolly >>>
post #71, отправлено 25-09-2004, 3:19

крутая

а я люблю смотреть телевизор - иногда очень расслабляет, иногда бывают очень полезные программы smile.gif и интересные фильмы. А кому не надо - могут не смотреть. Зачем же долой?

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Чеширский кот >>>
post #72, отправлено 28-09-2004, 21:17

Герой Копья

Не смотрю тивик. Даже когда родители купили спутниковую тарелку, сидеть возле него больше я не стал. Кстати, перестал его смотреть в 9 классе, и именно тогда стал лучше учить.
Радовит >>>
post #73, отправлено 28-09-2004, 21:37

Среднее Божество

Capgaykap абсолютно согласен про промывание мозгов, хотя думаю в инете новости не намного ушли по информативности и правдивости от телевидения. Сам телевизор давно не смотрю, т.к. нечего там смотреть ИМХО. Помню не раз включал его, а на 12 каналах из 13 идёт реклама бррр. Да и когда рекламы нет тоже смотреть особо нечего, разве что в выходные какие-нибудь интересные фильмы показывают класса А, и то эти фильмы у многих есть на кассетах или ДВД, а по телеку будешь смотреть эти фильмы с перерывами на рекламу через каждые 25 минут... Даже с тарелкой НТВ+ телевизор меня не тянет к себе, т.к. там из условно где-то 80 каналов (точно не знаю, т.к. у меня они дублируются и в общей сумме их так около 160) смотреть часто бывает абсолютно нечего.
Поэтому ИМХО интернет, комп. игры, музыка, книги и совместные вылазки на улицу с друзьями с целью мм УБИТЬ себя и время smile.gif решают.
Скель >>>
post #74, отправлено 29-09-2004, 15:32

Среднее Божество

Не помню когда последний раз включал телевизор. Он мне не нужен и смотрю я его, только если его кто-то другой включил и нечего делать (футбол - исключение), да и то мне все это быстро надоедает. Что-либо стоящие попадется крайне редко. По-моему, телевидение - средство зомбирования человека (новости, реклама и всяческие ток-шоу), а кино - полуметровое исскуство...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Darkness >>>
post #75, отправлено 2-10-2004, 11:35

почтенный ветеран форума XD

Ой, как тут все дружно ругают телевиденье. Аж страшно становиться- и не нужно оно, и людей зомбирует оно..И нет там ничего хорошего и ты.ды и ты.пы.
А как тогда получается, что если человек что-то хорошее ищет- он обязательно находит это по телевиденью. И умные программы, и классные, действительно хорошо снятые фильмы, который не просто проходят мимо, а заставляют переживать. И сильно сомневаюсь, что только мне везёт на такие вещи..

И говорят- телевиденье надо реформировать. Как? Что должно показывать, чтобы нравилось всем: и пожилым людям, и образованным людям, и молодёжи. Давайте, давайте ваши предложения, если они конечно есть. А то, знаете ли, легко говорить фразы "Долой", "Отстой", "Гадость", "Скучно". Конкретизируйте ваши пожелания, дамы и господа.

p.s. И уж, конечно же, на 80 каналах всегда можно найти что-то интересное..Ну так людяем же искать не хочется..

p.p.s. Даже при наличии трёх каналов ещё леть пять-шесть назад мне всегда удавалось найти нечто умное и стоящее.

И ещё кое-что. Все вы тут такие правильные, скучающие перед телевизором, потому что там нет ничего стоящего. А теперь хоть на секунду попытайтесь подумать о тех людях, которым за 70 лет. О сеседках-старушках, который лишний раз из квартиры трудно выйти. Вот уберём мы это "всем надоевшее" телевиденье. И что они будут делеть? Инет, гуляние во двор, чтение книг? Зрение уже не то, денешек на книги нет- остаётся смотреть телевизор. И уж, поверьте, для них- даже самая мало-мальски интересная программа- уже отрада..

Давайте, давайте реформируем наше телевиденье, убрав из неё всё лишнее и оставим лишь..
Кстати..А что же вы предлагает показывать. А?

Сообщение отредактировал Darkness - 2-10-2004, 13:23

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Atoll >>>
post #76, отправлено 2-10-2004, 13:29

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

ТВ? Какое ТВ? Это что такое? А какой сайт?

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
Атана >>>
post #77, отправлено 2-10-2004, 15:23

ветеран

А я вот его не смотрю в последнее время вообще. Не в последнююочередь потому что смотреть нечего. А когда я вижу на кране что-то вроде Окон, пропадает всякое желание смотреть на пол года вперед.
Тем не менее голосую за реформу. Ибо маст хэв.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Аглая >>>
post #78, отправлено 2-10-2004, 21:50

Привидение кошки, живущее в библиотеке

С тех пор как закрыли "Красную стрелу", я вообще телевизор не включаю... Эх, где мои Хрюн со Степаном... sad.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс