Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Yami No Matsuei
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rogneda
Нееее,это не яой с большой буквы это как раз ТЕ Самые Намеки,от которых млеют женские сердца))
Мураки мне тоже не очень нравится))
А вот Тсузуки,да)))И Ватари-это вообще самый любимый персонаж)))
Страшненькая птичка,это Гусесин?))
Genevieve
Цитата
Страшненькая птичка,это Гусесин?))

Наверное smile.gif Правда, в моих сабах его имя было гораздо длинее.
Цитата
Нееее,это не яой с большой буквы это как раз ТЕ Самые Намеки,от которых млеют женские сердца))

Возможно. Я все-таки не так много видела яоя, чтобы мне было с чем сравнивать. *вспоминает* Дааа... А сцена с игрой в карты - это что-то....

О, кстати, чуть не забыла! Никто не знает, где мангу можно взять? Я нашла только одну единственную ссылку, но там архивы таких размеров, что... Создается такое впечатление, что люди не умеют ужимать файлы!
RainyDay
смотрится легко, только с кол-вом серий они промахнулись, как то оборванно плучилось, продолжения так и напрашивается, но... увы.
есть интересные персонажи, оригинальна в этом не буду: Тсузуки, Ватари, Хисока так себе, но все равн есть в нем что-то, ну и Мураки( руки прочь от Мураки! и что вы все его не любите так? бедный мальчик с искалеченной психикой вырастает во взрослого мужчину, все мысли и поступки которого направлены на месть брату. а тут появляется такой кавайный Тсузуки и воспринимает его как психа и главную бяку... что ему остается делать кроме как не привлекать внимание? согласна, способ Мураки выбрал не самый хороший, но ведь действенный же! когда он "умер", Тсузуки расстроился аж... красивая была "смерть".)
вот чего понять не могу, так это почему Тсузуки умер... он же нелюдь какой то, 8 лет без еды и воды, неоднократные попытки самоубийства и тд., а тут на тебе шинигами.
Asato
Genevieve
Цитата
О, кстати, чуть не забыла! Никто не знает, где мангу можно взять?

См. выше. там Jessica K Kowton давала ссылки на 6 томов на англе, да и я дала ссылочку на русские два.
Цитата
вот чего понять не могу, так это почему Тсузуки умер... он же нелюдь какой то, 8 лет без еды и воды, неоднократные попытки самоубийства и тд., а тут на тебе шинигами.

Вот эт-то и есть самое непонятное...видимо истощился в конец...не бессмертный же он был, а полудемон вроде как smile.gif. Меня интересует откуда Мураки узнал, что Цузуки стал шинигами? Или их первая встреча все же была случайной, а потом уже доктур узнал в нем пациента деда?
RainyDay
Истощился? хм... не, не для Тсузуки это. а вообще, умер ли он? есть у меня такое нехорошее подозрение, что не все так просто, как кажется. да к тому же носятся с ним как с писанной торбой... еще вопрос: а был ли дедушка? в плане, а не Мураки ли сам тогда изучал Тсузуки?
Genevieve
Цитата
а был ли дедушка? в плане, а не Мураки ли сам тогда изучал Тсузуки?

Мураки тогда еще на свете не было.
Цитата
а вообще, умер ли он? есть у меня такое нехорошее подозрение, что не все так просто, как кажется. да к тому же носятся с ним как с писанной торбой...

Мне тоже так, кстати, показалось. Вены не режутся, еда не нужна - как вообще в таком случае умереть можно? Не святой же водой его облили.
RainyDay
ну... святая вода тут точно не помогла бы, не влияеет она на Тсузуки никак.
Мураки тогда еще на свете не было.
а откуда это известно? в прямую там этого не говорилось, да и намеков не было... а Мураки мужик умный, мог и придумать как сохранить себя в здравии. да и фраза:"Мы с тобой дети тьмы" явно имеет под собой почву. не стал бы он разбрасываться пустыми фразами. а то, что он имел в виду свои методы, слабо что-то вериться...

З.Ы.: спасибо Sorceress за половину идей...
Jessica K Kowton
RainyDay
Цитата(RainyDay @ 5-01-2007, 12:36)
а откуда это известно?

А ребёнком его просто так что ли показывали?)

На счёт смерти Tsuzuki: Muraki сказал, что он спустя 8 лет всё-таки умер. Видимо, просто и тело, и дух были настолько истощены, что не выдержали... И даже у него есть пределы... >_>

Цитата(Asato @ 4-01-2007, 1:36)
Меня интересует откуда Мураки узнал, что Цузуки стал шинигами?

По-моему, он за ним следил... О_о Самый-самый первый раз, может, и увидел случайно, а потом уже... Не просто так он оказался рядом, когда та девочка в обморок упала... (я знаю, в аниме перед этим ещё сцена в церкви была, но в манге её нет и, имхо, не зря... ^^) Тогда сенсей уже точно знал, кто такой Tsuzuki...
Genevieve
Еще один вопрос насчет манги, которыми я уже, наверное, всех достала smile.gif. Только у меня на том сайте, где главы на английском, ни хрена не скачиваетсяconfused1.gif? И, кстати, ссылку на русские я так и не нашла sad.gif.

Цитата
По-моему, он за ним следил...

По-моему тоже. Такой экзепляр упускать он бы не стал.... Я бы тоже не стала, будь я на его месте wink.gif.
Asato
Genevieve
Цитата
Только у меня на том сайте, где главы на английском, ни хрена не скачивается?

Мммм...у меня тоже почему-то поначалу не получалось...не помню почему... hmm.gif У тебя плюсик появляется когда наводишь на расширение rar ?
Попробуй по-позже, а если савсем не получится и сильно надо, то можно в принципе и скинуть smile.gif Но помоему проще сначала на русском почитать, а потом уж решить нужно ли тебе все...
А на русском (радость для не знающих английский))))) уже почти ТРИ тома!!! вот тут
Цитата(Jessica K Kowton @ 6-01-2007, 3:35)
По-моему, он за ним следил...

Ну да...только не сходится как-то...по идее Мураки не мог знать что Цузуки шинигами и что именно он появится в ответ на убийства. Может ему нужен был любой шинигами, а с Цузуки доктору просто подфартило?)))
Странно откуда у Мураки столько сведений о шинигами, Мейфу в частности. Сходил туда сам как к себе домой, забрал Цузуки...и свалил себе преспокойненько smile.gif
Genevieve
Цитата
А на русском (радость для не знающих английский))))) уже почти ТРИ тома!!! вот тут

А я тоже находила эту ссылку. И пришла в ужас от размера файлов. Эта та самая, на которую я ругалась.
Цитата
У тебя плюсик появляется когда наводишь на расширение rar ?

В том-то и дело, что качаться начинает, а потом вылазит сообщение, что сайт запрещает скачивание файлов. Фигня какая-то.
Цитата
Ну да...только не сходится как-то...по идее Мураки не мог знать что Цузуки шинигами и что именно он появится в ответ на убийства. Может ему нужен был любой шинигами, а с Цузуки доктору просто подфартило?)))

Ну, как это? А зачем бы он тогда про своего дядю и про Тсузуки тому врачу заливал? Да и обычные шинигами не такие прочные, во всяком случае мне так кажется.

Цитата
Странно откуда у Мураки столько сведений о шинигами, Мейфу в частности. Сходил туда сам как к себе домой, забрал Цузуки...и свалил себе преспокойненько

Ну да, обязательно забрал бы. А то, что там до фига других шинигамей, которые его хотя бы по количеству превосходят - это ерунда, правда wink.gif?
Asato
Цитата(Genevieve @ 8-01-2007, 23:02)
А я тоже находила эту ссылку. И пришла в ужас от размера файлов

В ужас? Гкхм...вот когда я качала Ямики, то каждый том был целиком, а не кусочками как на этом сайте и весил порядка 25-29 Мег. Вот это Ужассс...но конечно у каждого свои представления об кошмарах)))))))).
Цитата(Genevieve @ 8-01-2007, 23:02)
Ну, как это? А зачем бы он тогда про своего дядю и про Тсузуки тому врачу заливал?

В смысле про деда? Я просто размышляю...представь ситуацию. Мураки нужен был шинигами для его опытов, т.к. он знал об их регенеративных способностях. Далее он устраивает побоище дабы выманить шинигами. Им по случайности оказывается Цузуки. Мураки узнает его (записки деда изучил наизусть и фотку видел) и конечно безумно этому рад, тем более что знает про "живучесть" Цузуки. Просто это единственное логическое объяснение которое я вижу...
Мураки, совершая убийства тех девушек, по идее никак не мог расчитывать и уповать на то что именно Цузуки будет заниматься этим расследованием. Это могли поручить любому...
RainyDay
А ребёнком его просто так что ли показывали?)
и это аргумент? не тянет... детьми когда-то были все.
На счёт смерти Tsuzuki: Muraki сказал, что он спустя 8 лет всё-таки умер.
и это опять же по записям его дедушки, но реальхых доказательств нет. зато!: когда Тсузуки захотел умереть в пламени Тоды, Татсуми сказал, что в пламени сгорает только тело шинигами, а душа остается в порядке. А Тсузуки там должен был помереть не частично, а полностью. дак может он все е скорее жив, чем мертв?
ПЕрвая встреча их возможно и была случайна, но когда Мураки генетический материал добывал для исследований доктора, там точно все расчитанно было, ведь не зря же он свою прядь оставил, таких глупых ошибок Мураки не допускает.
Мураки, совершая убийства тех девушек, по идее никак не мог расчитывать и уповать на то что именно Цузуки будет заниматься этим расследованием
мог и у него было на это полное право... см.выше
не вкурсе, где найти мангу с 12 тома? желательно на английском...
Genevieve
Цитата
и это аргумент? не тянет... детьми когда-то были все.

Значит так, у меня получше аргумент имеется wink.gif. Не помню уже какая серия, я по номерам их не помню, но перед тем как всю эту эпопею в Киото начать показывали Мураки, листающего какие-то бумажки и вспоминащего про своего деда и его пациента. Если бы это был он сам, то на кой ему было так делать и обращаться к себе в третьем лице под странным погонялом "дед" smile.gif?
RainyDay
продолжим тему...
в манге четко сказанно, Мураки видел Тсузуки еще 72 года назад, и был допушен к исследованиям деда (7 том, 20 глава)., те он уже тогда был способен осмыслить происходящее. не права я была в одном, дедушка был!
и еще Мураки искал Тсузуки, но поиск не давал результатов, а встретились они совершенно случайно на площади, когда девочке стало плохо.
остаются вопросы: кто есть Мураки, Тсузуки? почему и как Асато стал шинигами?
Шинигами становятся те, кто умер не по причине самоубийства и у кого остались незавершенные дела. Как умер Тсузуки и что он не доделал?
Genevieve
Цитата
Шинигами становятся те, кто умер не по причине самоубийства и у кого остались незавершенные дела. Как умер Тсузуки и что он не доделал?

Вполне может быть, что он вообще не умирал. Мне почему-то кажется подозрительным, что у него остались шрамы на руке. Мне всегда казалось, что раз они поумирали и тела каким-то необычным образом восстановили, то все шрамы и прочие повреждения должны были быть устранены. Поскольку, иначе Ватари существовал бы в виде горки мяса и костей, извините за грубость, и те кто умерли от физических повреждений, остались бы при своих ранах.
У Тсузуки же остались шрамы - значит тут что-то нечисто. Хотя это все только моя собственная теория.
Jessica K Kowton
Цитата(RainyDay @ 12-02-2007, 23:28)
в манге четко сказанно, Мураки видел Тсузуки еще 72 года назад, и был допушен к исследованиям деда (7 том, 20 глава)., те он уже тогда был способен осмыслить происходящее. не права я была в одном, дедушка был!

О_о А можно с указанием страниц и ситуаций?.. Я нашла фразу, что Мураки искал Цузуки много-много лет, но ни слова, что он его лично знал раньше...
встретились они совершенно случайно на площади, когда девочке стало плохо.

Эта встреча по определению случайна быть не может, так как была после начала расследования Dracula case =) Уже тогда Мураки знал, что его вести будет Цузуки... Оо Откуда знал, другой вопрос... =/ К тому же Мураки где-то упоминал что девочка сознание потеряла из-за летучих мышей или типа того...
Шинигами становятся те, кто умер не по причине самоубийства и у кого остались незавершенные дела.

Хм... 1 том, 3я глава: "Shinigami are those humans who dies with regret... [дальше про тест, чтобы стать синигами, и эгоизм]...Which is why many of them use the freedom they're given to fulfill their own purposes [дальше "поэтому они работают парами"]"... Про самоубийство ни слова... >_> И личными незавершёнными делами им заниматься запрещено... Даже если они есть... Что, кстати, из этих слов, не факт... В 7 томе, 2й главе же Мураки открытым текстом говорит, что Цузуки таки покончил с собой... После 8 лет попыток...
А ещё там же он говорит, что всё-таки случайно как-то увидел Цузуки (хоть и не говорит, где и как) и что мельком в детстве видел то самое фото, что показывает в это время профессору...
Воть...)
Цитата(Genevieve @ 13-02-2007, 2:40)
У Тсузуки же остались шрамы

Может быть, дело как раз в том, что это старые шрамы? =) За столько лет-то их накопилось немало... ^^ А вот те раны, от которых он собственно, умер, и не остались...
Ю.Цезарь
Крутое аниме. Злодей на высшем уровне smile.gif Жалко, конечно, что так мало серий. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение. Но, по-видимому, его не будет sad.gif
А от опенинга я просто балдею.
Жалко мало яоя smile.gif
Red Afgan
Одна из моих "больных" аниме... Действительно очень красивая, не лишенная смысла, содержания, пластики и юмора вещь. Мураки - отдельная тема.
Спасибо огромное за шикигами авторам. Давно они меня так не радовали. Саргатонас превзошел ожидания. Я, наконец, услышала чистое исполнение Дьявольской трели...

Цитата(Ю.Цезарь @ 14-02-2007, 20:18)
Жалко мало яоя 

А вот это один единственный минус)
GoGo Yubari
обожаю это аниме. Большое количество кавайных бисенёнов, романтика и кровь..все в одном флаконе.
Глав злодей обаяшка, смотришь и тихо млеешь..чего уж там говорить о "хороших парнях"
Цитата
Жалко мало яоя 

уху...жалко-) зато сёнен есть ^^
Dark Elektra
Я посмотрела это аниме не так давно. Мне понравилось. Главные герои - классные,злодей тоже ничего. Особенно меня тронул момент в конце, когда Хисока бросился к Тсузуки сквозь пламя Тоды.
Nyarlathotep
Мне тоже нравится это аниме... и в главном злодее определенно что-то есть smile.gif
Вообще очень трогательный сериал и вполне интересный.
Начинается сразу с интриги, с действия, как говорится "сразу в жизнь". Я вообще сначала подумал, что вампирша и "этот очень странный парень" одно и то же лицо, но тут я ошибся. И ладно smile.gif
Genevieve
У меня вопрос к тем, кто скачивал ОСТ к Ямикам. Я никак не могу найти мелодию, которая звучит во время показа превьшек следущих серий, а мне она приглянулась. Весь саундтрек скачивать мне дико влом, так что может кто-нибудь выручит меня и подскажет название этой мелодии?
Sorceress
Одноимённо с главным персонажем называется (Тсузуки Асато) smile.gif
Genevieve
Sorceress
да в том то и дело, что у меня эта мелодия есть. Они похожи, но в "Тсузуки" нету кастаньет, а меня от них так пропирало smile.gif. Наверное, точь-в-точь того, что я ищу и нету sad.gif.
Sorceress
Kanashimi no Tsuibi
Эта!
У меня весь ОСТ есть, поберебирала - нашла.
Crazy cat
Интересно почему мне кажется, что в этом сериале не хватает как минимум десятка серий - сюжет раскрыт очень плохо, а жаль... сериал очень понравился и хотелось продолжения, хотелось бы чтобы раскрыли получше и характеры персонажей и вобще саму эту контору шинигами. Мне кажется, что 13 серий для этого сериала явно мало.
Получилось все конечно очень эмоционально и сопливо, но мне понравилось ))) Особенно Тсузука, причем с первой серии. А вот гнусного извращенца доктора Мураки хотелось пнуть в печень, особенно когда лез с приставаниями к Тсузуки. Но моя неприязнь легко объяснима - просто терпеть не могу яой, да и сенен-ай тоже, посмотрела "наследников" только потому, что уж очень персонажи понравились (кроме Мураки!!).
Вобще для меня, в моем идеале этот сериал должен был выглядеть так - все на своих местах, только Мураки не извращенец, к Тсузуки не пристает, а на месте Хисоки симпатичная девушка, вот это мое.
Хотя на самом деле отношения Хисоки и Тсузуки как ни странно понравились, видимо потому, что воспринимала я их, как двух братьев и не более того.
Так что сериал отличный, мне понравился, возможно, что буду пересматривать, но вот лично для меня здесь только два минуса - плохо раскрытый сюжет и доктор Мураки со своими наклонностями.

Ах да, прорисовка и музыка замечательные, от опенинга протащило со страшной силой smile.gif
Алила
Понравилось. Очень. Во-первых, понравилось, как нарисовано - ярко, красиво, сочно так. Фиолетовые глаза Тсузуки просто с ума сводят)) Серий бы действительно хотелось побольше, по-моему, на эту тему (я имею в виду рабочие будни шинигами) можно придумать еще много занимательных историй.
Из персонажей мне почему-то понравился больше всех Хисока. И не спрашивайте почему, не знаю... А Мураки - этакий каноничный злодей, совместивший в себе все возможные пороки, своими посягательствами на Тсузуки меня не раздражал. Да, и такие вот злодие бывают, что тут поделаешь...
Совести_нет
Досмотрев сериал, так и не поняла, что конкретно в нем привлекает. Вроде бы и сюжет не особо замысловатый, и раскрыто действительно немного.

Кстати, это первое аниме с элементами сёнэн-ай, которое действительно хотелось смотреть, возможно, потому что в сюжете не было слишком откровенных акцентов на отношения, а все-таки больше отдавалось предпочтение событийности.

Ну и естественно порадовала музыка, далеко не всегда при просмотре аниме возникает желание скачать и слушать ОСТ отдельно. Любимые композиции, Akuma no Trill, Eden, ну и самая шикарная тема сериала, которая настолько великолепно вплеталась в видеоряд на протяжении всего сериала Tsuzuki Asato.

Имхо, потомков тьмы стоит посмотреть хотя бы один раз.

Crazy cat
Цитата
которая настолько великолепно вплеталась в видеоряд на протяжении всего сериала Tsuzuki Asato.

Совести_нет
Спасибо за название темы, никак не могла найти ее, теперь скачаю себе ))) Тема великолепна и очень подходит настрою сериала и самому Тсузуки.

Еще мне очень понравились переживания самого Тсузуки по ходу всего сериала, отлично передано эмоциональное настроение. А 12 серия с депрессией Тсузуки и его метаниями по поводу "я человек?" вобще великолепна. Очень и очень жаль, что так мало, я бы безумно хотела, чтобы характер Тсузуки раскрыли лучше и лучше объяснили, кто же он такой на самом деле... честно говоря я этот момент очень плохо поняла.
Nyarlathotep
Цитата(Совести_нет @ 6-12-2007, 14:43)
Кстати, это первое аниме с элементами сёнэн-ай, которое действительно хотелось смотреть, возможно, потому что в сюжете не было слишком откровенных акцентов на отношения, а все-таки больше отдавалось предпочтение событийности.

Точно, там этих элементов совсем немного. И суть не в них совсем, а в классическом противостоянии "хороший герой" vs. "плохой герой", в победе желания любить и защищать над желанием овладевать и уничтожать. Хорошее аниме, правильная постановка ответа на смысл)))

Кстати, про сенен-ай отношения: абстрагируйтесь от пола, онемешнеги! Суть не в нем совершенно. Люди - это нечто гораздо большее, чем то, что у них меж ног.

Я вот тоже хочу пересмотреть сей сериал заново, но все время что-то отвлекает))) Впрочем, не убежит никуда.
Crazy cat
Цитата
Кстати, про сенен-ай отношения: абстрагируйтесь от пола, онемешнеги! Суть не в нем совершенно. Люди - это нечто гораздо большее, чем то, что у них меж ног.

Мальв
Легко сказать - абстрагируйтесь от пола... я понимаю, что люди это гораздо больше и нужно принимать их со всеми достоинствами и недостатками, но вот кому то легко не обращать внимания на такие фишки в аниме и даже любить такое, а кому то очень нелегко. Я например не могу, меня аж коробит от яоя dry.gif и в данном аниме еще и потому, что очень нравится Тсузука, а тут вот некто непристойно лезет. Не знаю...каждому свое, я конечно довольна, что посмотрела Yami No Matsuei, но было бы гораздо лучше, если бы доктор Мураки вел себя по другому, имхо. И очень сложно даже в аниме уйти от своих собственных принципов.
Nyarlathotep
Цитата(Crazy cat @ 7-12-2007, 14:57)
Легко сказать - абстрагируйтесь от пола... я понимаю, что люди это гораздо больше и нужно принимать их со всеми достоинствами и недостатками, но вот кому то легко не обращать внимания на такие фишки в аниме и даже любить такое, а кому то очень нелегко.

1) Нельзя принимать всех людей. Но можно их понимать. smile.gif
2) Значит, этому кому-то не стоит смотреть то, что он не принимает, чтоб потом не ругаться)) Просто не стоит воспринимать такие фильмы как рекламу однополых отношений. Никто же не заставляет зрителя становиться Ктулху, Рыцарем Черной Розы, Фан-фаном Тюльпаном, Ведьмой Пустошей, Дартом Вейдером, Люком Скайуокером, Давидом или Голиафом. Так с чего бы плеваться от сенен-ай? smile.gif Не обижайся, Crazy cat, это недоумение у меня вызвано не тобой лично, а многими людьми, и не носит ярко выраженного характера. smile.gif Точно так же я не понимаю людей, которые смотрят яой только лишь потому, что это яой, без понимания фактической ценности (или отстойности))) материала - сюжета, персонажей, идеи. wink.gif

PS: лично меня разочаровал Мураки ближе к концу сериала. Не потому, что сенен, а потому что придурком оказался... причем вообще как-то размылся персонаж к концу, стал невнятен, слаб, нуден. "Не верю" © Станиславский.
Мне нравится Мураки в начале.
Nyarlathotep
PS: почему, кстати, Тсузуки, а не Цузуки? Я понимаю, что в английском вариантов нет, но разве в русском в данном случае "Ц" не ближе к идеалу, чем "Тс"? Мы же не говорим "в Японии снова произошло тсунами".
Crazy cat
Цитата
Значит, этому кому-то не стоит смотреть то, что он не принимает, чтоб потом не ругаться)) Просто не стоит воспринимать такие фильмы как рекламу однополых отношений.

Я совершенно и не воспринммаю такие фильмы, как рекламу однополых отношения, даже и не думала об этом...и не ругаюсь я на яой и сенен-ай, а высказываю свое личное мнение. Ведь можно же признать, что есть люди которым такое не нравится, но Yami No Matsuei посмотрела потому, что мне понравился сериал, а элементы сенен-ая считаю минусами, как я уже говорила и раньше, но у данного сериала масса достоинств и поэтому я его буду пересматривать и поэтому он мне понравился. Но интересоваться, жанром яоя я не собираюсь, мне не нравится, вот кому нравится тот пусть и смотрит, в случае же сенан-ая могу стерпеть однополые отношения, но слишком часто смотреть такие сериалы не могу и не буду, хотя, если окажется, что в сериале масса интересных моментов, то "закрою глаза" и на однополые отношения...
Цитата
почему, кстати, Тсузуки, а не Цузуки?

Потому что смотрела в таком переводе, потому и Тсузуки, было бы в субтитрах Цузуки, то говорила бы так. Так что все претензии к переводчикам.
Nyarlathotep
Цитата(Crazy cat @ 7-12-2007, 17:53)
Потому что смотрела в таком переводе, потому и Тсузуки, было бы в субтитрах Цузуки, то говорила бы так. Так что все претензии к переводчикам.

Лично к тебе претензий и нет никаких, поверь - то, что я говорю тут, предназначено всем smile.gif Тут все говорят "Тсузуки". Кроме лингвиста biggrin.gif

Цузуки вообще рулит на протяжении всего фильма, и его отношение к Хисоке действительно не несет сексуального оттенка, как мне кажется. Если бы это были две девочки, никому бы и в голову не пришло, что это юри wink.gif Почему-то нежные отношения двух мальчиков расцениваются в сексуальном плане, тогда как обнимашки и даже поцелуйчики девочек не более чем выражение нежности. Возможно, тут дело в исторически сложившемся подходе: мужчина это воин, без соплей и в натуре, а женщина - слабое создание, склонное к обморокам по поводу и без, и к излишней эмоциональности вообще. Но никто не хочет понять, что это уже в прошлом. "Господь Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял!" © кто-то из Америки.
Я не призываю женщин становиться грубыми и холодными. Такое никому не идёт! Нет, я просто хочу сказать, что черствость - это не непременный атрибут мужчины. А нежность - не обязательно признак гомика.
Crazy cat
Цитата
и его отношение к Хисоке действительно не несет сексуального оттенка, как мне кажется.

Ну мне тоже так казалось...воспринимала их, как двух братьев да и по ходу сериала пару раз они так говорили друг о друге.
Не было у меня раздражения и у отношениях Тсузуки с Татсуми, хотя тоже обнимались и Татсуми успокаивал Тсузуки, как то по особенному, но мне в этом видилось только отношение хороших, старых друзей. Может быть это мне так хочется думать, возможно все задумывалось по другому и они там все неправильной ориентации )))))) ну в чем я лично сомневаюсь.
А вот Мураки раздражал больше всего своими заявлениями "Тсузуки-сан, вы так прекрасны, я хочу вас, я люблю вас, вы мой возлюбленный" и все такое прочее в таком же плане. Нууу не могу я такое спокойно слушать от вроде бы нормальных мужчин, мужики не должны себя так вести, имхо.
Цитата
Я не призываю женщин становиться грубыми и холодными. Такое никому не идёт! Нет, я просто хочу сказать, что черствость - это не непременный атрибут мужчины. А нежность - не обязательно признак гомика.

Так как женщина вполне может сдерживать свои эмоции и быть жесткой, так же и мужчина способен на нежность, но смотря, как она проявляется. Вот эта самая нежность показанная между Хисокой и Тсузуки смотрится отлично, очень трогательно и эмоционально, а вот у Мураки так, что хочется тыкнуть в него пальцем и закричать "извращенец!!!". Лично мое мнение - мужчина должен всегда оставаться мужчиной и главное, чтоб проявление нежности не смахивало на извращение или сопли, а тем более в отношениях с другим мужчиной (я имею в виду только дружбу!).
E121
Цитата
Не было у меня раздражения и у отношениях Тсузуки с Татсуми, хотя тоже обнимались и Татсуми успокаивал Тсузуки, как то по особенному, но мне в этом видилось только отношение хороших, старых друзей. Может быть это мне так хочется думать, возможно все задумывалось по другому и они там все неправильной ориентации )))))) ну в чем я лично сомневаюсь.
А вот Мураки раздражал больше всего своими заявлениями "Тсузуки-сан, вы так прекрасны, я хочу вас, я люблю вас, вы мой возлюбленный" и все такое прочее в таком же плане. Нууу не могу я такое спокойно слушать от вроде бы нормальных мужчин, мужики не должны себя так вести, имхо.

Самое забавное... и странное... Если копать в каноне лопатой, вчитывать в мангу и т.п., то можно вынести, что на самом деле с ориентацией героев ситуация чуть ли не обратная. У Мураки, между прочим, невеста есть, да.)) Т.е. он как минимум пчела, т.е. - би, а все эти приставания к Тсузуки обычно списываются на то, что доктору хотелось поиграть с шинигами, а это был верный способ давить на его психику.
Genevieve
Цитата
У Мураки, между прочим, невеста есть, да.))

А Тсузуки на Марию Вонг посматривал... Хисока - на Тсубаки-химе. Короче, судя по всему, однополые отношения в Ямиках видят только фанатки happy.gif. Мне так вообще и в голову не приходило заподазривать кого-либо, кроме, может, Мураки, в бисексуальной ориентации blink.gif. Хех, и тоже, как Cat, бесилась из-за приставаний Мураки к Тсузуки.
Даже помню писала когда-то, что удивилась тому, что в Ямиках, которые у многих считаются страшным яоем, яоя по сути и нет laugh.gif.
E121
Genevieve Мураки такое по рангу положено. Чтобы был еще злодеистее. smile.gif И так такой нехороший, зато стильный. И вроде лапа, а к парням пристает...
Кто захочет - увидит. Нашли же что-то в Белом кресте, и пишут-пишут, причем столько, что затмевает сам канон.
Fox
Было просмотрено в пятницу, как часть подготовки к экзамену. Точнее вместо подготовки)))
Буду повторяться, но нарисовано безумно красиво=)) Это первое аниме, где все персонажи мне понравились, и первое аниме, где я бы не хотел что-либо поменять (а-ля Тсузуки должен быть с Мураки или Хисокой))) Всё на месте. Ожидал чего-то более масштабного, но и то что есть цепляет.

И... один вопрос. Кто есть Мураки и что у него с глазами??? confused1.gif
Аэлла
Мураки по профессии хирург, работает в госпитале в Токио. Глаз (по официальной версии) потерял в результате несчастного случая. Вообще, интересный персонаж. Одно хорошее качество у него точно есть - изобретательность. Одна эпопея на "Королеве Камелии" чего стоит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.