сон, и бессонница
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
сон, и бессонница
| Харита >>> |
#61, отправлено 5-11-2004, 20:57
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
в последнее время раньше 4х ночи не могу уснуть и всё тут и в полнолуние тоже, а как прочитала "Интервью с вампиром", так вообще спать редко когда хочется...
Сообщение отредактировал Chertenochka Frida - 5-11-2004, 21:00 -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элеэр >>> |
#62, отправлено 6-11-2004, 1:29
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Последнее время сплю чаще всего по 6-4 часа в сутки
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#63, отправлено 7-11-2004, 2:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эх, где ты моя бессонница? Раньше я в тебе могла заняться важнысми делами, а теперь как кофеварка с кнопочкой он/офф - ложусь и выключаюсь.
Лучшее лекарство от бессонницы - несданным материал и злобный редактор -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#64, отправлено 9-11-2004, 17:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я обычно ночью писакаю. Во-первых, никто не мешает, а во-вторых такие мысли посещают - только успевай записывать!Но всё-таки иногда ночью стоит поспать - полезно.
-------------------- |
| Avenger >>> |
#65, отправлено 9-11-2004, 22:01
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
тут можно целую тему открыть "когда к нам приходит вдохновение?" Ко мне например основной поток творческих мыслей приходит в ванной (записывать проблемно, а выхожу - почти всё забываю...), и ещё когда ложусь спать - ну тоже не открывать-же глаза при каждой интересной мысли.. А ещё при гулянии на природе (в лесуц например).. В общем в самые неподходящие моменты! -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Радовит >>> |
#66, отправлено 10-11-2004, 0:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ординатор на самом деле, если человек спит 5-6 часов в сутки и не применяет при этом алкоголь или ещё что-то
|
| Avenger >>> |
#67, отправлено 10-11-2004, 0:54
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Во, полностью поддерживаю! Респект! На себе неоднократно проверял и результат довольно быстро сказывается в виде бодрости и заряда энергией -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Runaway >>> |
#68, отправлено 11-11-2004, 19:34
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Мне интересно: а кто нить верит снам? Например приснилось там что-то, и это сбудится и т.д.
Мне, например, каждый раз снятся дохлые рыбы, если я долго не меняю воду в аквариуме -------------------- |
| Радовит >>> |
#69, отправлено 11-11-2004, 19:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Runaway то, что нам снится обусловлено подсознанием => будущее по снам ИМХО предсказать невозможно, точнее возможно, если ваше подсознание помогает вам разложить по полочкам уже прошедшие события и может предсказать что последует за ними, хотя у меня обычно сны если снятся страшные про реальность нашу, то это из-за нервов по поводу экзаменов или ещё чего-то и чаще всего эти кошмары не сбываются никогда, а даже наоборот
|
| Runaway >>> |
#70, отправлено 11-11-2004, 19:49
|
|
Можт будущее предсказать и невозможно
Но этот сон мне продолжает каждый раз снится, иногда, пока я не поменяю воду в аквариуме, иногда просто один раз приснится и все. Но он снится КАЖДЫЙ РАЗ. -------------------- |
| Радовит >>> |
#71, отправлено 11-11-2004, 19:52
|
Runaway просто ты на этом подсознательно зациклен
|
| Runaway >>> |
#72, отправлено 11-11-2004, 19:54
|
|
Да ладна =) Я о них беспокоюсь? ЛОЛ! Еслиб не моя мама, их бы уже небыло! =)
-------------------- |
| Радовит >>> |
#73, отправлено 11-11-2004, 19:58
|
Runaway ну знаешь ли подсознание - это не сознание
|
| Runaway >>> |
#74, отправлено 11-11-2004, 20:00
|
|
Вот это действительно может быть. Но все же сон сам по себе - странная штука...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||