Разнообразие, Необычные проявления Фэнтези и фантастик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Разнообразие, Необычные проявления Фэнтези и фантастик
| Атана >>> |
#1, отправлено 18-01-2004, 19:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Фэнтези - это не только книги, комиксы и кино. Вот здесь например находится сайт скульптора, чьи скульптуры выполненны в жанре фэнтези и НФ. Между прочим, очень красиво. А вам известно о чем-либо подобном? http://www.simonrobinsonsculptor.com
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lost >>> |
#2, отправлено 19-01-2004, 21:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Сонная Лощина |
И вправду здорово!
А лепит он похоже с картин художника Валеджо -------------------- |
| Legolas >>> |
#3, отправлено 19-01-2004, 22:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Атана, нет ты знаешь я раньше не слышал про такое, но идея очень даже интересная, спасибо.
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Элайза >>> |
#4, отправлено 26-01-2004, 22:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
Интересные работы. Даже не подозревала о существоватие подобрых.
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Яга >>> |
#5, отправлено 29-02-2004, 10:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Спасибо за ссылку! Такого ещё не видела.
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| dio >>> |
#6, отправлено 29-02-2004, 11:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
здоровская ссылка
|
| Мурка >>> |
#7, отправлено 29-02-2004, 14:38
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Цитата(Lost) А лепит он похоже с картин художника Валеджо А по моему он просто изображает мифологических персонажей и персонажей комиксов (по крайней мере Спауна я встречала только в комиксах). Вальеджо\Вальехо же чаще изображает отсебятину, то бишь сам придумывает лишь бы выглядело вдохновляюще и было фентезийным, хотя он тоже по комиксам иногда рисует -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Светлый Циник >>> |
#8, отправлено 29-02-2004, 16:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Надо же, хм... красиво.
-------------------- just for me... just with me
|
| Атана >>> |
#9, отправлено 1-03-2004, 9:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На самом деле красиво... жаль, работ не так много выставлено. В общем, если кому известно, где еще на подобное можно посмотреть - сообщайте!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-01-2026, 4:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||