Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Yami No Matsuei
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shania
Эльверт

Думаешь? Что ж... в чем-то и я, пожалуй, согласна. Но подписаться я готова под словами разве что Достоевского dry.gif
Итак.... манера Ари почти всех героев называть эгоистами, по-моему, могла бы быть чуть посдержанней, да ее и вообще можно опустить. Безграничных альтруистов очень немного, иначе аниме стало бы похоже на парад благих выходцев из психо-неврологического интерната (хотя некоторые и без того подходят tongue.gif ) Эгоист Мураки... что ж... хорошо. А остальные нет? Разве что в меньшей степени.
Мураки садист? Мураки псих? Хорошо... а Раскольников? А Диландау? А Фарфарелло? Психи все. До одного. Причем еще можно спорить, кому крышу снесло в большей степени.
Мураки не был маньяком-убийцей, это раз. У него всегда были сторого определенные цели. Разве что творчества он превносил иногда многовато. Мураки Не Злой, по-моему. Ибо у меня со словом злой ассоциируется какой-нибудь бугимэн или, в крайнем случае, баба-яга. Мураки не плел никаких интриг и не строил козней.

Hayami

Ну, думаю, в изнасиловании в любом случае кайфа мало.... хотя в каждой третьей яойной манге этим все начинается, а потом сюжет медленно переползает в любовь до гроба. Будем считать, что Мураки повезло и от любви Хисоки он спасся. smile.gif
Относительно садизма я с вами согласна.... а был ли он вообще? Если бы, то половина анимешных героев садисты без страха и упрека. В Наруто, пожалуй, весь состав так можно заклеймить, если задаться целью.

Хисока мне вообще никогда не нравился. Слишком кавайный, слишком мягкий, слишком несчастный и каждая ситуация складывается так, что его "приходится" жалеть. При моем безграничном уважении к Асано Маюми, эта роль была ее ошибкой. При чем виновата не сейю, сейю не перекроит характер. Ну... ошибки у всех бывают. Написал Стивен Кинг "Джонатан и ведьмы", спели Битлз "Why don't we do it in the road", вот Асано-сан озвучила Хисоку.

Вывод: из всех героев Yami no Matsuei голосую за Мураки, и пусть мне суют под нос загубленного, поруганного Хисоку и нечастного Тсузуки.
Fin
Посторонним В
Вряд ли аргументом в пользу Мураки может быть то, что в мире существуют и другие психи с садистами. Это все равно, что сказать: "Он - убийца? Да подумаешь - вон у нас этих убийц, до фига! Иди, невиновен!" Логика где?

Эгоизм - черта естественно-человеческая, скорее даже животная, от нее никто не убежит. При этом есть разница: давать волю своему эгоизму или пытаться его сдерживать. Мураки свой эгоизм возвел в принцип. Это я даже не в укор ему говорю, так - классифицирую.

Маньяком-убийцей он именно что был, если мы примем, что маньяк - это человек, совершающий убйиства без прямой необходимости (не для самозащиты или хотя бы для достижения какой-то важной цели), а также получающий от процесса убиения удовольстве. Теперь попробуйте мне доказать, что Мураки НЕ совершал бессмысленных убийств и НЕ получал от убийств удовольствие.

Мураки не плел интриг и не строил козней? Пардон, а чем же он тогда всю дорогу занимался? Разве история с "Королевой камелией" - не одна многолетняя интрига? Мураки хотел получить место для нелегальных операций и "живой материал" - и получил. Причем использовал не только чужую жадность, но любовь отца к дочери и влюбленность этой дочери в него самого, "доброго доктора". Весьма некрасиво, зато эффективно. А та ловушка, которую он подстраивал Цузуки в Киото: убийства женщин как приманка, убийства девочек как способ довести Цузуки для срыва... Если это не козни, то что?

И, наконец, насчет Хисоки. Не могу сказать, что это "мой" персонаж. При первом просмотре Yami он вообще не запомнился. Потому что да, слишком глазастый и несчастный. Но говорить, что эта роль ошибка не стану. Хисока - на месте в этой истории. Как и Мураки. Если доктор-психопат талантливо вытаскивает на свет божий "темную" сторону Цузуки, то мальчик, наоборот - дает повод держаться за "светлую". Так и тянут они весь сериал это одеяло , каждый на себя smile.gif А зрители радуются. Не так, что ли?

Ariadna
Цитата
Итак.... манера Ари почти всех героев называть эгоистами, по-моему, могла бы быть чуть посдержанней, да ее и вообще можно опустить.

Видимо я запамятовала,кого я еще эгоистами называла?
Цитата
Мураки Не Злой, по-моему. Ибо у меня со словом злой ассоциируется какой-нибудь бугимэн или, в крайнем случае, баба-яга. Мураки не плел никаких интриг и не строил козней.

Хмм... Ты давно пересматривала Ямики? По всему видно, что давно.Именно кознями он и занимается всесь сериал(впрочем,это уже сказано Посторонним В.
Цитата
Относительно садизма я с вами согласна.... а был ли он вообще? Если бы, то половина анимешных героев садисты без страха и упрека. В Наруто, пожалуй, весь состав так можно заклеймить, если задаться целью.

С большим удовольствием наблюдать за моральными страданиями любимого человека - это не садизм?
Цитата
Мураки свой эгоизм возвел в принцип.

Это я и имела в виду. Мне тут Шани по телефону напомнила, что я называла эгоистом Тому Сегучи. Ну, во-первых, по анимешке он действительно эгоист, ему все равно, что чувствует Юки, важно лишь то, что чувствует он сам. А вот по манге он мне очень нравится,он готов на все ради Юки wub.gif happy.gif И! он,в отличие от Мураки,"не возводит свой эгоизм в принцип",он хотя бы себе врет,что делает все ради Юки,пусть даже на самом деле это и не совсем так.
Rozalie
Цитата
Мураки не плел никаких интриг и не строил козней.

Мураки?! Не плел интериг? Да он только этим и занимался! Все только и делал чтобы заманить Тсудзуки в ловушку. А все только для того, чтобы отомстить брату.
Нэ, а я где то слышала, что собираются снимать второй сезон Ямиков. правда или нет?
Эльверт
Цитата
Мураки садист? Мураки псих? Хорошо... а Раскольников? А Диландау? А Фарфарелло? Психи все. До одного. Причем еще можно спорить, кому крышу снесло в большей степени.

Ну, мы-то Ямей разбираем, нэ? А тут у нас псих Мураки. У прочих героев тоже есть свои тараканы в мозгах, но психами их не назовешь.

Цитата
И, наконец, насчет Хисоки. Не могу сказать, что это "мой" персонаж. При первом просмотре Yami он вообще не запомнился. Потому что да, слишком глазастый и несчастный. Но говорить, что эта роль ошибка не стану. Хисока - на месте в этой истории. Как и Мураки.

Мне, на самом деле, Хисока тоже не особо по душе. Но - ИМХО, все вышесказанное совершенно верно. Кавайный мальчик с маской холодности на лице, который тем не менее в глубине души хочет любить и быть любимым. Это - тоже образ, тоже персонаж. Тут все дело во вкусах.
И хорошо, что пары Мураки-Хисока не состоялось. Хорошо и для Мураки, и для Хисоки. Вот.
Rozalie
И хорошо для некоторых фанов вроде меня. Я бы не вынесла такого союза.
каору нагиса
Это аниме о тонких границах в отношениях между людьми.
Дружба , почти любовь...и всё- таки нет. Никто не перешагнул черты и всё осталось по прежнему.
красивое грустное анимэ.
Gray Fess
Всем привет!
У меня вопрос. Мураки нужен Цузуки чтобы использовать его тело в своем эксперименте с Саки, т.к. у того тело может выдержать пересадку, но почему тогда он не воспользовался Хисокой в 1 серии когда поймал, ведь тое же тоже шинигами. Почему он его не использовал?

А вообще я считаю что зря так Цузуки так резко реагирует на Мураки, если бы он с самого начала сказал ему, "прости парень, но ты не в моем вкусе", все могло быть подругому, ведь все мы знаем "запретный плод - сладок".

Кстати насчет поцелуя. А он есть. В 13 серии. Когда Мураки пригластл Цузуки в театр. После разговора, когда Цузуки впал в ступор мкраки его поцеловал. А после бедный шинигами напился.

Интересно, кто ни будь знает, 2 сезон будет? А то по этим 13 сериям такая недосказанность. Кто такой на самом деле Цузуки? Кого он убил? Что от него надо Графу? И кто все таки на самом деле Мураки?

----------------------------
Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.

прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит.
Посторонним В
Gray Fess,

про Хисоку - это хороший вопрос. Его бы Мураки задать smile.gif Может, мм... "материал" был, с его точки зрения, недостаточно добротный? smile.gif

Цузуки на Мураки не может резко не реагировать, имхо. Тот, во-первых, нарочно и весьма умело его провоцирует, а во-вторых, Цузуки слишком не по себе при докторе - очень многое забытое наружу выкапывается.

Цитата
Кстати насчет поцелуя. А он есть. В 13 серии. Когда Мураки пригластл Цузуки в театр. После разговора, когда Цузуки впал в ступор мкраки его поцеловал. А после бедный шинигами напился.

Напьешься тут! Лапают всякие... некрофилы smile.gif)

Про второй сезон идут разговоры, но никакие серьезные источники эти разговоры пока не подтвердили. Причем, если продолжение и появится, не так уж много надежды на разрешение всех вопросов. Например, Мураки может вообще больше не появиться - он и в манге после 8-го тома исчезает, и дальше идут совсем другие истории.
Что надо Графу и что в прошлом Цузуки - опять же, и в манге это не было объяснено, так что не факт, что будет в аниме. Наверное, ответы проще придумать самим smile.gif
Shania
Цитата
Хорошо... а Раскольников? А Диландау? А Фарфарелло? Психи все. До одного. Причем еще можно спорить, кому крышу снесло в большей степени.

Дааа... и до чего я до катилась. Это была самая детсадовская из всех изначально пораженческих стратегий. Гомен насай.

Что хотела сказать. Во-первых, никому и в голову не может (надеюсь) прийти, что Мураки - хороший. Даже если устраивать спор на тему хороший-плохой в любом значении этих слов. В данном сериале Мураки - злодей, да и привлекает, в сущности исключительно как злодей. Меня он привлекает отчасти потому, что выделяется на фоне двух других главных героев. Они мало того, что НЕ плохие. Они беспросветные. Просто аллегории добра, сочувствия и самопожертвования. Все эти качества прекрасны, но их носители должны быть хоть сааамую малость развиты в другом направлении. Мне приятны, в принципе, все герои, кроме Тсузуки и Хисоки.
Вообще канва сериала представляет собой диполь Мураки-Хисока с ядром в виде Тсузуки. И у меня в мыслях нет спорить, что Тсузуки тянется к Хисоке (в вопросе пар По сюжету, Мураки там просто погулять вышел smile.gif все, на что он может надеяться - Ория)
О том, кто в большей степени несчастен - вопрос сложный и спорный. Искалеченный судьбой и дедом Мураки Тсузуки, искалеченный судьбой Мураки и искалеченный судьбой в лице Мураки Хисока. Если вкопаться, то главным злодеем получается Саки (или как бишь его там). Не понятно, правда, что было бы с Мураки.... нормальным человеком его представить трудно. И не хочется.
О любви я вообще говорить не берусь - не разглядела. Сериал балансирует "на грани" любви Тсузуки-Хисока и чего-нибудь грязно-физиологического Мураки иТот-кого-он-поймает-скорее-всего-Тсузуки.

И еще. Мураки - садист, извращенец, убийца и еще много нехороших слов. Давайте вспомним, что он Персонаж, а "любой персонаж - в сущности, мешок с костями" (с) Стивен Кинг. Существовал бы такой на самом деле, я бы, может быть, сама его расстреляла, наплевав на его трижды несчастное детство. Если судить аниме не ассоциативно, спокойно и более или менее поверхностно, а запасшись уголовным кодексом....его можно вообще запрещать. wink.gif Как социально-опасное явление tongue.gif (о чем любят рассуждать дешевые газетенки)

Все, написала, находясь в здравом уме и твердой памяти. Число. Подпись.
Посторонним В
Кирика, привет! Живы мы, живы smile.gif Вступайте в разговор, а то за оффтопик погонят! smile.gif

Shania, мир! beer.gif Тем более, что, выходит, насчет Мураки и спорить нечего, мыслим-то похоже smile.gif Маньяк он? А то! Стильный? Еще бы! Детство у всех тяжелое? Опять же, конечно. А уж кого сильнее жалеть - дело вкуса. Ну и то, что маньяки в аниме хороши, а в реале - едва ли, тоже сомнению не подлежит.
А вот однажды знакомая моя выдвинула занятную мысль: даже если нам нравятся злодеи, то нравятся они все равно не за плохие свои четры, а за хорошие. То есть Мураки поклонниц привлекает не тем, что кровожадный и подлый, а тем, что грациозный, красивый, умный, опять же - в магии не дурак... Как такая мысль?

Tsi-Tsu
Цитата
но почему тогда он не воспользовался Хисокой в 1 серии когда поймал, ведь тое же тоже шинигами. Почему он его не использовал?

Там дело было не в том, что Тсузуки шинигами. Он вызвал интерес Мураки прежде всего тем, что был полудемоном. Насколько я помню, Тсузуки лежал в больнице, которой владел еще дедушка Мураки. При этом тело Тсузуки не старело, причем он долгие промежутки времени мог обходиться без еды и сна. А когда Мураки наткнулся на записи об исследованиях, проводимых над Тсузуки в то время, то понял: это тело - как раз то, что нужно! Правда к этому времени Тсузуки уже давно успел покончить с собой и стать шинигами. wink.gif
Посторонним В
А, и верно!.. Все дело в демонской кровушке smile.gif

Кстати, фамильная черта Мураки: ловить Тсузуки и ставить на нем опыты. Интересно, а папа-Мураки не пытался шинигами ловить? biggrin.gif
Hayami
Цитата
То есть Мураки поклонниц привлекает не тем, что кровожадный и подлый, а тем, что грациозный, красивый, умный, опять же - в магии не дурак... Как такая мысль?

А ПОКЛОННИКОВ?!!!

Возвращаюсь к своей любимой теме Мураки-Хисока. Ариадна, по-моему, писала, что злобный гад Мураки из блажи искарежил жизнь бедному малышу Хисоке. Ну-ну... Хисока стал свидетелем убийства, вот Мураки его и убил. Логика. Так бы поступил любой здравомыслящий убийца.
Врядли можно говорить о великой любви Мураки и Тсузуки (да и невеликой тоже), потому что у Мураки были на парня свои корыстные цели. Первое, что он сказал, когда его увидел: "У тебя совершенное тело"
Мне кажется, Мураки - самый яркий персонаж сериала, и на его фоне блекнут и главные и второстепенные положительные герои.
И Мураки так и не признал своей вины "Это не моя вина Однажды я стал таким, и я не могу свернуть со своего пути" Вот и еще один несчастный человек. И даже Хисока это признал "Его сердце переполнено темными эмоциями. Как он страдает"
И в отличие от других аниме, Yami no matsuei можно пересматривать бесконечно.... я лично посморел 17 раз целиком, не считая любимых серий. И побочных эффектов пока не наблюдается. Кроме истерического смеха при слове "доктор"
laugh.gif laugh.gif
Gray Fess
Цитата
Ну-ну... Хисока стал свидетелем убийства, вот Мураки его и убил. Логика. Так бы поступил любой здравомыслящий убийца.

Интересно, а проклятье и изнасилование тоже входит в логику или это совмещение приятного с полезным. wink.gif

Народ прошу прощения, поцелуй нев 13 а в 12 серии и это точно.

А Yami No Matsuei я решила посмотреть из-за цвета глаз Тсузуки и Хисоки, жаль что в жизни таких нет. huh.gif
--------------------------
Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.

Hayami
Цитата
Интересно, а проклятье и изнасилование тоже входит в логику или это совмещение приятного с полезным

По-моеу, изнасилование Хисоки было единственной ошибкой в жизни Мураки. Но не будем его винить, не разглядел он эту рожу в ночи. Все убийства, которые он совершал не дл того, чтобы отдавать сердца и волосы профессору Сатоми вполне объяснимы. Он убивал людей, который торговали органами для пересадки. "Это бесчеловечно подарить жизнь своей дочери и отказаться делать это для других" И убив Сатоми, когда тот похитил девушку-школьницу, он сказал "Профессор, вы совершили грех и после этого вы недостойны жить" Вообще это было откровенным ханжеством со стороны Мураки... но он же наследник тьмы, мы его прощаем smile.gif
Мадам с косой
Мда, бедный Мураки wink.gif Я вот как только его увидела, выпала в осадок. Это же Айон! только коротко стриженный. У обоих какие-то странные цели, но и размах нехилый, за что и респект. Если бы Мураки не был таким ярко выраженным извращенцем, он бы мне понравился больше Тсузуки и Ватари (кто-нить может объяснить, почему, когда я смотрю на Ватари, я вспоминаю Интегру? confused1.gif) Сериал - просто прелесть. Произвел чувства, аналогичные тем, что возникли после просмотра "Дома летающих кинжалов". Особенно понравились похождения на корабле (только почти сразу понятно, кто там всех порешил), вспомнилась Агата Кристи, которую я не читала, и Девид Суше. biggrin.gif
Shelma
О, я заболела этой анимешкой!!! Больше всех мне там нравится Тацуми, он просто идеальный)) да, если бы не был влюблен в Тсузуки, как и все))
Второй в строчке симпатий - Мураки. И не говорите мне, что я извращенка. Просто тяготею к отрицательным персонажам, тем более его страсть к Тсузуки умиляет. К тому же, он необычайно умный (пусть и немного сумасшедший).
Цитата
Мне кажется, Мураки - самый яркий персонаж сериала, и на его фоне блекнут и главные и второстепенные положительные герои.

Согласна! Именно так и есть!
Все, пойду посмотрю раз 150-й этй анимешку ^__^
Vorlock Tasha
Shelma
Цитата(Shelma @ 15-10-2005, 11:53)
Все, пойду посмотрю раз 150-й этй анимешку ^__^

ну-ну))) уже? и когда же ты успела?

на самом деле я уже в этой теме отписывалась)) давно правда...
я писала что мне нравится Тсузуки и Мураки.... уже сейчас, через 1,5 года я их так не люблю....
слишком много прочитанного юмора по анимешке...
я согласна с Shelma по поводу первого любимого персонажа. и если честно он мне кажется там самым нормальным, серьезным и сдержанным...

но вот Мураки.... все-таки он предсказуем(((
и он не псих.. и вообще у него все в порядке с головой...
он всегда последователен в своих действиях...
Gray Fess
Знающий народ, АУ-У-У-У!!! Помогите!!!

В 3й серии, в церкви, Мураки кидает Цузуки платок с пятном от крови.
Зачем и почему?

Я уже поняла, если что-то не понимаешь в анимэ, смотри мангу.
Но в манге этого нет.

Кто знает что это значит, отзовись. Пожалуйста.

----------------------------

Shelma
Gray Fess
Цитата

Что-то я такого не помню... confused1.gif Это после какого момента? Напомни, а?... *пошла смотреть Ями по 5-му кругу в надежде найти этот эпизод и заполнить провалы в памяти*
pupsik
Цитата(Gray Fess @ 30-10-2005, 4:57)
Знающий народ, АУ-У-У-У!!! Помогите!!!

Зачем и почему?

По-моему, это было после того как Мураки похитил Хисоко. Ну вроде как платочек с кровушкой друга Сузуки, чтобы заманить его в ловушку.
Gray Fess
По-моему, это было после того как Мураки похитил Хисоко. Ну вроде как платочек с кровушкой друга Сузуки, чтобы заманить его в ловушку.

Но ведь Цузуки и так знал что это ловушка.
Зачем же кидаться кровавыми платочками ?
Ведь все равно по идеи пока Мураки не скажет где Хисока, Цузуки будет то что Мураки ему скажет.

------------------------------------
Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит.
Посторонним В
Ну как же! А помучить Цузуки немножко надо? Надо. А доказать серьезность ситуации надо? Надо. А припугнуть... Короче, платочек - драматический жест, вместо речи на полчаса smile.gif
Rozalie
А зря. У Мураки так классно получается речухи токать. Слушал бы и слушал.
Gray Fess
Согласно. Припугнул практически, а не теоретически.

Теперь другой вопрос мучает.

Откуда все взяли что Мураки изнасиловал Хисоку?
В анимэ это не упоминается, а в манге Мураки сказал что хотел изнасиловать и убить, чтоб все списали на банального маньяка-убийцы, но решил сделать поинтересней, "такой красивый мальчик заслуживал красивую смерть..." (слова Мураки), наложив на Хисоку проклятие.

-----------------------------

Shelma
Gray Fess
Цитата

Посмотри повнимательней) В анимешке почти явно это видно... и не один раз. Когда Мураки рассказывает Тсузуки и когда он же возвращает память о той ночи Хисоке.
pupsik
Цитата(Gray Fess @ 8-11-2005, 12:09)

Он его не насиловал, и вообще ему по-моему главное интерес. А наложить проклятье ой как интересно.

Цитата(Shelma @ 8-11-2005, 18:19)
Посмотри повнимательней) В анимешке почти явно это видно... и не один раз. Когда Мураки рассказывает Тсузуки и когда он же возвращает память о той ночи Хисоке.

Смотрела... ничего подобного не видела, ну а то что Хисоку был... эм голый, ну так проклятие ему Мураки на тело вырезал.
Shelma
Цитата
Смотрела... ничего подобного не видела, ну а то что Хисоку был... эм голый, ну так проклятие ему Мураки на тело вырезал.

И еще раз повнимательней) ну не похоже, ну никак не похоже на простое вырезание проклятия... тем более, учитывая...хм...наклонности Мураки). Та сцена, где под деревом... буквально доля секунды. Попробуй нажать стоп))
Rozalie
Совершено верно. Есть там сцена, где Мураки насилует Хисоку. У меня к сожалению глючит Нет и я не могу выложить картинку. Гомен. sad.gif
Госпожа Сарказма
Позавчера посмотрела все 13 серий взахлёб.
Мураки такой симпатишный... Жаль, что не той ориентации. Чем-то напомнил мне Дельфину из Экзайла...
Rozalie
Не той ориентации относительно. А вот по манге у него есть девушка. smile.gif
pupsik
Цитата(Rozalie @ 24-11-2005, 15:05)
Не той ориентации относительно. А вот по манге у него есть девушка. 

Серьезно... только ради этого придется почитать... а какие у них отношения, дружеские?!!
Rozalie
Да жениться он на ней собирается. smile.gif Любит видать.
Госпожа Сарказма
Ну, надо же... Не ожидала. Никогда не читала ни одну мангу.
А, кстати, это что за приём такой, когда у Тсузуки вдруг появляются хвост и уши?
Simoren
опенинг красивый.. вообще, одно из немногих аниме за последнее время, которое мне удалось досмотреть до конца) и по банальной причине отсутсвия недостающих серий, а просто потому что затянуло. несколько смущал налет яоя, но слава богу, это был односторонний яой)
впечатление несколько подпортила высосанная из пальца причина коварных планов Мураки =( конечно, не очередной захват мира, и не отправления всего белого света к праотцам, но чтобы так.. =\
Мадам с косой
Кстати, кто-нибудь может объяснить мне неразумной, ЧТО есть Мураки?
pupsik
Цитата(Мадам с косой @ 30-11-2005, 23:02)
Кстати, кто-нибудь может объяснить мне неразумной, ЧТО есть Мураки?

В смысле чего?!! Человек... но есть у него там какие-то сверхестественные способности (ну, там демонов на девочку натровить, заклятие поставить) оч. умный, почти гениальный и естественно тронутый, а и еще влюбленный dry.gif
Мадам с косой
Если ЭТО человек, то я - шинигами. За которого я сначала и приняла вышеобозначенного гражданина. Но он, по-моему, давно не человек... Или никогда им не был. Поразмышляв с подругой, мы махнули на все рукой и записали его в сыновья Айона.... rolleyes.gif
Hayami
Цитата(Rozalie @ 26-11-2005, 1:14)
Да жениться он на ней собирается. smile.gif Любит видать.

Да быть такого не может! Он сам в 8 серии говорил что любовь и романтика- бесполезная трата времени
Rozalie
Ты пойми, мы же о разных вещах говорим. Ты говоришь про сериал, а я говорила про мангу. В сериале вообще ни о какой невесте не говорилось. Подчас сериал и манга - две совершенно разные вещи.
Gray Fess
Всех с наступающем Рождеством!!!
Я снова к вами, и с теми же баранами, а точнее с Мураки и Хисокой.
С анимэ все ясно, кто-то в каком-то стоп кадре углядел, что все таки Мураки изнасиловал Хисоку, кто то нет.
Но ведь откуда-то это взяли.
Есть предположение, что из манги.
В первом томе этого нет.
В остальных не знаю, с английским у меня туго, а остальные тома еще не перевили.
Отзовись народ, кто читал мангу, просвети и рассуди, миф все это или реальность, очень просим. =)

А вот немного юмора.
Это мне дала подруга, а она отыскала это на дневниках.

Внимание: стырено у Гермесова Птычка (ПЧ)
~the rain~

Просто так это сердце жжет огнем. Мы скользим, незаметные, как тени. Нас не ждут и мечтают о своем... Но лишь мы мир поставим на колени...© Жил был на свете Асато Цузуки
Бросил Хисока, он чуть не помер со скуки.
Пришел к Мураки: "А ну-ка, наколдуй мне!"
-Легко, мой хороший!Только тресну галошей,
и Хисока вернётся, от того отвернётся,
А если не вернётся, голова оторвётся.
Но тут поситила злодея идея, задумал Мураки новое дело.
-У вас ,гражданин, идеальное тело!
Ну что же вы, что же вы потупили взор!
Сдавайтесь, Цузуки, ДНЕВНОЙ ДОЗОР!

Припев:
И треснул Мир на пополам,
дымит разлом.
И льётся кровь, идёт Мураки с топором.
Не меркнет свет, в углах паук плетёт узор.
по тёмным улицам ползёт Ночной Дозор.

Понял Цузуки, что поступил плохо,
И то что развёл его Мураки, как ЛОХА!
Но сила Шинигами у Асато во взоре,
А значит он будет работать в Дозоре.
Годы прошли, Цузуки не тужит:
Водочку глушит, с вампирами дружит.
Начальник хороший-мудрейший Каноэ
25 лет страдал паранойей.
Но вот вызывают, надо ехать скорее.
Вампир Алукард с подружкой своею
В логово к себе заманили Миаку-
Решили наконец-то прикончить СОБАКУ!!!
Асато успел, завязалась драка,
С огромным трудом он замочил Миаку,
Но ножницами был тяжело ранен в бою.
В бешенстве был, можно сказать на краю,
Но Церес его успокоила быстро,
Ещё бы, абы кого не запишут в садисты!

Припев.

Дальше беда за бедой, как по нотам:
Гусёсин залетел в турбину самолёта,
У Доктора Томо чего-то взорвалось,
А Садоко виновна во всём оказалась,
Но встретив красавца Мураки влюбилась
И эти двое обьединились.
А злой Саурон из Дозора Дневного
Сделал из птички Ватари Чужого.
И как с этим справится наш герой??
Идите все на хрен! Я сам тут впервой!!!

P.S: Кто поведует, мне недалекому, что такое ИМХО?

------------------------------------

pupsik
Цитата(Gray Fess @ 23-12-2005, 6:14)
Я снова к вами, и с теми же баранами, а точнее с Мураки и Хисокой.
С анимэ все ясно, кто-то в каком-то стоп кадре углядел, что все таки Мураки изнасиловал Хисоку, кто то нет.
Но ведь откуда-то это взяли.
Есть предположение, что из манги.

Мангу не читала. (к величайшему сожалению =( ). Но вот пересмотрев, все-таки считаю, что ничего такого (ну того самого) не было. Хотя каждый остается при своем ИМХО.

З.Ы. Имхо (англ. по моему скромному мнению - in my humble opinion; руск. имею мнение - хрен оспоришь )
ViNi
Нам очень понравилось это аниме! В нем сочитается: мистика, юмор, тайна, трагедия... и вообще классное аниме!!! biggrin.gif smile.gif ВОТЬ!

а вот одна из фанартских картинок !(они такие милые)! happy.gif rolleyes.gif
Shania
ViNi
Майн Готт, ударим некрофилией по каваю! *извините, вырвалось* Я согласна с первой частью сообщения, но вот миленькая парочка Тсузуки-Хисока...эххх. Я уже писала... по-моему, где-то тут, что эта пара - единственная, которая могла бы существовать - не поспоришь. Но какая же, с вашего позволения, мерзость. Некая ханжеская смесь любви и дружбы присыпанная наигранной (но, по мнению, автора, безумно клевой) хладностью Хисоки и в качестве вишенки на торте то, что они оба дико несчастны. Но, похоже, в объятиях друг друга обретут мир и покой. Ладно, пусть обретают, ну их к Фрейду, но лишь бы без вышеуказанной гремучей смеси.
Похоже, немногие готовы разделить мое мнение, в этом случае, дамы и господа, оставлю вас в шорах вашей предубежденности smile.gif Но, возможно, случится чудо...хотя нет, не случится ))
Hayami
Как ни странно, уж больно нравится народу пара Тсузуки-Хисока. Но про это уже многое сказано. Мне Тсузуки в последнее время окончательно разонравился. Такой благородный, всем пособить норовит... особенно сцена в архиве, когда он в первый раз публично пожалел Хисоку я сразу понял, что он безнадежен.
А по-моему, единственное, что портит сериал, это кавай! Слишком большое его количество лишь дказывает то, что авторы расчитывали на весьма определенный контингент аудитории: представительниц женского пола, которые без ума от кавайных парней или яойщиков-извращенцев. Если бы они вырезали хоть несколько кавайных Второстепенных персонажей (Тсубаки, Хиджири....), сериалбы Только выиграл. Мой девиз - "Меньше кавая, больше Мураки!!"
Мадам с косой
Hayami, я чего-то не знаю, или яой и рассчитан на женщин /ну, или недоженщин/?
Странный девиз: Меньше кавая, больше хентая? Мураки хорош, спору нет, но должно же что-то уравновешивать его, эээ, мурачность!
Ariadna
Hayami
Это уже становится традицией, но я, как всегда, несогласна с вами и согласна с Мадам с косой
Цитата(Shania @ 25-12-2005, 17:39)
дказывает то, что авторы расчитывали на весьма определенный контингент аудитории: представительниц женского пола, которые без ума от кавайных парней или яойщиков-извращенцев.

А на кого они, по-вашему, расчитывали? Все яойные сериалы делаются для девушек, причем на очень молодых девушек. Кстати, сообщаю по секрету что обычным парням не нравится яой, а то, что вы исключение... это... гм... тревожный признак tongue.gif
Цитата(Shania @ 25-12-2005, 17:39)
Такой благородный, всем пособить норовит... особенно сцена в архиве, когда он в первый раз публично пожалел Хисоку я сразу понял, что он безнадежен.

Проблема все в том же - создатели расчитывают на девочек, которым обычно нравятся такие герои. Классический яой был бы между Тсузуки и Хисокой - романтические сопли-слюни в три ручья приправленные женоподобной чувствительностью героев и их излишней кавайностью. Как в Гравитации(ничего другого на ум сейчас не идет, давно яой не читала и не смотрела). Или в Love Mode.
Мадам с косой
Цитата
Классический яой был бы между Тсузуки и Хисокой - романтические сопли-слюни в три ручья приправленные женоподобной чувствительностью героев и их излишней кавайностью.

/мрачно так/ а неклассическо-хентайный - между Тсузуки и Мураки.
Но, /оптимистично/ по крайней мере, печальный финал им не грозит... Они оба уже мертвы!
Ariadna
Hayami настоятельно попросил меня написать что-нибудь в этой темке. Я даже не знаю,что писать biggrin.gif
Ну, я пришла к выводу, что доктор Мураки нагло содран с Сейширо Сакурадзуки из X. Я, правда, только на 13 серии, но мне уже кажется, что Сейширо Сакурадзуки похож на доктора Мураки. Или,точнее, доктор Мураки похож на Сакурадзуки-сенсея(X вышел раньше ямиков).
Милый Hayami меня настоятельно просит скорее дописывать пост, но я вредная tongue.gif я еще расскажу про фанфик,который сегодня прочитала. http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/hny.htm - очень, на мой взгляд, неплохая история от лица Хисоки, хотя обычно я не люблю ангсты, но этот мне понравился.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.