Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Yami No Matsuei
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vorlock Tasha
Цитата
Вот только: у меня глюки, или они на раздевание играли?По моему- глюки..))

глюки конечно...олни на Тсузуки играли...если М. побеждает он получает Тсузукина ночь...если проигрывает рассказывает тайны корабля!..

Цитата
Никак не могу найти четырёхкадровую мангу про Мураки..Кавайная вещь)

почему я не видел????????..хочу посмотреть!!!!
Asato Tsuzuki
Vorlock Tasha
Мураки заинька? blink.gif Маньяк, убийца, буйнопомешанный доктор, которому самому не помешала бы психиатрическая помощь - ЗАИНЬКА?! /упал в обморок/

/выпав из обморока/
Ну, не целовались мы. Он сам на корабле говорил, что "у нас не настолько близкие отношения, чтобы..."... там что-то еще было. Я про мангу.
В первой месаге насчет "хапать" имел в виду последние серии, когда он затащил меня в эти ужасные подземные катакомбы. Опять же по манге - хапал он меня исключительно ножом, с размаху, скотина такая... mad.gif
А в аниме и на корабле мы не целовались, он только-только собрался, но я сррразу его пихнул, чтобы не лез, о да!!!! mad.gif

А карты.. ну да.. . ну... было делоо... а ... когда.. .ну... я.... /краснея/ ... э... в общем... ладно...эм.... /нервно хихикнув/ Не важно.

Хотя...

/усевшись в углу, пересчитывает по пальцам моменты относительной близости тела Мураки относительно себя/
Камиии-самааа..... blink.gif sad.gif ужас-то какой.... sad.gif sad.gif sad.gif

НУ ЛААААДНоооо, Лаадно, ну было дело, ну целовались, но без языка же!! НУ катались по полу на корабле, ну снился хентайный сон, ну что теперь?!!! Я Не ХотЕЕеЕеЕеЕееЛ!!!!!
%((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Аянами
Нет, вы говорите, конечно... я разве ж запрещаю... ^-^

p.s. Как отдельные кадры аниме, конечно, красивое. Но прорисовка заднего плана и движения героев особой красотой, увы, не блещут. -(
Аянами
Цитата
Мураки заинька?
да еще какая заинька. Лапочка, кавай, сугой, ням-ням...*капает слюнками на клавиатуру* tongue.gif

Цитата
Ну, не целовались мы.  Опять же по манге - хапал он меня исключительно ножом, с размаху, скотина такая...  mad.gif
ну если подумать, заинька-тоже скотина в каком-то смысле))) rolleyes.gif

Цитата
А в аниме и на корабле мы не целовались, он только-только собрался, но я сррразу его пихнул, чтобы не лез, о да!!!!  mad.gif
Таварисч, да ладно вам ломацца, сказали бы БЫЛО, мы бы вас на ручках носили))) што ж вы как первоклассница) dry.gif dry.gif dry.gif

Цитата
ну снился хентайный сон
С этого места поподробнее и лучше в картинках) blink.gif
Vorlock Tasha
[quote]Мураки заинька?  Маньяк, убийца, буйнопомешанный доктор, которому самому не помешала бы психиатрическая помощь - ЗАИНЬКА?! /упал в обморок/[/quote]
по этому поводу полный ППКС Аянами [quote]да еще какая заинька. Лапочка, кавай, сугой, ням-ням...*капает слюнками на клавиатуру*[/quote]если бы он не был злодеем..он скорее всего и Кавайным и милым бы мне не показался!!!

[quote]
[quote]Ну, не целовались мы.  Опять же по манге - хапал он меня исключительно ножом, с размаху, скотина такая...    [/quote]
ну если подумать, заинька-тоже скотина в каком-то смысле))) [/quote]
ООО..да-да-да-да-да..*усиленно кивает головой*

[quote]Таварисч, да ладно вам ломацца, сказали бы БЫЛО, мы бы вас на ручках носили))) што ж вы как первоклассница)[/quote]
и не только бы на ручках таскали..чтож ты так принижаешь наши возможености???...и мои лично желани rolleyes.gif tongue.gif

[quote][quote]ну снился хентайный сон [/quote]
С этого места поподробнее и лучше в картинках)[/quote]
а лутше сразу целую мангу рисуй!!!! rolleyes.gif biggrin.gif

[quote]А карты.. ну да.. . ну... было делоо... а ... когда.. .ну... я.... /краснея/ ... э... в общем... ладно...эм.... /нервно хихикнув/ Не важно.[/quote]
Это как раз очень важно!!!!..
Ми например от Мурка в этот момент просто тащусь...НЯЯЯЯЯЯЯ

[quote]/усевшись в углу, пересчитывает по пальцам моменты относительной близости тела Мураки относительно себя/
Камиии-самааа.....  ужас-то какой.... [/quote]
ет не ужас..ето прекрасно, кавайно, красиво!!!!эээ, назвал бы еще уйму эпитетов, если бы мой словарный запас на этом не заканчивался!! wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif

[quote]Я Не ХотЕЕеЕеЕеЕееЛ!!!!! [/quote]
А может все-так: [quote]ХотЕЕеЕеЕеЕееЛ!!!![/quote]???.. rolleyes.gif

[quote]он только-только собрался, но я сррразу его пихнул, чтобы не лез, о да!!!! [/quote]
зряsad.gif((..а я так ждала...но ты так кавайно покраснел....МЯФФФФФ
Аянами
Цитата
если бы он не был злодеем..он скорее всего и Кавайным и милым бы мне не показался!!!

почти что солидарна. злобные извращеные дяденьки-наш тип rolleyes.gif
но Мураки...он был бы кавайным, даже если бы был очень положительным, потому что он не мог бы быть положительным. dry.gif
А вообще злодеи это отдельный разговор...Они всегда мне больше положительных мальчикоф-зайчикоф нравились)
Vorlock Tasha
А я безумно люблю когда вот таких милых мальчиков-зайчиков соблазняет какой-нить извращенец злодейsmile.gif))))))))))..
что с меня слешера взять?..
ну нравится мне это...у ми уйма таких примеров, от которых я тащусь...
а тут еще этот мальчик-зайчик сопротивляется.. это делает более интересным...(прада и Тсузуки не такой уж мальчик-зайчик)
Аянами
Цитата
Тсузуки не такой уж мальчик-зайчик

ой да лааааадно, скажешь тоже)))
Цитата
А я безумно люблю когда вот таких милых мальчиков-зайчиков соблазняет какой-нить извращенец злодейsmile.gif))))))))))..

есть такая хорошая манга You are my Loverprize. Не помню, как правильно пишется. Если хочешь, дам ссылку, там как ораз про "жесткое совращение" мальчика-зайчика. Он там ТАКОЙ зайчик, кавайнее некудаsmile.gif)))) а злодей такой злобный)))
Ну вот, вернемся к Ями. Мураки Мураками, но Ория тоже тот еще дядька) rolleyes.gif
Asato Tsuzuki
НЕТ! я НЕ хотел!.. mad.gif

Хентайный сон не покажу, как катались по кораблю - тоже не покажу!!!! =РРРРРР Иначе мои и без того хлипкие нервы не выдержат!

О чем вы говорите? Какое "красиво"? sad.gif А то, что он сделал с Хисокой - это по-вашему тоже красиво, нэ?.. sad.gif

з.ы. почему "Мураками"? confused1.gif
Аянами
Цитата
з.ы. почему "Мураками"? 

Asato Tsuzuki ну говорят же "дела делами". Ну и Мураки МурАками. не МуракАми. Писатель(и) ту не при чем. Извини, что ввела в заблуждение)

Цитата
НЕТ! я НЕ хотел!.. 

Ой да ладно, цветы золотые. Не хотел. Верим. Хотя и неохотно... dry.gif ты гадкий таварисч...порушил мои яойные фантазии sad.gif эх... unsure.gif
Asato Tsuzuki
Аянами
Что за яойные фантазии? blink.gif
Аянами
Asato Tsuzuki не подлежит обсуждению... dry.gif rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
Vorlock Tasha
Цитата
ой да лааааадно, скажешь тоже)))

ну если учесть ПОЧЕМУ он стал шинигами...то он не совсем уж и зайчик!! rolleyes.gif

Цитата
Если хочешь, дам ссылку

давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
О чем вы говорите? Какое "красиво"?  А то, что он сделал с Хисокой - это по-вашему тоже красиво, нэ?.. 

красиво...я эстет..а Хисока привязанный проволкой и в крови красиво! *скромно потупив глазки*

Цитата
Ой да ладно, цветы золотые. Не хотел. Верим. Хотя и неохотно...  ты гадкий таварисч...порушил мои яойные фантазии  эх... 

что правда что ли????...мои так легко не разрушить!!!

Цитата
но Ория тоже тот еще дядька

Ория обсуждению не подлежит..ПОЛНЫЙ КАВАИ!!!!!..притом еще и безумно влюбленный в МУраки!:) rolleyes.gif
Asato Tsuzuki
Цитата
красиво...я эстет..а Хисока привязанный проволкой и в крови красиво! *скромно потупив глазки*

Не знаю, как кому, но мне противна эта эстетика. Возможно, я слишком консервативен в своих взглядах, может, просто зануда... не знаю, но в любом случае мне не нравятся методы, которые использует Мураки в достижении цели. Это гадко. dry.gif
Vorlock Tasha
Asato Tsuzuki
Ая и не говорила что мне нравятся его методы..... просто сказала мне нравятся кадры кгде Хисока привязан леской..
Darkness
Они красивые..Да и вобще- в садизме тоже есть нечто красивое..Эхм...Ну это так, к слову..А в обще- Мураки все свои злодейства делает элегантно..И красиво...)
Asato Tsuzuki
Красиво, когда мальчика связывают леской? Когда он истекает кровью? Или, может, когда его насилует тридцатилетний дядька?..
А еще красиво, когда маленькую девочку разрывают на куски?... unsure.gif Люди, что с вами? Или это я какой-то не такой, нэ?.. unsure.gif
Vorlock Tasha
Цитата
Или, может, когда его насилует тридцатилетний дядька?..

эээ..кого? когда????.. confused1.gif что-то я такого не помню.. или ты имеешь в виду как он накладывал заклинание?..так то он не насиловал.. Ну НАФИГА ему сдался Хисока?

Цитата
Да и вобще- в садизме тоже есть нечто красивое..

не даром же мы Вайсwink.gif

Цитата
Люди, что с вами? Или это я какой-то не такой, нэ?.. 

вот как раз этот вопрос сегодня с Фарфиком обсуждали, и решили что если ны всех будим судить по себе.. то 30% будут нормальными по нашим меркам, 20% по меркам Сеа (фанатка) и 50% абсолютно НЕ нормальных!!!

Цитата
А в обще- Мураки все свои злодейства делает элегантно..

Он вообще сама элегантность... такой аккуратненький. даже Бреда напоминает..тоже всегда в светлом!
Аянами
Цитата
даже Бреда напоминает..тоже всегда в светлом!

Брэдли не подлежит обсуждению...это полный КАВАИ!!!! Хотя по этму поводу я помоему выла и вопела в другой теме)))
В впрочем...Хисока, привязанный леской-это...ммм...ну кто сказала, што енто плохо( dry.gif
Vorlock Tasha
Цитата
Брэдли не подлежит обсуждению...это полный КАВАИ!!!! Хотя по этму поводу я помоему выла и вопела в другой теме)))

я его и не обсуждала..ми он тоже безумно нравится..(но это уже флуд!)

Цитата
В впрочем...Хисока, привязанный леской-это...ммм...ну кто сказала, што енто плохо( 

ми очень нравится...а еще ми нравится когда Хисока и Тсузуки объединяют силы!! КАВАИ!!!
Asato Tsuzuki
Цитата
эээ..кого? когда????..  что-то я такого не помню.. или ты имеешь в виду как он накладывал заклинание?..так то он не насиловал.. Ну НАФИГА ему сдался Хисока?

Хмпф, ну да, зачем Мураки какой-то Хисока, у него невеста есть... /истерично ржеть/
так... бр.... blink.gif
насиловал... кхэм... вообще-то.... кхэм... unsure.gif sad.gif mad.gif sad.gif unsure.gif blink.gif huh.gif mad.gif
Darkness
Невеста?? ЭЭ..У Мураки?Стоп..Стоп..Стоп!!Может это было в 12-ой серии, но я невесту не пмоню..Ээ..Единственный вариант- Ория??))
Asato Tsuzuki
Да-да! И пусть не отнекивается! Невеста у него, вооот! Физиологически девушка.
Почему это у него не может быть невесты? ПО-моему, вполне. Туда ему и дорога.
Vorlock Tasha
Asato Tsuzuki Ты его невеста!*ухмыльнувшись*..мне нравится только такой вариантsmile.gif)
Asato Tsuzuki
Боже... *впал в каплю*
Где-то я это уже слышал. Точно-точно, хентайный сон... ооо, ками-сама... -,-""""""

ну я же сказал: физиологически де-вуш-ка!
*в попытках не вспоминать лишний раз, что на подобное замечание во сне ответил Мураки*
Аянами
Asato Tsuzuki девушка. девушка. знаем мы какая девушка))
А хентайный сон....ммм...* в капле и одновпеменно ухмылкой на морде лица*
Vorlock Tasha
Что ето вы все в капле да в капле...

Цитата
*в попытках не вспоминать лишний раз, что на подобное замечание во сне ответил Мураки*

вот это уже интересноsmile.gif)..можно конечно предположить, но может быть вы нас просветите?
Asato Tsuzuki
Насколько я помню, было что-то вроде:
"оооо, я понимаю. Если это так тебя волнует, я не против усыновления". sleep.gif"
Tsuzuki Asato
Кто-нибудь читал мангу Ями?..
Там есть несколько яойных моментов, которых нет в аниме...
Каваи..... biggrin.gif
Asato Tsuzuki
Tsuzuki Asato
Там их не несколько, там их тьма тьмущая, далеко не всегда таких уж кавайных sad.gif

p.s. чем-то вы мне меня же напоминаете... wink.gif
Tsuzuki Asato
Но к сожалению у меня только пять томов манги....
Хочу дальше. Хнык-Хнык sad.gif
Ну, есть пара неприятных моментов. Например, сон с Мураки....
Можно задать один нескромный вопрос? rolleyes.gif
Asato Tsuzuki
Tsuzuki Asato
Да! Вот я про то же! Ужжжжаасный сон! Просто...просто... нет слов!!! unsure.gif

да... Теперь мне любопытно rolleyes.gif Что за вопрос?? -)))
Asato Tsuzuki
Darkness
Это еще что... +))))
Было весело, когда один Тсузуки (не я) силой пытался затащить другого Тсузуки (меня) в лес, дабы там раздеть... %))))

Тихо сам с собою, я веду беседу... )
Tsuzuki Asato
И сам себя не понимаю, между прочим... ))
Tsuzuki Asato
Да, на тебя хотя бы Тсузуки, а на меня Мураки.
А у тебя манга по какой том?
Asato Tsuzuki
Tsuzuki Asato
в оффлайне я был... )
на компе у меня 11 томов было вроде как... Хочу еще посетить Японию с целью приобрести по 14ый в виде нормальных книг... кто-то мне что-то говорил, что Матсушита-сама отрисовала продолжение манги и - О БОЖЕ! - второй сезон YnM.... сугээ. -)
Tsuzuki Asato
Не поделешся мангой?....
У тебя аська есть?
И вообще когда ты появляешься на форуме?
Asato Tsuzuki
Tsuzuki Asato
Впринципе могу поделиться, только нужна ли она тебе на японском? -)))
Аськи нет и никогда не будет, я ее не люблю, и она меня, по ходу тоже... -) Ну просто электронное воплощение Теразумы. wink.gif)))
А на форум я периодически забегаю, когда время свободное есть...
Tsuzuki Asato
И когда у тебя есть свободное время?
На японском говоришь? Давай. я все равно его учу....
Ты из какого города?
wedma
Разговор двух Асато *весело*. Когда-то я была свидетелем разговора двух Мураки...

Yami No Matsuei - я бы онесла это аниме к той категории, которую не только смотрят, но и пересматривают. Очень красивое аниме. В отличии от множества аниме с элементами магии, сама магия изображена наредкость приятно. А то нарисуют, сиди разбирай, кто? кого? сколько раз? Тут же всё понятно. Сюжетная линия...тут и сомневаться не надо...я люблю Мураки. А он главный злодей действа. Про героев я скромно промолчу, ибо все, кто появлялись в амниме чаще, чем один раз, стоят целой статьи.
Тасси
Недавно посмотрела.
Совершено согласна. Пересмотреть надоо будет ещё раз 5.
Знаете, меня поясли 3 вещи. Глаза Хисоки, ранимость Тсузуки и сАм Мураки)))
это здоровское Анимэээ.
Советую посмотреть laugh.gif
Watari Yutaka
Ямиииииии!КАВАИИИЙ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ИХ!!! Ватариии....wub.gifwub.gif Ория....wub.gif Муракии.... wub.gif
Alde
М-дя, в стопервый раз: Yami - супе-ер!!!! и почему мне никогда не надоест это повторять?
Хисока колючий слишком, и глаза у него льдистые, но к концу оттаивает. Не в этом ли смысл всего произведения - показать возрождение Хисоки, то, что он поверил-таки в доброту и любовь? Его ведь не Мураки убил, а собственные родители, когда называли монстром и запирали дома.
А вообще, Ватари там самый милый! Солнышко в подсолнухах... Мя!
Watari Yutaka
Alde
Правильно говоришь!!!!Ватари самый милый!! wub.gif wub.gif
ещё Мураки, Тацуми и Ория happy.gif rolleyes.gif
Цитата
смысл всего произведения - показать возрождение Хисоки, то, что он поверил-таки в доброту и любовь

хмм....всё возможно..., но врят ли это так..
Asato Tsuzuki
Цитата
смысл всего произведения - показать возрождение Хисоки, то, что он поверил-таки в доброту и любовь

да щас вам. -) смысл всего произведения - показать меня, красивого. -)
Watari Yutaka
Asato Tsuzuki ой, да не обольщайся ты так happy.gif
там же ведь и другие естьhappy.gif тоже такие касивые... rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif happy.gif
Alde
Asato Tsuzuki
Ну, скажем прямо, не только. Такая вот чрезмерно раздутая гордость тебе, Тсудзуки, не идет.

Vatari Yutaka
Не навязываю никому своего мнения, но, по-моему, это одна из главных идейных линий.

А вообще, Ватаричка, из всей компании ты мне всё больше и больше нравишься! Даже фанфики уважать стала, с чувством и красиво написанные, чё за мной никогда раньше не водилось.
Watari Yutaka
Alde
у меня даже голова закружилась.... rolleyes.gif
ээ...у тебя есть фанфики про Ватари? здорово! классно!классно! у меня их нет sad.gif sad.gif sad.gif а ты немогла бы поделиться со мной? немного....
извини за наглость.... unsure.gif
Тасси
Такая прелесть)) разговор нескольких персонажей про себя)))
каваиии)))
а вообще да. яЯми это Сугойно)) няф biggrin.gif laugh.gif
Alde
Watari Yutaka
Ну-у... *опустив очи долу* Если тебя яой не смущает... Они не все, конечно, но большинство именно в таком ключе... Могу на мыло скинуть.
И-и-и... скоро, наверное, сама в бумагомарательство ударюсь... Нет, ну правда, мне говорят, что у меня слог хороший... *смущаясь ещё больше*
Ватаричка, а ты случеам не подскажешь, где твоих портретов раздобыть можно? Уж больно хоца!
И не побьешь за то, что я к тебе так обращаюсь? sad.gif
Watari Yutaka
Alde
Да ты что!!! Я обожаю яой!! так что всё нормально biggrin.gif буду ждать почты rolleyes.gif
Да как же я тебя побить могу?...Я же такой добрый, мягкий и пушистый... rolleyes.gif smile.gif Мне даже приятно когда меня так называютhappy.gif
портреты.... а хочешь я тебе несколько вышлю по почте? smile.gif

Asato Tsuzuki ну не обижайся.... smile.gif
Watari Yutaka
ещё одна картинка...мне она почему то оооочень сильно нравится!!
фанарт,но красиво...^__~
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.