Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Yami No Matsuei
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darkness
И "Вайсов", и "Еву",и "ANK" тут обсуждали..А "YNM"-забыли..Мне лично-стыдно..Потому что "Ями" это..Это прекрасная прорисовка, потрясная музыка, кавайные герои(Вата-аааари,Ория..))..Да и вобще-"YNM"- шедевр...Все согласны,ne?
janis
Меня птица очень раздражает
Darkness
Птица..Гушошин что ли? И его близнец..А почему раздражают? Забавные такие зверюшки..
janis
Цитата(Darkness @ 3-03-2004, 18:14)
Птица..Гушошин что ли? И его близнец..А почему раздражают? Забавные такие зверюшки..

Не знаю почему...
Вот ведь и сюжет ничего, и нарисовано хорошо.И не могу сказать, что совсем не понравилось.
А вот как-то я осталась равнодушна к YNM, наверное, потому что там нет " моих" персонажей.
Kirai
Да, эти гадкие птычкы все-время всё портят... А вообще аниме здоровское (еще бы найти в нормальном качестве...), "ходячие трупики" - они все просто прелесть, "злой доктор" - тож ниче, если б не прортил все своим яоем...
Мурка
А может это мы такие, что везде яой видем smile.gif Хотя пока просмотрела только три первых серии
Darkness
Нет, лёгкие намёки на яой в "Ями" есть...Но ничего такого жуткого) Никто даже ни разу(кажется) не поцеловался..)
Мурка
А сколько там всего серий (я пока двенадцать качаю, потом посмотрим по колличеству)
Darkness
У меня-13..По идеи(как говорила Таша) это весь сезон..
Мурка.не расскажешь,когда посмотришь,что было в 12-ой серии,а то у меня её почему-то нет..(
Мурка
Darkness, расскажу, отчего не рассказать. Как скачается, так сразу!
Ой ну и песенка (иначе не назовёшь) там у них в конце серий, я как услышала - лежала!
Kirai
Да в конце песня убойная, а воть от опенинга я чесно тащусь)
Darkness
Я в обще от саундтрека к "Ями" тащусь..)) У меня он полностью есть..Красивы-ыыыыый..)
BlackRogue
Гмм... Дарки, чесслово, сама собиралась эту тему открыть... Но вот не случилось, и к лучшему. Народу, видать, не так уж нравицца. А жаа-аль...
Ведь шедёвр, правда. И (везёт мне) - "мой" герой там как раз есть. Угадаете с половины раза?... Юутака Ватари - он самый, ненагляднейший. Я влюбилась. Серьёзно, с первого взгляда. Из чего следует, что я кошмарная эгоистка, поскольку Ватари есть я, а я есть Ватари - совпадение характера почти 90 проц. ( Видимо, эксперименты таки-увенчались успехом - смена пола произведена! "Я + химия = love eternal" tongue.gif ) И с рисованием у мя примерно та же фишка... гыы.
Отдельный плюс для меня - то, что яоя почти нету. Эт, конечно, кому как - но я как-то не совсем привыкла к сему явлению. А тут - кто хочет, тот увидит, кому не надо - пропустит и возрадуется. wink.gif
Да и вообще, мертвецкая тематика мне последнее время всё больше и больше нравится. (Потому что сама такая... happy.gif) Всё, хватит просиживать задницу, иду записываться в Энма-Чо! wink.gif wink.gif wink.gif
Darkness
Ватари!!Ох..Гушошин+Ватари= мои koi(Надеюсь Таша этого не увидит..а если и увидит- не обижайся, солнце, я тебя всё равно больше их люблю!!)
Блэк, а меня с собой возьмёшь?
Да..у меня нет 12-ой серии..Там наверное про это и рассказывается..Кто такой..такое..Тот зеленоволосый без тела у Мураки в лаборатории?
Мурка
Извеняюсь, что долго не писала (хотя скачала давно). В общем голова пренадлежит старшему брату Мураки. Ещё когда они были детьми-подростками этот самый брат (вроде его зовут Саки) убил обоих своих родителей (возможно они сводные братья, пересмотрю, уточню) и собирался убить самого Мураки катаной, но тут слуга выстрелил из ружья и "убил" братца, но у Мураки что-то сдвинулось, он каким-то боком поддержал жизнь в голове братца и хотел вырастить (клонировать) ему тело, чтоб потом убить его лично, своими руками.
Да там ещё такая темка проскальзовала, по которой выходит что Тсузуки вовсе не мёртв или что-то в этом роде (дед Мураки имел пациента и этот пациент вроде вобще не спал и что-то там нереальное вытворял (читала бегло)) Мураки там говорил, что у Тсузуки идеальное тело, что бы тот ни делал с ним (с телом) оно всё равно будет жить (типа бессмертного?) В общем я запуталась, буду пересматривать серию внемательней.
Ещё вопросы?
Alexiel
Мурка, мне кажется, или Тсузукино тело Мураки надо для того, чтобы прикрепить его к голове брата и зверски убить?

Eden - самая моя любимая композиция! Еще классная Tsuzuki Theme biggrin.gif а Amethyst Remembrance я сама очень часто напеваю.
Darkness
Именно для этого..) У меня даже где-то манга четырёхкадровая есть на эту тему..)
Йоджи Кудоу
Мне Ями понравилось.
Но не на столько, что бы зафанатеть окончательно и без повортно.
А вот из персоонажей как ни странно понравился Цузуки (Потом когда я узнал кто его озвучивает... Понял почемуsmile.gif)
Sunny
smile.gif smile.gif smile.gif А по голосу сразу не узнал?

Мурка, а как правильно пишетстя эта Каза? Её тоже надо попробовать....
Alexiel
Kazaa Media Desktop wink.gif
Йоджи Кудоу
Цитата(Sunny @ 19-03-2004, 11:13)
smile.gif smile.gif smile.gif  А по голосу сразу не узнал?

Мурка, а как правильно пишетстя эта Каза? Её тоже надо попробовать....

Трудно было хоть, что-то расслышать из за закадрогово перевода.
Ибо смотрел я Ями на кассетах.
sad.gif
Светлый Циник
А мне там музыка очень нравицца. Красивая...))))
Sunny
Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-03-2004, 17:05)
Трудно было хоть, что-то расслышать из за закадрогово перевода.
Ибо смотрел я Ями на кассетах.
sad.gif

Ааа, ну понятно.
А я вот еще вообще не смотрела, толко мелкие-мелкие куски sad.gif Без перевода и даже без титров. Но зато голоса хорошо слышны smile.gif

Alexiel, спасибо wink.gif
Йоджи Кудоу
А кто нибудь в курсе по Ями есть Ова или полнометражки?
Или только манга и сериалка существуют?
Darkness
Йоджи, судя по всему- нет.. А где, если не секрет, можно мангу найти по "Ями"?
Йоджи Кудоу
Можно.
Вот только я не помню гдеsad.gif
Когда-то находил но ссылка давно утеряна.
Alexiel
Я знаю только на английском ссылочку http://www.sakura-crisis.net/translations/yami/
Reesa
По моему, еще на сайте Мейфу, что-то есть, но не уверена, давно там не была. Можно с пом. поисковика найтиsmile.gif)
Vorlock Tasha
Тааак..вот и я наконец до сюда добралась..
Дарки, они целовались..вернее Мураки целовалsmile.gif).
У любимый персонаж у мя Тсузуки (еще бы я такая же сладкоежка..а еще обожаю когда он колдует!!!) и МУРАКИ(обожаю ету вредную личность)

А еще я чето не поняла..у вас какие то противоречия..вот тут вы говорите, что У Тсузуки бессмертное тело, и что Мураки хочет его своему брату прикрепить и убить..тогда как его потом можно будет убить??????(ведь Саке получит бессмертное тело Тсузуки)
Darkness
Таш, извини..У меня правда этот момент из головы вылетел...))

А насчёт тела и Тсузуки..Гм..Не знаю,может такие варианты Мураки просто в голову не приходили?
Alexiel
Мураки хитер, он все точно предусмотрел. Тем более, что абсолютного бессмертия просто нет. Хотя, это только мое личное мнение.
Vorlock Tasha
Вот за хитрость я его и люблюsmile.gif))...
ето почти мой любимый персонажsmile.gif))))...
КАВАИ!!!!!
Darkness
А тот самый, который не "почти"- Тсузуки?)
И всё равно Ория- кавай..) Хм, нуещё- Татсуми и Ватари...)
Vorlock Tasha
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
неа..Тсузуки и Мураки!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
и еще может быть тот который любит Мураки..как его не помню завут..с катаной!!!!..лапа полная!
Darkness
Я и говорю- его Ория зовут..Хм..Он то мне и нравится..))
Reesa
Vorlock Tasha , точно! Ория такая лапочка! Он тогда, когда задерживал остальных, такое лицо делал - знал, что там Мураки с Тсузуки наединеsmile.gif)) tongue.gif
Vorlock Tasha
Reesa
у он же не подозревал что они там делают!!!:)) rolleyes.gif

Darkness
ктож знал что его так зовут? *невинно*
Darkness
Хм, солнце, а чем ты занималась, когда мы Ямик смотрели?) Вроде егоимя там упоминалось..)
Тасси
Vorloc, ЭТО ОРИЯ ыл с катаной балда)))))
Тсузуки+Мураки=ФАРЕВЕР ТУГЕЗЕР))))))))
*скачет по шкафам*
НЯ!!!!!!!
Asato Tsuzuki
Гомен, можно вмешаться?.. +)

Во-первых, да, YnM - это вещь. Обеими лапами за YnM. Хотя нарисовать можно было и получше. -( Да и вообще есть аниме пограндиозней, другое дело, что лично я YnM люблю как раз не за грандиозность. Короче, есть и плюсы, и минусы... Но впечатление, в том числе от премированной музыки, весьма и весьма.. гут. =))))))

Во-вторых... Хисока там самый-самый, Ватари с Татсуми, конечно, тоже великолепны, но.. но... Хисока... Он лучший.

В-третьих, МУРАКИ - ЛОООХ!!!! mad.gif
И не целовались мы.
Он только ножом меня хапал.
И все.
И больше ничем.
dry.gif

Tasselxoffa
blink.gif /впал в каплю/
Аянами
Asato Tsuzuki но-но mad.gif Тасся можно сказать эээ...Вообщем не на Тассю гоните cool.gif И Мураки не лох. И вообще, кто там уничтожал в бешенном количестве сладкое? А? dry.gif
"Ватари с Татсуми, конечно, тоже великолепны," (с) Тоже?smile.gif Они всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ) вотъ.
Vorlock Tasha
Цитата
Хм, солнце, а чем ты занималась, когда мы Ямик смотрели?) Вроде егоимя там упоминалось..)

чем??..может выясним это в другом месте???

Цитата
Vorloc, ЭТО ОРИЯ ыл с катаной балда)))))

вот это не совсем опнялаsad.gif(

Цитата
Тсузуки+Мураки=ФАРЕВЕР ТУГЕЗЕР))))))))

ДААА!!!!!!!YESSSS!!!!!

Цитата
*скачет по шкафам*

*запрыгнув туда же, в упор пытается слезть* черт высокие!!!(высоко прыгаешь когда есть поводsmile.gif)

Цитата
Хотя нарисовать можно было и получше. -(

не согласна..я смотрела множество аниме...и Ямик нарисован великолепно!

Цитата
В-третьих, МУРАКИ - ЛОООХ!!!! 

НЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
я между прочим тоже Тсузуки и по характеру и по привычками...и Мураки Заинька, прелесть, лапочка!!!!

Цитата
И не целовались мы.
хочешь сказать у ми глюки???..
в третьей части перед тем как улететь на вертолете он целует тебя.... tongue.gif

Цитата
Он только ножом меня хапал.
И все.
И больше ничем.

гыыы... у тя память плохаяsmile.gif))..
в той же третьей части когда ты проиграл ему себя в карты..чем он тебя лапал???

Цитата
И вообще, кто там уничтожал в бешенном количестве сладкое?

это самая кавайная часть Тсузукиsmile.gif))))))))))))))) laugh.gif
Аянами
Vorlock Tasha шкафы это святое)
Ээээ...Насчет поцелуя...эээ...меня тоже видимо проглючило. Но я не помнюююю(((((((( sad.gif sad.gif sad.gif
А насчет Тсузуки, кавайная у него вовсе не Эта ЧАСТЬ rolleyes.gif ...Немного...эээ...другая dry.gif
Vorlock Tasha
Цитата
А насчет Тсузуки, кавайная у него вовсе не Эта ЧАСТЬ  ...Немного...эээ...другая 

и эта тоже...у него много кавайных местwink.gif..тебе какое больше нравится?

Цитата
Ээээ...Насчет поцелуя...эээ...меня тоже видимо проглючило. Но я не помнюююю((((((((

третья часть..там где действие на корабле...короче корабль начинает тонуть, они стоят на палубе(типа говорят), Тсузуки кажись еще как-то его назвал, а он ответил и потом поцеловал Тсузуки, тот отстранился, а Мураки на вертолет запрыгнул... (фух..пальцы устали и язык заплетается описывать все это)

Цитата
шкафы это святое)

гы..и не только они!
Аянами
Цитата
и эта тоже...у него много кавайных местwink.gif..тебе какое больше нравится?

можно я не буду отвечать на провокационные вопросы?smile.gif а то вот тот *косится на Asato Tsuzuki dry.gif * таварисч меня не пойметь))))
а то ты не дагадываессяяяяя rolleyes.gif

Цитата
Тсузуки кажись еще как-то его назвал

Ну-ка, ну-ка, как он там его?smile.gif)))

а вообще как будет возможность, устраню я свои глюки. не тока с ями меня так, еще и в вайссах приглючилось, что шульдих тот застрелил....а посмотрела заново-нет такого...я жеж точно помню что было! dry.gif
Vorlock Tasha
Цитата
что шульдих тот застрелил

эээ вроде было..Шу сам признаслсяsmile.gif)

Цитата
можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? а то вот тот *косится на Asato Tsuzuki  * таварисч меня не пойметь))))

а почему мы должны из-за него страдать????...
кто же виноват, что он этого не понимает? mad.gif

Цитата
а то ты не дагадываессяяяяя 

сложно будет rolleyes.gif ...мыслейц много..и все милые и кавайные!!!

Цитата
Ну-ка, ну-ка, как он там его?
ща включу послушаю..только сегодня от училки по английском притащила домой..smile.gif)
Darkness
Хм..Поофтопю: Фарфи Тот убил...Точнее- ранил..
*продолжает упорствовать* Ватари- кавай! У него совёнок классный...

Насчёт места Тсузуки..Хм..Я промолчу, можно..А то- форум вроде как с цензорами..))(Вот пошлая фраза то вышла..Ничего и в мыслях не было!)
Alexiel
А вот все там персонажи отличные! Хисока (близок мне его образ - на меня характером очень похож), Тсузуки (Самый очаровательный сладкоежка!), Ватари, Татсуми, Мураки, оба Шиншина - все классные!
И верно, совенок - супер!
Vorlock Tasha
Признаюсь..поцелуй где думал не нашел....(почему же мне кажется что он там был?)..
но нашел кое-что поинтереснее

Аянами это тебе, и чтобы повредничать Asato Tsuzuki тебе тожеsmile.gif)..(именно в это месте он также лапает не только как ты там скзазал..но и руками..а еще обнимает и шепчет на ушко, а Тсузуки мило краснеет!!) КАВАИ!!!!

M:Напоминает нашу первую встречу.
M:Тогда я подумал - мне достаточно
просто смотреть на тебя,
M:...на твое прекрасное лицо.
M:Но со временем я захотел
тебя коснуться.
M:А теперь я хочу тебя.
M:И с каждой секундой все больше и больше...
Ты...
T:Хватит!
T:Мураки!
M:До свиданья, Тсузуки-сан.
M:Не бойся, скоро мы снова встретимся.
T:МУРАКИИИИИ!!

ЗЫ..но там такая музыка..захотелось разреветьсяsad.gif((
Darkness
Эта часть в обще- самая-самая..Грустная, красивая и в обще..Люблю её. И гласным образом- эпизод с картами..))) Вот только: у меня глюки, или они на раздевание играли?По моему- глюки..))

Никак не могу найти четырёхкадровую мангу про Мураки..Кавайная вещь)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.