Долой Телевидение!, борьба с ящиком
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Долой Телевидение!, борьба с ящиком
| StainlessKnight >>> |
#1, отправлено 29-02-2004, 21:18
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Думаю понятно, отчего назрела такая тема...
Российское телевидение ужасно. Все эти Окна и подоконники, бесконечные сериалы с актерами, прыгающими из фильма в фильм дабы запутать зрителя. Чернухой, "Дежурными частями" - свежий труп к обеду, Нельзя забывать "Великих и ужасных" Евгения Петросяна с Региной Дубовицкой... ну, я еще много наговорить могу... все, кстати имхо, Ближе к телу: Я считаю, что телевидение в России должно быть серьезно реформировано. Это - минимум. Если подумать, без ТВ можно прекрасно обойтись. Новости узнавать из радио и и-нета; хорошие фильмы, которые по ТВ показывают крайне редко, можно (и нужно!) смотреть и на двд и в кинотеатрах... В общем, долой ТВ? Высказывайтесь! -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Evil Night >>> |
#2, отправлено 29-02-2004, 22:39
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
StainlessKnight, конечно, некоторые сериалы(в основном мыльные оперы(ФИ!))и жуть какая, но:
1.ТВ так же опасен, как и инет 2.Россия без Тв помрёт(ну, не помрёт, так её это не понравится) Вывод: ТВ надо реформировать.Воть. -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Лашана >>> |
#3, отправлено 29-02-2004, 22:48
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ответила, что пофиг. Я его действительно не смотрю... Мне сейчас комп с нетом все заменяет. Хотя нет, иногда я включаю телевизор, как фон, для глаз, когда надеваю наушники и врубаю музыку, так думается легче, и глаза заняты и уши!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 29-02-2004, 23:07
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Задумалась бы о реформе, если бы смотрела постоянно. А так проишбает редко, только если попадается что-то действительной хорошее.
В основном у меня радобает радио и его информации вполне хватает. Так что вариант №5. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kirai >>> |
#5, отправлено 29-02-2004, 23:16
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Ну, можна еще выбирать между телевиденьем и интернетом... (выбираю второе...) А вообще - смотрю редко. А именно - когда завтракаю и ужинаю) Тогда пофиг - что смотреть, лишь бы что-то над ухом жужжало)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Skiminok >>> |
#6, отправлено 29-02-2004, 23:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
№5, однозначно. раньше изредка смотрел MTV/фильмы, а сей час вообще включаю его только, чтобы фильм на кассете посмотреть))) Ну его нафиг. А информация - радио/знакомые. Все расскажут.)))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alaric >>> |
#7, отправлено 29-02-2004, 23:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Проголосовать не могу, ибо у меня смешиваются пункты со второго по 4-й
Второй - потому что то, что мы видим сейчас, мягко говоря, идеалом назвать нельзя. Третий - потому что лично меня, оно в текущем формате устраивает. Я не так много смотрю телевизор и могу найти то, что меня устраивает: футбол, фильмы (ну лень мне ходить в кино или искать кассеты А четвертый - потому что жить, не смотря футбол, я действительно не могу -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| StainlessKnight >>> |
#8, отправлено 29-02-2004, 23:34
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Упс... да... про футбол-то я и забыл! Люди! НЕ ДОЛОЙ ТВ!
...хотя можно оставить только спорт-каналы... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Frodo T >>> |
#9, отправлено 29-02-2004, 23:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Не понимаю, почему такой шухер в связи с телевидением?Оно просто есть и иногда там показывают что-нибудь интересное, причем совершенно бесплатно. Так зачем его запрещать?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#10, отправлено 1-03-2004, 0:05
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
В прошлом году я ящик видела час в неделю.. так.. посмотреть по выходным мультик ивсе.. т.е. это было полтора года назад....счас иногда тама сижу...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Олеш >>> |
#11, отправлено 1-03-2004, 0:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Телевизор - жуть страшная. Он стоит у меня вырубленный. Он наказан. С тех пор, как я его включила, в надежде узреть выигрывающего русского биатлониста, а узрула слюнявого Бьорндаллена, отодвигающего нашего Коновалова на очееень далеекое место, я обиделась на этот кусок железа, и изменяю ему с монитором уже где-то месяц.
А если серьезно, то он просто лишает меня времени, доставляет массу неприятных эмоций (всем, от рекламы и сериалов до новостей и омерзительно розового Хрюши). К тому же, он отупляет. Фильмы можно и в кино, и на компе смотреть. Россия без ящика не помрет. Ничего ей не будет. Научится ходить в кино или читать больше станет. Всякие парки будут забиты до отказа. Люди за ужином разговаривать начнут. Может быть. Человече! Уничтожим телевизоры! Восхвалим кинотеатры!!! Компьютер идет на смену крестьян... болтающему ящику! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 1-03-2004, 0:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
С ума что-ли посходили?
ТВ отменить, ну блин додуматься надо же! К тому же наше ТВ! Пока на некоторых каналах плюют на линцензию и показывают пиратские фильмы, причем с хорошим качеством и отличным переводом я за ТВ всем десятью руками и сорока семью ногами Сообщение отредактировал Lestat - 1-03-2004, 0:32 |
| Олеш >>> |
#13, отправлено 1-03-2004, 0:38
|
Нет, ни за фто! Унимчтожить это ужасасное творение рук человеческих! Тупее предмета я в жизни не видела. Бу. Но Лестат же модер в Кино, ему по званию положено защищать ТВ
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Lestat >>> |
#14, отправлено 1-03-2004, 0:48
|
|
Я бы Вас па-пра-сил!!!(с)Сартен
Наше ТВ рулит, такой выбор, тут тебе и мексиканские мыльные оперы(тихо блюет в сторонке) и вполне приятственные передачи и фильмы, просто нужно знать что смотреть))) Лично мне до сих пор очень нравятся "Непутевые заметки", которые ведет Димка Крылов, хорошая передача и мужик правильный, расказывает интересно. |
| StainlessKnight >>> |
#15, отправлено 1-03-2004, 0:54
|
У нашего ТВ есть одна закономерность: Хорошие фильмы и передачи загоняют в глубокий аут, того же Крылова в 9 утра для моей совиной натуры и работы в ночную смену - бррр, зато всякие Смехопилорамы и Аншланги - в прайм тайм, да еще синхронно по нескольким каналам.
А хфильмы? Древние, категории Z? Я не помню, когда приличные фильмы показывали раньше полуночи. "Мертвец" Джармуша крутили в ТРИ часа ночи! Это - нормально? -------------------- Is that a moon,
| Lestat >>> |
#16, отправлено 1-03-2004, 1:04
|
|
Я согласен, что это ненормально, но благодаря нашему телевидению(время сеансов опускаю, так как, если очень хочешь посмотреть фильм, а реальной возможности достать его нет, да и рекламы ночью меньше бывает, все равно будешь сидеть и смотреть до упора) я приобщился в первый раз к таким шедеврам, как: "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Реквием по мечте"....продолжать? Только из-за этих фильмов, нашему ТВ надо дать зеленый свет на трансляцию до того момента пока не наступит армагеддец. Хотя чернухи тоже море, повторяюсь, нужно знать, что смотреть
|
| Ярика >>> |
#17, отправлено 1-03-2004, 1:09
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Не смотрю. И не потому, что телевизора нет. Даже если бы и был - не включала бы вовсе. Даже МТV для музыкального шума. Телевизор - это зло. Мне просто душно становится, когда я слышу звуки рекламы или умопомрачающие фразы героев "мыльных опер". А разные шоу выводят из себя настолько, что потом вернуться в себя не могу долго.
Хотя каналы типа спортивного или "Культуры" какой-нибудь оставить можно... Остальному - бойкот! Однозначно. -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| StainlessKnight >>> |
#18, отправлено 1-03-2004, 1:12
|
Цитата Я согласен, что это ненормально, но благодаря нашему телевидению(время сеансов опускаю, так как, если очень хочешь посмотреть фильм, а реальной возможности достать его нет, да и рекламы ночью меньше бывает, все равно будешь сидеть и смотреть до упора) я приобщился в первый раз к таким шедеврам, как: "Криминальное чтиво", "Бешеные псы", "Реквием по мечте".... Да. с этим согласен.. Но я на смом деле голосовал не за запрет ТВ а за реформу. Я даже согласен платить за ТВ, с условием, что мне за мои деньги будут предоставлять качественный продукт и в более удобное время. -------------------- Is that a moon,
| Juolly >>> |
#19, отправлено 1-03-2004, 1:15
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Единственной проблемой на мой взгляд является обилие коммерческих пауз, которые портят впечатление от хороших фильмов\программ.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Lestat >>> |
#20, отправлено 1-03-2004, 1:17
|
|
А вот с этим уже согласен я
Для меня не проблема платить в месяц, за качественное ТВ, рублей 150-200, лишь бы избавиться от рекламы(хотя бы), хотя нет, один рекламный ролик, минут на 10, через час просмотра, бывает очень полезен, если нужно срочно в туалет, чтобы покурить там или еще чего сделать |
| StainlessKnight >>> |
#21, отправлено 1-03-2004, 1:21
|
Нет реклама нужна полюбому. На днях крутили "Унесенные призраками"
хмм... еще одно приятное исключение... так на всем протяжении фильма (2,5часа) не было ни одного подчеркиваю ни одного рекламного перерыва. Это ли не дурость наших телевизионщиков? -------------------- Is that a moon,
| Lestat >>> |
#22, отправлено 1-03-2004, 1:34
|
|
Это было позавчера(уже), то бишь в субботу.
Мы как раз с Фистом и остальной компашкой сидели за столом, смотрели этот клевый(во всех отношениях мульт) и громко сетовали по поводу отсутствия рекламы Кстати, а как вам сама реклама?(понимаю что это нужно в отдельном топе обсуждать) Ведь реклама тоже может быть искуством, вот например раньше я не пропускал ни одного выпуска Рэк-тайма, с Верником, классная передача была. |
| Frodo T >>> |
#23, отправлено 1-03-2004, 1:36
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Унесенные призраками - детская телепередача. Ее по закону нельзя прерывать рекламой.
Добавлено в [mergetime]1078090616[/mergetime]: Есть очень прикольная реклама, кстати... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| StainlessKnight >>> |
#24, отправлено 1-03-2004, 1:42
|
Реклама... да это отдельная тема... вроде и понимаю, что без нее никуда, но иногда так бесит!
Отношение оччень неоднозначное. Некоторые ролики сляпаны бездарно левой ногой, но бывают и шедевры. А например призеры фестиваля "Каннские львы" у нас их показывали "Ночью пожирателей рекламы" - это вообще нечто. Жаль, что так мало качественных роликов от отечественных производителей... На ум приходит только реклама Банка "Империал" Тимура Бекамбетова Добавлено в [mergetime]1078091030[/mergetime]: Фродо Т и именно поэтому у нас почти нет детских передач... Еще один повод для создания платного ТВ -------------------- Is that a moon,
| Lestat >>> |
#25, отправлено 1-03-2004, 1:49
|
|
Ну почему-же?
Вот мне лично очень импонируют реклама Мегафона и Рича, с фантазией, хорошая картинка и закадровый текст неплохой. Хоть и не цепляет так, как некоторая зарубежная, но для глаза приятно. Предлагаю StainlessKnight создать топ, где мы будем обмениваться линками на классные(по нашему мнению) рекламные ролики и вообще поглубже обсудить данную тему))) |
| StainlessKnight >>> |
#26, отправлено 1-03-2004, 1:57
|
Хорошая идея! Надо провернуть. Вообще тема рекламы значительно ширше (или ширее?) темы "Ой как я не люблю телевидение!"
-------------------- Is that a moon,
| Alaric >>> |
#27, отправлено 1-03-2004, 1:59
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
С рекламой наверное вам сюда.
Да, и если честно, про наше телевидение тема тоже уже была. Вот тут -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| StainlessKnight >>> |
#28, отправлено 1-03-2004, 2:04
|
2Admin sorry за невнимательность...
2All Пользуйтесь поиском! 2All+Admin sorry за флуд. Сообщение отредактировал StainlessKnight - 1-03-2004, 2:04 -------------------- Is that a moon,
| Скиталец >>> |
#29, отправлено 1-03-2004, 3:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Да зачем вообще ТВ смотреть, когда есть комп!!!
-------------------- Я просто шёл мимо...
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 1-03-2004, 19:36
|
Хм, с этим-то все согласны. Кроме, пожалуй, тех, кто пишет курсовые по рекламе.
Ну да ладно. Ми тут в голову мысль пришла6 инет во сто раз хуже, чем ТВ. Он содержит гораздо больше всякой гадости, нежели нам могут показать. Зато, правда, у пользователей Паутинки всегда есть выбор. Если, они, конечно, знают, чего они хотят. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Telkontari >>> |
#31, отправлено 1-03-2004, 21:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Реформировать!!! На отдельных каналах, несколько каналов на пункт:
1. Футбол - все лиги в прямой трансляции и с повторами в нормальное время 2. Фильмы - хорошие, а не мыльные оперы или тупые боевики. 3. Сериалы - да тот же Иск-Файлз или Чисто английское убийство 4. Каналы типа Дискавери - но отдельно об истории, религиях, биологии, астрономии и тд 5. Просто спортивные каналы, можно отдельный для фигурного катания (скромно потупив глазки) 6. Советское кино 7. Новости энд аналитические программы на одном канале -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мэлиан >>> |
#32, отправлено 1-03-2004, 22:11
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
А что такое телевизор?Не,серьёзно?=)))
Не смотрю.Уже года три как не смотрю...новости все узнаю - в газете,если надо.Ну уж крайний случай - пожалуй залезу в сеть,найду что нужно... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Аглая >>> |
#33, отправлено 2-03-2004, 0:30
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я телевизор практически не смотрю. И не хочется особо (даже если по программе какой-нибудь интересный фильм показывают, предпочитаю лучше кассету купить и посмотреть), и возможности, в общем-то нет. На моем персональном ящике показывают более-менее нормально только первая и вторая всесоюзные программы, остальные так... два носа, четыре глаза и все наискосок.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Шелковая_тень >>> |
#34, отправлено 2-03-2004, 1:11
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Вообще самым замечательным по мнению многих.. это относится к воспитанию детей. прсото вырубить иносранные каналы.. оставить совестские хорошие и дискавери... я считаю что впринцыпе моя препод поступает правильно в отношении ее детишек кторые ходят только в первый- второй класс. нет зависимости от боевиков и насилия... но что они решат в подростковом возрасте?? а вот вырастут и поймут....
| Шелковая_тень >>> |
#35, отправлено 2-03-2004, 1:20
|
God of Sorrow у меян из 50 с чемто и ни один не смотрится нормально.. т.е. я прсото не вижу его.. так на пару минут и выключаю.. нифига интересного. а дискавери иногда прсото не могу смотреть. хотя и полезно вроде...
| Шаймида >>> |
#36, отправлено 2-03-2004, 5:17
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня телевизора нет. Вернее, он стоит в соседней комнате, у мамы, и я очень-очень редко хожу его смотреть. Впрочем, тут проблема решается просто: ты не изучаешь программу телепередач - вот и все! Даже если показывают что-то интересное, ты об этом не знаешь, поэтому не огорчаешься от невозможности это посмотреть.
Месяц назад видеопроигрыватель купила... мечтала о нем уже несколько лет. И что? Посмотрела один фильм, и забросила. Ну его, этот телевизор, и фильмы тоже "ну". Не вижу я в них ничего хорошего. Это я уже не говорю о сериалах и всякого рода "Окнах". Я, в общем-то, весьма смутно даже представляю себе, что это такое - разве что по слухам... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Tassadar >>> |
#37, отправлено 4-03-2004, 3:51
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А нас пофигистов, оказывается больше всего.
Я смотрю по ТВ только Формулу-1, по инету дорого выходит, а на ТВ-тюнер, как-то все деньги не собираются, а в остальном мне на ТВ глубоко на*****(вырезано цензурой) -------------------- |
| Мурка >>> |
#38, отправлено 4-03-2004, 11:07
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Мда, а я вобще по телевизору в основном смотрю мультфильмы
Сообщение отредактировал Мурка - 4-03-2004, 11:13 -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Tire >>> |
#39, отправлено 25-03-2004, 4:46
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я телевизор не смотрю, да и некогда мне. А если что-то интересное промелькнет, например какой нибудь хороший фильм, то почему бы не посмотреть.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 25-03-2004, 16:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Телевизор не смотрю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#41, отправлено 25-03-2004, 18:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не....тв отменять не надо, мо переделать пару каналов можно...Например долой эти все бразильские и мексиканские сериалы, зря только эфирное время засоряют...
-------------------- ![]() |
| nunah |
#42, отправлено 25-03-2004, 19:42
|
|
Unregistered |
Не смотрю эту гадость разлагающую умы. Долой ТВ!
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 25-03-2004, 20:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мне пофиг. Я дома только сплю, за компом сижу и иногда уроки делаю..хотя последнее происходило дома ууух как давно!....Но я это исправляю и, надеюсь, телек не помешает.
-------------------- С утра шел снег
|
| Иванесса >>> |
#44, отправлено 25-03-2004, 22:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
ТВ в последнее время почти не смотрю... как-то включила MTV, так потом долго плевалась... ну как это можно смотреть?..
ИМХО, 90 % того, что показывают - ток-шоу, сериалы и реклама. Новости можно узнать и из инета, фильмы посмотреть в кино или на кассетах... -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Elendil >>> |
#45, отправлено 25-03-2004, 23:42
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро а как же вчерашняя математика?
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#46, отправлено 26-03-2004, 6:48
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ее хватило на пол часа...за которые я нашла конспекты...И, между прочим, это все телек виноват!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 26-03-2004, 7:58
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А что делать тем у кого компьютера нет?
Я в токое положение поподал и не раз. Когда были крупные проблемы с компом, то телек очень выручал. Да, а я думал, что наше украинское тв храмает... А оказывается оно ещё ничего. И не плохие сериалы показывает. Правда иногда некоторые настолько закручивает, что тошно становиться. Про историю с Баффи я вообще молчу. И ещё телек можно смотреть хотя бы из за КВН А ещё по НК Настоящих Охотников за привидениями крутят (Не пропускаю ни одной серии!!!) Вот пожалуй и всё, что можно смотреть сейчас на нашем украинском тв. Про музыкальные каналы вообще молчу. Выручает только передача Biz tv которая идет по каналу Тет и всё. Отв вообще нельзя смотреть отстой полный. |
| Gared >>> |
#48, отправлено 27-03-2004, 17:15
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Телевизор смотрю(а точнее - слушаю, да и то наполовину) редко, даже очень редко, поэтому мнение мое о нем основано в основном на передачах раннего утра или позднего вечера. Наверное, просто из половины программ вырос уже, а до другой половины не дорос, ну а для серединки золотистой ничего и не найти. Остается только слушать музыку, да и тут не слава богу(почему на музыкальном канале музыке выделяется времени меньше, чем рекламе? ну по крайней мере такое ощущение создается). Да и вообще впечатление такое, что серьезные передачи создаются только для того, чтобы кого-то опустить или показать какой-нибудь скандал. Что с этим делать? Сказать фирмам, дающим телевизионщиком рекламу, что мы ее не смотрим. Хотя тут надо приложить титанические усилия. А лучше смириться, выйти в сеть и радоваться жизни.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| OriOle >>> |
#49, отправлено 27-03-2004, 19:51
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
У меня телек постоянно включен... Для шумового фону...
Но я не считаю, что наше ТВ настолко уж плохое... рекламы конечно многовато... и разных ток- и реалити шоу... Но можно ж и не смотреть, если не нравится... А вот фильмы новенькие всегда можно найти... Вот только трудно догадаться по названию, тот ли это фильм или какой-то другой -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Anadel >>> |
#50, отправлено 27-03-2004, 20:00
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Телевизов не смотрела, пока комп не полетел, а денег на ремонт не оказалось.
Телевизор это ВЕЩЬ! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Frigia >>> |
#51, отправлено 28-03-2004, 16:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
я считаю, что тв все равно нужно, не мне, но есть же такие люди.(и их очень много).... так что вообще без тв нельзя.. но все должно быть вмеру.. и конечно же поменьше всяких трупов и окон... и лучше заниматься более полезными вещами ,чем валяться на диване и смотреть телек.. так что тв нужно меньше... я мало смотрю телик и не считаю, что я слишком много потеряла. наоборот я что-то даже преобрела.. но так думают не все...
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| Ниакрит >>> |
#52, отправлено 28-03-2004, 17:23
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А я его вообще почти не смотрю,лишь иногда что - нибудь,когда совсем делать не чего...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Hanaya |
#53, отправлено 28-03-2004, 21:56
|
|
Unregistered |
Иногда я его слушаю, когда нечего делать, но это так редко бывает....
|
|
|
|
| Лумбер >>> |
#54, отправлено 28-03-2004, 22:42
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я про него забываю всегда
Черт!!!!!! Я же сегодня опять КВН пропустила!!!! *уходит тихо плакать в дальний уголок...* -------------------- мы идем на юг
|
| Gared >>> |
#55, отправлено 28-03-2004, 23:03
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Так раз ты забываешь, может оно тебе на самом деле и не нужно?
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Лумбер >>> |
#56, отправлено 28-03-2004, 23:28
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Gared может быть. Но КВН посмотреть вах как хотелось =((
-------------------- мы идем на юг
|
| Jaroshiru >>> |
#57, отправлено 28-03-2004, 23:49
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Это круто если есть те кто ваще телевизор не смотрит!!! Я проголосовала за последний вариант - очень уж он мне понравился=)))) Но сериалы российские просто ненавижу!!!! Такую бездарность еще поискать надо!!! Ладно бы показали один раз и забыли, так ведь их еще и по три раза повторяют! А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Alaric >>> |
#58, отправлено 29-03-2004, 1:25
|
Jaroshiru
Цитата А потом и продолжение снимают , а перед тем как продолжение показать предыдущие серии прогоняют это бред! Замкнутый круг! Помоему телевизионщики себе цель поставили - свести нацию с ума , приправив все это безобразие чудовищной бездарно зомбирующей рекламой!!!! В этой стране никто никого не заставляет смотреть телевизор. Больше всего меня удивляют люди, которые постоянно ругают наше телевидение. Потому как судя по тому, как они ругают, они его явно регулярно смотрят. Спрашивается, нафига? Что касается рекламы, то тут надо все-таки понимать, что телевизионщикам тоже на что-то "жить" надо. И нахаляву ничего не бывает. На платных каналах рекламы очень мало (или вообще нет). Что касается зомбирования и раздражения, то не надо себя "накручивать". Ну бегают какие-то бессмысленные фиговины по экрану, ну и черт с ними -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drow >>> |
#59, отправлено 29-03-2004, 1:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да ладно вам тут телевидение опускать. Вот честно скажу оно мне очень помогало когда плохое настроение, просто я мало чего смотрю по телеку, но обожаю сериал Друзья и Тайны Смолвиля. Так вот каждая серия Друзей мне поднимает так настроение, что сразу кажеться что всё будет хорошо. Халь что сейчас нету... но всё же без телевидения мы много бы решились в своей жизни.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fistandantilus |
#60, отправлено 29-03-2004, 1:46
|
|
Unregistered |
По моему, от телевидения пользы почти никакой.Своей функции оно не выполняет, а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность. Поэтому я против нашего современного телевидения. Особенно бесят всякие шоу и сериалы. Потому и не смотрю вот уже года два точно.
|
|
|
|
| GolerGkA >>> |
#61, отправлено 29-03-2004, 11:52
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
StainlessKnight Унесённые призраками - без рекламы??? Где это???
Сам смотрю по утрам EuroNews с кофе, по приходу домой сериал какой-нибудь - чтоб не шибко за обедом засиживаться, вечером - культуру, ночью могу посмотреть хороший фильм. А вообще, ТВ надо реформировать. Впрочем, он уже и сам - по законам рынка. Узкая специализация, она же всем полезна. СТС вот стал первым развлекательным, Культура - первым интеллектуальным, Спорт - он спорт и есть, EuroNews - новостной(кстати, и новости на нём получше и пообъективней чем на прочих), музыкальные каналы и говорить лень... -------------------- |
| Gared >>> |
#62, отправлено 29-03-2004, 18:58
|
Нет уж, про музыкальные надо сказать отдельно
P.S. я специально достал программу и посмотрел... -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Romeo >>> |
#63, отправлено 18-04-2004, 12:47
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Телевидение однозначно надо реформировать! Я за телевизеонную реформу!
Господа "реформаторы"! Вы не могли бы хоть как-нибудь объяснять, что же Вы хотите реформировать и каким образом? Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 18-04-2004, 13:00 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Архаика >>> |
#64, отправлено 18-04-2004, 14:17
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Телевизор почти не смотрю... Нечего там смотреть.
Цитата а почти все, что показывают на нем разлагает общество и личность. Полностью согласна. Это ужас какой-то. При виде очередного латиноамериканского сериала или "юмористической" программы руки тут же ищут что-нибудь потяжелее запустить в сторону телека... -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Толик >>> |
#65, отправлено 26-04-2004, 5:33
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Телевизор нам строить и жить помогает
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Тасси >>> |
#66, отправлено 26-04-2004, 14:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Рантше могла весь вечер перед телеком сидеть.. сейчас не затащишь. Тока когда ем на кухне. А вообще мне дали Анимэ посмотреть на касете,...я его уже неделю у ся держу и не посмотрелла))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| F-IV |
#67, отправлено 23-09-2004, 11:11
|
|
Unregistered |
Я почти не смотрю ТВ. Времени не хватает. Иногда включаю ящик - просто для фона...
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#68, отправлено 23-09-2004, 16:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я не смотрю ТВ. Я его слушаю.
-------------------- just for me... just with me
|
| Capgaykap >>> |
#69, отправлено 23-09-2004, 17:25
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Запретить телевидение? Вы с ума сошли. Телевизор - это способ влияния на массы. Причем невероятно эффективный. И вы считаете, что наше правительство прикроет этот промыватель мозгов? Я уже давно не смотрю этот ящик, предпочитаю новости узнавать из инета.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Accolon >>> |
#70, отправлено 23-09-2004, 17:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Конечно, на телевизор у меня никогда не хватало времени, но теперь, когда что-то случилось с realms.ru, оно нашлось. Включил после университета этот черный ящик и - о ужас - выключил его поскорей. Реклама есть, это ладно. Но даже эта занудная реклама является лучшим, что нам сейчас может предложить телевидение. Худшее - это новости и фильмы. Такое количество насилия даже трудно себе представить, а ведь телевизор смотрят кучи детей, что из них вырастет? Самое страшное в телевещании - новости. Такого количества крови я не видел даже в боевиках со Шварцнигером. А наши боевики? Такой реалистичности драк и насилия в западных боевиках даже близко не было. А ведь у телевидения столько возможностей для распространения приятного, полезного, доброго... Возьмем советское время. Тогда крутили ролики о новых фабриках, заводах, невиданных урожаях... Тоже не сахар, но смотреть можно. Теперь же это все считается рекламой, а за рекламу, как известно, надо платить. А некому.
Отсюда вывод - телевизор в IP бан! |
| Juolly >>> |
#71, отправлено 25-09-2004, 3:19
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
а я люблю смотреть телевизор - иногда очень расслабляет, иногда бывают очень полезные программы
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Чеширский кот >>> |
#72, отправлено 28-09-2004, 21:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Не смотрю тивик. Даже когда родители купили спутниковую тарелку, сидеть возле него больше я не стал. Кстати, перестал его смотреть в 9 классе, и именно тогда стал лучше учить.
|
| Радовит >>> |
#73, отправлено 28-09-2004, 21:37
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Capgaykap абсолютно согласен про промывание мозгов, хотя думаю в инете новости не намного ушли по информативности и правдивости от телевидения. Сам телевизор давно не смотрю, т.к. нечего там смотреть ИМХО. Помню не раз включал его, а на 12 каналах из 13 идёт реклама бррр. Да и когда рекламы нет тоже смотреть особо нечего, разве что в выходные какие-нибудь интересные фильмы показывают класса А, и то эти фильмы у многих есть на кассетах или ДВД, а по телеку будешь смотреть эти фильмы с перерывами на рекламу через каждые 25 минут... Даже с тарелкой НТВ+ телевизор меня не тянет к себе, т.к. там из условно где-то 80 каналов (точно не знаю, т.к. у меня они дублируются и в общей сумме их так около 160) смотреть часто бывает абсолютно нечего.
Поэтому ИМХО интернет, комп. игры, музыка, книги и совместные вылазки на улицу с друзьями с целью мм УБИТЬ себя и время |
| Скель >>> |
#74, отправлено 29-09-2004, 15:32
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Не помню когда последний раз включал телевизор. Он мне не нужен и смотрю я его, только если его кто-то другой включил и нечего делать (футбол - исключение), да и то мне все это быстро надоедает. Что-либо стоящие попадется крайне редко. По-моему, телевидение - средство зомбирования человека (новости, реклама и всяческие ток-шоу), а кино - полуметровое исскуство...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Darkness >>> |
#75, отправлено 2-10-2004, 11:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ой, как тут все дружно ругают телевиденье. Аж страшно становиться- и не нужно оно, и людей зомбирует оно..И нет там ничего хорошего и ты.ды и ты.пы.
А как тогда получается, что если человек что-то хорошее ищет- он обязательно находит это по телевиденью. И умные программы, и классные, действительно хорошо снятые фильмы, который не просто проходят мимо, а заставляют переживать. И сильно сомневаюсь, что только мне везёт на такие вещи.. И говорят- телевиденье надо реформировать. Как? Что должно показывать, чтобы нравилось всем: и пожилым людям, и образованным людям, и молодёжи. Давайте, давайте ваши предложения, если они конечно есть. А то, знаете ли, легко говорить фразы "Долой", "Отстой", "Гадость", "Скучно". Конкретизируйте ваши пожелания, дамы и господа. p.s. И уж, конечно же, на 80 каналах всегда можно найти что-то интересное..Ну так людяем же искать не хочется.. p.p.s. Даже при наличии трёх каналов ещё леть пять-шесть назад мне всегда удавалось найти нечто умное и стоящее. И ещё кое-что. Все вы тут такие правильные, скучающие перед телевизором, потому что там нет ничего стоящего. А теперь хоть на секунду попытайтесь подумать о тех людях, которым за 70 лет. О сеседках-старушках, который лишний раз из квартиры трудно выйти. Вот уберём мы это "всем надоевшее" телевиденье. И что они будут делеть? Инет, гуляние во двор, чтение книг? Зрение уже не то, денешек на книги нет- остаётся смотреть телевизор. И уж, поверьте, для них- даже самая мало-мальски интересная программа- уже отрада.. Давайте, давайте реформируем наше телевиденье, убрав из неё всё лишнее и оставим лишь.. Кстати..А что же вы предлагает показывать. А? Сообщение отредактировал Darkness - 2-10-2004, 13:23 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Atoll >>> |
#76, отправлено 2-10-2004, 13:29
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
ТВ? Какое ТВ? Это что такое? А какой сайт?
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Атана >>> |
#77, отправлено 2-10-2004, 15:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот его не смотрю в последнее время вообще. Не в последнююочередь потому что смотреть нечего. А когда я вижу на кране что-то вроде Окон, пропадает всякое желание смотреть на пол года вперед.
Тем не менее голосую за реформу. Ибо маст хэв. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Аглая >>> |
#78, отправлено 2-10-2004, 21:50
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
С тех пор как закрыли "Красную стрелу", я вообще телевизор не включаю... Эх, где мои Хрюн со Степаном...
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||