Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
| Nika >>> |
#141, отправлено 22-05-2005, 15:47
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: RO %) |
она его ненавидет толька из-за того,что он постоянно спасает Тсузуки от Мураки))) -------------------- полный пофигизм %)
|
||
| Shania >>> |
#142, отправлено 22-05-2005, 16:16
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Твоя подруга не может быть по совместительству моим братом?
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Nika >>> |
#143, отправлено 22-05-2005, 19:42
|
хм....моя подруга постоянно возникает*почему он не изнасиловал Тсузуки*...мя это добивает)))
а ваще сюжет классный,Мураки-душка -------------------- полный пофигизм %)
|
| Эльверт >>> |
#144, отправлено 24-05-2005, 20:44
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Гы! Не говори это при моей подруге - поклоннице пары Хисока-Тсузуки.
А мне вот Ватари нравится... ИМХО, среди Ямиковских персонажей - самый приятный. Меньше всех на мертвеца похож. А из женских персонажей уважаю Марию Вонг. Песню ее могу слушать часами! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Nika >>> |
#145, отправлено 24-05-2005, 22:27
|
Да,песня у нее зашибенная.........
Хисока всетаки гад,хоть и милая мордашка,но всетаки..........хехехе..... Сообщение отредактировал Nika - 24-05-2005, 22:28 -------------------- полный пофигизм %)
|
| Lazurit >>> |
#146, отправлено 25-05-2005, 16:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: В своих мечтах |
В этом смысле, я согласна - Хисока поступает плохо, когда мешает Мураки. У людей есть право на личную жизнь.
Хотя в Ями такие персонажи... Я хоть человек по жизне не жалостливый и Мураки+Тсузуки - моя любимая пара, а все равно жалко их. И Хисоку и Орию. -------------------- Уж если вправду есть тот свет,
Я в ад, конечно, попаду. Во мне, однако, страха нет: Уже привык я жить в аду. |
| Nika >>> |
#147, отправлено 25-05-2005, 17:42
|
Дык ладно,она его вообще не любила,а он мог бы и в Тсузуки втрескаться,хотя Мураки и Тсузуки идеальная пара,хоть и не состоявшееся..........нанода.......
Жаль мне всетаки, что они не вместе Сообщение отредактировал Nika - 25-05-2005, 17:43 -------------------- полный пофигизм %)
|
| Эльверт >>> |
#148, отправлено 25-05-2005, 21:29
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
А вот одна личность (не будем показывать пальцем, но это Shania
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Shania >>> |
#149, отправлено 25-05-2005, 22:20
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Какая же ты ябеда, Ээль сама!!
А мне в ямиках очень нравится Тацуми, как вспомню, какой он им домик предоставил в Киото, сразу весело становится -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Ariadna >>> |
#150, отправлено 26-05-2005, 23:18
|
||||||
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
ну-ну,тода уж давайте сразу убьем Тсузуки. Это будет милосердно.Он как-то на мазохиста не сильно смахивает,так что не думаю,что он бы был в восторге от отношений с Мураки. Конечно,лучше бы Хисока ни во что не вмешивался,и Наш драгоценный Свет Очей довел бы Тсузуки до того,что тот бы себе голову об стенку расшиб или в пламени Тоды сгорел.А еще лучше,что наш дорогой доктор,перепробовав все виды ухаживания и не удовлетворившись отказом,сам бы Тсузуки тихонько грохнул("Не достался мне - так не достанься же ты никому"). Да не просто грохнул,а еще и тело в своих целях попользовал. Shania
Я уже обещала твоему брату медленную и мучительную смерть за это?впрочем,он поклонник Юки Эйри,так что может и быструю. Nika
Ага,Мураки попытался изнасиловать,до суицида чуть не довел и сам чуть не укокошил,и он у нас прям ангел с крылышками,а Хисока,который терпеливо из депрессий выводил и чуть ли не в плямя Тоды бросался у нас такой плохой,что мешает своего ДАЖЕ НЕ ДРУГА,а просто напарника спасти. странная логика.
надеюсь,никого не обидела,а то писала,будучи очент злой на весь свет и на Некоторых в особенности. но пусть эти Некоторые не думают,что я назло им так про мураки написала,я действительно так считаю(сама ведь говорила"не говри это при моей подруге",в одном ведь форуме все живем,я бы все равно эти посты заметила -------------------- |
||||||
| Shania >>> |
#151, отправлено 27-05-2005, 16:00
|
Ари-чан, Ари-чан, чтобы выбить из меня мою любовь к Мураки, тебе определенно придется отформатировать мне мозги. Нет, я не считаю Хисоку плохим, он мне в принципе не нравится. Вот не нравится, и все. Мураки тоже не герой, он просто обаятельный и неплохо смотрится на фоне Тсузуки
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Полынь >>> |
#152, отправлено 27-05-2005, 17:17
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Я сцены соблазнения Тсузуки пересматривала несколько раз... красотааа...
-------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Ariadna >>> |
#153, отправлено 27-05-2005, 23:19
|
||
А ТО ЧТО ОН РЕВЕЛ, ЭТО ТАК, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ, ДА? Shaniaесли бы не было Мураки,ямики были бы очень скучным сериалом. Но фанатеть-то от него зачем? -------------------- |
||
| Shania >>> |
#154, отправлено 28-05-2005, 11:58
|
Ariadna Если есть идеи лучше, то я жду конструктивных предложений. Встречный вопрос "Чем может нравится Хисока?" Вспоминаем старую добрую умню мысль "О вкусах не спорят" Можем мирно или не очень принять привязанности друг друга, я буду стиснув зубы сносить Хисоку, а ты Мураки. Можем спорить до морковкиного заговения, кто красивее, кавайнее, больше любит Тсузуки et c. При своем я останусь по крайней мере до тех пор, пока меня не решат четвертовать или сотворить еще что-нибудь этакое.
Господа, может, эта тема здесь уже звучала, тогда простите за повтор. Не знаете, где можно найти мангу Ynm на русском, английском или хотя бы немецком? Желательно целиком. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Полынь >>> |
#155, отправлено 28-05-2005, 12:42
|
![]() Нечисть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Темная Сторона |
Ariadna
Нууу... он же все-таки согласился на игру? -------------------- Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной Мое право - быть верной Мое право - быть стервой! (с) Homo homini lupus est |
| Hayami >>> |
#156, отправлено 28-05-2005, 12:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Мураки forever!!! Нисмотря ни на что, они с Тсузуки самая лучшая пара сериала. А Хисоку он изнасиловал определенно не от хорошей жизни. А еще интересно было бы полюбоваться на пару Гушошин-Ватари
-------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Shania >>> |
#157, отправлено 28-05-2005, 14:34
|
Вот, вот и нашелся понимающий меня человек! *торжествующий взгляд в сторону Ariadnы* Если даже ПАРНИ осознают, насколько повезло Тсузуки! Ня, ня, ня, MadElk, прими мой увесистый респект!
Полынь а вот тут даже я вынуждена согласиться с Ари-чан. Все-таки Мураки пообещал, что расскажет все об убийствах (хотя я бы ему не поверила -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Ariadna >>> |
#158, отправлено 28-05-2005, 17:16
|
||||
Ну-ну,из любопытства
Да,не оценил Тсузуки пламенной страсти Мураки. Не захотел,бака такая, оказаться обезглавленным
Shania Просто мне не нравятся НАСТОЛЬКО жестокие герои. Даже если не принимать во внимание то,что Хисока - мой любимый герой,все равно его очень жалко.Все-таки Мураки очень жестоко поступил. И не только с Хисокой. Девочке в последней серии тоже досталось,хотя она не была ни в чем особенном виновата,убийств вроде никаких не видела(или я плохо помню -------------------- |
||||
| Shania >>> |
#159, отправлено 28-05-2005, 18:50
|
Эх, если бы все герои были добренькими и сладенькими, половина отаку бы точно повесились. ЭТо, конечно, кидание в крайности, либо жестокие психи, либо милые и добрые, но в ями, в сущности, так и получается. Если не злобный, то псих
|
| Ariadna >>> |
#160, отправлено 28-05-2005, 18:59
|
За что Тсубаки - ши неее?!! А из гонконга только Айрин,Тсубаки - японка(кажется
я ведь и не говорю,что все герои должны быть добренькими,как Тсузуки. Я объясняю свою позицию и причину по которой я не могу понять вашего фанатства Мураки. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||