[quote]Мураки заинька? Маньяк, убийца, буйнопомешанный доктор, которому самому не помешала бы психиатрическая помощь - ЗАИНЬКА?! /упал в обморок/[/quote]
по этому поводу полный ППКС
Аянами [quote]да еще какая заинька. Лапочка, кавай, сугой, ням-ням...*капает слюнками на клавиатуру*[/quote]если бы он не был злодеем..он скорее всего и Кавайным и милым бы мне не показался!!!
[quote]
[quote]Ну, не целовались мы. Опять же по манге - хапал он меня исключительно ножом, с размаху, скотина такая... [/quote]
ну если подумать, заинька-тоже скотина в каком-то смысле))) [/quote]
ООО..да-да-да-да-да..*усиленно кивает головой*
[quote]Таварисч, да ладно вам ломацца, сказали бы БЫЛО, мы бы вас на ручках носили))) што ж вы как первоклассница)[/quote]
и не только бы на ручках таскали..чтож ты так принижаешь наши возможености???...и мои лично желани
[quote][quote]ну снился хентайный сон [/quote]
С этого места поподробнее и лучше в картинках)[/quote]
а лутше сразу целую мангу рисуй!!!!
[quote]А карты.. ну да.. . ну... было делоо... а ... когда.. .ну... я.... /краснея/ ... э... в общем... ладно...эм.... /нервно хихикнув/ Не важно.[/quote]
Это как раз очень важно!!!!..
Ми например от Мурка в этот момент просто тащусь...НЯЯЯЯЯЯЯ
[quote]/усевшись в углу, пересчитывает по пальцам моменты относительной близости тела Мураки относительно себя/
Камиии-самааа..... ужас-то какой.... [/quote]
ет не ужас..ето прекрасно, кавайно, красиво!!!!эээ, назвал бы еще уйму эпитетов, если бы мой словарный запас на этом не заканчивался!!
[quote]Я Не ХотЕЕеЕеЕеЕееЛ!!!!! [/quote]
А может все-так: [quote]ХотЕЕеЕеЕеЕееЛ!!!![/quote]???..
[quote]он только-только собрался, но я сррразу его пихнул, чтобы не лез, о да!!!! [/quote]
зря

((..а я так ждала...но ты так кавайно покраснел....МЯФФФФФ