Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Yami No Matsuei
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shania
Ари-чан, Ари-чан, чтобы выбить из меня мою любовь к Мураки, тебе определенно придется отформатировать мне мозги. Нет, я не считаю Хисоку плохим, он мне в принципе не нравится. Вот не нравится, и все. Мураки тоже не герой, он просто обаятельный и неплохо смотрится на фоне Тсузуки smile.gif Он отрицательный персонаж, а в другом качестве просто не существовал бы. Смирись с этим. Не можешь, представь себе добренького Мураки. wink.gif
Полынь
Я сцены соблазнения Тсузуки пересматривала несколько раз... красотааа... smile.gif хотя.. мне кажется, или он и сам уже не против был? biggrin.gif
Ariadna
Цитата (Полынь @ 27-05-2005, 17:17)
Я сцены соблазнения Тсузуки пересматривала несколько раз... красотааа... smile.gif хотя.. мне кажется, или он и сам уже не против был? biggrin.gif

А ТО ЧТО ОН РЕВЕЛ, ЭТО ТАК, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ, ДА?
Shaniaесли бы не было Мураки,ямики были бы очень скучным сериалом. Но фанатеть-то от него зачем?
Shania
Ariadna Если есть идеи лучше, то я жду конструктивных предложений. Встречный вопрос "Чем может нравится Хисока?" Вспоминаем старую добрую умню мысль "О вкусах не спорят" Можем мирно или не очень принять привязанности друг друга, я буду стиснув зубы сносить Хисоку, а ты Мураки. Можем спорить до морковкиного заговения, кто красивее, кавайнее, больше любит Тсузуки et c. При своем я останусь по крайней мере до тех пор, пока меня не решат четвертовать или сотворить еще что-нибудь этакое.

Господа, может, эта тема здесь уже звучала, тогда простите за повтор. Не знаете, где можно найти мангу Ynm на русском, английском или хотя бы немецком? Желательно целиком.

Полынь
Ariadna
Нууу... он же все-таки согласился на игру? rolleyes.gif
Hayami
Мураки forever!!! Нисмотря ни на что, они с Тсузуки самая лучшая пара сериала. А Хисоку он изнасиловал определенно не от хорошей жизни. А еще интересно было бы полюбоваться на пару Гушошин-Ватари smile.gif Тсузуки так и не оценил своего счастья, он ведь мог встречаться с МУРАКИ!!! Если бы только я... да я бы... да я бы там... Мурааааки-сааан! wub.gif
Shania
Вот, вот и нашелся понимающий меня человек! *торжествующий взгляд в сторону Ariadnы* Если даже ПАРНИ осознают, насколько повезло Тсузуки! Ня, ня, ня, MadElk, прими мой увесистый респект!
Полынь а вот тут даже я вынуждена согласиться с Ари-чан. Все-таки Мураки пообещал, что расскажет все об убийствах (хотя я бы ему не поверила smile.gif) А Тсузуки, хоть и временами исполняет роль озабоченной исключительно сладостями бестолочи, использовал возможность узнать больше о Деле. Ставка была великовата, это да.
Ariadna
Цитата (MadElk @ 28-05-2005, 12:53)
А Хисоку он изнасиловал определенно не от хорошей жизни.

Ну-ну,из любопытства laugh.gif
Цитата
Тсузуки так и не оценил своего счастья, он ведь мог встречаться с МУРАКИ!!! Если бы только я... да я бы... да я бы там... Мурааааки-сааан!  wub.gif
Да,не оценил Тсузуки пламенной страсти Мураки. Не захотел,бака такая, оказаться обезглавленным laugh.gif laugh.gif . Хотя о чем это я? конечно хотел! благодаря Мураки ведь и хотел. unsure.gif Бака Мураки!Обидел моего Тсузуки!Обидел моего Хисоку!
Shania Просто мне не нравятся НАСТОЛЬКО жестокие герои. Даже если не принимать во внимание то,что Хисока - мой любимый герой,все равно его очень жалко.Все-таки Мураки очень жестоко поступил. И не только с Хисокой. Девочке в последней серии тоже досталось,хотя она не была ни в чем особенном виновата,убийств вроде никаких не видела(или я плохо помню hmm.gif ) и та девочка из Гонконга...
Shania
Эх, если бы все герои были добренькими и сладенькими, половина отаку бы точно повесились. ЭТо, конечно, кидание в крайности, либо жестокие психи, либо милые и добрые, но в ями, в сущности, так и получается. Если не злобный, то псих smile.gif А девочка из Гонконга это Айрин или Тсубаки-химе? Тсубаки - шинеее (простите все и сразу) Если бы Мураки ее не убил, я бы в нем, пожалуй, разочаровалась.
Ariadna
За что Тсубаки - ши неее?!! А из гонконга только Айрин,Тсубаки - японка(кажется confused1.gif )
я ведь и не говорю,что все герои должны быть добренькими,как Тсузуки. Я объясняю свою позицию и причину по которой я не могу понять вашего фанатства Мураки.
Shania
Малююсенький совет - не надо понимать. Это нормально.
Ня, ня, снова задам наболевший вопрос, только немного его перефразирую. Где можно найти Нормальную мангу по ynm полностью. А то я откопала, только там расширение какое-то дурацкое, без лупы читать нельзя smile.gif На иностранных сайтах ссылок до черта, но только на магазины, где эту мангу можно заказать! Не то что наши, широкие натуры, выкладывают и все. Эххх... правда Мураки в манге... какой-то уж больно юный и шея как у Нефертити. Все равно, хочу мааангу! *Шани-чибик машет руками и топает ногами*
Lazurit
Тсубаки мне все таки нравится... Почему - не знаю... А убил ее не Мураки, а Хисока. Он мне тоже нравится... И вообще, в Ями мне нравятся все! Ну, почти все.
Ну, что Тсузуки не мазохист, я сказать не могу, ведь за восемь лет он должен был понять, что не умрет, а все равно каждый день вены резал. ИМХО Тсузуки и Мураки - очень милая и романтичная пара. Эх... Не понимает Тсузуки своего счастья...
Кстати, я анимэ не смотрела (где б скачать...), так, что там Мураки так и сказал "Я хочу отрезать тебе голову!"
Мацушита это придумала, что бы лиди стали чуть меньше симпатизировать Мураки.
Ariadna
Lazurit Нее? где там Хисока убил Тсубаки? разве это не Мураки в нее выстрелил? confused1.gif
ААААА!!!!!!!!Шани-чан надо мной издевается!!! она,видимо,думает,что я не стану писать в этой темке,если она начнет расписывать мне,какая идеальная пара получится из Хисоки и Хидзири. Шани-чан,не надо,пощади меня!!! ohmy.gif
А вены он себе резал,потому что надежда умирает последней.
Цитата
что там Мураки так и сказал "Я хочу отрезать тебе голову!"
нууу... он не сказал.он сразу попытался это сделать. уже на операционный стол положил,когда пришел наш любимый(да-да,Шани-чан,я конечно говорю за себя biggrin.gif ) Хисока и спас Тсузуки wub.gif
Эльверт
Цитата
какая идеальная пара получится из Хисоки и Хидзири.

НЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не трогайте Хиджири! Хиджири - это святое! Ах, как он играет на скрипке... rolleyes.gif А его голос... О, его голос..! *мечтательно* Минами Такаяма... (Нет, Ари, не надо крутить пальцем у виска и шептать: "Извращенка... Сумасшедшая..." Я и сама знаю! wink.gif )

Цитата
надежда умирает последней

... в страшных конвульсиях. tongue.gif Бедный Тсузуки...
Shania
Если рассматривать Ynm в лучших традициях Болливуда (индийского кино), то Хиджири запросто может оказаться потерянным братом Хисоки. Внешне их вообще трудно отличить : стрижечка бишоненская, глазки цвета весенней травки... Мммм а Мураки тогда кем будет? Определенно чьим-то отцом или дядей (смотри Weiss Kreuz)
Asato Tsuzuki
Хидзири - первый вариант Хисоки (внешность, имеется в виду). То, как он должен был выглядеть в самом начале, потом Мацушита решила изменить цвет волос и глаз.
А Мураки вообще был второстепенным персонажем (такой вполне стандартный бешеный доктор, у которого "съехала крыша из-за собственной беспомощности"(с)), он даже умер в Нагасаки... И только потом его загадочным образом воскресили, причем даже не объяснив никак такое дело. sleep.gif
Destiny
Влезаю... unsure.gif как грится "пищим, но лезим". и главное не по теме...
Больше всего меня радует, то что манга не яойная...
Вот, что мне в таких вещах нравится так это акварельные бекграуныды. и чибики.
А вот сводный, если мне память не изменяет память, брат Мураки напомнил мне Чесу из Волчего Дождя... unsure.gif нарисованны одинаково.
Хотя, с Потомками у меня проблема, либо я не точно смотрела, либо история действительно недосказанна...
Эльверт
Цитата
потом Мацушита решила изменить цвет волос и глаз.

blink.gif А? Но ведь они у них одинаковые!!! Только у Хисоки волосы чуть посветлее, а так - действительно братья-близнецы, разлученные в детстве. tongue.gif

Цитата
А вот сводный, если мне память не изменяет память, брат Мураки напомнил мне Чесу из Волчего Дождя...  нарисованны одинаково.

Хм... И правда... Еще одни потерянные родственники! laugh.gif
Ariadna
Цитата (Эльверт @ 30-05-2005, 0:47)
НЕЕЕЕЕЕТ!!! Только не трогайте Хиджири! Хиджири - это святое! Ах, как он играет на скрипке...  rolleyes.gif А его голос... О, его голос..! *мечтательно* Минами Такаяма... (Нет, Ари, не надо крутить пальцем у виска и шептать: "Извращенка... Сумасшедшая..." Я и сама знаю!  wink.gif )

Да ладно,мне он тоже нравится.Ты лучше Шани об этом скажи happy.gif чтоб она из него неподобающих пар не создавала biggrin.gif
Lazurit ,Да в Тсубаки действительно стрелял Хисока, но по ее же просьбе. Если бы не Мураки,она бы и просить не стала.
Кстати,я пересмотрела клип Садо-Мазо,и поняла,чем вам всем так нравится Мураки. Он...как бы точнее выразиться...эротично двигается... Шани,объясни,у меня не получается! unsure.gif
скажем так,он каждым движением пытается соблазнить.вот.кажется,объяснила unsure.gif
Цитата
А? Но ведь они у них одинаковые!!! Только у Хисоки волосы чуть посветлее, а так - действительно братья-близнецы, разлученные в детстве. 
я долго не могла понять,в чем там дело было с переодеванием biggrin.gif в парике Хисоку от Хиджири вообще не отличишь
Asato Tsuzuki
Эльверт
Цитата
А? Но ведь они у них одинаковые!!! Только у Хисоки волосы чуть посветлее, а так - действительно братья-близнецы, разлученные в детстве.

оои, глаза, точно.... %_% переклинило, что у Хидзири глаза темные, прошу прощения.... %_%
а насчет волос - у Хисоки не "чуть" светлее, а совсем-совсем светлее.
Lazurit
http://www.wrenlet.slashcity.net/resources...tsuei/index.php
Классная галерейка. Есть вещественные доказательства поцелуя Мураки и Тсузуки (Мрррр...).

Цитата
Цитата 
надежда умирает последней

... в страшных конвульсиях.  Бедный Тсузуки...

Мммм а Мураки тогда кем будет? Определенно чьим-то отцом или дядей (смотри Weiss Kreuz)

Это чьим?

Тсузуки будет потерянным братом Рана Фудзимии. Не повезло ему с семьей, один умер, другая в коме...

[QUOTE]Кстати,я пересмотрела клип Садо-Мазо,и поняла,чем вам всем так нравится Мураки. Он...как бы точнее выразиться...эротично двигается... Шани,объясни,у меня не получается!
скажем так,он каждым движением пытается соблазнить.вот.кажется,объяснила

Точно! А я еще думаю, почему так выходит: Мураки просто стоит, а сцена все равно почти постельная.

Добавлено в [mergetime]1117625136[/mergetime]:
Черт! Я цитаты неправильно вставила! sad.gif
А на счет Тсубаки, Мураки в нее выстрелил, но не добил, а она попросила Хисоку добить ее, он просьбу и исполнил... А потом мучался, что теперь он похож на Мураки. ИМХО в пране убийств, ему до Мураки, как до Камакуры босиком. Хотя чем-то они все-таи похожи. unsure.gif
Lazurit
Кстати, а где живет Мураки? А то он то в Киото, то Токио, то в Нагасаки.
Ariadna
Lazurit
Цитата
Есть вещественные доказательства поцелуя Мураки и Тсузуки
угу,я и не отрицаю,только там кадром позже Тсузуки со всей силы отталкивает от себя Мураки. не помню уж,что там у них случилось,но Шинигами явно не был в восторге от приставаний Мураки tongue.gif
Lanagirl
Философское, улетное аниме.
Кто знает, кем был Тсузуки при жизни? ОН ведь не был человеком? И как он умер? Вены он хоть и резал, но не мог умереть, поэтому в клинику деда Мураки его и пложили
И еще... Что случилось с глазом Мураки? Об этом где-то есть инфа? Ведь в манге(видела пару сканов), он сначала показан в детстве, его мать с ним что-то делала sad.gif , а потом Мураки показан с двуми глазами, когда он студент колледжа. По сути, Мураки - очень несчастный человек(или не человек? Помните ту странную фразу, которую он говорил своему другу с катаной, что он хотел бы иначе, но его таким сделали, или что-то в этом роде. Я просто не вспомню сейчас)
И Саки? КАКИМ ОБРАЗОМ он сохранил его тело вот так? Почему Саки убил родителей?
Кто смог бы ответить хотя бы на часть вопросов? unsure.gif
PS:А вы читали стихотвоный перевод опенинга к ями? берет до слез
Watari Yutaka
Цитата
Кстати, а где живет Мураки? А то он то в Киото, то Токио, то в Нагасаки

наверное там где придётся^^
Lazurit а галерея ничего=)) много милых картинок=)
Да,согласна с вами, что Хидзири очень похож на Хисоку... я даже перепутала однажды..^.~

Цитата
Хидзири - первый вариант Хисоки (внешность, имеется в виду). То, как он должен был выглядеть в самом начале, потом Мацушита решила изменить цвет волос и глаз.

и такой вариант, тоже даже ничего=)

А играет Хидзири просто великолепно!! Мне очень нравится "Дьявольская трель" в его исполнении smile.gif
Lazurit
Не, про поцелуй, я имела в виду тот момент ближе к концу, где Мураки держит Тсузуки на руках.

Выразить что ли мнение...
Ну, Хисока - лапочка. А какие у него глаза... rolleyes.gif Но с Тсузуки они скорее друзья. К тому же они оба очень несчастные люди, гомен, шинигами. Им только на жизнь друг другу жаловаться. Мураки, конечно, тоже несчастный, но он психопат, а Хисока с Тсузуки невропаты. А психопату и невропату есть чему друг у друга поучится, невропат может перестать держать свои проблемы в себе, а психопат "ломать, крушить и рвать на части". dry.gif
Хисока чем то похож на Мураки, но более хрупкий. Поэтому он замкнулся в себе, в то время как Мураки обозлился на весь мир. Их обоих можно пожалеть...
Тсузуки будит во мне что-то детское, наивное... Его ранимость просто бьет по сердцу.
Ватари и Татсуми меня как-то не задели. Татсуми нал нравиться в пятом томе, когда заговорил о чем-то, кроме денег. Мне нравятся многогранные персонажи. Ватари же, с его вечной жизнерадостностью мил, но как-то не интересен.
Ория... Ну о нем я даже писать не буду, слов не подберешь.
Чем я люблю пару Мураки+Тсузуки? Ну, кроме всего прочего - это оригинально. Историй о любви между друзьями навалом, а о любви между врагами есть только фанфики (ну, и еще Сейширо+Субару, Токио Вавилон). Как правило, если двух симпатичный парней сделали напарниками, они могут сразу заказывать обручальные кольца. Пример: Ди+Рё из Фейк.

А еще я люблю пары, которые дополняют друг друга как возлюбленные, но никогда не могли бы быть "просто друзьями". Пример:Юки+Шуичи из Гравитации, Ясон+Рики из Ай но Кусаби и т.д.

Кстати, заметили, что мангаки не любят врачей? Тут и Мураки, и Сейширо, и Акабане, и Дизраэли... Список безграничен.
Lazurit
Кстати, я слышала, что после восьмого тома Мураки не появлялся. Как же тогда манга может называться "Потомки тьмы", если остался один Тсузуки? И еще, Мураки он вообще человек или как?
Lanagirl
ДА? А куда же девается Мураки? blink.gif
Вообще, я слышала, что манга до сих пор то ли издается, то ли не закончена.
Lazurit
Насколько я знаю, выпущено 18 томов на японском, но Мураки там поя вился толко один раз в глюках Тсузуки, и то без рук.
Ariadna
Lazurit разве не одиннадцать? А там Тсузуки с Хисокой случаем не вместе? biggrin.gif
Люди,а кто какие клипы по ямикам знает? Кроме,конечно,клипов на Садо-мазо и Холодный мир(три строчки я набрала dry.gif )
Lanagirl
клип на песню наутиулуса - я хочу быть с тобой
Великолепный клип wink.gif

С разговорами про любимые клипы в отдельную тему.
Lazurit
Извиняюсь перед Ариадной, ей это не понравится...
Lazurit
А это еще лучше... biggrin.gif guitar.gif
Lazurit
Из за перышек плохо видно. rolleyes.gif Но все понятно laugh.gif
Rozalie
Где, где мангу скачать? А то я посмотрела аниме и меня оно так потрясло. Особенно Мураки-сан. Ня! Аот хотелось бы еще мангу.. Правда я слышала, что ее на английском залицензировали, а на японском найти не могу. Какие то отдельные сканы ( неважного качества ), да скрипты. sad.gif А так хочется посмотреть.

ВСЕ вопросы с поиском скачевания манги/аниме в отдельную тему.
Цензор
Tsi-Tsu
Вроде бы и неплохое аниме, с хорошей рисовкой и музыкой, но ничего особенного в нем нет, не затягивает. Мне понравились некоторые моменты: например, история про скрипку и сюжетная линия Мураки. Но вот события на корабле - это же один к одному "10 негретят"! blink.gif Подобная идея уже затерта до дыр и вызывает только скуку. А по окончанию просмотра остается неприятное чувство недосказанности и незавершенности. Тут явно должно быть продолжение, так как история не закончена!
Hayami
Ааааах.... А по-моему Хисоке прото повезло, что он темной-темной ночью подвернулся Мураки, которому как раз понадобилось... хммм... снять стресс после убийства. Мяяя! И руны на теле Хисоке он вырезал, как истинный художник по дереву... потому-что этот большеглазы кавай, мать его за ногу, дуб дубом и есть. smile.gif (злобный Эльк) А Мураки - герой, раз уж снизошел до Хисоке. Хотя... если о последнем, его явно НАСИЛЬНО сделали кавайным, а ведь могло и что-то приличное выйти. Какой-то он... невыдержанный, как персонаж.
А Мураки... загадочная личность, а фантазия какая... девушек убивает, сердца вырезает, это вам не мир, блин, спасать! Все за ножи и на борьбу с перенаселением мегаполиса! (хотя это, может, и перебор)
Ariadna
Цитата(MadElk @ 18-08-2005, 21:36)
Ааааах.... А по-моему Хисоке прото повезло, что он темной-темной ночью подвернулся Мураки, которому как раз понадобилось... хммм... снять стресс после убийства. Мяяя! И руны на теле Хисоке он вырезал, как истинный художник по дереву... потому-что этот большеглазы кавай, мать его за ногу, дуб дубом и есть. smile.gif (злобный Эльк) А Мураки - герой, раз уж снизошел до Хисоке. Хотя... если о последнем, его явно НАСИЛЬНО сделали кавайным, а ведь могло и что-то приличное выйти. Какой-то он... невыдержанный, как персонаж.
А Мураки... загадочная личность, а фантазия какая... девушек убивает, сердца вырезает, это вам не мир, блин, спасать! Все за ножи и на борьбу с перенаселением мегаполиса! (хотя это, может, и перебор)

Да,прям повезло так повезло!!быть изнасилованным в тринадцать лет - первое дело!Даже Юки повезло больше - его все-таки в 16 насиловали.
Снять стресс после убийства - во-первых - не убивал бы - и стресс не пришлось бы снимать,во-вторых это еще раз доказывает,что он псих,каких поискать.
А насчет рун - может, Хисока был бы и не против такой экстравагантной...хм.. татуировки,если бы она его не убила.
Фантазия Мураки какая-то уж слишком разрушительная,вот вы,уважаемый MadElk,попробуйте побороться с перенаселением мегаполиса предложенным вами же способом. Да вам просто совесть не позволит(во всяком случае,я искренне на это надеюсь)!
Hayami
Вы,Ariadna,извращенка я вам доложу!!!!!ЧТО ТЕБЕ CДЕЛАЛ МУРАКИ!!Кстати убивал Мураки нетолько для самоудовлетворения,сердца вырезанные у жертв он использовал на благо развития медицины!

Чтоже касается моей совести то вы,многоуважаемая фанатка Хисоки,ошибаетесь.я бы,с превеликим удовольствием зарезал тех 14 женщин и одного мужчину и прибил бы этого гада Хисоку.
P.S. Мураки изнасиловал Хисоку,когда тому было 16 а,не 13 лет
Хисока лешился девственности в то же восрасте что Юки
Жду не дождусь ответа и сувенирчиков.
пока Ariadna.Мураки- честь,ум и совесть нашей эпохи
Hayami
Мураки наиболее интересная личность в Yami no Matsue!!
Хисоке до него как до Луны на веслах!!!Как мало людей которые по настоящему любят Мураки!!!
Всякие подлюки вроде Хисоки хотят помешать счастью Тсузуки и Мураки
А Ariadna отказывается это признавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльверт
Гм... Уважаемый MadElk ... Не удержусь от комментария.
Ну, во-первых:

Цитата
Как мало людей которые по настоящему любят Мураки!!!

Фэнов Мураки в Инете полным-полно. Наш дорогой доктор - один из самых популярных персонажей сериала. smile.gif
Во-вторых:

Цитата
Хисоке до него как до Луны на веслах!!!

Для кого как. Сколько людей, столько и мнений, и столько и любимых персонажей.
В-третьих:

Цитата
Всякие подлюки вроде Хисоки хотят помешать счастью Тсузуки и Мураки

Тут это уже обсуждалось. Были бы они счастливы или нет - это еще неизвестно. Разумеется, половина яойщиков восторженно завопит: "ДАААА!!!"... А другая - "НЕЕЕТ!" Повторюсь, сколько людей, столько и мнений.

И последнее:
Пожалуйста, будьте повежливей. Другие уважают ваше мнение, вот и вы уважайте чужое.

Я все сказал. (с) Намо
Hayami
Давно уже никто не пишет в этой теме. Сейчас я решил ответить на старый пост Ariadnы. Она пишет, что Хисоке повезло даже меньше чем Юки, но с другооооой стороны, Юки изнасиловали два каких-то портовых грузчика, а Хисоке кто перепал? Праааавильно, Мурааааки! И что еще меня в нем прилекает, он не настолько одержим жаждой мести, как все тот же Хисока, хотя поводов у него уж куда больше! Единственное, пожалуй, что мне в Мураки не нравится, так это то, что он сам себя считал психом.
Что удивляет в Хисоке, так это то, что при обилии душевных переживаний за себя и других, он полностью лишен эмоций (в высшем проявлении этого слова, а не истерических слезах и бреда вроде "твоя злоба ранит меня" уааааааа!), даже когда он впаривал Тсубаки, как сильно ее любит, он обманывал и ее и себя. Единственная фраза, которая у меня с ним ассоциируется *закатив глаза, трагично, гротескно* "Отрррррок, ищешь ЛЮБВИ, но любви НЕ НАЙДЯ...." дальше запамятовал.
Представьте, какой однообразной быа бы жизнь Хисоке если бы *мечтательно* в ту прекрасную ночь, он не встретил бы Мураки. И я предельно серьезен!!!
Ariadna
Hayami
Н-да,когда сестра мне сказала,что ты оставил ответ в этой теме и ждешь моей реплики,я УЖЕ испугалась(за твое здоровье,разумеется). *со сладенькой улыбочкой(такой же сладенькой,как у Мураки)*
Что ж,попробуем ответить.
Цитата
Она пишет, что Хисоке повезло даже меньше чем Юки, но с другооооой стороны, Юки изнасиловали два каких-то портовых грузчика, а Хисоке кто перепал? Праааавильно, Мурааааки!

Знаешь, по-моему, когда тебя насилуют, тебе все равно, кто это делает, хоть сам Аполлон. Тут важен сам факт насилия. Кстати,по законам яоя,из Мураки и Хисоки должна получится неплохая пара, как из Асами и того мелкого,фотографа, из Viewfinder. Их отношения тоже с насилия начинались wink.gif
Цитата
он не настолько одержим жаждой мести, как все тот же Хисока, хотя поводов у него уж куда больше

НЕ НАСТОЛЬКО ОДЕРЖИМ???!!!!!*сползает на пол со стула* кхм... да... конечно... когда ты готов продать свою любовь(ах да,Мураки же не верил в любовь rolleyes.gif )за возможность вечно убивать объект совей мести,ты,конечно,одержим меньше чем...а что там Хисока собирался с ним сделать,собственно? Как-то я запамятовала тот момент, когда Хисока пытается ему действительно отомстить, а не пытается кого-нибудь спасти от безграничной фантазии нашего дорогого доктора.
А вообще,я с вами,кажется переобщалась. С вами - я имею в виду и Эль,и Шани,и Моргаер и тебя.Мне начинает нравиться Накаго, Диландау и Мураки(Томо мне и так нравился tongue.gif ). ААА!!! Таскете кудасай!!
Hayami
Ariadna
Лично мне кажется, что из Мураки и Хисоки пары бы не вышло. Мураки в жизни хорошо о нем не отзывался, да и не вспоминал, похоже. Так... приключеньице на досуге.

Хисока не одержим?!! *Да, да, выползай из-под стула* А его реплика, когда он снова увидел руны на своей руке, что-то вроде "Мураки жив, ну и слава Богу, без него моя жизнь лишилась бы смысла" И Тсубаки он говорил, что решил стать Шинигами, чтобы ему отомстить. А дамочка сказала "В этом твое наказание, ты настолько его ненавидишь, что готов променять покой на вечное существование и карой твоей будет вечная жажда мести блаааа-блаааа-блааааа" Но факт остается фактом.
Даже страст Мураки к убийству имеет оправдание, помнишь, он сказал Тсузуки "Мне нравятся твои переживания после чьей-либо смерти, я нахожу это довольно забавным, поэтому я свалю к твоим ногам горы трупов" Разве это не слова, достойные поэмы Данте?! *Мурааааки, Мурааааки, ну почему ты там а я здесь?!!!!!*
Annette
Тысячи раз слышала упрёки в сторону Потомков из-за спёртой прорисовки, банального сюжета и тд...
...но не перестану повторять, что лично мне на всё это глубоко и надолго, и что я любила это аниме и буду любить в дальнейшем! biggrin.gif
...А Мураки...ахх...какой мужчина...Цузуки несказанно повезло... rolleyes.gif
Посторонним В
Интересный факт: почитаешь посты Hayami - и прямо как-то хочется защищать Хисоку и доказывать, какой он хороший персонаж. Это при том, что раньше никакой особой симпатии к нему не было :Р
Мураки, конечно, мужичок красивый, и плащик у него стильный, и клип про него делать было - одно удовольствие. И что, как персонаж, он не сразу понятен - а значит, интересен, не спорю. Но садистом он все равно остается, а я их зело не люблю, садистов. Фантазия богатая - слишком реалистично представляю, каково от них окружающим. Попробуйте представить и вы, как оно - с болью, с кровищей, с насилием - фу, тошно ведь станет, нет?

И присоединюсь к вопросу: а где клип на песню Наутилуса лежит?
Ariadna
Посторонним В
Да!Да,да,да!Наконец-то нашлись люди,как и я понимающие истинную сущность Мураки!
Annette
Цитата
...А Мураки...ахх...какой мужчина...Цузуки несказанно повезло...

Да что ж все считают,что ему несказанно повезло,что в него влюбился садист-извращенец-голубой,которому еще и нравится наблюдать за его душевными страданиями(это,правда,тоже форма садизма. Ща я еще Hayami отвечу насчет страсти к убийству).Вот тебя,Annette, бы стала домогаться девушка,даже не обязательно садистка доводящая тебя до клинической депрессии, - посмотрела бы я на тебя.
Цитата
Даже страст Мураки к убийству имеет оправдание, помнишь, он сказал Тсузуки "Мне нравятся твои переживания после чьей-либо смерти, я нахожу это довольно забавным, поэтому я свалю к твоим ногам горы трупов"

Это называется одним коротким словом: садизм. И ничего,достойного Данте,я в этом не вижу.Я скорей вижу в этом психическую неуравновешенность и болезненное желание помучить возлюбленного. Я не сомневаюсь,что Тсузуки НИКОГДА не оценит заботу Мураки,хотя юы потому что тот воскресил воспоминания,которые Тсузуки запихнул на задворки своего сознания,и мечтал о них окончательно забыть. Но какое дело Мураки до желаний Тсузуки,ему ведь важны только его собственные желания,он абсолютный ЭГОИСТ.
Цитата
А его реплика, когда он снова увидел руны на своей руке, что-то вроде "Мураки жив, ну и слава Богу, без него моя жизнь лишилась бы смысла"

А ты представь себе: мальчик, совсем молодой, ему бы еще жить да жить,с девушками гулять,поступить в какой-нибудь институт,найти себе жену,которую он бы понимал с полуслова(сказывался бы эмпатический дар),и так далее - умирает в 16 лет из-за какого-то...какого-то...УРОДА,которому приспичило именно в этот момент кого-то убить,да еще нет чтобы просто память стереть,ну или что он там ему с памятью сделал,так еще и заклятье надо наложить и изнасиловать. Да,буйная фантазия,ничего не скажешь. Думаю,я бы тоже не смогла простить.
Цитата
Лично мне кажется, что из Мураки и Хисоки пары бы не вышло. Мураки в жизни хорошо о нем не отзывался, да и не вспоминал, похоже. Так... приключеньице на досуге.

Хм...помнится,когда он увидел Хисоку серии где-то в десятой,его первым побуждением было еще раз его изнасиловать,разве нет?
Hayami
Ariadna

Цитата
Хм...помнится,когда он увидел Хисоку серии где-то в десятой,его первым побуждением было еще раз его изнасиловать,разве нет?

Разве нет. Когда Мураки увидел Хисоку, он сказал: "Не оступись, тот, кто упадет с этой лестницы, умрет в течение трех лет, хотя тебе это уже не грозит, ведь я убил тебя" Не разглядел здесь ни единого намека.

Цитата
Это называется одним коротким словом: садизм

По-моему, в садизме, как и в любом проявлении человеческой сущности, нет ничего архиужасного. Достойного осуждения - пожалуй. Да и не назвал бы я Мураки садистом. Не слышал, чтобы он ржал, как лось в период поиска пары, раскраивая череп очередной жертвы, не видел в его лице блаженного удовлетворения. Мураки шел к к своей цели, а все это, и вырезанные сердца, и недобитый паренек, все детали.

Цитата
ЭГОИСТ.

Что-то понравилось вам, шер ами, эгоистами всех клеймить. Разве таковым нельзя назвать каждого из нас? Или вы не такая? Все ради других? Умрем, возродимся и еще раз умрем, лишь бы другие не страдали? Будем мстить за безвременно загубленную юность, попутно вправляя мозги товарищу-собрату? Ах, тогда покорнейше прошу меня простить. Это уже не по моей части.

Эльверт
Гм... А я вот знаете что сделаю? Соглашусь со всем сказанным в последних постах Ариадны! Ибо она права, и очень хорошо проанализировала характер Мураки. Уважаю и подписываюсь под каждым словом!
НО. Есть во всем этом одна ма-а-аленькая деталь. Ты можешь видеть, что герой - гад, сволочь, садист, маньяк и т.д. и т.п., признавать это, но если уж он тебе нравится - значит, все. Харизма - странная штука, и порой она присуща самым страшным личностям. happy.gif
Вот. Я все сказал. (с)Намо
Посторонним В
Вот-вот, стиль в нем есть. И пока Мураки - только персонаж аниме, вполне можно на это полюбоваться. Лишь бы при этом не пытались доказать, что "Мураки - хороший" и во всем прав. Да еще при этом пытаясь очернить других персонажей - того же Хисоку.

Да в Yami, мне кажется, вообще нет таких неинтересных персонажей чтоб абсолютно никому не нравились. Забавно, что у Цузуки, хоть он и главный герой, поклонников меньше, чем у Мураки, Хисоки или даже второстепенных персов, вроде Ватари и Ории. Судя по обсуждению, по крайней мере.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.