Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?

Nika >>>
post #141, отправлено 22-05-2005, 15:47

Приключенец
*

Цитата (Lazurit @ 22-05-2005, 14:49)
Почему? Он ведь такой милый.

она его ненавидет толька из-за того,что он постоянно спасает Тсузуки от Мураки)))

--------------------
полный пофигизм %)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Shania >>>
post #142, отправлено 22-05-2005, 16:16

Tentatora

Твоя подруга не может быть по совместительству моим братом? tongue.gif У него вот тоже море своднических идей относительно Тсузуки и Мураки, и Хисоку он ненавидит.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Nika >>>
post #143, отправлено 22-05-2005, 19:42

Приключенец
*

хм....моя подруга постоянно возникает*почему он не изнасиловал Тсузуки*...мя это добивает)))
а ваще сюжет классный,Мураки-душка wub.gif

--------------------
полный пофигизм %)
Эльверт >>>
post #144, отправлено 24-05-2005, 20:44

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

Гы! Не говори это при моей подруге - поклоннице пары Хисока-Тсузуки. wink.gif
А мне вот Ватари нравится... ИМХО, среди Ямиковских персонажей - самый приятный. Меньше всех на мертвеца похож. smile.gif Нет, правда.
А из женских персонажей уважаю Марию Вонг. Песню ее могу слушать часами! guitar.gif

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Nika >>>
post #145, отправлено 24-05-2005, 22:27

Приключенец
*

Да,песня у нее зашибенная.........
Хисока всетаки гад,хоть и милая мордашка,но всетаки..........хехехе.....

Сообщение отредактировал Nika - 24-05-2005, 22:28

--------------------
полный пофигизм %)
Lazurit >>>
post #146, отправлено 25-05-2005, 16:18

Воин
**

В этом смысле, я согласна - Хисока поступает плохо, когда мешает Мураки. У людей есть право на личную жизнь. biggrin.gif И вообще, старших надо уважаааать... wink.gif
Хотя в Ями такие персонажи... Я хоть человек по жизне не жалостливый и Мураки+Тсузуки - моя любимая пара, а все равно жалко их. И Хисоку и Орию.

--------------------
Уж если вправду есть тот свет,

Я в ад, конечно, попаду.

Во мне, однако, страха нет:

Уже привык я жить в аду.
Nika >>>
post #147, отправлено 25-05-2005, 17:42

Приключенец
*

Дык ладно,она его вообще не любила,а он мог бы и в Тсузуки втрескаться,хотя Мураки и Тсузуки идеальная пара,хоть и не состоявшееся..........нанода.......
Жаль мне всетаки, что они не вместе dry.gif ,такая бы семья отличная была бы...хехехехе.... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Nika - 25-05-2005, 17:43

--------------------
полный пофигизм %)
Эльверт >>>
post #148, отправлено 25-05-2005, 21:29

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

А вот одна личность (не будем показывать пальцем, но это Shania wink.gif ) создала Мураки с Тсузуки в Симс вторых. У них уже даже ребеночек есть... Усыновленный! tongue.gif

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Shania >>>
post #149, отправлено 25-05-2005, 22:20

Tentatora

Какая же ты ябеда, Ээль сама!! huh.gif Нельзя же так, может, это была моя страшная тайна? И это был не сын, а дочь-мулатка по имени Ясмин, дали сразу вместе с физией и именем, она СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖА НА МУРАКИ, как завопил наш наследный принц, когда увидел ее.
А мне в ямиках очень нравится Тацуми, как вспомню, какой он им домик предоставил в Киото, сразу весело становится rolleyes.gif

--------------------
Ariadna >>>
post #150, отправлено 26-05-2005, 23:18

Анимеманка

Цитата (Lazurit @ 25-05-2005, 16:18)
В этом смысле, я согласна - Хисока поступает плохо, когда мешает Мураки. У людей есть право на личную жизнь. biggrin.gif  И вообще, старших надо уважаааать... wink.gif

ну-ну,тода уж давайте сразу убьем Тсузуки. Это будет милосердно.Он как-то на мазохиста не сильно смахивает,так что не думаю,что он бы был в восторге от отношений с Мураки.
Конечно,лучше бы Хисока ни во что не вмешивался,и Наш драгоценный Свет Очей довел бы Тсузуки до того,что тот бы себе голову об стенку расшиб или в пламени Тоды сгорел.А еще лучше,что наш дорогой доктор,перепробовав все виды ухаживания и не удовлетворившись отказом,сам бы Тсузуки тихонько грохнул("Не достался мне - так не достанься же ты никому"). Да не просто грохнул,а еще и тело в своих целях попользовал.
Shania
Цитата
У него вот тоже море своднических идей относительно Тсузуки и Мураки, и Хисоку он ненавидит.
Я уже обещала твоему брату медленную и мучительную смерть за это?впрочем,он поклонник Юки Эйри,так что может и быструю.
Nika
Цитата
она его ненавидет толька из-за того,что он постоянно спасает Тсузуки от Мураки)))
Ага,Мураки попытался изнасиловать,до суицида чуть не довел и сам чуть не укокошил,и он у нас прям ангел с крылышками,а Хисока,который терпеливо из депрессий выводил и чуть ли не в плямя Тоды бросался у нас такой плохой,что мешает своего ДАЖЕ НЕ ДРУГА,а просто напарника спасти. странная логика.
надеюсь,никого не обидела,а то писала,будучи очент злой на весь свет и на Некоторых в особенности. но пусть эти Некоторые не думают,что я назло им так про мураки написала,я действительно так считаю(сама ведь говорила"не говри это при моей подруге",в одном ведь форуме все живем,я бы все равно эти посты заметила biggrin.gif )

--------------------
Today I got lost on the road of life...
©Hatake Kakashi

Life is a dream you see before you go into eternal sleep
© King of Bandit Jing OVA

user posted image
Shania >>>
post #151, отправлено 27-05-2005, 16:00

Tentatora

Ари-чан, Ари-чан, чтобы выбить из меня мою любовь к Мураки, тебе определенно придется отформатировать мне мозги. Нет, я не считаю Хисоку плохим, он мне в принципе не нравится. Вот не нравится, и все. Мураки тоже не герой, он просто обаятельный и неплохо смотрится на фоне Тсузуки smile.gif Он отрицательный персонаж, а в другом качестве просто не существовал бы. Смирись с этим. Не можешь, представь себе добренького Мураки. wink.gif

--------------------
Полынь >>>
post #152, отправлено 27-05-2005, 17:17

Нечисть

Я сцены соблазнения Тсузуки пересматривала несколько раз... красотааа... smile.gif хотя.. мне кажется, или он и сам уже не против был? biggrin.gif

--------------------
Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной
Мое право - быть верной
Мое право - быть стервой! (с)

Homo homini lupus est
Ariadna >>>
post #153, отправлено 27-05-2005, 23:19

Анимеманка

Цитата (Полынь @ 27-05-2005, 17:17)
Я сцены соблазнения Тсузуки пересматривала несколько раз... красотааа... smile.gif хотя.. мне кажется, или он и сам уже не против был? biggrin.gif

А ТО ЧТО ОН РЕВЕЛ, ЭТО ТАК, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ, ДА?
Shaniaесли бы не было Мураки,ямики были бы очень скучным сериалом. Но фанатеть-то от него зачем?

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
Shania >>>
post #154, отправлено 28-05-2005, 11:58

Tentatora

Ariadna Если есть идеи лучше, то я жду конструктивных предложений. Встречный вопрос "Чем может нравится Хисока?" Вспоминаем старую добрую умню мысль "О вкусах не спорят" Можем мирно или не очень принять привязанности друг друга, я буду стиснув зубы сносить Хисоку, а ты Мураки. Можем спорить до морковкиного заговения, кто красивее, кавайнее, больше любит Тсузуки et c. При своем я останусь по крайней мере до тех пор, пока меня не решат четвертовать или сотворить еще что-нибудь этакое.

Господа, может, эта тема здесь уже звучала, тогда простите за повтор. Не знаете, где можно найти мангу Ynm на русском, английском или хотя бы немецком? Желательно целиком.

--------------------
Полынь >>>
post #155, отправлено 28-05-2005, 12:42

Нечисть

Ariadna
Нууу... он же все-таки согласился на игру? rolleyes.gif

--------------------
Мое право - быть нежной
Мое право - быть грешной
Мое право - быть верной
Мое право - быть стервой! (с)

Homo homini lupus est
Hayami >>>
post #156, отправлено 28-05-2005, 12:53

Воин
**

Мураки forever!!! Нисмотря ни на что, они с Тсузуки самая лучшая пара сериала. А Хисоку он изнасиловал определенно не от хорошей жизни. А еще интересно было бы полюбоваться на пару Гушошин-Ватари smile.gif Тсузуки так и не оценил своего счастья, он ведь мог встречаться с МУРАКИ!!! Если бы только я... да я бы... да я бы там... Мурааааки-сааан! wub.gif

--------------------
Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
Shania >>>
post #157, отправлено 28-05-2005, 14:34

Tentatora

Вот, вот и нашелся понимающий меня человек! *торжествующий взгляд в сторону Ariadnы* Если даже ПАРНИ осознают, насколько повезло Тсузуки! Ня, ня, ня, MadElk, прими мой увесистый респект!
Полынь а вот тут даже я вынуждена согласиться с Ари-чан. Все-таки Мураки пообещал, что расскажет все об убийствах (хотя я бы ему не поверила smile.gif) А Тсузуки, хоть и временами исполняет роль озабоченной исключительно сладостями бестолочи, использовал возможность узнать больше о Деле. Ставка была великовата, это да.

--------------------
Ariadna >>>
post #158, отправлено 28-05-2005, 17:16

Анимеманка

Цитата (MadElk @ 28-05-2005, 12:53)
А Хисоку он изнасиловал определенно не от хорошей жизни.

Ну-ну,из любопытства laugh.gif
Цитата
Тсузуки так и не оценил своего счастья, он ведь мог встречаться с МУРАКИ!!! Если бы только я... да я бы... да я бы там... Мурааааки-сааан!  wub.gif
Да,не оценил Тсузуки пламенной страсти Мураки. Не захотел,бака такая, оказаться обезглавленным laugh.gif laugh.gif . Хотя о чем это я? конечно хотел! благодаря Мураки ведь и хотел. unsure.gif Бака Мураки!Обидел моего Тсузуки!Обидел моего Хисоку!
Shania Просто мне не нравятся НАСТОЛЬКО жестокие герои. Даже если не принимать во внимание то,что Хисока - мой любимый герой,все равно его очень жалко.Все-таки Мураки очень жестоко поступил. И не только с Хисокой. Девочке в последней серии тоже досталось,хотя она не была ни в чем особенном виновата,убийств вроде никаких не видела(или я плохо помню hmm.gif ) и та девочка из Гонконга...

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image
Shania >>>
post #159, отправлено 28-05-2005, 18:50

Tentatora

Эх, если бы все герои были добренькими и сладенькими, половина отаку бы точно повесились. ЭТо, конечно, кидание в крайности, либо жестокие психи, либо милые и добрые, но в ями, в сущности, так и получается. Если не злобный, то псих smile.gif А девочка из Гонконга это Айрин или Тсубаки-химе? Тсубаки - шинеее (простите все и сразу) Если бы Мураки ее не убил, я бы в нем, пожалуй, разочаровалась.

--------------------
Ariadna >>>
post #160, отправлено 28-05-2005, 18:59

Анимеманка

За что Тсубаки - ши неее?!! А из гонконга только Айрин,Тсубаки - японка(кажется confused1.gif )
я ведь и не говорю,что все герои должны быть добренькими,как Тсузуки. Я объясняю свою позицию и причину по которой я не могу понять вашего фанатства Мураки.

--------------------
©Hatake Kakashi

user posted image