Darkness
3-03-2004, 18:57
И "Вайсов", и "Еву",и "ANK" тут обсуждали..А "YNM"-забыли..Мне лично-стыдно..Потому что "Ями" это..Это прекрасная прорисовка, потрясная музыка, кавайные герои(Вата-аааари,Ория..))..Да и вобще-"YNM"- шедевр...Все согласны,ne?
Меня птица очень раздражает
Darkness
3-03-2004, 19:14
Птица..Гушошин что ли? И его близнец..А почему раздражают? Забавные такие зверюшки..
Цитата(Darkness @ 3-03-2004, 18:14)
Птица..Гушошин что ли? И его близнец..А почему раздражают? Забавные такие зверюшки..
Не знаю почему...
Вот ведь и сюжет ничего, и нарисовано хорошо.И не могу сказать, что совсем не понравилось.
А вот как-то я осталась равнодушна к YNM, наверное, потому что там нет " моих" персонажей.
Да, эти гадкие птычкы все-время всё портят... А вообще аниме здоровское (еще бы найти в нормальном качестве...), "ходячие трупики" - они все просто прелесть, "злой доктор" - тож ниче, если б не прортил все своим яоем...
А может это мы такие, что везде яой видем

Хотя пока просмотрела только три первых серии
Darkness
4-03-2004, 16:01
Нет, лёгкие намёки на яой в "Ями" есть...Но ничего такого жуткого) Никто даже ни разу(кажется) не поцеловался..)
А сколько там всего серий (я пока двенадцать качаю, потом посмотрим по колличеству)
Darkness
4-03-2004, 17:34
У меня-13..По идеи(как говорила Таша) это весь сезон..
Мурка.не расскажешь,когда посмотришь,что было в 12-ой серии,а то у меня её почему-то нет..(
Darkness, расскажу, отчего не рассказать. Как скачается, так сразу!
Ой ну и песенка (иначе не назовёшь) там у них в конце серий, я как услышала - лежала!
Да в конце песня убойная, а воть от опенинга я чесно тащусь)
Я в обще от саундтрека к "Ями" тащусь..)) У меня он полностью есть..Красивы-ыыыыый..)
BlackRogue
5-03-2004, 0:53
Гмм... Дарки, чесслово, сама собиралась эту тему открыть... Но вот не случилось, и к лучшему. Народу, видать, не так уж нравицца. А жаа-аль...
Ведь шедёвр, правда. И (везёт мне) - "мой" герой там как раз есть. Угадаете с половины раза?... Юутака Ватари - он самый, ненагляднейший. Я влюбилась. Серьёзно, с первого взгляда. Из чего следует, что я кошмарная эгоистка, поскольку Ватари есть я, а я есть Ватари - совпадение характера почти 90 проц. ( Видимо, эксперименты таки-увенчались успехом - смена пола произведена! "Я + химия = love eternal"

) И с рисованием у мя примерно та же фишка... гыы.
Отдельный плюс для меня - то, что яоя почти нету. Эт, конечно, кому как - но я как-то не совсем привыкла к сему явлению. А тут - кто хочет, тот увидит, кому не надо - пропустит и возрадуется.
Да и вообще, мертвецкая тематика мне последнее время всё больше и больше нравится. (Потому что сама такая...

) Всё, хватит просиживать задницу, иду записываться в Энма-Чо!
Ватари!!Ох..Гушошин+Ватари= мои koi(Надеюсь Таша этого не увидит..а если и увидит- не обижайся, солнце, я тебя всё равно больше их люблю!!)
Блэк, а меня с собой возьмёшь?
Да..у меня нет 12-ой серии..Там наверное про это и рассказывается..Кто такой..такое..Тот зеленоволосый без тела у Мураки в лаборатории?
Извеняюсь, что долго не писала (хотя скачала давно). В общем голова пренадлежит старшему брату Мураки. Ещё когда они были детьми-подростками этот самый брат (вроде его зовут Саки) убил обоих своих родителей (возможно они сводные братья, пересмотрю, уточню) и собирался убить самого Мураки катаной, но тут слуга выстрелил из ружья и "убил" братца, но у Мураки что-то сдвинулось, он каким-то боком поддержал жизнь в голове братца и хотел вырастить (клонировать) ему тело, чтоб потом убить его лично, своими руками.
Да там ещё такая темка проскальзовала, по которой выходит что Тсузуки вовсе не мёртв или что-то в этом роде (дед Мураки имел пациента и этот пациент вроде вобще не спал и что-то там нереальное вытворял (читала бегло)) Мураки там говорил, что у Тсузуки идеальное тело, что бы тот ни делал с ним (с телом) оно всё равно будет жить (типа бессмертного?) В общем я запуталась, буду пересматривать серию внемательней.
Ещё вопросы?
Alexiel
16-03-2004, 23:55
Мурка, мне кажется, или Тсузукино тело Мураки надо для того, чтобы прикрепить его к голове брата и зверски убить?
Eden - самая моя любимая композиция! Еще классная Tsuzuki Theme

а Amethyst Remembrance я сама очень часто напеваю.
Darkness
17-03-2004, 0:04
Именно для этого..) У меня даже где-то манга четырёхкадровая есть на эту тему..)
Йоджи Кудоу
19-03-2004, 3:18
Мне Ями понравилось.
Но не на столько, что бы зафанатеть окончательно и без повортно.
А вот из персоонажей как ни странно понравился Цузуки (Потом когда я узнал кто его озвучивает... Понял почему

)

А по голосу сразу не узнал?
Мурка, а как правильно пишетстя эта Каза? Её тоже надо попробовать....
Alexiel
19-03-2004, 13:15
Kazaa Media Desktop
Йоджи Кудоу
25-03-2004, 11:05
Цитата(Sunny @ 19-03-2004, 11:13)

А по голосу сразу не узнал?
Мурка, а как правильно пишетстя эта Каза? Её тоже надо попробовать....
Трудно было хоть, что-то расслышать из за закадрогово перевода.
Ибо смотрел я Ями на кассетах.
Светлый Циник
25-03-2004, 11:22
А мне там музыка очень нравицца. Красивая...))))
Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-03-2004, 17:05)
Трудно было хоть, что-то расслышать из за закадрогово перевода.
Ибо смотрел я Ями на кассетах.
Ааа, ну понятно.
А я вот еще вообще не смотрела, толко мелкие-мелкие куски

Без перевода и даже без титров. Но зато голоса хорошо слышны

Alexiel, спасибо
Йоджи Кудоу
26-03-2004, 2:31
А кто нибудь в курсе по Ями есть Ова или полнометражки?
Или только манга и сериалка существуют?
Darkness
26-03-2004, 3:11
Йоджи, судя по всему- нет.. А где, если не секрет, можно мангу найти по "Ями"?
Йоджи Кудоу
26-03-2004, 7:29
Можно.
Вот только я не помню где

Когда-то находил но ссылка давно утеряна.
Alexiel
26-03-2004, 13:42
По моему, еще на сайте Мейфу, что-то есть, но не уверена, давно там не была. Можно с пом. поисковика найти

)
Vorlock Tasha
29-03-2004, 22:55
Тааак..вот и я наконец до сюда добралась..
Дарки, они целовались..вернее Мураки целовал

).
У любимый персонаж у мя Тсузуки (еще бы я такая же сладкоежка..а еще обожаю когда он колдует!!!) и МУРАКИ(обожаю ету вредную личность)
А еще я чето не поняла..у вас какие то противоречия..вот тут вы говорите, что У Тсузуки бессмертное тело, и что Мураки хочет его своему брату прикрепить и убить..тогда как его потом можно будет убить??????(ведь Саке получит бессмертное тело Тсузуки)
Darkness
29-03-2004, 23:08
Таш, извини..У меня правда этот момент из головы вылетел...))
А насчёт тела и Тсузуки..Гм..Не знаю,может такие варианты Мураки просто в голову не приходили?
Мураки хитер, он все точно предусмотрел. Тем более, что абсолютного бессмертия просто нет. Хотя, это только мое личное мнение.
Vorlock Tasha
30-03-2004, 23:05
Вот за хитрость я его и люблю

))...
ето почти мой любимый персонаж

))))...
КАВАИ!!!!!
Darkness
30-03-2004, 23:17
А тот самый, который не "почти"- Тсузуки?)
И всё равно Ория- кавай..) Хм, нуещё- Татсуми и Ватари...)
Vorlock Tasha
31-03-2004, 0:07
Darkness
31-03-2004, 0:24
Я и говорю- его Ория зовут..Хм..Он то мне и нравится..))
Vorlock Tasha , точно! Ория такая лапочка! Он тогда, когда задерживал остальных, такое лицо делал - знал, что там Мураки с Тсузуки наедине

))
Vorlock Tasha
31-03-2004, 23:43
Reesa у он же не подозревал что они там делают!!!:))
Darkness ктож знал что его так зовут? *невинно*
Darkness
31-03-2004, 23:53
Хм, солнце, а чем ты занималась, когда мы Ямик смотрели?) Вроде егоимя там упоминалось..)
Vorloc, ЭТО ОРИЯ ыл с катаной балда)))))
Тсузуки+Мураки=ФАРЕВЕР ТУГЕЗЕР))))))))
*скачет по шкафам*
НЯ!!!!!!!
Asato Tsuzuki
6-04-2004, 1:40
Гомен, можно вмешаться?.. +)
Во-первых, да, YnM - это вещь. Обеими лапами за YnM. Хотя нарисовать можно было и получше. -( Да и вообще есть аниме пограндиозней, другое дело, что лично я YnM люблю как раз не за грандиозность. Короче, есть и плюсы, и минусы... Но впечатление, в том числе от премированной музыки, весьма и весьма.. гут. =))))))
Во-вторых... Хисока там самый-самый, Ватари с Татсуми, конечно, тоже великолепны, но.. но... Хисока... Он лучший.
В-третьих, МУРАКИ - ЛОООХ!!!!
И не целовались мы.
Он только ножом меня хапал.
И все.
И больше ничем.
Tasselxoffa 
/впал в каплю/
Asato Tsuzuki но-но

Тасся можно сказать эээ...Вообщем не на Тассю гоните

И Мураки не лох. И вообще, кто там уничтожал в бешенном количестве сладкое? А?
"Ватари с Татсуми, конечно, тоже великолепны," (с) Тоже?

Они всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ) вотъ.
Vorlock Tasha
6-04-2004, 19:29
Цитата
Хм, солнце, а чем ты занималась, когда мы Ямик смотрели?) Вроде егоимя там упоминалось..)
чем??..может выясним это в другом месте???
Цитата
Vorloc, ЭТО ОРИЯ ыл с катаной балда)))))
вот это не совсем опняла

(
Цитата
Тсузуки+Мураки=ФАРЕВЕР ТУГЕЗЕР))))))))
ДААА!!!!!!!YESSSS!!!!!
Цитата
*скачет по шкафам*
*запрыгнув туда же, в упор пытается слезть* черт высокие!!!(высоко прыгаешь когда есть повод

)
Цитата
Хотя нарисовать можно было и получше. -(
не согласна..я смотрела множество аниме...и Ямик нарисован великолепно!
Цитата
В-третьих, МУРАКИ - ЛОООХ!!!!
НЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
я между прочим тоже Тсузуки и по характеру и по привычками...и Мураки Заинька, прелесть, лапочка!!!!
Цитата
И не целовались мы.
хочешь сказать у ми глюки???..
в третьей части перед тем как улететь на вертолете он целует тебя....
Цитата
Он только ножом меня хапал.
И все.
И больше ничем.
гыыы... у тя память плохая

))..
в той же третьей части когда ты проиграл ему себя в карты..чем он тебя лапал???
Цитата
И вообще, кто там уничтожал в бешенном количестве сладкое?
это самая кавайная часть Тсузуки

)))))))))))))))
Vorlock Tasha шкафы это святое)
Ээээ...Насчет поцелуя...эээ...меня тоже видимо проглючило. Но я не помнюююю((((((((
А насчет Тсузуки, кавайная у него вовсе не Эта ЧАСТЬ

...Немного...эээ...другая
Vorlock Tasha
6-04-2004, 21:04
Цитата
А насчет Тсузуки, кавайная у него вовсе не Эта ЧАСТЬ ...Немного...эээ...другая
и эта тоже...у него много кавайных мест

..тебе какое больше нравится?
Цитата
Ээээ...Насчет поцелуя...эээ...меня тоже видимо проглючило. Но я не помнюююю((((((((
третья часть..там где действие на корабле...короче корабль начинает тонуть, они стоят на палубе(типа говорят), Тсузуки кажись еще как-то его назвал, а он ответил и потом поцеловал Тсузуки, тот отстранился, а Мураки на вертолет запрыгнул... (фух..пальцы устали и язык заплетается описывать все это)
Цитата
шкафы это святое)
гы..и не только они!
Цитата
и эта тоже...у него много кавайных мест

..тебе какое больше нравится?
можно я не буду отвечать на провокационные вопросы?

а то вот тот *косится на Asato Tsuzuki

* таварисч меня не пойметь))))
а то ты не дагадываессяяяяя
Цитата
Тсузуки кажись еще как-то его назвал
Ну-ка, ну-ка, как он там его?

)))
а вообще как будет возможность, устраню я свои глюки. не тока с ями меня так, еще и в вайссах приглючилось, что шульдих тот застрелил....а посмотрела заново-нет такого...я жеж точно помню что было!
Vorlock Tasha
6-04-2004, 23:15
Цитата
что шульдих тот застрелил
эээ вроде было..Шу сам признаслся

)
Цитата
можно я не буду отвечать на провокационные вопросы? а то вот тот *косится на Asato Tsuzuki * таварисч меня не пойметь))))
а почему мы должны из-за него страдать????...
кто же виноват, что он этого не понимает?
Цитата
а то ты не дагадываессяяяяя
сложно будет

...мыслейц много..и все милые и кавайные!!!
Цитата
Ну-ка, ну-ка, как он там его?
ща включу послушаю..только сегодня от училки по английском притащила домой..

)
Darkness
6-04-2004, 23:20
Хм..Поофтопю: Фарфи Тот убил...Точнее- ранил..
*продолжает упорствовать* Ватари- кавай! У него совёнок классный...
Насчёт места Тсузуки..Хм..Я промолчу, можно..А то- форум вроде как с цензорами..))(Вот пошлая фраза то вышла..Ничего и в мыслях не было!)
А вот все там персонажи отличные! Хисока (близок мне его образ - на меня характером очень похож), Тсузуки (Самый очаровательный сладкоежка!), Ватари, Татсуми, Мураки, оба Шиншина - все классные!
И верно, совенок - супер!
Vorlock Tasha
6-04-2004, 23:39
Признаюсь..поцелуй где думал не нашел....(почему же мне кажется что он там был?)..
но нашел кое-что поинтереснее
Аянами это тебе, и чтобы повредничать
Asato Tsuzuki тебе тоже

)..(именно в это месте он также лапает не только как ты там скзазал..но и руками..а еще обнимает и шепчет на ушко, а Тсузуки мило краснеет!!) КАВАИ!!!!
M:Напоминает нашу первую встречу.
M:Тогда я подумал - мне достаточно
просто смотреть на тебя,
M:...на твое прекрасное лицо.
M:Но со временем я захотел
тебя коснуться.
M:А теперь я хочу тебя.
M:И с каждой секундой все больше и больше...
Ты...
T:Хватит!
T:Мураки!
M:До свиданья, Тсузуки-сан.
M:Не бойся, скоро мы снова встретимся.
T:МУРАКИИИИИ!!
ЗЫ..но там такая музыка..захотелось разреветься

((
Darkness
6-04-2004, 23:59
Эта часть в обще- самая-самая..Грустная, красивая и в обще..Люблю её. И гласным образом- эпизод с картами..))) Вот только: у меня глюки, или они на раздевание играли?По моему- глюки..))
Никак не могу найти четырёхкадровую мангу про Мураки..Кавайная вещь)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.